X



FFディシディアやった事ある人ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2009/04/27(月) 12:33:44ID:zSTKdq9o
やってみたいが格ゲー苦手な人でもできるのか?
0085名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2012/06/14(木) 17:31:04.92ID:H53KrqMv
やっと書き込めたー
まだシェイドインパルス3だよちくしょー
0086垢版2012/06/14(木) 22:51:31.48ID:5ZJlIZAK
やっと書き込めるようになったぞー一ヶ月待った
0093名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2012/07/06(金) 22:29:05.72ID:7xvjMcP3
魔同船厳しすぎて10回戦以降勝てねえよ!
なんでこっちはレベル100までしか上がらないのに敵はどんどん強くなってくんだよ
友達いないからアーティファクトなんて作ったこともないし最強武器に必要な素材すら手に入らねえし
アクセサリ装備10に増やしてもぜんぜん歯が立たねえ!
0095名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2012/07/07(土) 12:03:22.17ID:OnnY/XYs
UT版れす
シャン様育ててみるよ ブレイブ上がると攻撃強くなるんだっけ?
ガブラスはEXでチートになるらしいし両方試すことにする
0096名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2012/10/01(月) 21:48:01.27ID:GL7XSsXI
012になってからバッツ弱くなったよな・・・。
それとカオス使ってみたいな
0102名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/01/17(木) 00:26:57.67ID:mcKNKYIV
ロードウゼェ
なんでメニュー開くのもロードすんだよ
バトル終わった後とかも一々遅い
近年稀にみるストレスゲー
0104名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/02/01(金) 19:41:21.12ID:9b0k/sWx
俺のリア友ジェクト再弱っていうんだよ。
君のジタンは」何回も負けてるくせに
0109名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/05/05(日) 16:09:51.46ID:uEif9Ylt
レベル サクササク上がるwwwwwww
 
今、クラウドがレベル76wwwww

レベル上げのメンドクさが無いwwwwww
 
久しぶりに経験値上げのメンドクさが無いゲームwwwwww
0111名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/05/06(月) 16:17:46.66ID:GM+Z7PFO
>>110

ありがとう! 今クラウドのレベル100!!
 
意味不明のブレイブ補正で攻撃力5000!!
 
一週目終わったw

次はシャントット博士だwww
0118名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2015/02/14(土) 21:11:45.85ID:tUmG3F3L
ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」はboketeの丸パクリ&自演
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)

パクリと自演で事実を隠しファンメが起源ニダ!センスニダ!越えられないニダ!、と毎度ゆとりや動物が沸いて出てくるのはこれがバレないようにする為
ゆとり丸出しで隣の国と同レベルの民度

ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが俺氏と言うスレで乞食の様に貼られて更に自演とゴリ押しで広まった。

ゆとりや動物が湧いたらこのレスを思い出そう
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にあちこちでゴリ押しと自演を繰り返してファンメを元ネタにしようと必死になっているのさ
0126名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2015/12/02(水) 19:04:22.09ID:fqnULUqm
リノア=アルティミシアという説は成り立ちません。
 ・イデア曰く「アルティミシアは自分の何代も後の魔女」なのにリノアはイデアの次の代。
 ・グリーヴァ召喚:スコールの心にイメージされたグリーヴァをG.F.として実体化させた。 ←ソースはFF20thアルティマニアFile:2 シナリオ編

http://wikiwiki.jp/ffex/?%A1%DA%CB%E2%BD%F7%B9%CD%BB%A1%A1%DB
0127名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2016/03/24(木) 08:54:18.80ID:bATxA2tD
ジェクトのジャストがほとんど中までしか出せないのですが
成功時の動画などを見て赤い光の輪が広がるタイミングが丁度なのでしょうか?
0131名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2016/09/18(日) 22:30:55.20ID:HKNBzVL9
ユウナ使いやすすぎ
0133名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2016/12/11(日) 13:23:58.68ID:26D+iCTH
今年発売の主なゲームのAmazon評価 最高点数☆5 最低点数☆1

神ゲー

うたわれ白皇→☆4.8
WiiU版マイクラ→☆4.6
ウォッチドッグス2→☆4.5
カービィロボプラ→☆4.5
タイタンフォール2→☆4.5
イース8→☆4.5
ライフイズストレンジ→☆4.4
アンチャ4→☆4.4
スカイリムリマスター→☆4.4
オーディンスフィア→☆4.4
ペルソナ5→☆4.3
GTA5廉価版→☆4.3
ウイッチャー3GOTYedition→☆4.3
ダクソ3→☆4.2
モンハンストーリーズ→☆4.2
ルフラン→☆4.2

良作

BF1→☆4.0
メガテン4F→4.0
龍が如く6→☆3.9
トリコ→☆3.9
ベルセリア→☆3.9
DBフュージョンズ→☆3.8
ドラクエビルダーズ→☆3.8
WoFF→☆3.7

凡ゲー

龍が如く極→3.6
討鬼伝2→☆3.5
オーバーウォッチ→☆3.5
DBゼノバース2→☆3.5
逆転裁判6→☆3.5
ペパマリスプラッシュ→☆3.4

微妙ゲー

DQH2→☆3.3
マフィア3→☆3.3
ノーマンズスカイ→☆3.2
マリオメーカー3DS→☆3.1
ポケモンSM→☆3.0
妖怪ウォッチ3→☆3.0

クソゲー

SAOホロウ→☆2.9
fateextra→☆2.9
Gジェネジェネシス→☆2.7
FF15→☆2.6
CODインフィニット→☆2.6
アイマスプラチナ→☆2.5
SO5→☆2.2
スト5→☆1.9
0135名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/03/05(日) 02:05:14.17ID:g0Mn/kbJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況