この人は無理だと思った瞬間176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、
>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1589445192/ ※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1579935572/ >>381 どう出るか放置しておけばいいと思う
相手はなんでもない風にやり過ごそうとしてるんだろうけど
>>381 ちょっと…人の彼氏に申し訳ないけど、むかつくな
野球「は」ってなんだよ。
あのあと野球観に行ったんかいw
一人で行ったのかな
お姉さんの反応見るに彼女がいるって知らなかったみたいだし彼氏地獄だったんだろうな
彼女持ちだって知ってた可能性も高いと思うよ
何にせよ男はクズ野郎だな
>>381 女のこと触れられたくないから先手を打ったか
誠実じゃないね
>>385 はい、彼女がいると伝えずにお姉さんと会っていたそうです。
去年の9月から二人で会っていたそうですわ。
ありがとうございました。
お姉さんというのが嘘だったらさらに笑いの拍車がかかりそう
皆さまありがとう。優しいなぁ。
仕事中に昨日の二人の様子が思い出されて、身体震えて力はいらないっす。
話し逸れますが、彼氏は性依存症の治療のためにクリニックに通い始めたところだったんです。
浮気や風俗や頻回な性行為がやめられず、私とも何度か揉めたことから
「俺は性依存症だと思う。頑張って治してお前と向き合いたい」と自ら受診しました。
でも、早速今回の件が起こったし、依存症の治療は簡単なことではないなぁ…と。
今はもうお別れする方向で考えてます。
>>395 あなたの心が壊れる前に離れた方がいいと思う
もっといい人いるよ
ID変わってる?
>>395は
>>372の野球彼氏の件です。すみません
野球だけなら結構面白かったのに深刻な方向になった……
日本でも性依存症治療とかできんだね
まあ依存症治すまでは恋愛とかすんな、としか言いようがない
人に言えない汚いことしてる高学歴女性って自暴自棄になり不特定多数と突然乱交したりするから、えへらえへら笑いながらそれ狙いの男性もいるよね
人に言えない汚いことしてる女性って自暴自棄になり突然不特定多数と乱。交するんで
えへらえへら笑いながらそれ狙いの男性もいるよね
>>291 いい女だな。こういうことなんだよ
年齢差と性別女だって事で別にこっちが出していいけど、いつも当たり前にされるのはなんか変だよね。好きなら相手に負担になって欲しくないとか、好きだからこっちも出して喜ばせたいとかって思わないのかな。よっぽど金銭以外で返してるのかな?って思う。店の女みたいに扱われたいのかな
>>298 確かにそうなんだけど年下でも相手を財布に思ってる糞はそんな言葉死んでもでないんだよね。むしろ年上から言われたら恥ずかしいと思えよ。よっぽどお返ししてないんだろうね。私と付き合えてるだけでありがたく思って欲しいとか勘違いしてそう
一週間も前のレスにマジレス逆ギレとかこの割り勘爺さんスレタイ
40過ぎの爺さんが20そこそこと付き合えてる?んなら
私と付き合えてるだけでありがたく思いなさいよってのは事実だろ
野球彼氏の者です。
私のせいで変な書き込みが…すみません。
みなさん優しくしてくれてありがとうございました。
失恋版いってきます。
40過ぎ爺ぃだけど、マッチングアプリで20代の女の子とマッチした。(結構可愛いかった)なんか気分がのらなくて無視してたら
お前の年齢考えろ!ってメッセージが送られてきた(笑)
>>407 変な書き込みはあなたのせいじゃないから大丈夫
また戻っておいでね
>>409 >>410 ありがとう。優しさに泣ける。
私、サイコ男・アル中モラ男と離婚したバツニのアラサー女だけど、強く生きるよ。
バイバーイ!
