マロエセスの演説 58 【砂漠のスコーピオン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
心が固まってしまいそう。
柔軟性の頓挫は私をどう導こうとも
自由の侵害が、責任とも思わない
それら価値観が襲い掛かろうとも
私であることを考え続ける
止まりのない心がけこそ
伸びやかな未来と思う
この頓挫する感覚を守ろうなどとは思いません
新たなる幕開けです
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629360742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
マロさん、こんばんは
ここが本スレで良いのでしょうか…?(*・ω・)
本スレでしたらおめでとうございます(*・ω・)ノ
>>2 営業一平さん。こんばんは。
朝にもご挨拶くださって、ありがとうございます。
こちらでは時折雨が降ったり、止んだりしています。
今はスズムシが盛んに鳴きますよ。
涼しくなりました。
>>3 マロさん、こんばんは
私の住む地域はまだ蒸し暑いです
大分日が短くなってきましたけど(*・ω・)ノ
ふと思い立って銭湯に行ってみましたよ
ちょうど人も居らず、気持ち良かったです
浴槽でのびのび足が伸ばせるのはいいですね(*・ω・)
デビルはマロスレに来るなw
996 ハイパワーデビル sage 2021/08/22(日) 21:34:11.03
>>991 σ(゚∀゚ )オレはハイパワーデビルだ
貶されるのは圧倒的に蜂子が多い
事故板でどれ程嫌われてるか
知らんのか
書いてやろう
きのこGABU茶木イテゆゆ武士かなぴすデビルやっこ道化師
まだおるかも知れん
999 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 9f10-c3+L) sage 2021/08/22(日) 21:38:21.95 ID:6p5J/SH90 BE:462184251-2BP(1000)
>>990 デビルは最低だなって、わかりましたよ。
すごいよね。ダメなものはダメなんだなって、考えられないことがそれは条件反射に
なってしまっている。男性とも女性とも、誰も。仲良くできない。
よく考えてお話しくださっている人に対して、失礼極まりない心ですね。
責め立てられた心
固くする気持ち
納得が行かない状況に環境は
どこまでも責任を迫る
正直な心でいられない程に
私はそんなことでは社会が良くなるとか思わない
個人も同じく潰れてしまう
人を変え
顔を変えても同じ仕組みを同じように
人を思いやることを
どのように伝えられるか
取り込んで行けるでしょうか
デビルさんにとってもそのことは救いになれる
もう十分にも責め立てられていることなんです
あらゆることでも惑うほどに
人の幸福を奪い続ける仕組みであってはいけない
>>5 それはいいですね。銭湯もずっと行っていませんよ。
足が伸び伸びとして気持ちよさそうです。
マロはデビル出禁でええやん
蜂子とダークとアネモネと仲良くすればええやん
デビルを待ってる人は
何処の板でも沢山おるから
>>9 忌避的ロリコンの完成ですね。
おやすみなさい。
マロエセス、スレの皆さん、おはよう御座います。
なぬ?
俺はとうとう、出入り禁止になったのかぁぁぁぁああああ!!!
今日は、朝早くに目が覚めて。雨が降っていましたので、ウォーキングはしませんでした。
シャワーを浴びて、目薬にしましたよ。目の方もだんだんとよくなってきているようです。
私は、ずっとパソコンなどしていますし、視力も自信なくなっていましたけれども、
あまり変わりなくて。安心しています。朝食にして。今日は納豆ご飯です。さらっと
食べておしまいにしました。耳の汚れなど気になるので、清浄綿などでお風呂上がりなどに
ゆっくりと拭き取っています。耳の裏側や、普段手の届かない所などすっきりと
させていますよ。今日も少し練り香水をつけて。気分もどこか華やかです。
ミネラルウォーターで水分補給をして。霧島の鉱水のようです。肌や髪の毛に良いようで。
運動などもできれば良いですけれども、気力が持ちません。今日はゴミ出しの日なので
少しまとめて。これから床を磨きます。洗濯と。
ちみたちねえ、出入り禁止にする相手が違うだろ。
目が節穴かよ。
https://i.imgur.com/ctaxdtN.jpg >>18 あ、おはよう御座います。
出入り禁止ではないの?
>>17 読んでますよ。ウォーキングしなくても家事で十分の運動になります。(ニッコリ)
では、マロエセス、またね。チャオ
>>19-20 デビルさんは、とっても面白い方ですよね!なんだか。楽しいですよ。
私の苦しい時だったり、いつもデビルさんに声をかけてもらえて。
デビルさんも、本当に辛い時が沢山あったんではないかなって思います。
その上で、言ってくださっていることもあるんでしょうけれども、
どこかでまだ、違和感があったり、納得できなかったり、うざかったり。
そのことを正直に言葉にできずに、面倒を感じたり。それではいけないけれど。
だから、きてくださるんであれば、私も。正直に言葉にします。
>>21 またねー!
今日は、時間がありましたし、床をしっかり目に水拭きをしましたよ。
除菌もして。汚れもよく取れて。さっぱりとしました。
以前にインスタントコーヒーの粒が落ちたものが固まってしまっていて。
取れにくくなっていました。それもすっきりとしましたよ。
水槽の掃除をやっとしました。昨日一昨日と結局できなくて。
フィルターが一つ足りなかったので、後で買いにゆきます。
ウォーキングも兼ねて、歩いて行こうと思っていますよ。
あとは、10%オフのレシートをもらったので、ついでに何か。寝具やコスメなども
見てこようかなって思っていますよ。今回は携帯をきちんと忘れないで持って行きます。
バテてしまうかもしれないので。少し遠くになるんですよ。なので、それと。
昨夜は蒸し蒸しして暑くて寝苦しかったな
アイスノンしてやっと寝れました
アイスノンは俺の癒しの救世主
>>27 ガブさん。おはようございます。これから出かけますよ。
少し遠くになるので、お昼頃までかかるかもしれません。
それでは、良いお天気になりましたし、行ってきます。
>>28 暑い日には、助かりますよね!
私は少しあまり変わったことなどすると逆に慣れなくて、気になったり。
なので、徐々にひんやりにも慣れればいいですけれども。夏も終わりますね。
来年また、使ってみたいです。
>>29 道中気をつけて!
日焼け止めクリーム塗るか日傘を
あと水分補給わすれずに
目的地まで良い冒険ができますように
>>30 カレンダー的には終わりますね
けどまだまだ終わらない夏がなにか楽しみをくれます
つくつくぼうしが元気よく鳴いてますよ
>>31 日焼け止めはさっき塗りましたよ。あとはお水を持って。
日傘もさしたほうがいいかな。冒険楽しみです。
>>34 バルタンさん。ありがとうございます。
ただいま帰りましたよ。疲れましたー。
お天気も良くて、いい気分転換になりましたよ。
香りのものなど見てきて、ヘアオイルやトリートメントなどを買いましたよ。
あとは熱帯魚のフィルターと。ウエーブのものなどは外国産のもののトリートメント
などの方がいいように感じますよ。日本産はストレートヘアーがメインですし、
綺麗なウェーブが出にくくて、悩みでしたけれども、香りも良くって、いいものがありましたので
購入しました。気分もどこかいいです。
綺麗な庭園ですね。工夫していて。街灯なのかな。ベルも素敵ですね!
