【手取り】 16万(+αで22万)
【ボーナス】 年1回 13万………
【身分、役職】 正社員
【保険、福利厚生など】 年金 健康保険 終身雇用
【休日、残業】 アパート売りました、ここ5ヶ月ずっと会社。家なんてねーよ。
【職種】 デザイナー
【支給品】 一日2本のユンケル代。(1020x2)、一ヶ月で6万近く。正直これで生きてる感がある。
【年齢】 28歳
【業界歴】 10年
【うんこ】 時々赤い。あとはユンケル色。香りはなんかうんこ臭くない。むしろほのかに医薬品臭い。ヤバイ。
【会社の規模など】 大手
【配偶者、家族】 独り身。会社内のペット室だけが唯一の憩いの場。
【住宅】 会社。仮眠室のベット周辺と保健室とペット室。
【貯金、借金 財産】 財産は私服が10着だけ。貯金が300万くらい。でもどうせ使わないだろうけど。
【一言】ボーナスというか支給品というか、ユンケルだけって勘弁してください。北朝鮮じゃないから飯喰わせてください。大手なのに過酷すぎます。
でも自由度高すぎます、文句言ってすいません。辞めませんからリストラないでください。
仕事遅くてすいません。いつも犬の散歩行っててすいません。一ヶ月に一本はペンなくしてすいません。Cintiqを入れろとかわがままいってすいません。入れてくれてありがとうございました。
正直、Cintiq入れてもらったはいいけど結局スキャナつかっててすいません。あとWacomからの天下り臭のする社員をどうにかしてください。
10年経ったんだし給料あげてくださいおねがいします。
あと掃除のおばちゃん、いつも俺の服を洗濯してくれてありがとうございます
探検
■ゲーム会社の給料教えろ!■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
307名前は開発中のものです。
2006/03/21(火) 14:05:31ID:dfAsv2az■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【国際】トランプ氏、来年4月に中国を訪問する招待を受け入れる 習氏も国賓で訪米へ 電話会談 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]