@nakapon917
※あまりに長文なので短縮版
そして、できるだけ早くなかぽんの私書箱を開設します。
(北欧館宛に送るのじゃダメなの?)と言う疑問はもっともですが、こうしなければならない理由が今ここでは言えませんがあるのです。どうかご理解をお願いします。
●あくまでも目標は「北欧館とロイヤルの再開」
●または「どちらか片方でも再開」
●または「片方の一部を利用した再開」
●ですので、まず皆様にお願いしたい事は
女性があの2つの施設に対してプラスイメージを持って頂けるような内容の手紙を、なかぽんの私書箱に送って下さい。
もし、花束やその他の現オーナー様が喜んで下さるような手紙以外の何か?を送って下さる方は北欧館の住所へ、ぜひ送って下さい。
私も手紙を作ります。ただ、その中身は私のしてきた事がたっぷり含まれてるのでここでは公開できません。
●それと平行して、運営会社を設立する前提で「出資してもいいよ」と思われる方は
私宛DMで金額とご自分のお考え(例えば、経営に参加してもいい、経歴はこんな感じ。とかお金を出すだけでいい、リターンは配当で)とかを送って下さい。
●あと1つ、オーナー様と会えるチャンスは1回きりかもしれないので
私と同行してオーナー様と会ってプレゼンしてくれる「女性が好感を抱くような外見と物腰や声でわかりやすく説明できる方」を募らせて頂きます。
自薦だけでなく、他薦でもOKです。相応しいと思う方が身近にいらっしゃる方はぜひ紹介して下さい。
できれば、その方を説得してくださればなお嬉しいです。
他にも色々、考えてる事はありますが、それは適切な時期にまた改めてお話させて頂きます。
どうかよろしくお願い申し上げます。
【大阪】北欧館58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
221禁断の名無しさん
2023/04/21(金) 08:23:50.12ID:00LfAGAI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 気持ち悪ッ!大阪・関西万博の大屋根リングに虫が大量発生…日刊ゲンダイカメラマンも「肌にまとわりつく」と目撃証言 [バイト歴50年★]
- 立川小学校襲撃、男2人は瓶をたたきつけ椅子で担任殴る…児童とのトラブルで面談した母親と来校 [どどん★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★28 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】「車内放送大きく本読めない」駅で何度も非常停止ボタン押したか 警備員の50歳男を逮捕 [七波羅探題★]
- 中国製戦闘機でインド機撃墜か 事実なら空戦で初―パキスタン ★2 [蚤の市★]
- 小原ブラス、「妻子がいると知っていながら田中圭に恋をして彼の気を引いたとしても、永野芽郁がそんなに悪いとは思えないのだ。」 [muffin★]
- ▶ぺこらはなぜ金ダツラから逃げたのか
- 大阪万博、子供無料招待費用市町村に請求、未払は子育て予算から天引き、未参加は来年度から減額😂 [249548894]
- 安倍さん、お米が食べられなくなったよ!発泡酒がストゼロになったよ!国内旅行すら行けなくなったよ! [383063292]
- 女性「『男が欲しいのは女の肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て男の自業自得」322万 [856698234]
- 【悲報】インド🇮🇳,もうめちゃくちゃ.パキスタン🇵🇰全土にイスラエル製ドローンで攻撃 [445972832]
- 【動画】HUAWEI、PC対応のharmonyOS NEXTを発表。アメリカのWindows制裁を完全回避か【石破悲報】 [306119931]