コロナ自粛前に浮気発覚した彼女が同じ相手とまた浮気してました。
発覚の理由はシフト入ってるって言ってた日に普通にSNSで旅行してる写真あげてたからです。
自粛前に全部ブロックするって約束してけど、結局はつながってたみたいです。
もう別れたほうが楽になるのはわかってるんですが、同棲してる手前そっちの処理がめんどくさくてすぐには別れられなさそう。
こそこそ会ってるなら堂々と会えるように別れさせてほしい。
これから話し合いしてきます。
>>405 俺も同じことおもったw
またその話の流れかよ、と思ったら前のレスだったw
>>413 そのぐじぐじぐだぐだしてる態度が相手を付け上がらさせてんだよ
同棲してようと、すっぱり別れる
まず双方別れたって気持ちのケジメつけてから実務的なコト考えるべきなんだよ
でもでもダッテ、みたいなコト言うから相手もそれ前提で考えるし
>>415 ありがとうございます。
先程話し合い?が終わり、いい加減もう信じられないから別れるということを伝えてきました。
向こうも粘ろうとしているようですが、もう無理です。
アドバイス頂いたとおり同棲期間中でも別れてまた来れるよう次の恋愛を探したいと思います。
だいたい浮気して咎められ別れを切り出すと
はいどうぞって感じでヘラヘラ笑うのは男の方だぞ
>>414 乗り遅れちまったんだから仕方なかんべよ
>>356 ここは一発相手の裸写真撮っとけ。
「なにかあったらこれを晒す」と言えば終わる。
んなもん晒されたからってどうと言うことないぞ。知らん顔してれば面白くないから
やめるわ
盆に家族旅行して三日で帰る予定が延長して伊勢まで行くらしい
ここまでなにも考えてないとは思わなかった
これからたくさん辛いことが起こるぞ
どんなに誠実に接しても相手は不機嫌だろうしじぶんはいい子のまま非を期待して来るわけだからな。
一緒になんて酷い奴なんだ
って怒ってあげることはできるけど
もう相手の心は戻って来ない
あんまり思いつめるなよ
彼氏浮気してた。薄々気づいてたけど。つらいわ。付き合ってる半分以上は浮気してんだもん
他は遊びだからって本命扱いされても悲しいや
>>423 みんなに言ってるだろうしね
こっちも遊ぶ感覚で付き合うしかない
>>424 ほんとそうなのかもね
一般的にカップルが過ごすような行事や連休は一緒にいたから、本人的には本命のつもりなのかもだけど、他で遊んでる時点で誰に対しても本気じゃねーだろと思う
浮気してた側が私より先に泣くしなんなの…
>>423 他はって一人じゃないんだね
無理過ぎる
>>425 浮気+泣くで導き出される答えはメンヘラかと
>>426 1人じゃないんだ
アプリとかで何人かいるみたい
多分そうだろうなって思ってたから冷静に話せたのがよかった
メンヘラでした
貧乏な人は、パワハラされてるから
心の病気になる人もいるけど
彼らを経済的に追い詰めてる人は
素知らぬ顔で生きてるよ
そういう人とデートしても楽しくない
じぶんの事しか考えられない虚無感でいっぱいの冷めた人だからね
罪人同士恋愛ごっこはあるんでない
ずるい者同士のシンパシー
別れようか迷うギリギリを追求し利を図ろうとする商人男子
お腹に出して!を中に出して!
と聞き間違えたら、キレられたこと。はっきり言わない女が悪いよな。
なんで結婚してるわけでもないのに中に出していいなんて
聞き違うのか頭を疑うな
今年になって他人に抱かれて欲しいとキモイ事いい始めた彼
精一杯の妥協で彼友から好みの人を選んだ。2月から7月まで何度も会った
今になって、嫉妬で狂いそう顔も見たくないって言いだした。好き放題でイライラする
そして、ここでネタばらし
2月は野だて。茶道未体験。風流過ぎて緊張した
3月は菜の花畑、すごく綺麗。帰りに料亭で海の幸を堪能。美味過ぎ
4月は緊急事態宣言。人混みは危ないねって海の見える温泉宿でゴロゴロしてた
5月は渓谷で魚釣りとBBQ。男の人ってこういうの好きだよね
6月はスパリゾートでエステ体験。コロナ太りを気にしてくれてたので嬉しい
7月はもう彼友とのデートを楽しみにしてたよ!
彼友、いい人エロい事一切なし。むしろお姫様待遇ありがとう
彼の手のひら返しが始まったけど無理!絶対無理!ここに書き込んで別れる決意だああ
.
