付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494 少数派だとは思う。その価値観を受け入れてもらえる人だといいね。
付き合いたてより慣れてきてドキドキすることは減ったけど、ふとした時にドキドキすることがある
その度に好きだなーって改めて思う
もうすぐこのスレも卒業だけど日に日に好きが増していく
いいことがあったら、◯◯と付き合ってから嬉しいことばっかりだ!と言う
出世したら、◯◯がいてくれるから仕事に集中できる!と言う
デートしてる時に人に親切にしてもらえたら、◯◯といると周りの人が優しくなると言う彼
いつの間にか私が幸運の女神にされているw
可愛い彼が好きだ(о´∀`о)
ここも卒業だー!!!
色々とお互い気になってたこととかも話し合えてモヤモヤも消えたし、向こうも消えたみたいだしよかった
「今までありがとう、これからも末長くよろしく」とか「こうやって一緒に出かけることが出来て、感動を共有できるのが幸せ」とか言ってくれて、本当にこんな人と付き合えて私は幸せ者だなと思う
本当に大事にしなきゃ
お先に失礼します!戻ってこなくて済みますように!
あと2週間でここも卒業!
顔も性格もにおいも本当に大好き
こんなに人を好きになったのも、人から大事にされたのも初めてだ
一生分の運を使い果たした気がする
いつかプロポーズしてほしいな…
みんなのノロケ聞くと幸せになるからもっと聞かせてほしい
同じ時期くらいに付き合った人たちのノロケはこちらも嬉しくなる
彼氏との初デート(付き合ってないとき)
彼は、ソワソワしてるわ 目を見ないわ 沈黙が多いわ 声が小さいわ
ガッチガチに緊張してた。
でも、デート後のメールではケロッてしてるし、電話では普通に楽しく話せるし。なんやねんこいつと思ってた
結局三回ほどデートしてもガチガチに緊張してた。
その割に押しが強いから、お試しで、と付き合ってみたら豹変w
付き合い始めてから、イタリア人かよってレベルで口説き始める。
途中で送っちゃった。
口説くタイミング間違ってね?ってなったけど
以前付き合ってた人が、付き合うまでが甘々で付き合ってから雑になったから
これが...逆パターン!!!となった。
今日も可愛い可愛いと頭を撫でてくれていた
もうすぐ半年ってとこで重たい話をしてしまった。
彼氏不摂生で一回り以上年上で、だから早死にすんなよって話。子供の晴れ姿見るまで死ぬなって、…なにより、彼氏との子供が欲しいって話。
重たいなぁ。
だらしないところが嫌になってきた
車で来たのにガソリン代がない1000円貸してってあきれて言葉がない
>>508 これ二回目。しかも2000円要求してきたのです
軽やから1000円で充分やろうに
次回のデートで返して来なかったら別れるって警告したいと思います
>>509 出してもらう気満々で来てるのがあり得ない。
現金入ってるか気にしてなかった、気付かなかったとしても、クレカ使うだろうし。
細かなお金なのに出したがらないのは本当にケチなのかあなたを馬鹿にしてるのか…
車を出してあげてるんだからガソリン代くらい出してほしいとか?
でもそれならそう言ってくれればいい話だしな
先月の30日で3ヶ月!
嫉妬して悲しい気持ちになることもあるけど一緒にいて楽しいし安心する
相手も毎日会いたいって言ってくれるのが嬉しい、ずっと仲良くできたらいいなぁ
わたしがちょっと拗ねたときに彼がなだめる声が優しくて大好き
二人でいる時にわたしを見てくる優しい顔も好き
彼も言ってたけど付き合いたてより好きになってくれてるのがわかる
本当に優しい顔でこっちを見てきて恥ずかしくなってくるけど幸せを感じる
彼氏何考えてるのかわからん
彼氏なりに大切にしてくれてるんだろうなってのは分かるからそれで満足すべきなんだけど
>>514 俺もこういうこと思われてないかって心配になってしまうw
具体的にどういう所がわからないのかもしよければ教えて頂けませんか?
