富士通の再装整備品っての売ってるだろ。安くてもあれマジやめとけ。

値段につられて去年買ったけど(17インチの液晶が欲しくて)、届いてみたら
ど真ん中にドット抜け(常時点灯緑)あり。
なんか、開けるときに「ドット抜けは故障ではありません」の紙がモニタに貼ってあったので、
何かイヤな悪寒はしたが、まさかど真ん中常時点灯のやつをよこすとは・・・

これは絶対確信犯だぞ。おそらく、1回客に売られたものの、ドット抜けクレーマーによって
返品となったものをメーカーも捨てたくないもんだから、再装整備品となって売ってるんだ!!

普通の製品はドット抜けがあるかどうか分からないから許せるけど、これは確信犯なので酷いです。
売るときに「液晶にドット抜けがあるのでお安くしております」って書けよ!新古品なんだから。
そうすれば、たとえ安くても買わなかったのに・・・

結局、ど真ん常時点灯は、TV見るときに激しく欝だったので買い換えるハメになりました。
そのあと他メーカーの新品パソコン何回か買いましたが、モニタに「ドット抜けは故障ではありません」
などという念押し(確信犯)の紙が貼られてるメーカーなんかありませんでしたよ。最低です。