確かに浮いた話は無いですね。 そういう運命なのでしょうね。 人生は長いですかもしれないですが、
永遠にそんな機会は、私には来ないかも知れないですかもですね。人生山アリ谷アリですがね。まぁ
来世に期待ですかも。 来世、人間にすら生まれて来れないかもしれませんが、どうなんでしょうね…
霊界に行った後、来世に行くのでしょうかね。 死んだ後はどんな世界になってるのですかね。どんな
ルールが待ち構えているのでしょうかね。 どうなってるんだろう…  リンカーネーションはあるのか…
こんなことなど考えても仕方無いですかねぇ。  あと、本来私にこんなこと言う資格は無いのですが、
例え、合いの手を入れるのあれば、一行以上にはしないで欲しいと思いますです。 私は頭が良くなく
円滑に答えられないです。 発想力も無いです。回答に困りはて、この日記自体がゲームオーバーに
なりかねないですorz  頭悪い上に、わがままな事を言って申し訳無いであります。もし気が向いたら
楽に、一行レスをしてくれるとありがたいですかも。 頻度は少なめでいいというか、孤独を求めまする