スクエニメンバーズスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

1ゲーム好き名無しさん2016/03/04(金) 00:22:22.67ID:SFj1X15l0
■公式
http://member.jp.square-enix.com/

前スレ
スクエニメンバーズスレ 19
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1456555656/

546ゲーム好き名無しさん2017/09/15(金) 11:55:07.34ID:2Gk8AlR00
期待して買った人の方が可哀そうだわ

547ゲーム好き名無しさん2017/09/16(土) 03:56:02.51ID:Ugg2wlig0
セカンドもそうだが評価低ければいずれ、と言うかセカンドは、すぐに1000円くらいになった訳で
オクトパスも1000円程度になる事を期待している

548ゲーム好き名無しさん2017/09/17(日) 11:13:52.08ID:Ajbja8vp0
FF7リメイク不安でしかないな大丈夫かよ
コアメンバ―募集って
もうかなりできてるものだと思ってたよ

549ゲーム好き名無しさん2017/09/17(日) 14:57:08.00ID:UqfH7bcX0
>>548
絶賛あさっての方向に向かって進行中
ファン向けでもなんでもない今までのキモいFFと変わらない

個人的にはスマブラ準拠のキャラモデルでPS1のFF7をそのままTPS視点でリアルタイルに移動できるような感じのでいいのに

550ゲーム好き名無しさん2017/09/19(火) 14:01:21.50ID:SeeaHuxJ0
ドラクエ11の毎日配信プレゼントまだか?
8ではそれがあったからクリア後もずっとアクセスし続けた

551ゲーム好き名無しさん2017/09/21(木) 21:21:24.93ID:drKocKdG0
野村と違って田端はすごく優秀だよね
色々言われてるけどそれは確かだよ

552ゲーム好き名無しさん2017/09/21(木) 21:32:51.29ID:+rGhH43r0
確かにビジネスマンとしては優秀だな
クリエイターとしては無能だけどな 田端叩いてる奴は大体クリエイターの側面見て叩いてるんだよ
そこを理解せず擁護してるなら田端本人乙と言っておこう

553ゲーム好き名無しさん2017/09/22(金) 02:23:31.70ID:uDi+8p3w0
>>552
そりゃゲームディレクターとしてしか見てないだろ普通
FF15やったことないから叩かれてるポイントがストーリーなのかなんなのかわからないけど
叩いてるやつらはFF15に不満だから直接の当事者である彼を叩いてるんだろう

554ゲーム好き名無しさん2017/09/22(金) 02:38:02.78ID:A17micRR0
吉田がDやらずにPだけやってくれたらいいのにってのと一緒だな

555ゲーム好き名無しさん2017/09/22(金) 18:35:10.59ID:kx2cAZJs0
何というかゲーム開発者の人は坂口さんや堀井雄二さんとかを
見習ってほしい
自分のゲームをダメにしてる行動や言動してることに、気が付いてない人は
表に出るべきではないと思うんだけどな

この系の話は暗くなるからやめる・・・・・・・

556ゲーム好き名無しさん2017/09/22(金) 18:37:15.28ID:N5NlfHye0
堀井雄二はどうだろ
出すぎだろ

557ゲーム好き名無しさん2017/09/23(土) 14:49:23.46ID:6NotBkA+0
メンバーズポイント アイテム交換

「東京ゲームショウ2017」スクウェア・エニックス公式パンフレット
100Pt

※お1人様2つまでお申し込みできます。

558ゲーム好き名無しさん2017/09/23(土) 15:16:01.11ID:ER4qWhx00
>>557
めっちゃいらない
最近のゲームの紙の説明書欲しい
特にドラクエ11

559ゲーム好き名無しさん2017/09/28(木) 17:12:16.30ID:2+cqr7z00
スクエニメンバーズ 略称はSEM(セム、エスイーエム) 2017年9月28日号
              聞いたことないw

PlayStationRVR版『乖離性ミリオンアーサーVR』がついに配信開始となりました!
本作のリリースを記念して、『乖離性ミリオンアーサーVR』をご購入いただいたお客様を対象とした
リアルグッズプレゼントキャンペーンを実施いたします!
リアルグッズは全部で3種類、30名様分!!ご応募お待ちしております。

