X



帰ってきたわんにゃんスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:42.50ID:???0
>>942
あー、女だから妄想するかも?www

あんな名前いいなぁ、可愛いなぁとかw
(ノ´∀`*)

今ってナチュラルなキラキラネーム流行ってるからね( ・ε・)
0953 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:01.96ID:???0
>>943
今日で8月も終わりや( ^∀^)

行ってらっしゃい!
0954 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:21.51ID:???0
>>944
局が無くなるってあるのかなw
無くなって欲しいけどw

つか、今、フジより日テレのが韓国ぶっ混みヒドイ w
0956 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:57.38ID:???0
>>955
なんかいつもサーセンw
とりあえずフジ系列のやつ今見てます
(・∀・)
0957 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:17.09ID:???0
あ、メアリ見た?
なか劇場で観たときより更につまらなく感じたww
多少カットしてたみたい
0958 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:02.09ID:???0
あとちびまる子
最後に追悼コメ出てきたね
あのナレーション誰?って感じだけど
0959 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:01.33ID:???0
>>953
9月になったね
近々見に行こうかと思ってるんだけどレビュー見たら評判悪くてw
多分メアリ以下かと
0960 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:36.33ID:???0
>>954
日テレって今そんなことになってるの
どこの局も酷いな
(・ω・)
0961 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:23.82ID:???0
麻生美代子がお亡くなりに
今年は訃報お多いな
0962 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:59.90ID:???0
で、また台風ですよ姉さん
(・ω・)
0965 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:35.25ID:???0
>>957
録画してまだ見てないよ(*´∀`)


何回も見る程じゃない?
ゲド戦記といい勝負か…?( ;∀;)

つか、カットされてるのかー
0966 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:06.89ID:???0
>>958
あれフジの笠井アナらしいよ!
実写版で先生役やってた


最後の絵…
まるちゃんを見る笑顔の皆…
もう、まるちゃんは居ないんだ。。
0967 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:30.75ID:???0
>>959
そうなんだ…
ガッカリしちゃうね(´・ω・`)

パヤオみたいな人はなかなか育たんね…
0969 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:09.35ID:???0
>>962
もういい加減にしてw

って、宮城は通らないっぽい( ;∀;)
0970 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:31.36ID:???0
久々のセクースは痛い( ;∀;)
0971 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:18.81ID:???0
>>965
カットってほんのちょっとだし内容に影響ない程度だから気にならないかと

たぶん1回見たら録画消すと思うよw
0972 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:15.03ID:???0
>>966
笠井アナか
ナレーションだけのために声優使うとギャラが惜しいからそうしたのかしら
(・ω・)
0973 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:04.00ID:???0
>>967
いやもうほんと観に行くの面倒で仕方ないw
期待値0だし
(・∀・)
0974 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:33.19ID:???0
>>969
直撃しなかったけど風がもの凄かったわ
家が揺れるくらいの強風だったお
0975 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:17.76ID:???0
>>970
この前も痛がってなかったか?
しばらく控えてみては
(・ω・)
0976 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:19.30ID:???0
台風過ぎ去ったのにまだ風がゴウゴウ鳴ってる
0977 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:20.18ID:???0
北海道どえらいことになったな…
0978 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:39.58ID:???0
夕べ、気持ち悪い横揺れがあった..

地震っぽくない揺れだったから『?』だった(´・ω・`)

『ねぇ、揺れてない?』って旦那に言っても起きなかった…

育児ストレスでいよいよおかしくなったかと思った…

朝起きて北海道凄い事になってて更にびっくり(´・ω・`)
0979 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:55.50ID:???0
豪雨に台風に地震…

ここ2ヵ月の出来事だよ!?

何が起きてるんだ、やばい…
0982 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:02.13ID:???0
>>973
録画したメアリも億劫なのに映画館行くって凄い労力だよね(ノ´∀`*)
0984 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:44.50ID:???0
>>975
性交痛ってやつかな( ・ε・)

早く終わってーって思ったw

間が空くとあそこキツくなるなるのかな..
0986 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:10.87ID:???0
吉澤ひとみ【容疑者】


(´・ω・`)
0987 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:08:19.41ID:???0
吉澤ひとみ容疑者逮捕…目撃者「そのまま逃げたので驚いた」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180906/sca18090621440003-n1.html

登校中にひき逃げを目撃したという女子中学生(14)は「車はブレーキをかけた様子がなく、
自転車が数メートル飛ばされた。そのまま逃げたので驚いた」と話した。
0989 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:07.77ID:???0
2歳児のママなのに朝方7時まで飲んでるってどういう事…

たまの息抜きで飲むのはいいけど、ちょっと度を越してる…

午前の仕事もあったのに

今の世でまだ飲酒運転する人がいる事もビックリだし、ましてや轢き逃げって…
0992 ◆Coffeef2oQ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:18.25ID:???0
よっすぃー、すっぴんだとシミあるんだね( ;∀;)

お互い年取ったなぁ
0994 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/07(金) 20:50:10.28ID:???0
>>989
やっちまったよなあ
イベント前に飲酒って普段からそんな生活送ってたのかなって思ってしまう
家族も関係者もこんなことになっていろいろ大変だな
0996 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:14.06ID:???0
>>980
いや見ろwww
見て姉さんの感想を聞かせてくれwwwwww
0997 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/07(金) 20:55:02.98ID:???0
>>982
なんで前売り買っちゃんたんだろw
あのときは未来のミライの前売りどうしようかと悩んでて、
ふと目に止まったポノックに釣られたんだよwww
0998 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:57.99ID:???0
>>981
ほんまそっくりやな
実はTARAKOがやってるんじゃね?
(・∀・)
0999 ◆bftxOuV/Zg
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:28.76ID:???0
>>979
もう終わりや
日本もこのスレも
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 22時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況