>>853
>ここが現実社会だから
だからなに?規格にはなぜ必ず実例があるといえるの?答えられないよね

>ググってみ
sgforum.impress.co.jp/news/1468
WiFiでも無線LANでもないっすねw 私が言ってるのは「WiFi規格の変調方式」に4096QAMが実装されてないって話だよ
IEEE802.11af,11aaも実装されてない 4096QAMの無線LANは発展途上どころかただの死に規格 そんなものはいくらでもあるオクレが知らないだけ

>中学も行ってないバカが何イキッてもなーんの説得力も無いしなーんの意味も無いしなーんの注目も浴びないの
つまりお前のことだね 

>>854
>「存在する」と言えるんだ?
言えないよ。私はアイコンの仕様から技術的には可能だと言っただけ
オクレくんは規格・仕様と実装の区別がついてないんだよ 知恵遅れだから

私は単に
 アイコンはカラープロファイルを持てる証拠を示して、オクレ君の「アイコンはカラープロファイルを持てない」という妄想を打ち砕いて
 実装されてない規格がある証拠を示して、オクレ君の「仕様があるなら実装があるはず」という妄想を打ち砕いた
というだけだよ