X



チャットレディって一種の風俗嬢だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2005/09/25(日) 00:33:22ID:jIXrXFQt
ライブチャットに登録してる女って要は風俗嬢じゃね?
ソープ嬢よりも、
ネット上で顔さらしてる分、厳しくね?

やっぱ簡単に登録できるから、
馬鹿女が集まるのかね。
0125192.168.0.774
垢版 |
2009/09/11(金) 19:25:31ID:E8uihOUU0
チャットがイヤならこうゆうのもあるお( ^ω^)
http://bit.ly/KOD7u
0126192.168.0.774
垢版 |
2009/10/05(月) 00:40:29ID:THEkkja60
アハン
0128127
垢版 |
2009/10/18(日) 23:55:57ID:44WFUuZo0
げぇーげぇー
超ゲロいブスやん、チャトレディなんてできる顔でわない
0129192.168.0.774
垢版 |
2009/10/23(金) 18:08:39ID:EVcj39Y20
>>127
オバQみたいやなぁw
デブスつか、マヌケブスってかんじw
口元目元が老化くすんでる。40は軽く超えてるなw
0130192.168.0.774
垢版 |
2009/10/23(金) 19:19:58ID:OkSK8rQeO
風俗嬢が差別用語にでもなると思ってるのかね、いまどき。(笑)

てかそこらのOLとかと違って、選ばれる選ばれない、っていうプレッシャーがすごいからたいへんだよ。仕事的に。
チャットレディは実物を前にしなくていい分、風俗よりは楽。
0131192.168.0.774
垢版 |
2009/10/27(火) 12:31:43ID:RsF7D9pK0
ばかみたい
2ちゃんねるで中傷してうさばらしかい笑
こいつらの顔みてみたい
あとおやのかおも〜〜〜〜〜笑笑笑
うける〜〜〜〜ブスオとブス子たちよ
おまえらに明日はない  
0132192.168.0.774
垢版 |
2009/12/03(木) 00:35:06ID:S+G1orcx0
ここは時給別で比較できるのでおすすめですよ。
複数登録するのもアリだし。

ケータイ一つで、いつでもどこでもすきな時に稼げちゃいます。

おいしい条件のチャットレディの仕事がみつかる比較サイト

http://chatlady-kyujin.net/
0133192.168.0.774
垢版 |
2009/12/20(日) 00:41:45ID:gh3Qr36T0
チャットガールは今後、キャバとか風俗より儲かる仕事になるとおもうっけど。
0134192.168.0.774
垢版 |
2010/02/26(金) 22:19:29ID:lJy66YK60
見たことあるチャットレディを渋谷ではけーん!
昼間はふつーに働いてるんだ。と、妙に安心wwwww
リアルでもからめて2度おいしい
0136192.168.0.774
垢版 |
2010/10/29(金) 08:22:28ID:BEYIuAgv0
ライブチャットマシェリって所の待遇どう?
顔出しノンアダだし稼げそうだけど。
0137192.168.0.774
垢版 |
2011/05/26(木) 13:07:26.09ID:pDi6tLVH0
マシェリの☆薫子☆ていうパフォは主婦で顔もエロいけど身体もエロいよ、ほめればすぐ脱いでくれたw


0138192.168.0.774
垢版 |
2011/05/27(金) 08:30:37.45ID:OO9kE1510
>>136
パフォも客も人数多いね
運営はしっかりしている方だと思う
ま、でも当たり前のにように脱ぐことを要求してくる客も多いし
無料開放も多いから、質はそんなによくないよ
稼げるかどうかは自分次第
0142192.168.0.774
垢版 |
2011/11/12(土) 06:14:53.26ID:Yxmb03P+O
ここもノンアダみたいですよ
利用料金からして男性にはオススメ!
http://kanojo.tv/sh667355
0144192.168.0.774
垢版 |
2012/06/18(月) 23:46:25.46ID:NnBj8VdU0
ノンアダルトはどっちかいうとキャバクラですよ。
まずは月10万円から始めましょう☆
http://www.chatlady-school.com/
0146192.168.0.774
垢版 |
2012/11/14(水) 11:18:38.00ID:MGn4Dba70
ど派手にメイクしてるし、画質もそんなに良くないから正体わかんないし、
たま〜〜に谷間をチラ見せするだけで、
結構、稼げているので、助かってる