>>36 カトリン。こんにちは。ティーツリーさんの大好物だったように記憶しています!
明太子の方だったかな…。みなさんお好きなんですね。私は、ご飯を少しと南蛮味噌で
ピリッといただきましたよ。汗をかきましたし着替えをしました。
今日は掃除をして出かけましたし、気持ちよくウォーキングをして帰ってこられましたよ。
日差しもさして、どこか気分がいいですよ。
>>38 焼きおにぎりもいいですね!
けれども、青唐辛子もありますし、どうしたらいいのか少し悩み中です。
大葉に巻いたり、素敵ですね。
>>40 お料理タイムにしていましたよ。青唐辛子でさまざま作っています。
今は、麹と仕込んでいるところです。夜になるのが楽しみです。
洗濯をかけてでましたけれども、これから干します。遅くなってしまいました。
>>42 クルクル〜ヽ( ˆoˆ )/
クルクル~ヽ(´▽`)/~クルクル!
♪┌(  ̄∇ ̄)┘♪吸って〜吐くのが深呼吸〜♪
♪┌(  ̄∇ ̄)┘♪吸って〜吐くのが深呼吸〜♪
>>45 だいこんさん!なんだか分かるような気がしますよ。ありがとうございます。
( ^ω^)ハ"""""" マロスタソ新スレオメトー☆パチパチ!
( ^ω^)この間、セブンの寒天デザートを
凍らせましたら、しっかりした
シャーベットアイスになりましてね、
味も薄まらないままで美味しかったでつ☆
( ^ω^)カロリーも控え目でいいおね
>>47 ティーツリーさん。ありがとうございます。
そうですね!シャーベットで弾力もありそうですし、楽しそうです。
(´・ω・`)それがでつね、
ゼリー凍らせた様な弾力はなかったのよ
まんまシャーベットですた不思議!
>>49 寒天デザートと言いますと、カロリーがゼロのものとかでしょうか?
セブンのはカロリー0のやつだったと思うお!
でもカロリー0のものあまり口にしたくないので
砂糖使った寒天もあるから
そちらの方が良いと思いましたのゆ☆
幸楽苑のお持ち帰り餃子で飲んでるぜ!!
♪┌(0゚・∀・)┘♪ 大根祭り、えっさほいさっさ〜
一杯は百薬の長だよ
>>51 後でコンビニを見てみますね!
>>52 きのこさん。晩ご飯かな。パーティーみたいでいいですね。
大根も。お味噌汁が好きですよ。
>>53 したらばの方で書き込みができませんでした。規制などあるようです。
あれだけ言ってしまいましたし、
イテさんへ向けて、書きましたけれども、ここでもし見ることもあるかも
しれませんので、書き込みをしますね。
>>1 イテさん。こんにちは。新スレッドおめでとうございます。
本当にごめんなさい。失礼なことばかりしましたし、言ってしまって。
ずっと。スレッドがわからなくなってしまっていて、謝るにもわからなくていました。
とても激しい気持ちをぶつけてしまいました。
いつもお疲れ様です。大変申し訳ありませんでした。
>>55 したらば、アプリを入れると便利ですか?
考えております^ ^
俺も、したらばにも行ってないなあ。限られたレス時間でマロスレを優先してました。
したらばにも行かないと、と思っているのですが、仕事でパソコンしてスマホの小さい字を見ると二重に見えまして、
遠近両用のメガネをと思ってばかりでなかなか踏ん切れません。メガネをかけたからと言ってスマホは疲れるのでしょうね。
もう年寄りですよ。50歳前になるとあちこちが故障してます。ガクっと身体能力と言いますか?
スマホを目から1mくらい離して入力してるのですよ。腕が痛くてギブアップです。
>>56 したらばは5ちゃんの専ブラでオッケーですよ。
>>59 俺はサッポロ一番みそラーメンでっす。
トウモロコシと、ほうれん草をトッピングしまっす。
内臓脂肪のことを言い出したらカップ麺を食べて良いのか?と言う話になりますがね。(((((笑)))))
そこは、ご愛嬌でヨロシク!
内蔵に脂付くと脂肪肝になたり膵炎おこすので
悪霊退散!悪霊退散!
悪霊・悪運退散〜っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
5ちゃんは滅多にしないんじゃなかったのw
嘘と言い訳ばかりですねー
味噌バターコーンは秋の味覚だなあ
札幌時計台のを久しぶりに食べたいものだ
>>55 やはり、規制がされているようですよ。ホストエラーと出ます。
書き込もうと思ったことを書き込みます。
>>1 イテさんへ。
私のスレッドに書き込んだものを貼ります。スレ汚し失礼致します。
54マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 9f10-c3+L)2021/08/23(月) 16:04:49.28ID:fv06+2jU0?2BP(1000)
>>53 したらばの方で書き込みができませんでした。規制などあるようです。
あれだけ言ってしまいましたし、
イテさんへ向けて、書きましたけれども、ここでもし見ることもあるかも
しれませんので、書き込みをしますね。
>>1 イテさん。こんにちは。新スレッドおめでとうございます。
本当にごめんなさい。失礼なことばかりしましたし、言ってしまって。
ずっと。スレッドがわからなくなってしまっていて、謝るにもわからなくていました。
とても激しい気持ちをぶつけてしまいました。
いつもお疲れ様です。大変申し訳ありませんでした。
再度、謝罪いたします。
傷つけるようなことも、言ったかもしれません。
デビルさんにも、大変失礼しました。
それでも、いつも気にかけてもらえて。ごめんなさい。
私は、通常では許されない存在であって、言葉だと思います。そのことを
重ねて重ねて、今があって信じられない気持ちですよ。
思い切った気持ちで、飛び込んでいます。その感覚は持ち続けて。
泣きながらでもいい。しかし。自分のことすら痛みを持ち。
そんな今ですけれども、価値観やぶつかりますし
これまでのことだって、蔑ろにするわけでないけれども、どうしても。
向き合っているんですよ。私の勝手ですが。巻き込んでしまったり
傷つけてしまったのであれば、強引ですし、力任せにいうこともあって。
迫る時間と、私のことと、。
周りが見えないように、してきてるんです。しかし、人とは関わり合いですね。
もっともっと人を信じて、どうしてそう思うのか。大切にしたり、親切にできれば
いいけれども。まだまだ、認識も浅くて。心だって、大したことなくて。
長々と失礼しました。
本当に、ご迷惑をおかけしました。
>>77 マロエセス、失礼しました。
ワイルドカードでマロエセスと被ってました。(お辞儀)
解除しましたのでヨロシク!
