X



pixivにいるイラストレーター3
0586名無しさん@お腹いっぱい垢版2013/02/02(土) 23:38:50.65ID:YJsNfpPI
pixivに無償で描いてくれる絵師様はいませんか?
ノベルの挿し絵を描いてくださる方を探しているのですが…
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 09:00:56.65ID:Tf4IlMWQ
無断転載クズ
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=5307360

ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=34206838
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=31120191
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 20:20:53.55ID:Tf4IlMWQ
もう垢消えてたw朝はまだ生きてたのにww
どうせ脳に障害でもある奴だろうから、暫くしたらまた別垢で戻ってくるんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/25(月) 08:28:32.11ID:So/M7xrN
理論的に考えて。

"ある程度描けるレベル = プロ級以上"、で更に"理論的に考えれる"奴なら>>583みたいな絵は描ける訳だが。
勿論それなりの練習有りでな。

結局は自分で描くんだが、"ある程度描けるレベル"なら狂いの直し方熟知してるし描けるよ。
無知もほどほどにしとけよ?

>>586
自分で描けや。
仕事をタダでやらせようなんてロクでもないクズだな。
イラスト描きが自分で仕事用意出来ない無能な奴ばっかだと思うなよ・・・。

今の本当のプロのレーターはラノベや小説位書けて、漫画も描けて、その上でイラストも描けて、
基本的な教養はマスターしてるんだから、わざわざ貴様みたいな無礼な奴にヘコヘコしてまでイラスト描かせてもらう必要はないんだよ。
いざとなればどうとでもなるんだからな。
それ位も分からんイラスト無料厨は自分で描けや。
そうすればちょっとはイラスト描きの有難みが分かるだろう。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/28(金) 11:55:09.75ID:0pvc+Zfq
イラスト描いたりしてる人はうかつにこのアカウントをフォローしないように注意して下さい

@Yakinasu673
https://twitter.com/Yakinasu673

フォローを外すと以下のように罵詈雑言を吐きまくります
 ↓
フォロー数減らしたいからリムーブしても気付かなさそうな人リムーブしまくったとか蹴るぞ
卑怯なんじゃない?どんな方法でフォロワー増やしてんだろ
フォロワー数が自分のステータスとでも思ってんのかな


過去のツイートの中にも何度も同じように暴言を吐きまくっております
転ばぬ先にブロックしておきましょう
そしてどうせブロックするならスパム報告しておきましょう
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/15(木) 21:37:13.24ID:WeaR9ToZ
紫心
http://www.pixiv.net/member.php?id=5295820
kyou
http://www.pixiv.net/member.php?id=3357066
皇帝
http://www.pixiv.net/member.php?id=871971
ツバメ
http://www.pixiv.net/member.php?id=5300961
オオバーマン
http://www.pixiv.net/member.php?id=4636666
ちぎ
http://www.pixiv.net/member.php?id=5258621
TT4
http://www.pixiv.net/member.php?id=5362071
拓夛
http://www.pixiv.net/member.php?id=7845264
phtn
http://www.pixiv.net/member.php?id=1565809
ことぶき
http://www.pixiv.net/member.php?id=687555
三谷 ボブユキ
http://www.pixiv.net/member.php?id=5028
十把一絡げ
http://www.pixiv.net/member.php?id=3623625
ねこまゆき
http://www.pixiv.net/member.php?id=475731
ロラン
http://www.pixiv.net/member.php?id=622858
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 17:37:08.46ID:QwNLuURB
イラストSNSどころか公式ウェブサイトすらやっていないイラストレーターが
いるのを知ったが、それで困ることはないのかなと思った。
今のようなインターネットがなかった昔のイラストレーターはどうやって
営業していたのだろうか。やはり出版社などに手紙を送ってアピールしたのか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/13(金) 15:26:21.17ID:BFwV1qeJ
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
  http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Transformers.html
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
  