2月の半ばに旅行に行くことに!
楽しみ!!初めての旅行っ!
家離れてるから週末しか合わないけどラブラブで幸せ!
でも私の親が彼氏のことをいつも探ってきて疲れる
独り暮らししてて実家は出てるんだけど、電話でも会っても度々言われて嫌になる
アラサーなのでもう干渉しないでって思うけど、皆さんは親子関係でそういうこと無いですか?
もし実家暮らしならもっと言われてると思う
>>517 彼氏のこと聞かれます〜
母にいうとそれが父に伝わり
父がワザと別れた元彼と勘違いしたフリをして聞いてくる。そっちのがウザいかもw
というか、家出ているのであれば、会うことも電話する必要もなくないですか?親にも子離れしてもらわないと....
https://goo.gl/se0WSx これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
>>518 ありがとうございます
実家出てから頻繁ではなくても言われるのがストレスでw
母→父で言われるのも一緒です
せめてどっちかは放っておいてと思う
>>510 金銭面でだらしないのは知ってました
車のローン払わずにいたとか、市民税払い忘れてたとか聞いてて
なので、相手が同棲したいとか行ってきてるのですが無理と断ってます
私のお金アテにされても困りますし
>>511 車で来るの強制してませんし電車出来たらとは言ってます
何なら酒のみですが私飲まないのに割り勘とかだから、私、蔑まれてますね
>>520 一緒なんですね(笑)私は彼氏ができても言わないことにしましたよ(笑)←始めての彼氏のことを伝えたらそういう事されたので、それ以降は言わなかった。
今の人は結婚の話が出てるので一応伝えました
彼氏から告白してきてまあいっかって感じで付き合ったんだけど、4ヶ月も経つと向こうより私の方が好きすぎてつらい
初めて私から「好きです」って言ったときは泣き出すほどの彼氏だったのに最近は言いすぎて「知ってる知ってる」っていう反応になってきたw
でもそれもまた良い
お泊まりの時に毎回すっぴんをめちゃくちゃ褒めてくれて照れる
会うたび服とか爪とか褒めてくれるし
なんてよくできた彼氏なんだ…
付き合って5ヶ月なんだけどHはまだ
一回誘われて生理だから無理って断ってから彼が全然誘ってこなくなったんだけど、なんでなんだろ??やっぱり一回断ってしまったら男性は次誘いづらいもの?
>>527 断り方に問題があったのかもね
あなたから誘ってみなよ
>>527 断り方による
「いや、生理だから勘弁」みたいに冷めた感じだともう2度と誘いたいくない
>>528 >>529 一応やんわりと断ったつもりだったんですが彼はショックだったんですかね
誘いたいとは思ってるんですがどうやって誘えばいいかわからない!
彼女から誘われてうれしいものですか?