オトコって、本当にバカだなって思う
0147192.168.0.774
垢版 |
2012/11/24(土) 02:49:27.08ID:m5rKHpcd0
自宅で月2、30万だもんね
やめられないよ
0149こやつらも 暴言風俗嬢だろな
垢版 |
2012/11/27(火) 20:47:04.06ID:0aHDK4Pw0
ヤフーチャットの

sushivc1
zobiacx

にはなりたくないね

遠隔操作犯罪と同じ性格 やり方で個人情報誹謗中傷ストーカー続けている
ニートで 仕事やる気なし 人の弱みたらたら 永遠にやっている 精神異常

いまどきありえない 中学生なみの精神で 三十過ぎというから 驚く

気をつけないとね
0151192.168.0.774
垢版 |
2013/04/10(水) 01:29:48.09ID:g1tvdjck0
時給3000円とかはどこのサイトも嘘でしょ
実際ほんと副業、ちょっとしたお小遣い稼ぎ、そんなに稼げてないのに
会員さんから「こいつたんまり貰ってんだろうな」と思われんのは
しゃくっつーか嫌っつーか辛いっつーかちょっと悲しいっつーか、
なんともいえん気持ちだ
0153192.168.0.774
垢版 |
2013/04/19(金) 06:37:47.75ID:M67jQood0
チャットレディやってる元風俗嬢が結婚するらしい。
旦那は可哀想だなw
0154192.168.0.774
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:m9oJVAL40
オワコンでつか
0158名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 00:13:17.92ID:jLIqJj+V0
暇な時間で副業してます。 
お付き合い頂きたいです。出会いも充実しています!メール下さい
gcbhghka6211@excite.co.jp
0159名無しではない
垢版 |
2014/02/26(水) 19:22:08.72ID:7I1Sk+EQ0
普通のチャットレディは一般職種です!w
風俗ライブチャットはそのままそうだけどねw
ttp://naitopi.com/
0160192.168.0.774
垢版 |
2014/03/05(水) 05:43:33.31ID:qdbmlFDa0
風俗求人アルバイトブログ
http://fuzokuscout.doorblog.jp/
全国の風俗・ナイトワーク求人情報(ebo.jp)
http://fuzokuscout.doorblog.jp/archives/37476206.html
風俗・AV女優・水商売求人情報(ebo.jp)
http://fuzokuscout.doorblog.jp/archives/37447026.html
ナイトワーク求人情報
http://fuzokuscout.doorblog.jp/archives/37470035.html
風俗・ナイトワーク求人情報
http://fuzokuscout.doorblog.jp/archives/37470093.html
RSS[1]
http://blog.livedoor.jp/fuzokuscout/index.rdf
RSS[2]
http://fuzokuscout.doorblog.jp/index.rdf
0161192.168.0.774
垢版 |
2014/03/16(日) 03:21:15.90ID:B1UUNggJ0
無料で高画質はここっしょ
http://naitopi.com/
0162192.168.0.774
垢版 |
2015/10/30(金) 23:39:04.38ID:DX4VMfv30
(´ 3`)
0163192.168.0.774
垢版 |
2015/11/08(日) 20:04:37.54ID:TVVAcO2j0
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
0164192.168.0.774
垢版 |
2015/11/08(日) 20:05:18.53ID:TVVAcO2j0
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
0165192.168.0.774
垢版 |
2016/01/08(金) 20:30:45.53ID:5uoRjF5eO
チャットレディーはチャットオッサン
0166192.168.0.774
垢版 |
2016/01/09(土) 11:22:08.53ID:4vijwXMAO
巡回サイトが更新停止したまま消えそうだわ
かなしすぎる
0167192.168.0.774
垢版 |
2016/01/10(日) 11:42:14.12ID:ji5XbMpnO
ms
ヘイト豚ニートが大嫌いな奥様 Part.2 c2ch.net (208) ms
ヘイト豚ニートが大嫌いな奥様 Part.3 [無断転載禁止]c2ch.net (4) anime
落ち込んでるから萌え豚御用達のアニメ教えて下さい c2ch.net (30)
0168192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:11.95ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q64NJ
0170166192.168.0.774
垢版 |
2018/12/23(日) 20:40:14.57ID:aWh7SMuA0
狂人じゃないと出来ないよな〜
FANZ○のノンアダのトップも身バレしたし
0171192.168.0.774
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:59.15ID:8e7AmZRz0
age
0173192.168.0.774
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:12.04ID:FcQVbUIt0
はい!
0174192.168.0.774
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:50.56ID:9AVPXwqg0
>>1
おまえチョンサップか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況