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 03:10:34.77ID:huac2IUH
誰に訊かれたわけでもないのに講釈垂れちゃう系の投稿してる人ってクリエイティビティ低い気がする
創造性を発揮しなくても素人に感心して貰える○○の描き方みたいな奴恥ずかしくないのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 07:17:44.45ID:HakBhPUz
渋に数回投稿するだけでも依頼は来るよ。
背景白のキャラだけ絵はあってもいいけど、背景有りの絵も混ぜるが吉。
同人〜商業まで色々来るぞ。
本気でやらん人はウェブページ1から作るのめんどくせーから、用意してもブログだけでいいと思う。
そういう人も多いし。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/08(月) 23:58:47.24ID:8NJErsI4
現在雑誌の挿絵等を描いています。どうぞお気軽にお声がけください。
soged210@gmail.com
川口瑠唯@そうの http://www.pixiv.net/member.php?id=2220975
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 20:08:07.49ID:5sOWoYPX
attainattainment2(質問者)です。回答者の方々に対して別アカウントにてコメントさせていただきます。

<回答者の方々に対するコメントA>

>muta_005さん

極めてバカバカしい意見ですね。要するに、あなたの「〜していただいて、ありがとうございます」を「間違い」だと言えないとする根拠も、「使ってる人が多いから」ですか。
いい加減、「皆が使ってるから、正しい」っていう意味不明な論理展開やめてもらえませんか?それだったら、あなたに問いますけど、「その言葉が正しいか正しくないか」判断する基準って何?
「正しい日本語と正しくない日本語の違い」って何?それを文法的な基準ではなく、「(たとえ、誤用でも)使っている人が少なければ、それは間違い。使ってる人が多ければ間違いじゃない。」なんていう
「曖昧で不確かな」基準に置いているようじゃ、何が「正しい日本語」で、何が「間違った日本語」か分かったものじゃありませんな(笑)

そもそもさぁ、「まともな教養」がある人なら、「〜していただく」は「〜してもらう」の謙譲語だと分かるから、初めて「〜していただいて、ありがとうございます」っていう言葉を聞いたときに、
これはつまり「〜してもらって、ありがとう」って意味だから、おかしいって分かるのに、それが分からないって言うのは、文法的知識がないからでしょ?
しかも、あんたらみたいに、間違ってるのに、「間違ってない」とか言い張る輩も出て来るし。これを初めて聞いたときから間違いだと違和感を持たないあなたがたは、日本語が出来ない(日本語の正しい知識を持っていない)ってことだね。お話にならない。

「使ってる人が多ければ、たとえそれが誤用でも、間違った言葉ではない!」とかいうアホな意見を言うあなたに、一つ質問をしましょうか。
今、若者を中心に、巷で「ボリューミー」という外国語のような言葉が使われている。英語のスペルに無理やり直すと「volumy」だろう。
だが、実は、「そんな言葉は存在しない。」これは、どうやら女性雑誌の頭の悪い教養のないアホな編集員が使い始めた言葉のようだが、
これは、英語に関して何の素養もないため、「名詞を形容詞形にするためには、何でも接尾辞-yを付ければいい」と思い込んだこのアホが勝手に作り出した「間違った英語」である。
こんな言葉は「存在しない」ので、もし外国人の前で使ったら、「それは間違っている」と必ず言われるだろう。さぁ、そんなあなたに質問。
この「ボリューミー」という「英語でも日本語でもない”間違った存在しない”言葉」、この言葉も、「使う人が増える」というだけで、「正しい言葉」になるんですか?(笑)
「間違った言葉」が「使う人が増える」というだけで、「正しい言葉」になるんだったら、スゴイですねぇ〜(笑)びっくりですわ(笑)
もう、何をもって「正しい」って言うのかわかんないんですけど(笑)そんなこと言うなら、あなた、「正しい」っていう言葉の意味を定義してくださいよ(笑)
聞いてあげますから(笑)いや、「ボリューミーも、使ってる人が増えれば、正しい言葉だ!」とか言うなら、心底あなたの頭のレベルに呆れますわ(笑)
「ボリューミーは正しい言葉だ!」と言い張ってるあなたを外国人が見たらどう思うと思います?
嘲りますよ。「日本人はありもしない英語を勝手に作って、「これは正しい言葉だ!」って言ってるぞ(笑)教養ね〜な〜(笑)」って(笑)
そもそも、「〜していただいて、ありがとうございます」にしても、「ボリューミー」にしても、何故、このような「間違った言葉」が出来たか?
それは、これらを使い始めた奴、そして、これらの言葉が間違いだと分からず、自分も使い始めた奴らに、「教養」がないから。そいつらに、ちゃんとした「教養」があれば、こんなことにはななかった。
「日本人」なのに、日本語も分からないなんて、お話にならないですね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 17:09:05.06ID:oyCZE6qu
俺Pixivの底辺絵描きなんだけど、何故か坂巻あきむにフォローされとる
俺よりフォローする値打ちのある人は他にたくさんいるはずなんだけどな