くらふとほーむのけんちくさぎょういん うるさい (五部屋×3階だて)
ストーカー相手 の へや 前で でかごえ
いやがらせごきぶりにんげんうるさい
るいじ
ぱんにはり
いんりょうにかび
おかしにどく
げんばでおこったはんざいはげんばのにんげんのはんこう
きもおたDQNのいんけんきちがいが 細い生活道路で ふかす もうすぴーど
けいさつもぐるになって す-とーかーあいてだけまーく はんざいしゃはみのがす
なぜならおーるぐるだから てんいんもいしゃもかんごしもけいびいんもじゅうにんも
こうがいの しん どうわちく いやしいにんげんがあかのたにんいしゅうちゃくでいやがらせざんまい
著名人がストーカー相手の前にあらわれます
げいのうじん ひょうろんか (さっかばんぐみせいさくしゃ) せいじかかも たかいいいおべべきてあらわれますもといっぱんじんが
IQてすとのけっかできょうしからいやがらせされます
二度目のテストはミスを誘うように山から来たようなおんな教育実習生が 途化せないようにしたのに
せくはらぱわはら せんせいもDQNのほごしゃも
せんせいもいらない きょういくびでおでいいかも
そうすると 餓鬼 に もまれない 餓鬼 社会人デビューカモ
じゃっかんももっていない
2ch いじょうみの コンビニ店員 つきまとって 自演でいやがらせに皮脂
れじばばあも めんへらゆとりも きもっぷるも 垢の他人に異常執着
ふつうぶってうかれはしゃくいやしいきちがい
黒い棚のくさりかけのトマト@スーパーさかがみの証明
相手は生理にかこつけて断ったと思ってるし、誘ってもまた断ると思ってるよ。
昨日ふとしたきったけで大げんかになりそうになったけど、とっさの機転で回避できた
もうすぐ半年だけど大げんかは一度もなく仲良くやれてる
このままずっと仲良くやっていきたい
>>527 多分そんなにやりたくないんだろ。
女性として性的な魅力感じたら一回二回じゃくじけない。
一回目にさそったのは、勢い、そこで生理を理由にことわられて、ならいいよって感じなのでは。男にとって覆水盆に返らずってことはある。
>>535 じゃあもう自分から誘うしかないよね…
誘ったらやりたくなるもんかな?
逆に断られないか不安
>>536 生理終わったらとか言えば良かったのになと思うが初めてなら言いにくいしな
彼も冷たく言われて意地になってるか、そんなに性欲ないか、他で(自分でにしろ他人でにしろ)やってるかぐらいじゃない考えられる原因は
泊まったりしないの?くっついて色々触ったりキスしまくれば彼も来ると思うけど
>>537 私が経験ないからなかなかそういうこと言いにくい。
お互い実家暮らしだから泊まったりは一度もない。イチャイチャしたいんだけどなータイミングが…
>>527と似たような状況で焦れて誘って断られて(最近そっちの気が全然、ていう言い方だった)以来何もない
気まずくしちゃったのにその後も普通に会ってくれて変わらず親切だけど感情表現が派手でないからどう考えてるのかよく分からない
私のことはご飯友達みたいなポジションにでもなったのかなあ
>>527 もし怖がらせてたらごめん、私の彼が特殊なんだろうから気にしないで
ほんと今の男は草食化してるんだな
セックスレスは女側が耐えきれなくて浮気しちゃう場合が多いから話し合った方がいいんじゃないの
徐々に精神的に削られていくんだよね
怖い夢を見て号泣してたら泣き止むまでずっと抱きしめてくれた。
嬉しくてもっと泣けてきたから30分くらい泣いてた。親に愛された感じがしてなくて、甘えられることはあっても、どっぷり甘えたことがなかったから、甘え倒してもいいんだなあと思うと嬉しかった。
お互い親に恵まれなかったから、支え合っていこうと話してる。
>>538 旅行に誘ってみたら?
ホテルに誘うより恥ずかしくないし
温泉とか遠い所とか
泊まりを連想させるところを選ぶのがいいね
やっと三カ月だけどもう別れたい
自然消滅狙おうかな・・・
>>544 そんな不誠実なことしないで、ちゃんと話せ。
>>545 会う度に疲れる彼氏って生まれて初めてで困惑してる
一緒にいると疲れる奴っているよな
岡村隆史みたいなのが典型的かな
・嫌いな食べ物が多すぎて、食の選択肢や自炊のメニューを考えるのが大変
・セックスの時にごっくんを断ると”元カノはしてくれたのに”と言う返答ができるので、他も大体お察しの無神経さ
・車持ってる私が運転手になり、彼の家まで送ったりそれが当たり前でつらい
(女性にドアtoドアさせる男って・・・と悲しくなる)
・運転してても気遣いゼロ、太もも触ってくる、寝る、私の資格試験前日ですら運転代わろうか?なし
・全てにおいて割り勘主義で、私が妊娠してもこうなんだろうと将来が思い描けなくなった
・上記の不満を語ったにも関わらず自分は優しいし、女から選ばれて当然の物件なんだ!と言うので、話し合いにならない
やってること女々しいのにこれで修造みたいな性格と体格で、なんか一緒にいるだけで腹がたつ
私なんて三カ月で根をあげてるのに、この人に5年も付き合った元カノに心から同情している
今回のことで、男友達のほうが優しいことに気づいた時に別れるべきだと思ったよ・・・
>>551どっからその自信出てくるの彼氏!
