X



誰かこいつを倒してくれ...頼む...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:03.14ID:DKcy+aTq
後は頼んだぞ... ガクッ
0561karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:56.89ID:uy0Yf6fi
)))
('ω')クッソ 18でケーブル切断!!
自転車の磨耗が早い!!
こりゃ相当な負荷が自転車にかかってるんだな
地方都市ウーバーイーツ配達員は地獄だ
0563karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:41.09ID:MtardqQd
)))
('ω')渋いんじゃい!!
もっと注文こいよなぁもう
お金がたまらないだろー!?
0564karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:25.10ID:HLACv7he
)))
('ω')残り12配達
不可能な数字ではない むしろ行ける数字だ
今日が渋かったが前半大目にやってて良かった
だが万全を期してここは朝からやるしかねーな
どこそこ痛いがロードバイクは完全復活
六万稼ぐんだ
0566karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/05(金) 02:21:46.34ID:FmdIMQfG
)))
('ω')雨降っただけで13500円
こりゃ梅雨はバブルだぞ?
雨用装備を一式揃えてよかったな
もう投資分が稼げたんだな
問題は長くやるといつか事故に遭う
さっさと稼いでマッタリ勢にならなきゃな
そんなにいらないからな
ウーバーイーツ以外の収入を得たいもんだ
0568karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/06(土) 00:08:33.19ID:VlrH6Xqj
)))
('ω')警備会社の巡回車両が電話しながら曲がってきて激おこだぞ?
0569karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/06(土) 00:21:03.27ID:VlrH6Xqj
)))
('ω')今日ぼくが一生懸命配達してたら
街中の路地で通話しながら片手運転してるクルマが左折してきた
結構鋭角に入って来てて危ないと停止して車種と撮影
すぐにわかる某有名地元企業の警備会社の巡回車両だったんだお
完全にトサカにきたね★
何がってそいつぼくが居たことに気づいてないムーヴだったんだ
笑いながらニヤニヤしてた事から緊急の電話でもないことが察せられた
緊急の番号に電話して事の次第を伝えると
丁寧な謝罪があったが
その行為はあってはならない 許されない行為であり
対象者の特定が急務であり本人と話がある直接説教させろとグイグイ詰めたぼく
当然 金品の要求が目的ではない厳罰と再発防止を望むからと伝える
0570karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:35.17ID:VlrH6Xqj
)))
('ω')写真を撮影したこと画像解析すればより鮮明に情報が出せること
絶対に許さない鉄の意志を示して特定を要求
1時間と経たない間に某有名地元企業の警備会社の上司さんから着信
特定に成功し本人がそれを認めて
通話相手も緊急性のない隊員との通話であると判明した
上司は部下を庇うムーヴだが本人を出せと言うなら出すという覚悟
いいじゃないの☆
そこで
どのような処分を科すのか尋ねる
始末書を書かせて記録に残すという
ならば結構 今回の件はこれにて終了とぼくは矛を収める
企業としての浄化作用が機能している
かなりのヤキが入ったと推測できたし全体責任であるという意志を反省を感じた
次はビンタするからな!!
0571karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/06(土) 00:56:40.49ID:VlrH6Xqj
)))
('ω')メロリンキューじゃねーんだからしっかりして欲しいお
0574karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:39.06ID:2EWWtjzy
)))
('ω')よし中国渡航費用と真剣一本買える金が溜まった
これ以降はロードバイクTCR
良い一眼レフ
オーストラリア
レイテ
あとパキスタンかどっか行く費用を貯めよう
まぁ
少し肩の荷が降りた
だがまだ稼ぐ
行くのはコロナ収束後としても
帰りがどうなるかわからない
いっぱい持っておいた方がいい
中国経由でブイブイ行く方がいいかもしれないしな

真夏までにしっかり稼いであとはのんびりゲーム制作と近所の撮影と
長崎でも回るか
0575karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:01.42ID:2mpIFSZ1
)))
('ω')明日は晴れ
ロードバイクに乗れる 嬉しい☆
やっぱり鬼のように軽快に機敏に動くロードバイクが一体感があって気持ちがいい
特に変速が自由すぎて脚が疲れにくい
クロスちゃんもハンドルを少し下げてだな
さらにハンドルをカットして
2枚いや1枚登坂用のギア下ろして
シフトチェンジ機構をSTIに変更してだな
ん??
つまりドロップハンドルにすればいいんだ
そうすれば
雨用でも変速が楽チンになるんだな
これから雨が増える
2号機の改造もアリだな
もっと軽くなるだろうしな
0576karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/08(月) 10:32:25.55ID:2mpIFSZ1
)))
('ω')よっしゃ今日はショップに行ってカスタムの相談しよう
エスケープR discカスタムにしよう
0577karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:05.68ID:o5Z6mM22
)))
('ω')プーリーっていうやつをティアグラにしると変速が早くなる
ドロップハンドルにしてSTIレバーにして
ハンドルの高さ変えて
可能ならブレーキ二個にしてダメなら前傾を緩くする
あとサドルをロードのにしる
ここまでやったらいくらかな?
六万はしそうだな
だが雨の日に永続的に乗るのだ
乗りやすさ 継戦能力の強化は収入に直結しる
ハレノヒのロードにはなんの不満もない
素晴らしい
工賃が3万としてブツがいくらか?
いやディスクのロード買うよりは安いだろうけども
もう一台クロス買える金額になりそうだなぁ
0578karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/09(火) 15:57:21.88ID:5uODD8/6
)))
('ω')カニかエビ エビだな
ブレーキレバーに工夫がいるな
できればブレーキ四個にしたい
0579karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/09(火) 19:53:33.67ID:5uODD8/6
)))
('ω')ライトが死んだ
だからショップにある最強のライトを買った
無灯火で乗るわけにはいかない
ウーバーイーツは熊本の配達員は違うんだ
0580karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/09(火) 22:35:12.02ID:5uODD8/6
)))
('ω')まさかの危険運転ロードバイクやろーとエンゲージ!!
証拠撮影と報告完了
一機撃墜!!
見せしめとしてウーバーイーツにアカウント停止を求めた
ククク 求められた証拠もたっぷり送信したぜ
いやー気持ちいいなぁ
0581karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/10(水) 20:28:43.21ID:IXYlz/F5
)))
('ω')今週のクエストもギリだなこれ
ロングだらけで殺しに来やがる
まぁやってやるけども クエストが消えたらかなりやばいな
雨クエストも無くなったかもしれないし
ヤベーな
稼げるうちに稼いでおかないと
0582karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:43.20ID:3ptA/3X8
)))
('ω')今週は五万は厳しいかな
ブーストがないとウーバーイーツは渋い
0583karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:58.07ID:9Xj1Mw03
)))
('ω')ウッホ ブーストなくても鬼のように雨の時やれば8000円超えていく
来週はブーストもある ククク...
来週はもっと稼ぐぞ!!
そしてそろそろ1日くらい桜をのんびり見る日があってもいいなぁ
うん
1号もいいが2号もいい
休みはどっちでいこうかなぁ
まず海を見て 次に桜を見て 坂道から夕景を撮影してだな
そんでもってあれだなゲーセンの仲間に差し入れして
あとはゲームしてあっちこっち良い景色を覚えてるとこで良い景色を撮影して
1日じゃ足らんかもなぁ
0584karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/13(土) 23:16:48.93ID:ZUYE4lD9
)))
('ω')とーもだーちがでーきたーウーバー配達員☆
0585karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/14(日) 08:54:48.66ID:2QRtncYn
)))
('ω')春に3日の晴れ間無し
勝った今週のクエストは雨で余裕だ
こりゃ梅雨前に金が十分に溜まりますなぁ
0586karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:15.23ID:qGsyAfwM
)))
('ω')まさかの負傷
だが明日は雨今日の分も配達すれば日跨ぎクエスト突破できる
2号機は強化されたんだ行けるぜ
そろそろ結構稼いだな
税金のこと考えるとあといくら稼げるんだろうか?
あんまりやると
配達できんくなるからな
しっかり考えて行動しなきゃな
0587karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/16(火) 16:05:02.71ID:yarNZT+M
)))
('ω')なぜ事故被害者も健康保険が使えないのか?
0588karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/16(火) 22:24:49.73ID:yarNZT+M
)))
('ω')あー!!
雨が弱いから配達が渋い!!
明日も晴れになってるくっそ今週は収入が下がる
レイドボス撃破無理だ
せめて木曜降ってくれ!!
0591karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/19(金) 11:08:14.61ID:5yl4WAVC
)))
('ω')こりゃいかん配達員多すぎ
全くダメ 半分も仕事ないじゃんかよ
やっぱり雨の日にやるしかない
周りの心が折れてる時に稼ぐしかない
雨用装備を充実より完璧に汁
0592karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/21(日) 00:43:20.56ID:tQuWOPQh
)))
('ω')雨が弱いから8000くらいか
まぁこんなもんか 楽しかったなぁ
0593karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/21(日) 05:36:00.52ID:tQuWOPQh
)))
('ω')楽しくて寝るのがもったいない
こんな気持ち久しぶりだな
最低限の金もある
健康は怪しいが夏手前まで行けんだろどーにか
そっから製作の日々とモンハンだな
0594karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/24(水) 00:54:45.76ID:GFX36DvO
)))
('ω')ぐっは 気合い入れても仕事すくね...
ま ライトユーザーが死滅するまで
いや梅雨に盛り返す!!
雨来い!!もっと来い 全然晴れじゃねーか
0595karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:07.42ID:GFX36DvO
)))
('ω')ウーバーイーツ配達員ってすぐわかる何か
必要だな
ぼくの頭日によって違うもんな
0596karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/24(水) 15:18:42.34ID:tKdMoVWk
)))
('ω')配達員ID下げるといいんだろうけど
地雷客から何されるかわからないからなぁ
うーん
いい感じの何か考えよう
0597karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/25(木) 21:40:20.64ID:5LItCJBa
)))
('ω')うーん今週も4万くらいかなぁ
いかんなぁ これじゃTCR買うのはいつになることやら
0598karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:34.98ID:XUQzdilC
)))
('ω')帰宅途中に事故
だいたい雨が降って夕暮れなると事故がある
気を引き締めていかなきゃな
0600karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/04/02(金) 02:30:33.45ID:9B0GdfUH
)))
('ω')飯食うのもめんどくさい
もう野菜ジュースとオニギリでいいかもな
0602karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:48.34ID:OWaQ/XIw
)))
('ω')よーやく雨かよ
クエスト中に雨くればレイドボス余裕なんだけどなぁ
流石にロードばっかりだと飽きちゃうから
週2日は雨降って欲しい
0605karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:40.85ID:5JlEIPG7
)))
('ω')昼はすでに夏
もはや日中稼働に限界の季節だ
0610karasu ◆NS.a/zJknc
垢版 |
2021/05/08(土) 21:41:43.92ID:ZYHhHm/g
)))
('ω')描きたい構図が思いつかないなぁ
0618名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:11:25.27ID:jeBhqlLn
日本ゲーム業界のトップに立つゲームプランナーの松浦正明さん【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】は
「他人のサイトを不正アクセスして勝手に全消去した」
とのヘイトスピーチや差別発言を受けてこの国のネトウヨ達の無教養に心を痛めています。
差別のない社会が韓日関係をより良いものに変えていきます。
ヘイトやネトウヨを撲滅して韓日関係をさらに強固にしましょう。
0628名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:19.75ID:+YM3s1Jx
カラスの絵のスキルは既に前スレでソッコーで頭打ちになって全然進化しなくなったよね
小学生のラクガキレベルでストップしたまま
ゲームでいうとスキル適性がないってやつ?
0633名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:46:54.37ID:1W58khVR
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,   
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0634名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:01:47.72ID:YaNFvetQ
西成時代の資料
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1472393587/-100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1500524850/-100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1480156133/-100

西成脱出後の軌跡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1479501688/-100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1532649879/-100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1539432320/-100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1563321786/-100
0638名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:00.51ID:lq/yNfRX
なんかこれって言うのがなかったよな
若い頃からずーっと一貫して今もやり続けて来たモノってのがないだろ
例えば外山恒一なんかは政治活動とか10代の頃からずーっと今に至るまでやり続けてるワケじゃん
それさえあったら賛否両論あれど少数ながらもちゃんと支持者がいただろうしな
自分のイベントだって主催できただろうしな
0639名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:10.59ID:lq/yNfRX
あとちょっと何か批判されるともうメンタルがままならなくなるのもダメだな
打たれ弱すぎる
自分からネット上であれこれ晒しといてちょっと何か言われたら
「文句あんなら電話して来い!」とかそんな事いちいちやってたらキリがないよ
で、今さらバイトレベルでも労働に勤しむとかってのも無理だろ
上司や先輩からあれこれ命令されるってのがもう無理だろこの人は
一時は我慢できても時間が経つと色々頭にきて根に持ち出して
ブチ切れて色々やらかしちゃってすぐ退職しちゃうのだろうな多分
0640名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:12:22.21ID:lq/yNfRX
せいぜい自分一人で完結するウーバーとかでお小遣い稼ぎする程度の事しかできないだろ
昔からずっと続けてる「コレだ!」ってのがちゃんとあって
他人に多少何か言われても動じないメンタルを身に着けていれば
底辺レベルながらも何かしら引っかかってたとは思うのだが
0641名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:15:28.29ID:lq/yNfRX
30とかもう40も越えたらそれまでしてきた経験からしか行動できんから
自身の活動範囲を拡げようにもロクな社会経験をしてきてないのでどうしても頓挫しちゃうよな
若い頃の苦労は買ってでもしろってのはそういう事だよ
その時には何の実りにもならんくても後々生きて来て実ってくるんだよ
金だけじゃなく色々な事でね
0642名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:21:49.63ID:lq/yNfRX
本人がその辺を心から反省してて「今からでも命懸けでやってやる!」ってぐらいの強い意志があれば
今からでも遅いって事はないし多少なりとも可能性はあるが
恐らくそこまでの気合いは持ってないだろうよなぁ多分
自分の人生を打開するって事はそれまでみたいにいつも通りの日常にのらりくらり逃げないって事だからな

古臭い精神論を書くが、人生はどれだけ我慢して耐えたかで、その人の価値が決まると言える
0644名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:23:42.05ID:CgWIau5H
40代のオッサンがゲームクリエイターを目指すスレってのがあるが
あそこのスレ主みたいに地道にやって行かんとな

彼は日記のつもりでスレに日々のあれこれを書き込んでいたが
何かちょっと書かれると乱心して投げ出してしまうのでは
スレを日記代わりにするのは止めた方がいいと思う
それじゃ本末転倒だし
まぁ今はもうここにはいないようだが
0645名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:57.89ID:CgWIau5H
むしろノートとか手帳に直筆でプランとか日々のあれこれを書いてそれに沿って行動した方がいいのではないかな?
ネット上の方が誰かしらが見てくれてるって事で自己顕示できるのでテンションが上がるのだろうが
その自己顕示がいつも仇となってしまってる感じなので
0646名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:47:52.28ID:CgWIau5H
嫌な事とかムカつく事があったらノートにそれを正直にそのまま書け
その時の気持ちもありのまま正直に書く事だ
何にムカついて何が許せなくて自分がどういう気持ちになったのか正直に書くんだ
書き終わったら1時間ぐらい放置する
んで1時間経ったら書いた事をあらためて読んで、
じゃあそれはどうしたらいいのか、どうする事が正解なのか、アドバイスを書く

自分が書いた事だが、他人にアドバイスするように自分の書いた事にアドバイスを書く

すると心のモヤモヤは消えている
どうする事が正解かと自分で書いたのだからそのようにすればよい

大概のつまらんレベルの事はこれで解決する
0647名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:49:09.60ID:CgWIau5H
ネット上で日々のあれこれを書いてそれを揶揄されたり叩かれたりして憤慨して取り乱してるより
こっちの方が全然健全だと思う

佐山聡じゃないが「どんな状況でも自分でやる気を起こさせる。これも技術のうち。」だよ
0649名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:29.34ID:+gyZGpPk
若い頃ならあんな感じでもまだキャラで通るけど
そこから見事に才能を開花させるかあるいはもういい歳の大人だと認識して
マトモな社会生活を営むなりしてないんじゃただの痛々しいオッサンだよ
見てくれは年の割には若いそうだがさすがに40後半とか50になってくるとそれもキツいだろう
0650名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:39.92ID:+gyZGpPk
せめて35ぐらいまでにはそういう事に気付いてこの社会で生きてく技能を身に着けておくべきだったな
別に会社員になれとかそんな事を言ってるんじゃない
それ以外にも色々あるもんだよ
そもそも無能ではないし人として魅力的な面も多分に持ち合わせてたんだから
自分らしく且つマトモに生きられる道ってのが何かしら見つかったはず
結局こらえ性がなくずーっと幼いメンタルのまま変わらなかったのがイカンかったな
0651名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:16:02.85ID:+gyZGpPk
いずれにせよもうメルヘンとかファンタジーがサマになる年齢をとっくに過ぎてしまってる

マトモに生きようと思うなら自分自身を見直して改めて行かないといけないけど
今更そんな事やってられないと開き直って今までのように思うがまま場当たり的に過ごすってのなら
それもまぁありっちゃありだ
しかしそのツケは絶対にまわってくるぞ
厳しい現実としてな
そこは覚悟しとくべき
0652名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:18.10ID:+gyZGpPk
あとよく友達が欲しいとのたまっていたが
こんな状態のアラフォーのオッサンと誰が友達になってくれるんだ?
そんなのがもしいたとしても絶対に友達になりたくないようなのしかいないぞ

そもそも今まで色々な仲間がいたのだろうが全部手を切ってきたんだろ?
それでいまさらまた仲間が欲しいなんて虫が良すぎるよ
そういう弱い気を出してたらむしろつけ込まれるよ

すべては自分のせいだ
すべては自分が撒いた種だよ

誰かのせいにしてるヤツは甘えてるね
0653名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:16.76ID:+gyZGpPk
まぁでも孤独ってのは誰でも抱えてるもんだ
成功者だってそうだ

普通の既婚者のサラリーマンなんかでも孤独を抱えてるヤツは山ほどいる

孤独とどう付き合って行くかってのは誰しもテーマではある
0654名前は開発中のものです。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:30.10ID:8gALNawU
>>652
友達になっても手を切られるとか疎遠になるとかだったらまだいいよ
この人の2ch活動を見てきた人ならわかると思うけど
一般人は絶対関わったらいけないタイプだよ
ヘタをすると大ヤケドする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況