,.-‐ """''''''- 、
/ \
/ ノりノレりノレノ\ i
i ノ ノ' 'ヽ ミ |
ノ | -="- , (-=" . | |
イ | "" ).●●)(""| |
ノ ! ノ u 丶. ! | あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
彡 ! ノ^_^) ! ミ 髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
ノ ノノノヽ ` --' /ノヽ ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
`- 、_ ノヽ _,/ ヽ
ヽ 人 / |、 ,ヽ |
,ノ _,ニ/  ̄/ .|  ̄ \ニ |
/ / / | ヽ
>>445 漫画みたいな話だね
彼友と付き合った方が楽しいだろうけど彼友の気持ちはどうなんだろ?
悪趣味過ぎる。馬の繁殖みたいなこと人間がするか普通
>>448 きっぱり別れてきた。彼友と付き合いたい。これが悪趣味の結果だっと言ったら黙った。ペッ!!
彼友に話したら、別れる結果になって申し訳ないと謝られました。彼友が一番の被害者なのにね
彼友が彼氏だったらいいなっと話しました。無理っと・・・・・・現実は非情。こっちの方が痛い。心に刺さる
>>451 きっぱりと英断したのは素晴らしい
彼友ももしかしたらそっち側の趣味だったのかも…?(エッチはしなくても人のものが好きとか)
新しい恋頑張れ!
失恋と失恋がいっぺんに来たね
なんだか楽しそうな人だしきっといい出会いあるよ、お疲れ様!
>>445 気持ち悪い話だなあ
彼友ってのも何が目的なん?
全部独りよがりのキモいデートばっかり
まだ体目的の方が健全
彼のいいなりになってるあなたもキモい
登場人物3人ともキモい
【ミドル脂臭】 夏の中年を襲う「4大悪臭」、その正体と予防法とは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597783582/ 「キモい」「ダサい」「汚い」など、他人から言われてショックな言葉はいくつもあるが、
「臭い」ほど衝撃度が大きな言葉はない。そして今年も夏が来る。中高年が臭いと陰口をたたかれる夏が。
人は年齢を重ねると、なぜ臭くなるのか。近年、そのメカニズムがようやく解き明かされ始めた。
「臭いニオイ」の正体とは一体何か。
中高年に発生する 悪臭四天王
「加齢臭」「ミドル脂臭」「疲労臭」があり、
さらに最近発見された「ストレス臭」が加わると中年の悪臭四天王となる。
よく汗が臭いというが、汗自体にはニオイがない。
皮膚の表面には多種多様な皮膚常在菌が棲(す)み、汗に含まれる脂肪酸をエサにしている。
彼らが脂肪酸を食べた後の排せつ物が臭いのだ。
加齢臭とミドル脂臭はこのニオイである(30〜40歳代男性特有のミドル脂臭の正体)
2020.8.16 5:00
https://diamond.jp/articles/-/243576 デート内容は全然普通のカップルに見えるてかうちもこんな感じのデートなんだけど
どの辺が独りよがりなの?不安になってきた
鼻が悪すぎて異臭に気付かなくて部屋が臭い
コバエを沸かす
お風呂で手鼻をかむ
呼気から異臭
鼻水ティッシュをゴミ箱に捨てない
余分な人工甘味料を摂取したくないという理由でキッチンシンクやティッシュに唾液を吐く
歯磨き中にわざとえずく
食べながら喋る
ご飯に鼻息をかけたり唾が飛ぶようなことをする
箸遣いが荒くて食事後は油や調味料で必ずテーブルが汚れる
キッチンを使わせると脂、汚れ塗れ
水場を使わせると水が飛び散り放題
風邪を引くと移そうとしてくる
頑なに病院に行かない
ある日突然我慢できなくなり別れました
筋肉自慢、ささみが主食自慢そして私の町をディスる、もう耳タコです
田舎ですけど私の故郷なんで不快でしかないよ
いつもあなたと会うと早く帰りたいなーと思うようになってしまった
終わりだな
ひとりもんはいいように扱えるという理由で世間の人の不和を煽って金もらう下衆は無理
ふと吐き出したくなったので書く
下ネタ注意、長いし見にくかったらスルーしてくれ
大学で初めて彼氏ができた
詳しく聞いてないけど相手は普通に経験あり
私は未経験だったこともあり、何回か二人で挑戦したけどなかなか最後までできなかった
