X



【3DS】イナズマイレブン総合その480【サッカーRPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Saf3-rqm6)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:23.77ID:2bSeTP2Za
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
機種 : ニンテンドーDS 3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
://www.inazuma.jp/
://www.inazuma.jp/victory-road/
●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedo.../b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>990 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

前スレ
【3DS】イナズマイレブン総合その479【サッカーRPG】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1691154057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5fe6-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:08.59ID:kp0zSbPU0
円堂は才能は流石にあるけど、それ以上に努力の天才の描写の方が強いイメージ
他のアニメ漫画で言えばキャプテン翼の松山とかスラムダンクの神とかが近いかな
と言っても本当に才能が無いのならプロ選手になるのは流石に厳しいしあの世界全体で見れば天才の部類なのは間違いないと思う
0955名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eaf3-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:16.13ID:SZlNEB2L0
円堂は才能以上に努力の天才でもある
ゴッドハンド習得の前のタイヤ特訓しかりボロボロになりながら努力してるシーンの多いことよ
それを踏み躙ったのが円堂は天性の才能持ちっていう発言な
0957名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロロ Sp3b-C/wM)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:22.25ID:tTOkHyklp
円堂が0→1で生み出した技殆どないもんな
ほぼじいちゃんの受け売り
0958名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9a3c-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:23.44ID:DGOMSh7u0
今回は雷門がラスボスだから強豪校になってるんだろうな
0959名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5bad-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:34.39ID:21WpsXNk0
もーちゃんレベル5いてびっくりしたわ
噂で退社したみたいな話聞いてたから
0964名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa47-8xbb)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:42:18.15ID:JDN4HPJga
>>955
天性の才能は幼少期に大介のグローブで遊んでたら頭上から落ちてきた壺をキャッチしたってエピソードから来てるんじゃないかな
才能はある(決して凡人ではない)けどそれ以上に心折れず努力を続ける根性の人って印象が強いから天才扱いで終わらされるのはイメージ違うけど
0966名無しじゃなきゃダメなのぉ! (JP 0Hcf-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:10.42ID:JghrQjVMH
メガトンヘッドが正義の鉄拳の派生技なことすら覚えてなかった日野が
そんなこと覚えてるとは到底思えないが
そもそも豪炎寺が円堂の幼少期を知ってるのかって疑問もある
0967名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a702-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:52.72ID:DaSDazRr0
>>956
まあ必要性強く出したら出したで叩かれる未来も見える。
0969名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9a1a-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:08.84ID:oznTK7mb0
新作のヒロインっぽいのが今までで一番美人に見える
主人公チームも見栄えがいいの多いな
0973名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eaf3-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:00.78ID:SZlNEB2L0
FWの女かわいいよね
0974名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e301-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:08.11ID:wKnNI+NO0
今回のニンダイでもレベルファイブのゲーム無しw
0975名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e301-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:21.48ID:svYIJT+H0
とりあえずニンダイにイナイレなかったな
まあないとは思ってたけどそれよりSwitchソフト末期感凄かったけど仮にSwitchで発売できてもすぐに次世代機に移行するんじゃないかこれ
0980名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ db02-tH+7)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:04.40ID:fGwqw3FG0
今日のニンダイでようやくswitch無双の時代が終わるんだなって感じたこの波に乗れなかったのは痛いよ
0981名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b70a-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:18.14ID:cav4ZYHj0
凄い中途半端な時期になってしまったな
どうせなら次世代機でやりたい
0982名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8302-C/wM)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:08.92ID:CZ3ggaDs0
リメイク多め=次世代が近いってことなんか
Switchにすら間に合わないのかイナイレ...
0983名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa47-Bthf)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:57:20.69ID:1faicXYia
もう新作はいいから無印リメイクしてくれよ
今でもエンディングのまたねのキセツで涙が出そうになる
0984名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ de01-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:04.90ID:+TczGRtQ0
イナイレシリーズで初代→次世代を成功できたのは円堂の子供を主人公にしなかったことだと思うんだけど、なんで3作目で初代の子供を若干絡ませてきたんだろう
遊戯王やポケモンを見習えよ
0988名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e301-OkoE)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:57:37.22ID:8hC/kQpx0
延期じゃなくてお蔵入りでいい
0992名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:20.43ID:5fnQT7fyp
今年のL5はゲーム出さないのほぼ確定だな
0993名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr3b-VXkh)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:58.09ID:D7YKWCVXr
今のレベルファイブに次世代機に対応する技術力があるとは思えないな
Switchで出せなかった時点でもう終わりだ
0994名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr3b-VXkh)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:01.98ID:D7YKWCVXr
今のレベルファイブに次世代機に対応する技術力があるとは思えないな
Switchで出せなかった時点でもう終わりだ
0995名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a702-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:46:04.43ID:Rmk7cOaj0
アレス発表時、switchがまだNX(仮称)だったという恐怖
0996名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:33.70ID:gMHM6kP3d
一応switchとプレステ以外でもiosとAndroidでも出す見たいなこと言ってたけどsteamはどうなんだろうな
1000名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:11.99ID:hHWNLijfp
1000ならお蔵入り&アフロガイジ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況