@nakapon917
※あまりに長文なので短縮版

そして、できるだけ早くなかぽんの私書箱を開設します。
(北欧館宛に送るのじゃダメなの?)と言う疑問はもっともですが、こうしなければならない理由が今ここでは言えませんがあるのです。どうかご理解をお願いします。

●あくまでも目標は「北欧館とロイヤルの再開」
●または「どちらか片方でも再開」
●または「片方の一部を利用した再開」

●ですので、まず皆様にお願いしたい事は
女性があの2つの施設に対してプラスイメージを持って頂けるような内容の手紙を、なかぽんの私書箱に送って下さい。
もし、花束やその他の現オーナー様が喜んで下さるような手紙以外の何か?を送って下さる方は北欧館の住所へ、ぜひ送って下さい。
私も手紙を作ります。ただ、その中身は私のしてきた事がたっぷり含まれてるのでここでは公開できません。

●それと平行して、運営会社を設立する前提で「出資してもいいよ」と思われる方は
私宛DMで金額とご自分のお考え(例えば、経営に参加してもいい、経歴はこんな感じ。とかお金を出すだけでいい、リターンは配当で)とかを送って下さい。

●あと1つ、オーナー様と会えるチャンスは1回きりかもしれないので
私と同行してオーナー様と会ってプレゼンしてくれる「女性が好感を抱くような外見と物腰や声でわかりやすく説明できる方」を募らせて頂きます。
自薦だけでなく、他薦でもOKです。相応しいと思う方が身近にいらっしゃる方はぜひ紹介して下さい。
できれば、その方を説得してくださればなお嬉しいです。

他にも色々、考えてる事はありますが、それは適切な時期にまた改めてお話させて頂きます。
どうかよろしくお願い申し上げます。