ああ、スマホっ首が痛い。
老眼で二重に見えるよ。
ギブアップです。
マロエセス、またね。チャオ
時間がない→有り余るほどあるけれども、一人きりではわからない。
関わり合いの中でしか、気がつけない。
全力で生きられたらいいけれども、何をしていいのかさえわかりません。
こうして今の時があって、本当に息をしますし、生きかえるようで。それでも苦しみがないとか
悲しみないとか、涙もないとか、そんなことではなくて、ありがたいことだって思っています。
楽をしても、自分で見つけようとしても、学びも何もかもは、人からもたらされるものだなって
実感をしています。人間関係とは宝のように重要なことだなって、ここからですけれども
どのようにそれらのことを、受け止めたりまたはいかして行けるのかは、自分自身の未来。
そのことをこそ大切にすることだなって思っています。
悩めばいい。真実の思考こそ。共にできる喜びは、涙となり知らせても。
いつの時にも、心身ともに、真実と、痛みと。共にします。
人間関係も、素晴らしいものですね。みな、たくさんの学びと、可能性を持ち
それでも、生涯知らせ合えることは、喜びというのも様々ですけれどあって。
心苦しみのままに、孤独のままにしないことは、それでも時間が必要なこともあるでしょうけれども
様々な関係性の中でこそ、可能なことなのかもしれません。
人間社会の現実の中でそれら実現は、確かな心喜びの社会になれると確信します。
成熟と、この言葉たちに、未来そして願いを込めて。
>>87 蜂子さん。こんばんは。
>>87 何でこんな読み難い書き込みすんだろう?
誰に何を伝えたいのかさっぱりわからん
中国語か韓国語を翻訳アプリで日本語に変換したような文章だな
>>89 簡単なことよ
整理されてないからだね
考えてることが
料理の話なんかのレスには、意味不明さはないでしょうw
誰のレスも理解できないんじゃ?
マロはコーギースレに行っとるでw
デビルを追いかけて
蜂子さんが来る
来るきっと来る
蜂子から貞子にコテを替えたら
しっからしないとろんどん
へんになってるなんw プッ
>>99 マロエにヤンシスのしつれいと
おもわいのか?
おやすみなさい。
マロエセス、したらばにゆけましたね。良かったです。イテさんのことが気になっていたのですね。
言い過ぎると言うことは誰にでもあります。言い過ぎたと気付いて謝れるかどうか?が人間性です。
マロエセスは言い過ぎたことに気付き謝りました。謝る勇気を持ってます。素晴らしい事です。
>>87 >>104 昨日から突然きて何を言ってるのか?理解できん。
ちみ相当狂ってるぞ。
>>106 来れたも何もおまえが規制してたから書き込めなかっただけだろ
>>108 ワイルドカードが被ってたと昨日いいましたよね。
ワイルドカード解りますか?
>>81 https://i.imgur.com/wQxn18Z.jpg おはよう、デビル
ハチ子の恐ろしい画像を大量に貼った事やセクハラ侮辱レスの繰り返しは確かに言い過ぎやり過ぎですね
あなたの言い過ぎやり過ぎがハチ子ばかりで無く大勢の人の顰蹙を買い迷惑をかけた事、これをハチ子と皆さんに謝らなければいけませんよね
いけなかったと気づき勇気を持って謝れる人間性をデビルが表せるならそれが素晴らしい事なのですね
>>110 拗ねてマロを規制しただけ
姑息なおまえがやりそうなこと
デビルが自分の言い過ぎやり過ぎをハチ子と皆に謝る事もなく、マロエセスがイテに謝った事を素晴らしいと褒める資格は無いです
それは蜂子が俺の画像を貼って侮辱した報復と、俺には娘ができないやら、種無しと侮辱した報復です。
みかには関係ないのないこと、何故イッチョカミしてくるのか?理解できん。
今直ぐにでもハチ子に今までの言い過ぎやり過ぎを謝って、デビルの素晴らしい人間性をマロエセスに褒めてもらいなさい
>>115 関係ないこと。誤入力です。
では、マロエセス、またね。チャオ
例え相手が悪くてもそれで自分のしたことが悪くないと言い張るなら、マロエセスを褒めたことすら嘘偽りの言葉になる
>>118 みかには関係ないことだ。
助平心を出して干渉しないでください。
謝るのはやつが先です。
お互いが悪いと気付いたら先ず自分から謝る事こそが素晴らしい人間性だと思いますよ
それが出来もしないなら、偉そうにマロエセスを褒める立場になろうとするなって事です
言った端から他罰的で虚栄心が強い人間性が即バレするのね、デビル
部外者が助平心を出して干渉してくる。
流石に不倫板の出身者だと言えばそうだが。(((((笑)))))
名無しで荒らしてデビルでカッコつける
この浅はかなペテンはナメと競合し過ぎて笑えない
似た者同士が同時にイテに付きマロエセスに付くのも必然ですか
もうデビル脳は混線したのね
折角カッコつけて見せたのに地が出ちゃってエンドレスワンパターン悪態しかできなくなっちゃって
名無しで投稿をしてないと言ってる。
これも助平心からの言いがかりだろ。(((((笑)))))
これは?
@
127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa) 2021/06/18(金) 08:54:37.18 ID:envjed3N0
293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa [126.156.215.29]) sage 2021/06/18(金) 21:34:48.94 ID:qxlxvqXm
A
762 はじめまして名無しさん (ワッチョイW da6b-VxQx)[sage] 2021/07/16(金) 20:40:17.37 ID:zffZgtmV0
ほらよ
678 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-VxQx)[sage] 2021/07/16(金) 17:56:05.81 ID:6uMHGGesr
B
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0 ←ここ
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0 ←ここ
デビルを貶すと不幸になるんだって
蜂子さんお父さんが亡くなってお母さんも介護
こわいよデビルを貶すと
みかや蜂子はどっから降って来るんだ???
全てが助平心だ。
相手にしてられねえわ。
https://i.imgur.com/wQxn18Z.jpg で、決め台詞は
わたくしを追いかけてくる
わたしくしを愛してる
とかねw
デビルはしたらばでマロエセスを規制していたのか
マロエセスは何度も行こうとしていたのに
デビルが規制を解いたからマロエセスはやっと謝りにいけたのか
こういう事されてイテもマロエセスもどう感じるのだろうな
そんなことしていたのに平然とマロエセスを褒めて見せるその心が理解できないわ
マロがデビルに行動を、監視されるとか指示されるとか
窮屈に感じて
したらばにだけいるのは嫌だと反抗したときに
デビルが規制したのですよw
マロはそこに気が付いてなかったんだろうねー
>>136 まさかそこまでして支配者デビルにひれ伏すのかwww
何回も同じことを説明させるなバカ頭ども。
助平心で無駄なことをするな。
今褒めたのは、どうしてもしたらばにカキコしたいと意思表明をしたからでしょう
規制したのがそもそも、したらばにスレを持ち継続することを拒んだからが理由だったんだし
証拠にマロが立てたスレ自体、削除されてましたし
>>142 よく見てるんだな。
スケベー(((((笑)))))
助平心と嫉妬心が酷いな蜂子とみかは、まともではない。
マロは、悪口を共有できない人だよね
良くも悪くもw
それも彼らにとって不満だし、こちら側からも批判受けてしまうw
女を監視して窮屈な思いをさせ規制で自由を奪い支配したデビルに有難うを言うようなら、マロエセスは自ら被支配を求めるしょーもない女だということになる
マロエセスには用はないと言って何だかんだと絡んで来る
これは、俺への愛か?要らんけど。(((((笑)))))
これを嫉妬と捉える神経がおかしいんだよ
それに、男の暴力や支配に反発してるマロが
なぜか男の暴力や支配に取り込まれていく様子は
マロ自身の問題をあらわにしてるようだよね
真綿で首を絞めてるかのようなデビルによく気がつかないよなーと思う
モラハラ男w
昨日蜂子スレに粘着していた名無しも、デビルと全く同じことを繰り返していましたわw
マロエセス、不倫板出身の蜂子とみかは助平心が非常に強い。
レスの中身は何もないゴミだ。気にすることはない。
>>148 確かにそうだわ
ハチ子へのせせこましい恨み憎しみを共有した仲間にはなれないことがマロエセスの良くも悪くも素晴らしいところなのよ
マロエセスが共有出来るとしたら被害者意識だけどこれは個人からの被害ではなく人類の世界的規模の歴史を言うのでスケールが違い過ぎるw
ネガティブを共有する必要はないから、そこはいいんだけども
それでもやはり、現実把握能力が著しく低いのが
やはりメンヘラだからなのかなーと思ったりするよ
助平心満タンのバカ頭共、蜂子と、みかは何処から降って来るのかな?