でもそんな私でもいいと言ってくれたので私なりにも頑張っていた
暫くして初めて泊りがけの旅行へ行きそういう雰囲気になった
余談だが私は月経不順でピルを服用している
彼はそれを知ってか知らずか、何も言わずに生でしようとしてきた
ゴムつけないの?と聞いたら「初めてだし生の方が入りやすいと思うよ、先っちょだけで大丈夫だし」だって
頭は良いはずなのにそれ聞いてすごく虚しくて悲しくて冷めた
というか「先っちょだけ」とか言う人本当にいるんですね、とかいやに冷静な頭で考えてた
さらに私は拒否したのに「大丈夫」って無理にしてこようとして泣いてしまった(その後すぐ謝られたけど)
私ができないことで相手に迷惑?我慢?させていることに負い目を感じていたからそれでも黙って付き合い続けてたんだけど、ある日
「(私)っていつになってもやらせてくれないよな」
「俺がどんだけ我慢してると思ってんの?」
と笑顔で責められて、ああやっぱりそういう風に思ってるのかぁと心がポッキリ折れて遅れ馳せながらスレタイ、別れました
私は未経験だったけどその分少しでも満足してもらえるよう頑張ったと思う
私をちょっと攻めたと思ったらすぐにゴロン(彼氏は瞬殺だしそのことに対してなぜか言い訳をする)
アルバイト同士で収入同じくらいだし彼氏の方が沢山飲み食いするけどデートでの食事代、そして私の誕生日だって常に私の方が多く出していた
実家住まいの彼氏が遅くに家に来るときはご飯も作って待ってた、勿論支払いはない
彼氏がお金持ってなくてホテル代を私が全額支払ったこともあるし、何か失敗をしても言い訳、言い訳、言い訳ばかり
私も言い出せなくて悪かったけど、性欲処理してくれるママって感じだったんだろうなぁ
付き合い続けていた私がバカだったし時間の無駄だった
今まで誰にも話してなかったのでやっとスッキリしましたありがとう おしまい
実際に書き込んだら思った以上に長いし弾かれず反映されてびっくりしちゃった
たいへん失礼いたしました
お金持ちの要望として結婚させないがあり
低所得者は、お互い傷つけあって俺たち高笑い。
俺たち働いてないけどテレワークでお金貰ってるし副業解禁?
無職働けよ
ギャハハ
みたいな?
>>466 別れて正解
先っちょだけだと大丈夫とか…
大丈夫なわけねー!!!
避妊としてしか考えてない
性病も予防しなきゃだろ
>>466 メンヘラ怖すぎる
俺なんて15人と付き合ってずっと生だが
ゴム付けなかっただけで長文恨み節とか呆れる
>>470はさすがに超少数派の意見だから気にしなくていいよ
>>470 ゴムは避妊だけじゃなくて性病予防の意味もあるの知らないのかな?
15人も経験済みならHPVとか絶対あるだろうし
てか15人も付き合ってるのにいまだに結婚してない方が怖いわ
>>466 初めての彼氏でも流されず嫌なことは嫌と言えてお別れまでできてえらいじゃん
今は無駄だったとしか思えなくても、いつかいい思い出になるといいね
>>472 え?自分の彼氏が性病もってるの?
それならフェラとかどうしてるの?
ありえんでしょ
フェラ
そんなことしてんのか
刺激強すぎだよここのスレ
15人と付き合った俺(笑)
ちゃんと数把握してるの、きんもーwww
>>477 フェラとかAVの見過ぎの童貞の妄想でしょ
>>477 ご婦人の中で《フェラ》が好きな方はいないと思います。これは男性の《クンニ》とは比べ物にならないほどに異質なものだからです。
男性は《女性器》に対して異常なまでの興奮を呼び起こされます。でも、女性は《男性器》に対して男性と同じ感情を掻き立てられません。
それを「いとおしいと」は感じられないのです。
男性は四六時中、女性の《性器》に思いを馳せることが可能なんです!女性は、そんなことが可能でしょうか?
もし、可能な方がいらっしゃったら、女性自身、自分を《異常》だと判断するでしょうね。
《女性器を見たい》と思う男性は100%でしょうけど《男性器を見たい》と思う女性を私は寡聞にして存じません。
《フェラ》は、そんな男女間の感情から、その行為を強要すること自体、男性の女性に対する《暴力》だと感じて欲しいものです。
勝手にそう思ってるだけで別にクンニしてもちんこ気持ちよくもなんともないただのサービスだからね
特に興奮もしないしお互い様だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています