>>28
いきなり大作でも全然無謀じゃありませんよー!一つ満足行くものを
作れるとその後自信に繋がりますしね。
やっぱり作るからには完成度の高い良いものをってお気持ち解ります。
小さなものから始めるのと大きなものから始めるの、それぞれ利点がありますよね。
>>31
22氏ではないのですが、ご負担じゃなければ完成品がぜひ拝見したいです。
以前マルチエンディング作品のイラストギャラリー表示が上手く出来なくて
そうよ、私と来たらサイト作りでさえどうせ満足に出来ないもの…。
と負け犬よろしく挫折した苦い過去があったりするもので(w
>>30
お約束和みました。
本当に良スレですね。優しくて面白いお兄さんお姉さんばかりで
このままのマターリ雰囲気だとそのうち書き込みも増えるかな。
私もYuuki!作品をすみずみ堪能したら作者さんにメールしてみます。
何より作品の感想ってやる気の元になりますものね。
探検
【サクーシャ】Yuuki! Novelスレッド【ガンガレ!!】
03/07/18 00:50ID:rG0CPcqt
レスを投稿する
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★11 [ぐれ★]
- 国内ホテル、既にキャンセルも 訪日客関連業界、事態見守る ★3 [蚤の市★]
- 日本損失1.7兆円に修正 中国渡航自粛の影響試算 [蚤の市★]
- 「どうしようもない」 ため息つくアジアの玄関口 中国の訪日自粛で−福岡市 [蚤の市★]
- 「アベノミクス」で投資対象と化したマンション ローンの低金利続き「年収の12倍」借りる20代出現 [蚤の市★]
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 【高市悲報】神谷「部下が間違えて脱炭素を脱酸素て書いたんですよ😡それ読んだだけなのに挙げ足とるな!小学生か!」 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 中国「高市が頭を下げて謝罪しない限り、絶対に許さない」 [329329848]
- インバウンドが崩壊したら日本はどうなるのか
- ほかほかご飯にかけるとうまいもの一覧
- FRUITS ZIPPERってアイドル流行ってるらしいが対抗してVIPもFRUITS VIPPERってアイドル結成しようぜ