X



Nikon D5000で盗撮したニコ爺が捕まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:20.08ID:0VXTOqSg0
公立小の教員…駅伝でタスキ渡した後に倒れこんだ女子選手約10人の下半身執拗に撮影か


 野球場でチアリーダーを盗撮した疑いで、警察は近く30代の男性を書類送検する方針です。また、京都市内で行われた駅伝でも女子選手を盗撮した疑いで39歳の男性が書類送検されました。

 捜査関係者によりますと、大阪府の自称・自営業の30代男性は、去年10月に京都市のわかさスタジアム京都で行われた大学野球の試合中に、女子大学生のチアリーダーの下半身などを盗撮した疑いが持たれています。男性は調べに対して容疑を認めているということで、警察は近く書類送検する方針です。

 同じ野球場では別の会社員の50代男性もチアリーダーを盗撮した疑いですでに書類送検されています。

 さらに、京都市の公立小学校の男性教員(39)が、今年1月に京都市で行われた「全国女子駅伝」で、タスキを渡した後に道に倒れ込むなどした女子選手10人あまりの下半身を執拗に撮影した京都府迷惑防止条例違反の疑いで、3月7日に書類送検されました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/365994?display=1
0335232
垢版 |
2023/03/23(木) 09:27:34.52ID:+D9FgOG+0
シコ自慰
0336名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:51.10ID:4BqKaOMj0
逮捕されたのはニコ爺
0337名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:05.68ID:ltKmSbHu0
おっと?フジだけ浮いた話がねぇなぁ!
0338名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:11.46ID:qEl0Z5TM0
>>336
逮捕されたホモ盗撮魔はパナソニックwwwww

盗撮に小型カメラ 男児ポルノ愛好者グループ
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-8274.html

男児ポルノ愛好者グループによる強制わいせつ・画像撮影事件で、
自然体験ツアーに参加した男児を狙った旅行会社の元社員の男(35)=大阪府東大阪市=らのグループが
小型の「ウェアラブルカメラ」を使って盗撮していたことが10日、県警への取材で分かった。

使われたのはパナソニックのウェアラブルカメラHX-A500
https://www.kanaloco.jp/archives/newsxml/2017/02/0d53af319073688a254911053a62b737.jpg
https://panasonic.jp/wearable/p-db/HX-A500.html
0339名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:20.16ID:LBZqhYmg0
パナガーってコピペやるほどこうやってD5000の盗撮犯逮捕w ニュースでも報道されてニコ爺哀れってのが拡散するだけなんだよなぁ。パナガーとかやればやるほどこの事件の話広まるんだけど、コピペのニコ爺は頭悪くてわからんのやろな
0340名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:35.32ID:D2NqsFik0
ペンタもリコーもシグマも浮いた話がないねぇ。
0341名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 23:22:55.05ID:k/M5xJeg0
コピペ爺はたった1人で他全てのメーカーと戦う至高の聖戦士やからな
シコ性戦士や
0343名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/24(金) 09:08:41.12ID:VBG0WYjp0
メーカー自ら盗撮機能をわかってて搭載してるパナソニックの方が確実にイメージ悪化してる件wwwwwww
0344名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/24(金) 10:38:25.17ID:sDVTDGge0
イメージ悪化しているのはニコ爺だけなんだよなぁ。盗撮で逮捕されるのはニコ爺。大概証拠写真残ってるようなのがニコ爺ばっかりなのはほんとなんなの……
0345名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/24(金) 11:24:01.27ID:dxofwWsm0
しかもパナソニックが最初盗撮に使われるから出さないと言ってたのに
結局金欲しさに出したウェアラブルカメラで捕まったのってショタホモの盗撮魔だし
二重のイメージダウンだよなwwwww
0347名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:03.71ID:MfrgzddF0
ニコ爺、逮捕
0350名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:42.31ID:uSeSiXpE0
モーターショーで最前列に座り込んでローアングルでキャンギャル撮りまくってるニコンのレフ機使いの大村崑みたいなおっさん見て引いたな
カメラも地べたにゴロンと転がす様に置いたり全てが服装から何から酷い有り様
それからニコンの一眼レフ見ると嫌な気分になる
0351名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:58.37ID:VnMcipS50
悪いことを悪いと認めないのはニコ爺らしさだよなぁ。キヤノンとかパナとか関係ないんだわ、なんならニコンも関係ない。ニコ爺が悪いんんだわ
0354名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:02.15ID:5cnaZ/uL0
>>352
ここにも盗撮会に燦然と輝くNikonの文字が!!
0355名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:45.62ID:sNGWL0Gx0
>>352
ニコンw
0357名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/30(木) 05:45:51.21ID:vrUqUblU0
シコ爺にニッコールレンズとかニコンはネタに困らんな
さすが持ってるだけで恥ずかしいカメラだ
0358名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/30(木) 05:51:52.41ID:YIoSv/Z/0
愚民の皆さん、憲法改正されていいんですか?

バカ親のせいで、子供も犠牲になるんだよ

ツイッター見ろ、これだけ言ってもまだ分からねーの?

