X



こんなバイオハザード7は嫌だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:37:16.48ID:Gj3yYB3P0
マーガレット・ベイカーが騒音おばさん
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:49:19.86ID:IEp+/H+pO
>>1
ゾンビゲームは秋田
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:28:39.56ID:fGVMCE+10
マーガレットの料理が普通に旨くて、イーサンがファミリーになってしまう
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:40.35ID:fGVMCE+10
ゾイのブラジャーかと思ってたがマーガレットのブラジャーだった
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:50:43.75ID:MZuVXRzz0
女性キャラクターが全員ブサイクで、イーサン助けるのをやめる
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:40:05.95ID:MZuVXRzz0
女性キャラクターが全員ブサイクで、イーサン助けるのをやめる
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 10:22:00.19ID:W1m0apGx0
戦闘シーンになると、イーサンが白装束の巫女姿になって弓で戦う。
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:47:39.65ID:q8UhH3ID0
ミアを助けてすぐで
ミアが狭い隙間に入って行ったが
自分は腹が使えて入れず取り残される
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:03:48.03ID:sjbewF/L0
うごく
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/22(金) 06:08:43.26ID:qwRHfTn/0
匂いの概念も有り、腐乱死体がある場所に行くと、リンクが不快感を示し、
ひどい場合は、その場で嘔吐してしまい、ハートが数個減らされる。

リンク
「ううう、ひどいものを見てしまった…。
悪臭のあまり、目が回るよ…。」
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:55:35.64ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UB0NJ
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:21:21.26ID:1DgF2RyX0
すべてイー3の夢落ち
0023猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:44.00ID:VeaDUddf0
空腹状態で嘔吐すると…。

胃袋が空っぽなので、胃液しか出ない上にかなりつらい。
この状態でも一回の嘔吐でハートが2個減るし…。

ハートがゼロになると、リンクと猫娘は死亡しゲームオーバー。
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:20.28ID:N/YwCxg70
イーサンがニート
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:19.15ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TAZ
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:50:29.97ID:GAcC3wFO0
ゾンビが全部ロボ
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:59.17ID:FBb2H1kA0
ゾンビを撃つと汁が散って画面が汚れていく
0028リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/14(金) 05:21:33.23ID:ygJHeLcB0
リンク
「俺は寝ぼけていたんだ…。

リーデットの腐敗臭が手に染み付いて取れなくなって、
必死に洗い落とそうとした夢を…。」
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:14:46.37ID:LbMGuf9J0
塊魂とコラボ
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:45:38.41ID:BCvpDJyf0
グラがカービィっぽい
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:41.38ID:Ug/pSH3F0
ラストバトルは月面
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:40:26.23ID:B+ts6Mu/0
ゾンビが実はサイボーグ
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:43:16.97ID:sC2QT0cI0
好感度が最高のゾンビが告白してくる
0034リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:53.75ID:ArR8eXll0
竜咳を患って、ひどい喀血で苦しむリンク。

作中では、喀血すると、ハート2個ほどのダメージをもろに受ける。

喀血は血痰のものから、窒息するほどの大量のものまである。
肺の中に出血した血液が溜まって、自力で吐き出せなくなると
呼吸ができず窒息してしまい危険。
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:29.31ID:tkDCdmiU0
ゾンビと結婚するエンドがある
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:39:53.93ID:De6U/LEx0
ちびまる子ちゃんとコラボしている
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:01:52.96ID:WKVq4Wug0
助っ人のポケモンがゾンビを倒していく
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:55.02ID:7GZZw8uA0
館が燃え尽きて終了
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:05.75ID:wtFDCxVM0
バレットガールズとコラボ
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:01:22.01ID:wSCYC23p0
カップケーキでゾンビを仲間にできる
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:06.24ID:Xx7+8JRh0
ウイルスを貰うと肺炎になってゲームオーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況