顔イケメンとか?でももてきたからこそのその態度なのかなー
>>551 想像以上に具体的でワロタ
てかこんだけ酷いと参考にしようもないなww
>>551 最終的に判断するのは自分だけど、大体の人がさっさと別れるべきと言うぞそれは
長引かせるだけ後悔しかしないよ
5ヶ月経過!
普段は真面目で落ち着いてる彼氏なんだけど最近何故かやたらと可愛く思えて仕方ない…
ちょっと気が早いけど来月の半年記念では一緒に美味しいものでも食べに行きたいなー
記念日のお祝いしてこなかったけど、来月の半年記念は何か特別なことしてみたいな
半年記念には赤飯たくのが常識だからな。
赤飯たかないやつとは別れたほうがいい。
いまライン見直してみたら半年記念日ちょうどバレンタインデーだわ
男からバレンタインデーのギフトって何かあるかね
あまり高くないもの(向こうがそういうの気にするので)でオススメあったら教えろください
>>560 男の人からバレンタインに何か貰えるなんて予想もしてないだろうから何でも嬉しいんじゃないかな
高めのチョコとかね〜
個人的には2、3行のメッセージでもいいから手書きのカードが付いてたら泣きそうwww
>>561 ありがとう、明日ちょいとお高めのチョコ買いに行ってみる
手書きカードは思いつかなかったけどいいね
>>559 24歳小学校教諭です
付き合って半年の彼女が初潮を迎えました
赤飯でお祝いすべきでしょうか
というあからさまな釣りフレーズが浮かんだが
あからさま過ぎるので書き込むのはやめとく
>>563おしかったな。それ書いてたら逮捕だったのに。
今日は何かいまいち音信不通だなーって思ってたら、今からうちに来て渡したいものがあるってにゃー
可愛すぎるぞうちの嫁
そろそろダメかな、好きなんだけどなんか上手くいかないな
私のとこもそろそろダメかもな
なんか微妙なズレとかが重なって好きだけど疲れてきた
あっちもたぶんそんな感じなのかもしれない
付き合ってると思ってたら、相手の中では付き合ってる事になって無かった…
エッチはするけどキスはしないから変だなーとは思ってたけど、セフレ以上彼女未満的な感じだったらしい
どうりで元カノの話ばかりすると思ったわ
◯ねばいいのに
3ヶ月も無駄な時間過ごしたわ
スレチでごめん
今日で半年なので記念カキコ
いつも優しくて面白くて可愛い彼氏が大好き
これからもずっと一緒にいれますように
半年経ったから卒業します
職場内だから文字通り毎日会ってて、もう1年以上一緒にいるような感覚だから、まだ半年か〜って感じ
とはいえ、時間が経つにつれてますます好きになった
毎日すごく幸せ…このまま結婚できるといいな
昨日のバレンタインデーで卒業です、お世話になりました
手作りのチョコもらったが……辺りに人目が多くてキスできなかった、くそおおお!
