>>85
 レスありがとうございます。

 んー、連絡来ても、もうお断りするつもりです。
 ログではタイム感が分からないでしょうが、最後の数行は
ものの20秒も経ってないうちなんです。
 時間をおきましょう、が表示されたのと退出されたのは、
ほぼ同時なんです。
 ちょっと一方的すぎるので。その後、俺はメールを何度か
出しましたが、音信不通ですし・・・

> とりあえず、あの内容だと今後は協力者が名乗り出る可能性は低いですね。
 俺もそう思います(汗)
 ただ、元々1人で作れる規模のものを、1人でも作るってのが
ありましたし、ゲームの話自体を余り大げさにしたくなかったですし。
 共同製作や、お手伝い募集、プログラムの云々に話がシフトして
きはじめましたけど、基本はスレ立て時の通り「アイデア募集」なのは
変わらないつもりです。
 だから、「もし」手伝ってくれるような方がいたら、凄くラッキー&
ありがたいのですが、それがメインでは無いのは、ここまでのレスを
読んでこられた方には分かっていただけると思います・・・たぶんw
 TAOさんの参加希望レスがあったら、手放しで受け入れてる
でしょうからw
 まあ、何も変わらず、今まで通りな感じです(汗)
 こんな感じですが、よかったら、色々ご意見ください。