生きてる価値ねーな愚民、折角教えてあげてるのに。

愚か者共
0359名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:37.79ID:FL6nS9nU0
おまえも来月には47歳になるんだ
こ んな所で遊んでないでちゃんと働け
いきなりの就労が無理なら職業訓練に行け

これ以上母親に迷惑をかけるな
0360名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 04:57:17.11ID:h194eK+/0
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0361名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 05:18:30.72ID:EIBbL84+0
一億円邸宅Youtuberの吉田製作所さん、スマホシャッター音廃止運動を開始 賛同者募集中

吉田2@netatank
スマホのシャッター音(日本と韓国くらい)廃止運動を始めたいと思います。
賛同いただける方はRTをお願いします。
今時、盗撮するのに静止画は使いません。超高画質な4Kの動画で撮るので何の抑止力ないでしょう。
午後2:35・2023年3月20日

https://twitter.com/netatank/status/1637689200920371200 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:17.52ID:at4IfqOS0
>>360
オマエさあ
産まれながらに1億円の軍事費用の負債を背負って産まれてくるのと
逆に1億円を貰える保証されて産まれてくるのとで
どちらが産まれてきて幸せなのかって話だぞ
日本なんかでっち上げコロナ騒ぎを利用しなくたって人口減って
やがては消滅する国なんだが
政府がバカなばっかりに1千兆円の赤字国債で
NHKすり替え詐欺の狼藉まで罷り通ってしまうバカさ加減
国民一人当たり800万円を日本政府に対して貸しているはずなのに
NHKすり替え詐欺放送によって逆に国民が政府に対して
800万円の借金があることにすり替えられる始末
今の日本政府はコロワク人口削減に乗っかって
国民1人殺せば800万円の返済義務から開放されるという
バカヤロサマ計算で動いている
0363名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:57.12ID:at4IfqOS0
実際は軍隊を必要とするほど大掛かりなテログループなんて居ねーからな
当時のビジネスパートナーであったビンラディンに仮想敵国になって貰って
大嘘ぶっこいてまで国民を恐怖で縛って支配統制しようとするロスチャイルド理論な
で、今度は人間は地球以外の磁場環境で生命活動できない(宇宙進出不可)のがバレちゃったし
もうお金は要らんからおまいらコロナ注射で死んでくれって言ってるわけね
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:47.58ID:p4t/c2mq0
ニコ爺w
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:56.26ID:CB7Thkpp0
クソ爺
0366名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:51.55ID:6yk0s0je0
ニコンのモラルハザード案件
0368名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/30(日) 04:00:26.00ID:TDKuV2ek0
鳥がどこにいるかは、探してみないとわからない
偶然ということもある
0369名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:09.94ID:te0bZB0w0
>>368
確かに。望遠使っているとちょっと動かした時に大きく動くし、いざフォーカス合わせたらズレいていて違うものにピントがあってしまったとかもあり得る
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:26.04ID:mqV6FR/I0
などと意味不明な供述をするニコ爺
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:39.66ID:TaHXDYNQ0
ニコンの中古は、闇が深い
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:39.47ID:6l+syaHI0
現在我が国が置かれた状況では良好な日米関係は必須だ。しかし米国は占領下で国際法違反の無茶苦茶をやったことは日本を取り戻すために知っておくべきだ。憲法や教育基本法の改正、教育勅語の廃止、公職追放、反日勢力の育成、新聞、ラジオの報道統制、農地解放、財閥解体、すべて米国の利益のためだ。
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:19.66ID:gXSDL/O20
こんな事件もあったな

昏睡強盗容疑でニコン社員逮捕=女性に睡眠薬、着衣奪う―警視庁

・ホテルで女性に睡眠薬の入った飲み物を飲ませてわいせつな行為をし、服などを
 奪ったとして、警視庁巣鴨署が18日までに、昏睡(こんすい)強盗と準強制わいせつ
 容疑で、横浜市鶴見区佃野町、ニコン社員坂口一紀容疑者(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月23日夜~24日深夜、東京都豊島区東池袋のホテルで、20代女性に
 睡眠薬の入った飲み物を飲ませ、わいせつな行為をして着衣を奪った疑い。
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:23.24ID:AMfk3ROi0
ニコ爺、全方向から避難の嵐www
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:18.40ID:GXxQ8SXi0
「お早うございます。地震の方は大丈夫でしたか?
揺れたとしたら胸の方かなぁ? @ 今日も良い1日をお過ごしください」www

https://i.imgur.com/qy4Gu1p.jpg
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:56.78ID:Ahy3HQHs0
日本不審者情報センターというところがあってな……。もう他人を撮影するのは犯罪だからカメラを持ち歩くときは気をつけた方がいいぞ。スナップとか以ての外。人を撮影することが罪になる時代になりつつある

https://nordot.app/1040107420111110573?c=134733695793120758
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:37.25ID:aAabScsL0
今日で高校野球も終わりですね。
チアガールのパンティーも今日が見納めですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況