〜ToHeart2〜 vol.75 [転載禁止]©2ch.net

1名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/12/02(火) 22:19:18.16ID:VClIvdgY
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/index.html

AQUAPLUS『ToHeart2 PORTABLE』公式サイト
ttp://aquaplus.jp/psp_th2/index.html

AQUAPLUS『ToHeart2 DX PLUS』公式サイト
ttp://aquaplus.jp/th2dxp/index.html

アニメ版『To Heart2』公式サイト
ttp://www.imagicatv.jp/content/toheart2/

OVAシリーズ『To Heart2』公式サイト
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2v/index.html
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2ad/
ttp://www.aquaplus.co.jp/th2adplus/
ttp://aquaplus.co.jp/th2adnext/
ttp://aquaplus.jp/th2dtv/

帰ってきた! ささら・まーりゃんの生徒会会長ラジオ for ToHeart2
ttp://www.animate.tv/radio/details.php?id=toheart2
ttp://www.onsen.ag/

■攻略情報(〜が出て来ない、クリアできない)は>>2にあるんだよ!

■前スレ
〜ToHeart2〜 vol.74
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1384652648/

168名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:16:39.23ID:qJamE6pE

1のスレは別って誘導しようと思ったらもうないのか
ここもいつまでもつんだろう

もう3も無さそうだしな
toheartは攻略性はほぼないが1キャラのストーリーが長いから楽しめるんだけどね

俺の最初で最後のギャルゲーがこれだ

よっち誕生日おめ〜

3はまだか

今日Amazonでpc版買ったお

175名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/07(日) 09:56:31.01ID:oHmoxQLt
やっぱ面白いわ
青春させてくれる

176名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/10(水) 23:53:35.43ID:X2P0vodz
羽根崎さんルートは何故あんな打ち切られたような終わり方なのか

177名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/11(木) 06:17:17.84ID:nUQ41GrQ
1と2の同梱版がゲオで108円、1はアニメでお馴染み、2は見てないし
1が目当てで、2も良いかな

これで勝ったと思うなよよよーん

PS3版をGWセールで買ったけどすっげー楽しい
るーこがすごく良かったからエロゲのほうも欲しくなってきた

なんだかんだでこのみが1番好き
このみ√を選ばなかった場合のこのみのこと考えると涙が出るよ

181名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 16:22:58.13ID:y2AudvNi
卒業してみんな離れ離れになったんだろうな…

ToHeartが20周年とかいうことらしい
ToHeart2はまだまだだろうけど

選ばれなかった後を考えるとタマ姉がきっつい
このみならまだ心の整理つくだろうけど
別の子だったら秒速5センチメートルみたいなもんだよね

今日pc版やってようやく見たのがホモエンドでした
てかこのゲームってopとedムービーが真っ暗で音楽しか聞こえないんだけど俺だけ?

7以降のpcでやるとそうなるっぽい

なるほど

俺は7でダウンロード版やったけど、全く問題なかったぞ?
>>184はパッケージ版やったのか?
パッケージ版だとそうなるって話をどっかで見たような

連レス

>>115-117辺りに書いてあった

>>187
ああ、俺はパッケージ版だな
ムービーのときはムービー設定てなんちゃらかんちゃらのチェックはずすとちゃんとみれたよ

今日はようやくこのみエンドクリア!
いやー、やっぱ可愛いわこのみは俺の嫁!

191名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 17:46:21.29ID:yaXV+kQD
ギャルゲーから離れていたけどリハビリにアマガミを買ったんだけど合わなかった
同級生みたいなゲームが好きでToHeart2をvitaのDL版で買ったけどなんか気楽にできるな
文字が荒いけどね

森嶋先輩は犬好きタマ姉は犬嫌い

やたら長かったよな
3キャラしかエンディングまでたどりついてないわ
中身薄いくせに長すぎるからADや18禁版はスルーしたわ

194名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 14:46:40.54ID:lgSfLNgD
そんな長いかな?

別に長くないだろ
2週目からスキップするし

ダラダラ長い日常パートが長く感じさせるんだろう
あと2初期のギャルゲって10-15時間程度で終わるものもまだ結構あったし

タマ姉のパンツ><
http://i.imgur.com/sBTQ3hu.jpg

穿くの勿体無いな

199名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:13:46.11ID:VD9X8JZB
俺の青春の全てだったよ
戻りたいなあ

200名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:15:38.31ID:VD9X8JZB
つか、これの聖地って結局どこなんだろ?
無いのかな

そんないい作品だったか?
思いで補正がかかってるだけだと思うぞ

>>201
じゃあここに書き込むなよマヌケ

俺死んだら貴くんになりたい
このみと夜桜見に行きたいよ

スレすら止まってるな
もう3は無さそうだな

トモシビは名曲

このみ、おめでとう
今日はPSでスロットゲームでもしようかな
もちろん、カスタムはこのみで

207名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:36:19.33ID:RgD8TDd5
漫画も面白かった
でもADの漫画は…

208名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:44:09.89ID:9UOFuK+3
200円で、2のpc版があった18禁
vistまでだったが、7でも動いた、
💗💖💘💝💞💓

もう一生起きなくていいから貴明になる夢を見たい

210名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/10/02(月) 03:35:26.90ID:xlfZqiJX
卒業したらやっぱみんなバラバラになって、だんだん疎遠になってくんだろうなあ

でも、誰彼が
絶体絶命大ピーンチ!ってなったら、全員集合しそうな予感。
…不意打ちやフェイント込みでw

212名無しくん、、、好きです。。。2017/10/04(水) 18:06:14.46ID:3uBsWXKg
そういうのが東鳩2らしいなw
ADのエンディング聴いてるとなんか寂しく感じちゃってねぇ

213名無しくん、、、好きです。。。2017/10/19(木) 19:02:53.73ID:2/pR0zyW
3やりたかったな
2で引っ張り過ぎた

214名無しくん、、、好きです。。。2017/11/03(金) 11:04:11.58ID:uBQapWzd
いまだにタマ姉のフィギュアはコンスタントに新作が出てるのが凄い

215名無しくん、、、好きです。。。2017/11/04(土) 01:10:46.66ID:hDz30GgV
モバゲーでやってたハートフルパーティを
アプリかなんかでやりたい

216名無しくん、、、好きです。。。2017/11/14(火) 12:35:54.36ID:Uc5NWQ+v
マジかよタマ姉すげーなw

217名無しくん、、、好きです。。。2017/11/14(火) 19:16:24.38ID:CGA5vIeO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

218名無しくん、、、好きです。。。2017/11/18(土) 15:55:13.58ID:os7T3Zna
板尾ラブホ不倫ワロタ

新着レスの表示
レスを投稿する