ニコちゃん大王の星からかな???
マロエセスは演説で「あなた方は」というでしょ
あれ聖書の語り口なのよね
私があなた方に真理を説く、というスタンスにあるのでこの世の害悪からは超越した自己認識があるのかと思っていた
救い難い現実を憂い愚か者を叱り、遥か彼方の、人が目指すべき神の国の理想を実現させる為にマロエセスは説教をしている
ニコちゃん大王の特徴は、
兎に角トンチンカンなことを言いまくる。
蜂子と、みかは、このスレを常時監視してるな。
ストーカーだよ。
>>161 あると思うよ
アネモネ曰く、マロは皆の指導者、聖母になりたいのではとのことだった
叱って褒めて叱って褒めて
の飴と鞭の教祖様的なやり方をするので、根本的にはデビルと同じかもしれん
>>169 それ言ったらあんたも含めて全てがストーカーになるよ
>>171 リモートワークは?www
しかも朝礼?w
このコロナ禍にわざわざ朝礼するん?時間を合わせて?ww
都内じゃ爆発的に感染者増えてるこの時期に朝礼して
流行りに乗ってリモートしてた人がww
仮免で逆走したら思いっきりブレーキ踏まれましたので
>>177 人に応えさせて自分は答えない。
リモートはとっくに無くなった。製造業には効率が悪いからね。
さてと、マロエセス、助平心だけの蜂子と、みかは相手にしなくて良いの無視でヨロシク!
>>170 叱る褒めるは自分を育てた母の姿を追い求めるデビルと聖母でありたいマロエセスの要求が一致する
昨夜ハチ子には母性がないと貶し連投していた
叱るも褒めるも一歩間違えれば支配的な毒親であるのに、デビルにとってマロエセスは愛してくれる優しい母親像であり、生育過程で厳しく母嫌に支配されていた恨み憎しみとそれに起因する女への嫌悪をぶつける為の存在としてハチ子が選ばれてしまったらしい、お気の毒w
リモートは自宅待機でそw
デビルは現場の人間ってことやで
どんまい
>>187 デビルを厳しく支配したのはおそらく母親ではなく父親だと思う
デビルの母親はそれこそ存在感がない
おそらく父親の支配の影に埋もれてしまった存在かと思うよ
デビルにあるのは、母親に限らず女性全般への嫌悪
だけど止められない性欲と承認欲求の強さが、このような行動に繋がるのでは?
また、私に粘着するのは
即レスがあることと、批判的だからでしょう
それと、デビルがよく言う「嫉妬」「俺を愛してる」という言葉の裏返し
私への憧れと憎悪、つまり愛憎かと思います
結局は、マロやイテからの承認では満足しないんですよ
私、蜂子に承認されることがデビルの心の底からの願望ですw
おそらくは、デビルの母親は父親の支配の影に埋もれてしまったことからの欲求不満がデビルの奥にあり
男に支配されないような私の存在を、無視できないわけですわ
母嫌だって、はしょり過ぎw
母親、ね
発達障害が今程理解されなかった時代に厳しく育てられたのだろうと推察している
それもまた母の愛だけど、お前は本来優秀なのだから人に負けずに頑張れなどと言われて今のデビルが有るのかも知れないな
だから良いカウセリングを受ければ生きやすくなるし
押さえ込まれた長所も開放できるのにと思うのよ
イテが放置されたのは、いとも容易くデビルの手の内に収まったからですw
釣った魚に餌をやらない状態ですよw
「デビルさんはマロ、マロと、あちらがいいのね」
なんて不貞腐れていたが
マロもなかなか手中に入らない
だからこその粘着でしょうw
でもマロの行動を見てると、マロにも頑固なまでのポリシーがありそうなので
イテのようにはいかないだろうねw
世の中の女は、自分の母親のように
男の支配の中生きることが幸せだと豪語していますよ
デビルはw
私たちの年代なら、子供の頃の写真が一枚なんてことはないし
映像だって残っているでしょう
お金持ちの家庭なら尚更w
デビルの幼少期の写真は、そう多くなさそうなのですよ
また、里帰りしてる気配がありませんw
4年くらい見てきたが一度もないよw
色んなケースが考えられる
デビルは養子に出された子供じゃないのか、とかねw
田舎の人って、高校から寮生活に入るって珍しくないのかな
都内ではあまりないことだ
よほどスポーツでとか、なにかなければ
家庭になにかしら不都合ある子が寮生活する感じがあります
親の離婚とか
勢いが伸びてると思ったら
悪口ビューティー・ペアか
ビューティー・ビューティー・ビューティー・ペア
悪口はビューティー・ペア
名無しになるなよ、デビル
ビューティペアとか年齢バレるよ?
年齢バレるよ?
蜂子さんはビューティー・ペア知ってる?
>>198 ここで問題です
名無しデビルさんは助平と何回言ったでしょう?
ていうか、名前からしてもクラッシュギャルズの方がマッチするのに
ビューティペアとか出てきた時点でもう終わっとるよ
>>208 とっくに定年して無職です
年内で海外に移住します
>>211 ビューティー・ペア知ってるから
とっくに定年無職です
>>199 大阪や東京から野球・サッカーで寮生活をおくっている
選手権大会に出場するために
朝まで寝ずにデビルデビルの蜂子さんミカさん
どんだけデビル好きなんだ
デビル好き好き症候群やね
蜂子スレで
やれ、足を揉め
やれ、ヤニ臭い
言い出したのは
デビルの方が先
タクシーダークん保文登場wwwwww
ティーツリーに無視される気分はどうだ??
>>228 逆や
蜂子とみかからの全否定レスでシコってる変態な安男ってとこやな
俺から見たら、いや周りから見てもそうでしょうな
ティーツリーはタクシーダークん保文を無視すると公言している
スレの皆さんからも完全無視されてるねそれなのにスレに居座り続けるタクシーダークん保文
保文って誰やねんw
勝手に結びつけるのはええけど
自分の中の想像の範疇でな♪
蜂子とミカがデビルに求愛ダンス
デビルが拒否
蜂子とミカがしつこく求愛ダンス
デビル逃走
蜂子とミカ今日は諦める
ダークが蜂子の太鼓持ち←今ここ
デビルはモテモテやね
さっきプー助さんからヤキモチLINEが来たとこだが見たいかね?
