____
/ \
. / _ノ ヽ、_\
/ (● ) (● ) \
| //////(__人__)/// | ハズキルーペ、だーい好き!
\ /
/ \
| ,― 、,―、 |
\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
 ̄ ̄\\//
2018年06月下旬発売予定
2019/01/21(月) 21:10:59.79ID:VTlZ+aSQ
44名前は開発中のものです。
2019/02/22(金) 01:10:35.28ID:CtNOUupZ あっぶねお前のレスの前にレスできて良かったわ
オレはそんな事やってる暇なんかないのだベイベー
オレはそんな事やってる暇なんかないのだベイベー
45名前は開発中のものです。
2019/07/04(木) 22:36:31.45ID:zZkSQHx/ 気づけばもう頓挫一周年じゃんw
2019/09/29(日) 20:23:49.94ID:rc8rYF+M
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;, 何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
,/ `、゙ミ ゙:;:, 俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ 。
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙ それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
,ィ´ "':';:;ッ;, 何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
,/ `、゙ミ ゙:;:, 俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ 。
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙ それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
47名前は開発中のものです。
2019/10/07(月) 21:44:35.47ID:AlQHWyar 申し訳ない、リタイアする
もう精神的に駄目だ。描こうとしても手が動いてくれない
ホントは前に上げてくれた体験版、正直いいって思えなかった
なんか作りがいい加減に思えた
確かに企画開始当初は2週間の短期で簡単なものを作る予定だったけど、
長期になってもっとちゃんとしたゲームを作るものだと勝手に思い込んでしまっていた
なんかもう頑張れなくなっちゃった
求められるのは食べられる餅であって、
コイツは利用価値があるか?
美味しい想いができるか?
今後の自分にとってプラスになるか?だよ
正直いいって思えなかった体験版なんかで人はついてこないし、人間はそこまでご立派な生き物なんかじゃないよ
無能が企画・進行を担当した時の悲惨さは筆舌に尽くしがたい
情報不足、進まない会議、しょぼい体験版・・・恐ろしい
もう精神的に駄目だ。描こうとしても手が動いてくれない
ホントは前に上げてくれた体験版、正直いいって思えなかった
なんか作りがいい加減に思えた
確かに企画開始当初は2週間の短期で簡単なものを作る予定だったけど、
長期になってもっとちゃんとしたゲームを作るものだと勝手に思い込んでしまっていた
なんかもう頑張れなくなっちゃった
求められるのは食べられる餅であって、
コイツは利用価値があるか?
美味しい想いができるか?
今後の自分にとってプラスになるか?だよ
正直いいって思えなかった体験版なんかで人はついてこないし、人間はそこまでご立派な生き物なんかじゃないよ
無能が企画・進行を担当した時の悲惨さは筆舌に尽くしがたい
情報不足、進まない会議、しょぼい体験版・・・恐ろしい
2023/10/13(金) 21:13:58.05ID:zbdVhh7c
Σ(□`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ
レスを投稿する
ニュース
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★3 [Anonymous★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 【読売世論調査】高市内閣の支持率73%で最高更新、細川・小泉内閣に続き「発足2か月後も70%」維持 [蚤の市★]
- パナソニック、マツダ、三菱電機も…人手不足なのに「中高年リストラ」が黒字大企業で加速するワケ [七波羅探題★]
- 【訃報】漫画家・鹿子さん死去 37歳 脈絡膜悪性黒色腫で闘病 ヤングマガジン『満州アヘンスクワッド』連載中 [シャチ★]
- 高市内閣の支持率 前回調査から2ポイント増の67% 3カ月連続高水準 毎日新聞世論調査 ★2 [尺アジ★]
- 新着通知屋ワタナベ
- お前ら諦め良いよな
- Fate/GOスレ
- 【速報】村上宗隆ホワイトソックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- (´・ω・`)なんか気持ち悪くて眠れない
- 日本(GDP4兆ドル)「中国は永遠のライバルだ」 中国(20兆ドル)「え...眼中に無いんですけど...」 [237216734]