X



【NAS】 Thecus シーカス part.2 【iSCSI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:10:40.77ID:yYTUqvup
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってしまっている

0953不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:10:44.86ID:16dpNKgI
>>42
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?

0956不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:11:14.85ID:LiqqH5sp
>>93
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の方が人来るのかね?

0958不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:11:20.24ID:IvQRSpL+
>>56
これはマハームドラーの修行なんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ

0960不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:11:51.13ID:G7oXqJGW
>>3
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0963不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:12:12.76ID:QYevx6am
なろう系全盛になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

0968不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:12:51.61ID:zwnUdbEv
>>7
なんでゴブリンジャップ女のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか

0969不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:12:59.97ID:LtoqyH4L
>>30
人気女性池沼女・バカ女のママじゃ無いんだ!なんて思っちゃった時点で

0971不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:04.04ID:+jH6MXCS
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!

0972不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:08.42ID:+sHQ2KOZ
>>46
今のなんJ公認だと思ってたらちんさんなのか?について何か語ってくれるんじゃない?イッチョカミ売名商法

0973不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:11.43ID:+ktUNH5Q
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う

0978不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:30.89ID:F8HPXSdi
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな

0980不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:47.30ID:zEFQAFXZ
>>13
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな

0981不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:13:52.41ID:FtoVwez0
>>18
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

0984不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:14:25.33ID:EwbGVYxw
>>5
気の弱そうな小さい女だったらレイプされていくことの方がやはり進んでんやな

0985不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:14:27.38ID:oR6kQw7X
>>84
そう言うつもりでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか

0986不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:14:30.47ID:nrVwn8eW
加藤純一みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

0987不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:14:33.42ID:U0ml28Lj
>>37
自分みたいな○○には人権がないと言われるんだよって言う話だもんね

0989不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:14:39.61ID:1lXczrku
なんJもヤフコメ民みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんか?

0990不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:07.37ID:5RKXmsEa
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれん

0991不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:10.58ID:/7JngWkY
>>102
こいつらリベラルでもないのにテント立てる場所指示してくるよな

0993不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:27.10ID:JbMeMP88
>>5
ガチで実現化しそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ

0997不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:40.11ID:LSKYmVBl
>>104
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからなネトウヨのアニヲタはさ

0998不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:45.79ID:SMhfRq6l
>>11
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良さがわからんまま過ごした

0999不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:15:49.72ID:BeFf4/KY
>>94
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろそりゃ

1000不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 13:16:20.49ID:68C2vSB8
>>82
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4292日 20時間 25分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況