わたくしが他の女とレスを交わすのが不服なようです
まあコーギーのスレでティーツリーのレス貼ってるのもおそらくコイツやろ
人の動向がホントにお好きなようでw
そうやって他のコテに焚き付けたいんだろうけどコピペやしなんとも思わん
揉めさせようとするのがホントに好きなんやなこの癌は
くだらん事を画策せんでいいから早よ消えろ
ははーん
コピペマンはタクシーダークん保文やね
自分で証明して見せましたwww
茶木と武士に嫌われてる蜂子の太鼓持ちダークんが何か言うてるw
なんかパソコンの前でおそらく全裸で自分の身体にムチ打ったりロウソク垂らしたりして
なおかつ蜂子やみかにフルボッコされてフルボッキしてそうやなこのド変態は
今朝のあらすじネタバレ
デビルマロと別れなさいよ
と言いにきたミカ
ミカデビルは私のよ
と言いにきた蜂子
うるへーとデビル
カトリン今赤いローソクはちこにたらされながらスパンキングされてましたのよ
取り合いにしたいだけだろうけど
需要なんてないから邪魔なんだよって話しなんやけど
わかっとる?
タクシーダークん保文が嫉妬して蜂子を取り返しに来た構図やね
取り合い?
カトリンもう少ししたらスーパーでキュウリ争奪戦するのよ
今朝のあらすじネタバレ
デビルマロと別れなさいよ
と言いにきたミカ
ミカデビルは私のよ
と言いにきた蜂子
うるへーとデビル
デビル邪魔わかっとる?
とダークん独り言
ほら
俺宛てにコーギーのスレでアンカ振られとる
577 はじめまして名無しさん sage 2021/08/24(火) 09:16:54.82 ID:???0
>>571 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629672678/ そもそも安男の事を言いに来てるのになんで名無しが必死になっとるのかしら?
いや必死というより瀕死やなw
>>244 なるほどね
デビルの脳内はそのように変換されるわけか
おかしい人の思考って、私からすると不思議w
>>255-256 スレチどころか自己で邪魔なのはお前の存在やねん
>>246 このスレにいる分には邪魔とは思わない
蜂子スレ以外ならどこにいたっていいと思うw
私からすると、観察対象でしかないもん
まあ、矛盾だらけでまともな筋書きが一つもないのが
かなり物足りないけども
ボロがなかなか出てこない(自分の生い立ちやらリアルについて)
ところを見ると
本当に何にもない人なのかなとも思えるね
だいたいデビルが消えるとデビル名無しでそ?
その二人が会話してるのを誰も見たことがない
こんなにも思考が似ていて気が合いそうなのにだよ?
だから、デビルは無職だろうなと思われてしまう
デビルアゲしてるつもりが、デビルの設定を無駄にしてしまうのがこの名無し
ここがわかってないから、自演がバレるわけ
バレてるのに必死で誤魔化すから、
>>130みたいなことになるんよ
>>251 コーギーのスレでもないー
安価がイミフだしー
なんなのこれ?
というか、もはや私自身とではなく
蜂子という幻想を見てるのかもしれないなー
カトリンは悪魔たんは無職じゃ無いと思うゆ、客観的観点で
ただ前述したとおりやり過ぎなんだおね
勝手に人の画像をアップしたり
まぁはちことかヤジニモもやってたらしいけど
>>261 蜂子のスレにも来るしね
何をどうしたいかもわからんしわかりたくもないけどw
てか製造業に従事しとるんやないんこのおっさん
ここで何の生産性もレスする暇があるなら仕事ちゃんとして生産しろよ(笑)
ゆうさんにカトリンの携帯番号晒された時はわろっしゆ♪
中卒タクシーダークん保文はまともな文章も書けないのかね
ティーツリーとスレのみんなが嫌がってますよーマロスレにも来ないでくださいねー
>>283 お前が影でコソコソといろんなスレに来ては揉めさせようとせんかったら平和やで
人の動向にどうこう言う前に自分の行動を見つめ直せよおっさん
んで仕事しろやハゲ
マロエセス、K3に対して冷たい切り捨てしてるね
k3がネット依存治すのに自己板から離れるにしても
別れ方もあるやん
もう来ないならお前に用はないって感じの
冷たい突き放し肩でわろた
880 名前:K-た (ブーイモ MMc3-TOxZ) [sage] :2021/08/21(土) 16:35:30.70 ID:UxouY32XM
>>870 イテ?さん。どうも。いろいろありましたがwご迷惑をおかけしました。
2日間。匿名掲示板を離れて、なるべく携帯さわらないようにしてただけで、(昼間もかまわずほとんど寝ていたのですが。)かなり落ち着きが戻ってきたので、デジタル依存症みたいになってたのかもしれません。
掲示板にくる。→長文化していく。→爆発する。がパターンのような気がします。
タバコ、お酒と辞めるのは成功したので、
こんどはネット依存を試してみようと思います(^-^)
881 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 9f10-O5zP) [sage] :2021/08/21(土) 16:45:11.06 ID:hN4N5AoP0 BE:462184251-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif >>880 やめれば良いじゃん!!
882 名前:K-た (ブーイモ MMc3-TOxZ) [sage] :2021/08/21(土) 16:53:19.16 ID:UxouY32XM
>>881 もう来ませんよ。これっきり。
お世話になりました。
883 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 9f10-O5zP) [sage] :2021/08/21(土) 16:59:44.60 ID:hN4N5AoP0 BE:462184251-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif >>882 お元気で。
スルーでええゆけど
カトリンが一番嫌いなのは誰が優勢だからそれに便乗する人間おね
故意にしとる人間でもムカついたらムカつく言うし悪口も言う
人間関係有りきの掲示板だから多少遠慮するにしても
>>294 保分は知らんけど
ダークはカトリン昔わりとやり合ったので…
まぁお互い遺恨は無いけどカトリンが気にくわない書き込みしたらダークも怒っていいかも
それで関係性が崩れる訳でも無いし
今のカトちゃんは尖ってないしねw
「加藤」の頃は尖っててやり合ってたし面白かったね以前は
それに比べ名無し潜伏する安男とかゴミ屑以下だよはっきり言って
>>228 あなたには、触れずして触れ合える事。心情動ひらめきや空想。創造の世界の
素晴らしさにご招待しましょう。興味の引くままに、するもいいでしょうし
あなたの点美しい光の美点を
引き生かす。それらは触れられずとも魅力を持ち私たちに知らせるのです。
誰しもが、星を持ち降り注ぐ。触れられないけれどもそれは甘美に酔いしれるようで。
歳だからね
煽りとか馬鹿くさいお
やれない訳じゃ無いけど
47歳のおっさんが掲示板で暴れても
>>298 カトリンまだまだ若者でしたね。勝手に私は父親くらいの歳かなって。
それにしても、趣味や好みですとか、病気もありますし、寄って感じるのかも
しれないです。
お身体には気をつけてくださいね。
今日はコンビニに行きましたので、明太子のおにぎりを一つ買いましたよ。
ていうか、思うんだけど
喧嘩売ったと思えば謝って媚び売って、しばらくするとまた喧嘩を売る
この繰り返しする人ってなんなんだ?
