X



ダークんの勝手気まま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:54.44ID:qhOmH57N0
求めるのは自由さ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0952ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:41.14ID:???0
しかし今日はいっちょん上がらん
早めにあがろうかのう…

全然上がらんって株のトレーダーかよ

うどん食べたい
0953ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 00:32:27.32ID:3e4i61O60
>>952
肉食って寝なさい




ふー仕事あがりのビールは美味い!!!
0955◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/08/09(日) 00:37:46.56ID:???0
>>929
コントがエスカレート?本気にもみえるけど笑ってやってる
これは、今の時代不味ぃンだろぅけど 笑ってしまぃましたww

わたしもお酒大好きです(o´∀`o)
スピリッツ系でノンベイでした

>>953
おつかれさま!

ナイスタイミング(*・∀・)っ凵凵c(・∀・*)カンパーイDE おやすみなさぃ
0956ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 00:39:19.93ID:o07WpZGP0
>>954
寧ろその仕事したいわ(笑)

>>955
ピンクどつかれ

マブハーイ!!
0957ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 00:40:26.54ID:o07WpZGP0
てかピンク>>929見た?
めっさおもろいやろww

いい時代ですよええ
0958 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/08/09(日) 00:43:16.69
ツーリングが趣味なんだね
不倫板におる自称ナイスガイのタカヲもツーリングが趣味だ

バイクの事とかめちゃ熱く語っておる
私にはちんぷんかんぷんだw
0959ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 00:47:22.66ID:o07WpZGP0
>>958
そこ見てたしコメントも確かしたで♪
ちんぽろりんだっけ?
それかナイスガイアニだったかな?
フイタにおるのにねw
0961イエローデビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/08/09(日) 03:25:51.38ID:???0
それは孝雄ちゃんだろが、低俗な不倫板なんかに行かない、別人だ。

おっと、腐れ蜂子が侵略して来たか、ここには来れんな。(ペッ!)

ダークブルー悪く思わんでくれ。
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:47:23.97ID:???0
>>908の言い訳に必死な田舎者の凛婆さん

383 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ c1e9-BzGR) sage 2020/08/08(土) 23:52:29.36 ID:JZHPe1tP0
>>371
ダークん暑中お見舞い申し上げます((“Q(´▽`。)

ちょっと会話するだけでも 洗礼みたぃなのウケるんですよ
漁ってるように見えて、ムカつくらしぃですww  毎度ごめんね 

あれは、結構前に頂きもののコーデに悩んで試着室からの 、、1枚(ノ∀`*)
固定さんにコーデも教えて貰えたからb です
0964ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 07:32:08.10ID:3e4i61O60
おはやう

>>961
イエローはなんでそんなに朝から敵意剥き出しやねん
剥くのは…今は朝やった!

>>962
ぶらふまーさんおはやうございます♪

>>963
いつも思うけどこういうの貼るのって女なんかな?
漁りでもシジミでもタタミでもええやん
勿論漁ってなんかいないのはわかっとるけども




さて、今日はどの女の子漁ろうかな、ぐへへへ☆
0969 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/08/09(日) 08:37:38.34
足立区という噂はずっとあったけどなー
私は城東地区だと思うわ
知らんけど
0970ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 08:38:05.39ID:/iadFXjO0
>>965
ハゲしくどーでもえー
0971 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/08/09(日) 08:38:22.56
タカヲといえば北千住でオフ!ってのが定例だったかとw

私は上野で会いましたww
0972ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 08:39:07.42ID:/iadFXjO0
ええなあみんなアーバンや♪
0976ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 08:45:52.66ID:/iadFXjO0
そそよしこちゃんは今熊本だっけかな?
んで骨潤君は久留米
やこちゃんは鹿児島やったような
0977はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:57:48.64ID:???0
>>976
やっこは先祖が島津て言い張っとるだけやろw
ヤジニモとアネモネは熊本出身らしい
なんでか熊本人は多いな
0978ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 09:03:54.24ID:/iadFXjO0
>>977
あ、そうなん?w
出身は俺も熊本やけども


てかヤジニモってむかーし絡んだ気がするけど
古い人かな?
0980ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 09:09:46.11ID:/iadFXjO0
やこちゃんの祖先はまさか篤姫とか?w
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:34:10.26ID:???0
震災とか水害とか不幸続きだからな
娯楽が少なそうだからヒマつぶしにくるんだろ
0983ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:21.97ID:/iadFXjO0
>>981
出身を問われてもw

>>982
ここ数年の震災と水害はかわいそうやってん
0990ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 11:39:09.25ID:/iadFXjO0
>>989
フイタの連中やからな
0993ダークブルー ◆42.195kmAM
垢版 |
2020/08/09(日) 11:59:04.36ID:/iadFXjO0
>>991
仕事中じゃボケ!

>>992
おはゆう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況