今月末に大きな事やるってこのことだったのか・・・・・・

560ゲーム好き名無しさん2017/09/28(木) 17:21:29.80ID:VUs9MRp90
くっさ

561ゲーム好き名無しさん2017/09/28(木) 17:25:49.61ID:2+cqr7z00
スクエニメンバーズ 略称はSEM(セム、エスイーエム) 2017年9月28日号

Nintendo Switch向け完全新規RPGプロジェクト『プロジェクト オクトパストラベラー』の先行体験版
希望された方の中から抽選で5名様に、オリジナルTシャツをプレゼントします。
皆さんからの回答をお待ちしています!

562ゲーム好き名無しさん2017/10/04(水) 18:22:39.86ID:fVldgb8S0
スクウェア・エニックス カフェ オオサカ グランドオープン
「キングダム ハーツ」15周年記念キャンペーンプレビューナイト 開催!

大阪の皆さん朗報!

開催概要

開催日時:2017年10月13日(金)
18:00〜21:00
.招待人数:40名.開催場所:大阪梅田ヨドバシ地下1F スクウェア・エニックス カフェ オオサカ .
参加費:無料(ただし、参加者は事前の応募・抽選により決定します)
.応募締切:2017年10月9日(月) 23:59まで.当選発表:2017年10月10日(火)予定

563ゲーム好き名無しさん2017/10/07(土) 23:06:06.18ID:lQNF7N2+0
アバターサービス終わるんだからさっさと素材流用してFFCCシリーズ最新作か最悪移植だけでもいいから発売してくれ
switchというマルチプレイとの相性が抜群なハードが出た今だからこそ動くべき

564ゲーム好き名無しさん2017/10/15(日) 21:34:03.89ID:u1X1GZ8G0
最近のスクエニキャラの絵柄がアニメぽくなってきて引くなあメールとかでよく来るけど

565ゲーム好き名無しさん2017/10/15(日) 22:13:42.89ID:uz1HPXWh0
スマゲなら別にそれでもいいかなって思う
スマゲなんてやってるのガキかキモヲタしかいないだろうし
アニメ絵嫌いそうな懐古おじさんはソシャゲやってないか無課金で適当に愛着湧かない程度にしか遊んでなさそう

566ゲーム好き名無しさん2017/10/16(月) 01:27:00.02ID:oH7C/XR80
愛着?ていうかゲームの安売りしてるみたいでどんどん衰退してきそうで・・

目先の事しか考えてないように見える最近のスクエニ

567ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 00:03:49.55ID:Fff55+O50
先月頼んだパンフ翌月末までに発送するとかいてるのにされてねえぞボケ

568ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 00:09:17.02ID:EpxxDkyv0
マジでいつまともなグッズ追加されんだよアホ

569ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 00:14:24.88ID:Fff55+O50
パンフとポストカード集会場行った奴はタダでもらってるからな
届いてもわざわざ敗れてるのとか箱潰れてるの入れてるし
スマホゲー乱発しやがってマジ終わってんなこの糞会社

570ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 01:24:32.96ID:AGd/rB1u0
>>568
まともな景品追加してるじゃん、抽選でね!^^

つうかアバター終わったら抽選でキャッシュバックされるの何になるんだ
最悪インサガの戦士券くらい配れ どうせヤフー鯖に流用は不可能だしバチあたらん

571ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 13:37:50.66ID:3nliZD5e0
>>570
抽選なんて当たったことねえよ
ポイントが消えるだけ

572ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 16:28:41.62ID:stcHhWV10
また抽せんのゴミアイテムかよwww

573ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 16:34:36.31ID:+R1sRuE/0
ついに聖剣グッズが抽選かよw
リースの店頭POPだったら怒りが込み上げてたかもしれないぜ

574ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 22:05:17.94ID:C8ltuzB20
むしろ俺もそうだがみんな慢強いと思ったよ!
流石に社長変わってからいいことない和田さんの方がよかった

575ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 22:12:55.00ID:+R1sRuE/0
和田が良かったとかはさすがにないわ
下痢便と便秘の堅い便ぐらいの違いしか無い

576ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 22:16:01.13ID:C8ltuzB20
>>575
スクエニメンバーズのサービスの事ね

577ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 23:03:50.70ID:EpxxDkyv0
あのさー グッズ微塵も追加しないなら月500ポイントぐらいでいいからクリスタに
変えさせてくれよ

もしくはいっそポイントシステムなんてやめちまえよ。任天堂みたいに。

578ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 23:04:47.90ID:EpxxDkyv0
マジでクソだわ。
ロストチャイルドの値下がりもクソだった
めっちゃ損したし

579ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 23:05:26.71ID:EpxxDkyv0
ロストスフィアだったすまんw

580ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 23:40:02.66ID:3nliZD5e0
>>573
こういうのはソフトウェアの販売やハロウィンに合わせて出すものだろう
何れにしても時期外れなんだよ
ラビは好きだけれどもさ

581ゲーム好き名無しさん2017/11/02(木) 00:19:34.72ID:wrHPmOrZ0
田舎もんだからポイントで紙切れ交換出来るの嬉しいわ
だからポイントシステムなくなって欲しくないな
あもちろんスクエニゲーなんて中古でしか買ってない

582ゲーム好き名無しさん2017/11/02(木) 02:53:53.19ID:7CNzmmUD0
そういえばアバターチュートリアル終了まであと1ヶ月ちょっとか
一応チュートリアル完走で70ポイントぐらい貰えたはずだからまだの奴はやるだけやっとくのが吉
紙切れしか貰えないけど

583ゲーム好き名無しさん2017/11/02(木) 16:14:09.26ID:wOknaMxK0
XBOX360 cod:aw
oc8t-36ii-0ahh-stpl

584ゲーム好き名無しさん2017/11/02(木) 16:20:23.03ID:7CNzmmUD0
有効期限切れ

585ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 19:20:03.61ID:7sFLT1PQ0
アイテム追加する気ないならポイントでスマホの課金させてくれや

586ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 16:34:03.07ID:gppH7opO0
パンフさっさと送れやグズエニ

587ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 17:01:28.56ID:Zetxs7jL0
ポイントで直接石買うの不可能だとしてもアイテムコードの発行でいいから欲しいね
デジタルデータだとしても抽選景品のように完全に消えるよりはマシ

588ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 18:08:10.34ID:ybSflHM90
有効期限間近のポイントを抽選で消化が続いてるわ
当然当たらんw
みんな期限切れ間近で応募してるだろうからなwww

589スライム ◆SLIMEraATM 2017/11/08(水) 21:33:21.15ID:vlz9J2uf0
>>588
有効期限が無ければその作業をせずに貯めておきたいんだけどなー

590ゲーム好き名無しさん2017/11/09(木) 08:00:18.09ID:SldPLL6u0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

591ゲーム好き名無しさん2017/11/12(日) 13:33:47.44ID:IL1Hq/V60
>>586さんはパンフ届いたんだろうか
しれっとお届け予定日が「お申込み月の翌月末から翌々月上旬」に改悪されてんのが糞だと思ったわ
例えば11月6日にパンフ申し込んだら今までは12月31日までに届くはずだったけど今では1月10日ぐらいまではかかるって事

592ゲーム好き名無しさん2017/11/17(金) 22:24:06.25ID:/rRWgrHZ0
クリスマスケーキ買おっかな

593ゲーム好き名無しさん2017/11/18(土) 02:01:31.44ID:7NO2c9Y30
最近抽選応募多いなあ
もうすぐアバターチケ配れなくなるから今のうちに逃げようという魂胆かな
配ってから20日間しか使い道ないゴミ配るなよ

594ゲーム好き名無しさん2017/11/21(火) 23:43:59.30ID:2XDYO5Cz0
ケーキ買った

595ゲーム好き名無しさん2017/11/22(水) 00:13:44.36ID:VUDfKXMU0
知らん間に1000ポイントあるんだが何に使えば…

596ゲーム好き名無しさん2017/11/22(水) 00:21:39.53ID:65t6hZrT0
2500円ぐらいのゲームかCDをeストアで買えば実質6割引になるから
eストアで買い物しましょうってスクエニ社員が言ってた

新着レスの表示
レスを投稿する