>>302 作品を傷つけてしまう。どんな気持ちを込めただろう。
愛しい方に、贈られるものだっただろうか。愛を伝える輝きだっただろうか。
あらゆる真心と、丁寧な感覚で。仕上げられたことだったかもしれない。
美しさというのは、それぞれにあって、人間においてもそうです。
性行為に甘え、傷つけることも厭わずに。繰り返される。
人の数だけ、そう。何度でも何人でも。
真心の結晶。
しかし人というのも知りながらにも。何もかもを求めたりしますね。
そんな時期もあったとて。
繊細な、心は。
そんなこと言ってるんじゃないよ
ここで行われていることを言ってるの
マロのレスは作品だったの?
我を通して反抗的な態度をとって、相手が離れていこうとすると
追いかけて迎えに行く
時には謝ってみせたりしてw
で、
戻ったらまた同じことを繰り返す
マロのことなんだけどね
逆を言えば、相手が思い通りにならないとなれば
離れていくことを脅しに使う
でも、少し相手が下手に出ると許してあげると上から目線でまた戻り、強要的態度を繰り返す
共依存あるあるだよね?
やっぱどんだけ荒れてても、誰が何をしても言ってもやっても
マロはここにくる人たちを迷える子羊に感じてるんだろうねw
自分に直接、なんの関係もないし
まるでテレビを見てるかのようなスタンスで
他人がわちゃわちゃしてるのを見て楽しいでしょう?
結果として、誰もマロのお説法は聞いてないというw
これはこれで、いいのかもねーと思ったよ
私はw
頑張ってね
ウォーキングと買い物に出ましたよ。日が出ていて。とっても暑かったです。
汗をかきましたよ。水分補給をしました。今は冷たいお水が一番いいです。
いかがお過ごしでしょうか。音楽を聞いていて。とっても素敵だなって。聞いているんですよ。
クーラーをつけて、ドライ設定でちょうどいいですよ。まだまだじめじめとしますし、
汗をかいて。ベタベタとしたり。最近は、シャワーをこまめに浴びるようになりましたよ。
水槽をきれいにしましたし、見やすいです。元気に熱帯魚も泳いでいますよ。
あとはメスが4匹と、オスが2匹です。一時に比べて、だいぶ少なくなりました。
この後の水草水槽が楽しみですよ。テラトリウムと言いますか。
それでも最後まで見送れたらいいです。
>>305 >戻ったらまた同じことを繰り返す
例えばどんなことですか?
>>305 私は何度も何度も繰り返したって、構わない気持ちでいますし、そこが
甘いところかもしれませんけれども、本当に心からの気持ちで変わる時にも
時間も機会もきっかけも。何度も何度も。繰り返し繰り返して。やっと。ということも
あると思いますよ。見せかけ上で、はいと言って。訳もわからずに。そのことよりも
よほど正直になった方が、ゆっくりとでもいいんです。そう思っていますよ。
この人マジで韓国か北朝鮮の人じゃないのかと思う
まともに話せない上に言ってることと態度がコロコロ変わるし
あっちの人の特徴そのもの
>>308 >結果として、誰もマロのお説法は聞いてないというw
見ていればいいんですよ。と言いますか、そのために見せているわけでありませんけれども
あの時にこう言っていたなとか。漠然と思い出したり。
その時にも、あっと。感じられたり。何かのチャンスにもなれたり。
それでとっても十分です。
何も目に見えて、すぐに。結果は求めませんし、個人の自由の中で
様々な思考のきっかけであったり、私も間違っていることもあるでしょうし
気をつけられたり。それ以上幸福なことはありません。
>>314 聞いてない=見てないって意味だろが
あんたのレスは初から読み飛ばされてるってことだろ
無い物として扱われてんだよ
あんたもそう
自分に都合の悪いレスは無いものとしてスルーしてるよな
てか北朝鮮か韓国どっちの人だ?
>>315 >自分に都合の悪いレスは無いものとしてスルーしてるよな
なるべくは、わかる範囲でお答えしていますよ。多少無理をしている時もありますけれども
あとは、あまり個人的な会話や、介入しようとする気持ちはなくて。
そのことが、都合が悪いんだって感じられるのかもしれませんね。
私としては、微笑ましく見ていますよ。
この人、自分のレスが人の役に立ててると思ってるようで哀れみさえ感じる
実際は見てもらえてもないのに
もうよ、自スレ持つのやめてデビルのしたらばに篭ったら?
このスレはあんたが居ようが居まいが何ら変わりないぜ?
>>316 デビルが蜂子の成り済まししたり名無しで蜂子を叩いたり蜂子スレを荒らしたことについて再三問われたよな?
この件はデビルがやらかしてワッチョイバレしてる
決定的な証拠まであるにも関わらずあんたは見て見ぬふりなんだよ
結局自分に都合の悪いレスは拾わない人
>>317 役に立っているかどうかは、正直わかりませんよ。
それぞれのことだからです。関与は続けて行ければなって思っていますよ。
私という存在の、証明とともに、世の中に問いたいからです。
受け入れられるだけの、社会的幅を持ち、豊かな人間関係の一端であって。
しかし病気もある、様々なこともあるけれども、それら関与を続けて行ける
世の中なのなどうか。知りたい気持ちもとってもあるんですよ。
>>320 だから関与すらしてないんだよ
あんたのその意味不明な長文は無い物として扱われてるんだからな
何かしらのメッセージを残したきゃ読み手に解りやすく書かないとな
思いついた言葉を並べてるのか、翻訳アプリで朝鮮語を訳してるのか知らんがそんなのでは無理
マロエセス様、こんにちは。
初めまして。スッスと申します。
とてもきれいな言葉づかい、スレ住民の皆様へのお心づかい
見ていてとても気持ちいいなと思いましたので
ご挨拶させていただきました。
熱帯魚飼ってらっしゃるのですね。素敵ですね。
私も自己板にスレがありますので(誰もいませんw
機会があればいらっしゃってください。
たぶん、マロは
せめて5ちゃんの中だけでも
「私」という存在、「マロエセス」という存在を
誰かに覚えていてほしいんじゃないかな?
知らんけどw
男に見境のないだらしない女にしか見えないけどな
良くも悪くも蜂子やティーツリーやゆーじんみたいに嫌いなものは嫌いと言える人であって欲しいけどね
こういう男にいい顔する奴は虫唾が走るよ
でも、おそらくはマロには好きも嫌いもなさげ
対相手として、人の気持ちはそうたいして汲んでない感じだよ
表面をなぞらえてる感じ?というのかな
自分のことにしか興味ないんだよw
>>327 でも、挙げる名前がちょっとww
男の女神になるには、好き嫌い言ったらあかんのよ
誰にでも同じように愛を分け与えないとww
女神活動には基本やろw
>>321 誰かに覚えて欲しいって、心から言えたのならば。もっと強くわかりやすくも
伝えられるでしょうか。おっかなびっくりと言いますか。そんなところはありますよ。
だから、籠ったような文章かもしれませんね。読みにくかったり、万人向けではな愛かも
しれないです。それは、思考をその時を要求するような文章だからです。その時を
共にしていても、なかなか人というのは時間もありませんし、心汲み取ってもらえて
私が初めて見えるかのようで。言えたらいいけれど。言えたのならね。。
>>322 スッスさん。初めまして。こんにちは。
後ほど伺わせていただきますね。ご挨拶したいです。
>>323 誰も私という存在に拘ることはない。名前にだってなんの未練もない。
ただ、心交わし合えるために必要だっただけで。なくなってしまったっていいんですよ。
ただ、知って欲しい。心伝わり合える時を共にしたい。
>>329 番人向けではないかもしれませんでしたよ。訂正しますね。
>>329 万人向けではないかもしれませんでしたよ。訂正しますね。
>>330 心ですよ。
心とか愛とか抽象的かつ、何言ってるかわからん文章で
何を知ってほしくてレスしてるん?
>>335 いろいろな試みがあると思いますよ。そして今は文字にして、言葉として。
それら話しても行けていますし、その時間や、全てが。感じ取られたら。いいなって
嬉しいですよ。
心喜びというだけで、それを言うなれば言葉があって、時間と。
はちこ、お気遣いありまと
働いて汗かいてる訳じゃ無いのに過剰な塩分摂取は腎機能悪化と高血圧になるらしいゆ
>>322 言葉遣いは基本丁寧だし
皆に配慮も出来てるんだけど如何せん何を言ってるのか分からないので
あとあと変なタイミングでキレたり
>>328 名前を上げた3人はハッキリ物を言うところがいいし言ってることが分りやすい
特にゆーじんは面白いし
めざしの焼き物とか鮎の塩焼き食べたくなりましたよ
好きなんですよそういった古風な和食が
古き良き日本のおばんざいとゆうか愛が溢れてまして
>>345 どんな料理だってそうでしょう?
その中でもみんな工夫している。それだって愛じゃないの?!
勝手に食べてればいいじゃんね。体調の心配してたんですよ。
現代色に愛がないとでもいうつもりですか?蜂子さんのお料理だって、
自分で作ってればいいじゃん。勝手にしろ!!!
>>346 現代食に訂正します。
>>345 アンパンマンカレーでしょ?みんな時間がない中でどれだけ苦労して
工夫していると思いますか?自分は何にもせずに、体が悪い。子供の食事を食べて。
たまに、思い出すんでしょうよ。母親の元にもどんなよ。
カトちゃんなんでアンパンマンカレーで怒られとるん?www
>>349 マロごめんなさいゆ
節約して生活してるつもりので…
>>350 いやなんか分からないけどカトリンマロに説教されてましたのよ
これも自己板の風物詩ので
>>352 安男が名無しなるのと同じぐらい風物詩やねw
アンパンマンカレー自体は百円ので
そうやって節約して安いお野菜混ぜたりしてお食事してるんだけど
怒られますた
マロさんいきなりワケわかんなくブチギレたりするから面白いよねw
イテさんがまみになって酷い暴言吐いたりするのと同じかなw
>>355 アンパンマンカレーでもそうして工夫していらっしゃる。
それだって楽しみであったりするでしょう。それだって身体をを思いやった
気持ちでしょう。そのことを私が否定しているんではないんですよ。
それでいいんではないですか?
マロさんも太り過ぎなんだから食生活少し工夫したほうがよくない?
力士みたいな肉体で自転車にも乗れないんでしょ?
早死にしちゃうよ?
なんかマロさんやってんの?運動とか?
あの老婆のイテさんだって草むしりしたりスーパーに水をパクリに行ったりそこそこカラダ動かしてるよ
>>357 だったらカトリンがアンパンマンカレーを食べる事に口出ししないでので
好きなんだから!
アンパンマンカレー美味しいよねってリアクションをマロには期待したゆ
庭にむしる草とか生えてないの?
足腰強くなるしさぁ
マロさんもこれからスーパーに水をパクリに行きなよ
いい運動になると思うよ
マロさん私とタメでまだ41でしょ?
60過ぎてるイテさんだって草むしりとか頑張ってるんだからマロさんも負けないで頑張らないと
アンパンマンカレーを否定しないならそもそもアンパンマンカレーのお話出さないので
カトリンはおばんざいとか焼き魚のお花マロにしてるので
>>359-360 最近は、気分が乗らなくて、昨日と今日はたまたまウォーキングに出ましたけれども
これからも、続けて行ければいいです。おばんざいだって、憧れないわけでないんですよ。
そんな時間がどこにあるんですか?お料理のことだけでないです。知るひとは過去の良さを語り
知らないひとは、今を一生懸命に生きます。それでは過去と現実の実現暮らしについて
何か考えられてんですか?できたことありますか?仕事だってできれば十分でしょう。
あなた方は進む気持ちに対して要求ばかりをする。何かサポートしましたか?支えになれる
ことだってできました?私だっておばんざいを作りたい。かかりっきりになるわけではないけれども
仕組みとして支えなければ、暮らしもままならない。忙しい中で、今の食生活で。
しかしできることはなんですか。もっともっと輝けるサポートなければ、単なるわがままを通り越して
迷惑ですし、心苦しいんですよ。
カトリン、そんなことより
洗濯物取り込んだのかゆ!!!
( ^ω^)マロスタソ、寒天ゼリーシャーベット
少し溶かしてから召し上がれね☆!!
>>366 ティーツリーさん。。。。。0カロリーのものがあまり合いませんよー(ToT)
味がさらに薄まってしまって。それでも寒天の部分が残っていたので、ひんやりと食べましたけれども
もう買わないかもしれないです……すみませんー(T ^ T)
>>365 今干してるゆ
とりあえずアンパンマンカレーを否定されて悲しむだけ
寒天とゆうかあれおね
ところてんは青海苔とわがらしさね
>>368 こちらも悲しいですし、苦しみですよ…
どこにもない。世界中を見渡したって、どこにも。
考えても考えても、場所の必要性を感じる。
アンパンマンカレーのことはごめんなさい言いすぎました。
どこに誰に何を言えばいいかも、わかりませんよ。
誰も、そんなことを言わない。
こんなにも、必要性を感じるのに。
カトリンは思い切って言ってくださったかもしれませんけれど、
私だって、好きですよ。
>>370 (;_;)。。
>>374 アンパンマンカレーの件は水にながすゆ
一歳から食べるカレーので
もともとカレーが好きなんですよ
ホントは人参とかじゃがいもとか豚バラブロック入ってる中辛がつちので
>>376 本当のことを思い切って、言えないって、おかしくないですか?
創造性が遠慮したり、なんのためになるの?
暮らしでしょ?お金もありますね。人間関係と。見つめ。
何もかもは場所が叶える確信があるのに、創造性を思い切って育める場所を
仕組みの中に取り込んで欲しいです。
何よりも人の幸福と笑顔幸せも。
社会実現として欲しいですよ。
>>344 私もゆーじんは好きなんだけど
藤木くん曰く、デビルと同類らしいんよね
なんだかなぁと不安にはなるおね
改めて申しますとですね・・・
2つ入りの寒天ゼリーだたかと思いますのよ・・・
>>364 ウォーキングてなに?