ああイチャイチャしたいなあ
来月のホワイトデーで付き合って半年になる
バレンタインのお返しとかぶるから気合入れようと思う
3ヶ月ちょいだけど何か温度差が凄い…
このまま頑張るか、彼女の温度感に合わせて
自分も気持ちセーブするのどっちがいいんだろ
自分まで同じ事すると自然消滅する気がして
怖いけど、これで駄目になるくらいなら
どっちにしろ長続きしないんだろうか
自分も3ヶ月と少しだけど、温度差というか価値観のズレなのかな……どんどん気になってきてしんどい
倦怠期なのかもしれないけど、自分の中でその一言だけじゃ済ませられない決定的なズレがずっともやもやしてる
話し合うと言えば聞こえはいいけど、結局私が我慢出来ない不満を押し付けるだけな気がしてなかなか言い出せない
でもこのままじゃ私の方が駄目になってしまいそう
話をして終わるなら、そこまでの関係だということかな……
彼女への返信に時間をかけたり
返信を簡素にしたら泣きながら電話が来た
いつもと違うから不安になったって
温度差感じてたのが馬鹿みたい…
LINE返信遅くなったし温度差感じてたら、本当に冷められてて別れました
今月で半年でした
相談よろしいでしょうか?
勝手にかきこします
彼氏と別れようと思うんですけどかれしは県外なんですね?
直接会って別れようと考えてるんですけど電話とかラインで別れるのと直接会って別れるのってどっちがいいとおもいますか?
ラインだと文章がおかしすぎてお話にならないのでそれ以外で
理由にもよるけど私なら電話で別れるかなぁ
気まずいしストーカーされたら嫌だしワラ
流れを読まずにごめんなさい、今日で半年でした!
喧嘩(というより私が一方的に怒ったこと)もたくさんあったけど、何だかんだで上手くやっていけてます
長く続けたいっていうよりも、一緒にいたいだけ一緒に居たらいつのまにか長くなってたって感じだったらいいな、上手く伝えられないけど。
ここのスレには書き込みこそしなかったものの、いつも楽しく見させて頂きました!
ありがとうございました。
もうすぐ5ヶ月だー
不安もいろいろあるけど彼を信じてがんばろう
>>581 彼氏をこのスレに誘導して
ここで別れる。
>>575 周りに人がいないと、キスできないわ
俺は視線を感じて興奮する
喧嘩続きで少し距離置いて仲直りしたけどあんな毎日連絡くれてたのに来なくなった。悲しい。
今まで生きてきて結婚したいって思ったことある?と彼に聞いたら、あんまりないって言われた。
付き合ってもうすぐ半年…
これからどうしようかなぁ。お互い30代なのに…
久しぶりに書き込む。
明日で半年!
可愛いって、いつも言ってくれる彼。
おかげで、オシャレとかメイクとかすごく気を使うようになった。
見てもらえてると思うとついつい頑張ってしまう
これからもずっと言ってくれたらいいな
旅行は相手の本性が見えるとかいうから、旅行でなにか悪いところ見えたらどうしよう!?と思ったけど、いつもより優しかったくらいだ。
過去にモラハラに数年捕まってたせいで、もっとなにか相手にしなければ嫌われちゃうのでは?っていう不安ががずっとあったけど、居てくれるだけでいいって言ってくれて、嬉しくて嬉しくて、いつも泣いてしまう。次の半年は涙を減らして笑顔を増やしていきたいと思う。
もうすぐ4ヶ月なんだが、絶賛生理期間でメンタルブレイクしててここ数日幸せ感がない・・・けどみんなの話聞いてたら癒されてきた
付き合ってもうすぐ半年。
アラサーにして初めて付き合ったのが今の彼で、ほんとにだいすきでいつまでも一緒にいたいと思うけど、
相手との距離感が難しい。
男性と付き合うって簡単じゃないんだなと日々痛感してる。
この年まで経験なかったから、何が正しいのか分からない。早く大人の余裕を持てる恋愛がしたい。
バリバリ仕事してるところが好きって言ってくれて嬉しかった。
やっぱり好きな話をのびのびできるのは幸せ!
彼の仕事はジャンルが全く違うけど、その話を聞くのも面白い。
早く会いたいなー。ぎゅーってしたいなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています