X



トップページmissingno
1002コメント221KB

【大阪】 隆-TAKA- 【GOGO】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:54:06.87ID:IUyZFzpN
大人気ね
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:05:16.00ID:SOJ2N2NS
>>164
浣腸のポーズやめて!
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:29:05.27ID:eqoP9jfI
>>169
横野義之ちゃんよ
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 08:34:05.62ID:17+WWD5d
>>164
同じ顔した人が、2人いる。

ラガーマンの口元がいやらしい。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 08:52:32.73ID:5KQ/2Tlf
>>167
上段よね、やっぱり。
こんな奴らどこにいるの?
おすそ分けしてほしいわ。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:21:43.28ID:ugFNDK6S
このスレって、本人の話より周りのことの方が多いわね 不思議だわ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:37:51.72ID:RzUMM1mJ
ちんあなごがかわいいわ。
俺はホモじゃねーって前ツイートしてたけど
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:43:22.62ID:QAovG6bD
なんだかんだ言っても岩村はインスタグラムもツイッターもぶっちぎりで一位でしょ。どんな発言にも賛同するヲタ奴隷や万札挟むパトロン付き。こやつを敵に回したら恐るべき拡散力でゲイ界から抹殺されそうだけど、誰か抹殺された人とかいないの?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:25:07.15ID:/f7OdrFF
>>177
一枚目のざわちんの右横は誰?
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 18:00:22.42ID:seeAMG+A
隆と陸て見分けつきにくいからどちらか消えろよ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:46:58.13ID:/Uc8fBtj
>>179
あんたが消えれば解決よ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:50:34.78ID:EbmVDCVc
皇室なんちゃらのマドモアゼル信子がライバルは隆ですってナイモンのプロフに書いてたのが吹いたわ
隆もいじられネタに使いやすこよね
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:36:53.23ID:mjKZ65y6
>>182
愛されてる証拠ウラヤマ
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:50:29.98ID:BCBjNRxj
>>182
そう?人気あって有名ならだれでもいいんじゃない?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:28.48ID:GL9+KQwF
>>179
こんなとこ書かないで本人に言ってこいや。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 07:22:52.36ID:hfLIZrvv
「俺、先にい言っとくけど、HIVだから...」って真面目に発展場で
マジ告白されてもさ・・ 怖いから

ブラジル+日本ハーフ 
自称プロGOGO ダニエルさん
ツイッター @dany_chanman
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:53:53.21ID:COG/Qqzt
>>177
秀って相変わらずブサイクね
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:16:51.63ID:7bSfhHA6
あげとく
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:10:15.79ID:9xmz7VAe
陸ってこの人?
テレビに出た人よね
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:34:50.20ID:zq7MJzHb
イカホモ系は正直きもいとかくさそうとか敬遠してたけど
TAKA君は異色、群を抜いてかっこいい。顔も小さいしバランスが完璧である。
そもそも彼は昔ギャルだったんだよね。
ギャルでもいける子が野郎系になっちゃったら、そりゃある意味ずるいわ。
ちょっと前までいた、junichi君みたいなもんかな、おじさん応援しています
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:24:28.73ID:ctmsWtCe
あたしBBAだってバレちゃうけど、この20年ぐらいの間で3人目だわ
GOGOでこんなにかわいいと思ったのは
伝説のSとTと、TAKAね
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:25:20.07ID:tXa5oIVN
パトロンの間違いよね?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 23:57:16.71ID:+45K0raM
ギャルだったって元女?
FTMかよ…
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 01:45:09.51ID:mZmGzLXt
>>196
ギャル男だったってこと ftmてww
けど、ギャル男になるには確かに一面女性的な美しさも必要
つまり、もともと美しいというか整った人が努めて男性的な風貌になると
多面的に魅力的つまりこわいもんなしということです
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 06:28:03.16ID:SsTngfUd
>>193
Sってダレ?
Tはタクマさん?
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:07.64ID:mJLBTKvL
>>198
ソウスケ
ツヨシ
ほんとBBAバレるわ(恥
わたしただのミーハー
0200200
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:37.14ID:4xZDbXCQ
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:00:32.93ID:V2hKYojF
毛ガニは元気かしら
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:02.00ID:5SGt9u41
ああ公務員の人か
十年一昔だね〜
sousuke君はmixiで健在確認
みんなどっこい生きている
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:24:02.35ID:Q5dIf6iB
ちょっと自撮り晒せばかっこいいとか言われまくる人生ってどんなかしら
想像もつかないわ
あたしも生まれ変わったらそんなふうになりたいわ
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:14:30.03ID:ottr6TrT
>>201
今の子は知らなくて当然よ。
このレベルのgogoなんて、今は1人もいないものね。
ある意味、今の子は残念っていうか可哀想だわ。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:15:58.70ID:8foTVEaq
動画は愚か、画像すら出てこないんだから、よくある婆さんの戦争体験話みたいなもんよ。
自分の中の思い出が過大評価されてるのに気付かないのよ。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:44:22.27ID:LrxBApRi
>>206
は?
公務員ツヨシとか
身体ブヨブヨで毛むくじゃら

今のGOGOのほうが
レベル高いから
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:37:12.78ID:Bj+W4/4T
>>206
あんたがかわいそうだわよ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:16:27.07ID:yVt0s/kz
ババアの思い出はバハマの脳内でどんどん美化されるの。
許してあげて。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:12:32.66ID:wVlJzAVK
あんなゾンビだったら犯されてもいいわ
むしろ犯されたいわ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:28:49.10ID:RzvWFXnz
アタシTAKAだけど、あんたらなんか眼中に無いから!
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:44:01.22ID:wVlJzAVK
>>220
あっ、本人だわ!
うれしい
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:51:12.95ID:zD5GTfYR
>>221
タカなわけないやん。タカは二ちゃんねる見ないって言ってたし
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:53:22.24ID:Auo2VZQs
>>222
そんな事言うやつに限って見てるw
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:05:32.04ID:8lonN148
>>222
呼んだ?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:23:37.50ID:oQ6Ig7Am
>>225
あっ、本人だわ!
うれしい
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:44:38.97ID:OUf9zXiy
>>227
ねーよ、帰りな!
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:23:20.11ID:RxpsSzYh
岩村隆三郎がレインボーパレードにいたしばき隊を名指しで写真付きで批判してケンカ勃発
また盛大なゴシップになりそうね
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:50:24.28ID:bkWoxAc9
TAKAが潔く謝罪しておさまったと思ってたけど違うの?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:47:28.82ID:u/pevBbg
謝罪なんかしなくていいのにね。
しばき隊とか場違いのパラサイトも甚だしいわ。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:02:22.35ID:DlHQFAXy
ツイッターで今知ったわ
この気持ち悪い人、気持ち悪いわ
TAKA大丈夫かしら・・・
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:26:44.96ID:FeejCyoc
岩村、天然でバカそうに見えるけど国立大卒で法学部出てるのよね
当時のmixiで知ったわ
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:30:14.61ID:TbcGuLpr
>>234
どこの駅弁大学なの?
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:18:52.02ID:UUNeTQNL
タカが批判した相手って、ああゆう団体の中でも悪名高い左翼宗教ババアなのね。真性基地外すぎて怖いわw
ああゆう基地外って話通じるのかしら?賠償金要求されるんじゃないの?
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:04:49.93ID:l9Uuij13
twitter見たけど。たぶん賠償金は取られんるやろなぁ。
タカがかわいそう過ぎる。ゴーゴーって給料そんなに良くないんやろ。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:45:17.78ID:GnZDWWK0
誰が見ても真性のイカレ、本人たちは自覚ないのよね
そんなのに関わってしまったTAKAの運が悪かったとしか・・・
面倒なことになりませんように
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:51:07.69ID:GnZDWWK0
あと詳しくは知らないけど、欅坂46の衣装問題とか関係あるのかしら
しばき隊とかなんだか⁇勉強するわ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:57:25.77ID:l9Uuij13
二ちゃんねるに書き込みやなくて。タカのtwitterに応援メッセージ書き込んであげてよ。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:33.83ID:L6gxNpjp
kwsk!相手のツイートのスクショよろ。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:44.49ID:JoEFA5Dg
TAKAかわいそう。
キチガイを日本に野放しにしないで欲しいわ。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:48.56ID:hGOFrWpQ
いま見たが相手キモすぎるからもういい 笑
スクショアップしただけで訴えられそう笑
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:20:09.40ID:zTbeYh9s
唐突に本名名指しするなんてそれこそやっちゃいけないことなんじゃないのかしら…
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:53:53.04ID:dZpzUhqb
あっちの人、会ってお話しましょうですって
気持ち悪いわ
心配・・
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:24:12.36ID:ebLZ0OyP
岩村隆三郎って
歴史の偉人みたいな名前ね

実際は裸の踊り子だけどw
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:27:35.61ID:pN0j8Qzy
タカを訴えるとか言ってるやつ。のアカウントスパム方向したった!
個人名出してtwitterで抗議ってあかんやろ。これこそ個人情報やんか。
キモすぎる。自分の事ばっかり言いやがって。
タカかわいそすぎる。タカに俺にはスパム報告とかしかしてあげる事出来ないからなあ無念
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:49:59.32ID:rsrnU9LK
近寄っちゃいけない感じだな…
大人なんだからその辺嗅ぎ分けろよと言いたい
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:12:37.31ID:TG2Mj14r
それよりアタシも隆から暴行されたいわ〜
あーん、想像しただけで濡れちゃう
隆から殴られるなんてプロレスラーからビンタされるよりありがたいご褒美だわ
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:38:58.20ID:CTo06OJO
>>254
むちゃタイプだけどHが下手やねん!
むっちゃ下手くそやねん。
gogoで良かったと思う。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:05:01.97ID:mqeHPBuI
>>255
確かにセックス下手よね。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:34:52.76ID:2ZwL7lBj
>>256
それはあなた達の魅力が足りないからじゃない?
何度かやってるけど、ガチガチの上反りマラでガン堀されて潮噴いたわ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:23:36.78ID:2Odc6BnW
え?俺の時はやつ、タチれなかったけど…?
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:27:57.50ID:O3/C0noC
嫌がらせしてるしばき隊だがパヨクだかのアカウントは?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:31:02.44ID:Ijhcscez
見た目きもいのに店にこられても迷惑だから正論だろうがなんだろうが、コンセプトにあわなければ拒否はありだろ
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:10:02.39ID:WuH8cgcM
左翼の糾弾会に連れていかれて精神崩壊とかさせられてなきゃいいけど
明らかにあの女装危ない系だろ
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:26:34.19ID:U6WixPJi
TAKA、どうにかしてあげたいわ。

あんな慰安婦とかわけわかんない抱き合わせてゲイの代表ヅラされたら、世間から嫌われるに決まってるじゃない。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:10:55.83ID:JabCpw+1
>>258
性的魅力がなかったんじゃない?
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:43:19.20ID:ASH6D79z
甘えまくってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況