あと>>1->>21のリスト見返したんだけど、原悠衣とKoiと得能正太郎が載ってないぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 15:04:18.31ID:2FRtyhjx
大真面目に20k払うから長編描いてくださいってa/gw描いてくれるかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 13:05:56.29ID:4KMdZGSD
>>606
作品にもよりそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 05:18:00.99ID:BGVB0vlg
セーフかアウトか以前に何を模写するのかによるけど、他人の作品をって意味ならダメだろ
そもそも模写って本来は習作であって、誰かに見せたり公開するもんじゃないけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 16:35:08.32ID:e9QLxnDE
ぽよよんろっく
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=16584138
ちなみに、
ttp://pixiv.me/punipoyo
も本人っぽいけどなぜか使われていない(もしくは非公開ブクマのみ?)
ttp://pixiv.me/poyoyonrock
で最初の奴が出る
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:57:18.07ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


85MN46QAZW
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:26:59.06ID:KPIQK9E0
    ,ヘdヘ
  ▼/wヘ ▼ 釣り針が太すぎて
  〈_(.^o^ノ_〉 感じちゃうッ
  人 Y /
 ( ヽ し  て ビクビクッ
 (_)_)
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:44:52.33ID:iGZdt3R/
pixiv絵師()
絵師さん()
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 04:25:35.30ID:n5Oy6CUn
イラストレーター 47AgDragon(しるどら)
海法紀光とニトロの名前で営業活動
事実を捻じ曲げ自分のキャリアを嘘で塗り固める詐欺師
業界で事実を知っている人間は関わらない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 07:54:55.52ID:EQ+4jjZ7
イセ川ヤスタカ(ななしな)って漫画書いてないんかよ。
まあ、イラストレーターが小説を初めて漫画化すると機械的になるっていう悪例がラノベであっからね(・∀・)ケタケタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 15:45:36.92ID:L3VKcFYY
何日か前に支部で版権で3位になったプロのイラストレーターがその3位の絵が他のイラストレーターに似てる絵で削除して謝罪してたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 16:15:34.14ID:L3VKcFYY
それで既存の絵に似てるって言われたイラストは除いた人気版権イラスト集だしますって書いててだすんかいってなった
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 07:10:10.37ID:GYLMSdYI
某ギャルと陰キャの作者は人をいじめてたらしいな
無名すぎて燃えもしないが
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 08:26:43.99ID:tek0w9ou
クソpixiv!
投稿出来ない!
クソ無能!死ね!
地獄へ堕ちろ!カス!

クソpixiv!
投稿出来ない!
クソ無能!死ね!
地獄へ堕ちろ!カス!

クソpixiv!
投稿出来ない!
クソ無能!死ね!
地獄へ堕ちろ!カス!

クソpixiv!
投稿出来ない!
クソ無能!死ね!
地獄へ堕ちろ!カス!
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 23:58:06.21ID:8hQ1pOT+
最近、神絵師がpixivに絵をあげなくなってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 22:29:56.28ID:dfw/jR4w
下がっただけでお前・・・
もうちょいかかりそうだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 22:52:54.13ID:peJTkEtM
国良い
全く理解できない
しかし
車の修理3週間て
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 22:57:44.97ID:rXsloGYi
ワールドでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとか
トイレに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況