X



【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 82F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b32a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:30.61ID:hsP/VTWm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆ 公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/
◆ 公式ツイッター https://twitter.com/sq_kouhou
◆ 攻略wiki https://www65.atwiki.jp/sekaiju_mazex/

※次スレは>>900。宣言して立てに行くこと
※立てられなかった場合は時は未来レス番を指定して代理に頼むこと
>>900が音沙汰ない場合は、>>950が立てる
※立てない冒険者はスレが立つまで沈黙しておくこと

※前スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 81F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1533359544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Src7-alwd)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:23:04.13ID:EIDyBIKZr
>>844
うちのパーティは耐久寄りだからTP切れで負けるのを防ぐために隙を見てTP回復してるな
フォースブースト使ってから号令使えば逆にTP増えるしプリが息切れしなければ負けないわ
ヒロイックでやってるが敵火力が低い恩恵をモロに受けてる(ダルいけど)
0856名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f9f-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:27:17.03ID:DnAn/Doi0
>>846-848
ありがとうございます
店に在庫が無かったのでまだ頭の中で考えてる段階なのでちょっとズレててすみません
「雑魚戦で毎回入れ替えるのはちょっと・・・」とか勝手に思ってました
とりあえずプリを後ろに置いて後衛2人でやろうと思います

>>849
すみません、このシリーズを最高難度で挑むのは初めてです
けど(少なくとも3DSでは)最後くらい作った人達がプレイしてほしかったであろう難易度に挑戦しようと思いまして
なので全職作って挑む予定です。ただいつも序盤が一番きついのでとりあえずPTを決めようとしたらあれなんか空が明るい・・・

皆さんありがとうございました
0891名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-8Clm)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:44:42.27ID:rfBrulEdd
現時点でヒロ、リパ、ガン、プリのうち
誰もPTにいない、もしくは一人って人いるんだろうか
強いのはいいことだがここまで勧められてると言葉にできない気持ちになってくる
0892名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 33dc-S2Kv)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:22.77ID:dBO0gdDr0
>>891
俺は
ヒロ パラ
ファーマー メディ ゾディ  で該当1
0901名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 331b-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:53:14.05ID:SpbcE0TX0
俺は強職大好きなんだけどそれだけにセスタスがあんなんなのは許せん
0911名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 331b-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:21.19ID:SpbcE0TX0
>>908
もちろんそうしてる
0944名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e386-LrSd)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:44.34ID:1UKneKW80
多段メテオやろうと思ってSP振ったが
消費TPがでかすぎてフォースブーストした時くらいにしか運用できんわ
ボス戦の初手でやる位になっちゃったから素直に属攻ブーストにすればよかったわ
0946名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 331b-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:39.21ID:SpbcE0TX0
>>934
全然よくないけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。