歩くだけ?
普通人間誰しも歩くわw
競歩並みに歩くならまだしもw
いやぁ、カトリンとイテロサとマロのコラボは笑える
もっとやってほしいw
>>377 え?マロ
ホントの話してるのでカトリン
幸福と幸せは必要だけど創造性は必要かゆ?まず土台を立ち上げる為に質素かもだけどなんとかカトリンがんばってる訳おね
だからアンパンマンカレーが甘えみたいな話されたら困るゆ…
愛の礎にも。思い切った羽ばたきにも。
社会的な平和の実現も、個人の自主性も、コミュニケーションそして関わり。
家庭において孤独そして苦しみこと。
私は更なる一歩こそ、大変なことに感じるかもしれませんけれども、楽なことでもあり
楽しくて、幸せだと思うんですよ。人間関係ではさまざまあるでしょうけれども
そのことと、家の問題もありますが、すぐに引っ越してしまうとか、土地自体を無くしてしまうとか
場所の方こそで、様々な移動も可能にし、匿名性や関わりあいも自由にそして
そのことの重要性を確かにした、これまでの組織であったり会社やそのことよりも
人の命と尊厳と、寄り添った。場所こその完成こそ、自由と愛そして平和の礎。
ここでできうる限りの可能性を考えて、あらゆることを想定したり実感をしながらも
確かなことを、実現して行きたいのです。
>>391 マロはとりあえず、3行で書く練習をしたらいいと思うの
>>392-393 難しいですよ…。挑戦してみますね!
>>394 うん、してみて
特に語りたくなった時、5行程度で皆に伝わる文章を書く
これは今のマロにはかなり必要なことかと
>>395 すごく時間がかかってしまうかもしれないです。
もう少し自分の中で落ち着いて、添削でないですけれども、思考の時にもそうですが
書いたものも、もう少し伝わりやすいよう冷静にも。客観的にであったり、努めたいです。
ありがとうございます。
初めマロさん見たとき
うわ〜この人、少し太ってるけど品がある人だな〜
って思ったの
私みたいな下品な女にはない品が
それが
しばらくした写真見たら激太りしてて
なんかジャバ・ザ・マロみたいになっててビックリしちゃったよ
マロさんもったいないよ品があるのに
>>389 カトリンのお話は、求めも。創造性そのものだと思いますよ。
必要ないって言えますか?それこそが真実の求めでないでしょうか。
マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。
架空の俺を相手にしてシャドーボクシングでもしてるのかね。朝から時間の無駄だろアホらしい。
テレワークができる仕事と、できない仕事がある。製造業と言っても役割分担があり、設計の過程ではテレワークができない部分がどうしてもでてくる。
俺は管理職だ。全体を見渡しテレワークできるタイミングではテレワークするが、どうしてもテレワークができないタイミングがある。
人の仕事の誹謗中傷するな。蜂子は人の仕事のことは質問し、俺はそれに応えた。だが蜂子は俺の質問には応えない、いや、応えられない。実態が無いからだ。
マロエセス、ティーツリーが言うように蜂子は荒らしだ。朝から晩まで中身の無いレスばかりで煽ってるだけだ。
しかも名無しを俺だと嘯いて俺を名無しに仕立て上げている。朝から暇人で邪悪だから一日中悪口三昧、マロエセス精神を病みますよ。
Kーたさんなんかも前に見たやつよりかなり竜兵化してて3重アゴみたいになってたけど
なんか精神病の薬とか飲んでるせいなのかな?
それだったらごめん
知ってると思いますが
イテ ◆39av4/a2BdE7
↑
これはイテさんの成り済ましだ。
考えてみろ、なぜ成り済ましをする?
答えは簡単です。悪意があるからです。
>>400 まじで
しっかり謝った方がいいで?あなた
負のエネルギーすごいお('A`)
私だってイヤよこんな草むしりばっかしてる婆さんみたいな名前
こんな名前みっともないったらありゃしない
だけど自己板きてこの名前にしちゃったんだから仕方ないじゃんw
「ITE /それが見えたら終わり」
って名前に変えようかなw
>>399 デビルさん。こんばんは。
何か、考えさせられます。勝手に。想像しては、かっこいいような。そんなことも
取り入れられたり。すごく楽しみなんです。
>>400 イテさん!もしかして、イテさんかな。本当だったのかな。
嬉しいです。お薬の影響もあるとは思いますけれども、K-たさんもそうなのかな。
辛いなかで、また。悪いことをしましたよ。。いつでもまたいらして欲しいですよ。
とっても嬉しいんですよ。一緒に。乗り越えたいです。
偽イテは心は腐ってるが顔も腐ってる。だから他人の容姿を貶したいのさ。
イテさんは人気があるから名前を貶したい。偽イテは蜂子と同じで、とんでもないインケツ女だ。
騙されるなよマロエセス。本物のイテさんは、したらばにしか居ない。
>>399 お前みたいな馬鹿な管理職が実際おるなら部下はかわいそうやな
5ちゃんでこんだけ叩かれて蔑まれて
それが嫌だから名無しになってまで自分上げして
自分の事も管理出来ないアフォが管理職とか見え透いた嘘つくなこの新幹線ハゲ馬鹿たれが
>>408 マロエセス、それは偽イテだ。触ったらアカンやつや。イテさんは、したらばにしか居ない。
なーにデビツリーでネガキャンしとるんやろかw
誰も共有しないよ、それw
あ、デビツリーだけで共有してるんかw
訂正
蜂子と偽イテは不細工過ぎる。だから他人を貶す。
カトリンは仙台長なすのお漬物とアンパンマンカレーので
蜂子や、みか、偽イテ、ダーク、あたりは有る事無い事、出鱈目を書いてマロエセスを洗脳しようと企んでる。
或いは、俺にダメージを与えようとしているが、俺にはダメージは無い。何故なら出鱈目だからだ。
気持ちがとっても大きいんですよ。私は。こんなに思っているのに明らかなる絶望の前で
うだうだとしたくない。私もブサイクですし、それでも気をつけていますし、容姿については
気をつけていればそれでいいように感じます。
>>414 どお?
客観的に自分を分析されて他人から見られる目線ってのは?
自己だけでもお前をアゲるヤツはおらんだろ
リアルなら余計にこんなヤツが管理職なんてって思われてるぞ
(まあ管理職もわかりやすい嘘やけどな)
蜂子や、みかが本当に名無しを俺だと思ってるならやはりバカだな。
名無しに釣られていることになる。
俺は政治板以外では名無しにならない。政治板にはコテは居ないからな。政治の話題だからね。
>>428 そんなことあった?
名無しはマッチポンプなんだよ。あっちのコテのアンチになったり、こっちのコテのアンチになったりする。
分かり切ってることを名無しが俺ってアホらしい。
>>429 俺は蜂子の写真を見てる。酔っぱらってダラーと、白目むいて百貫デブに抱かれてピースサイン。おえおえ反吐で吐く息が反吐臭い。
脱力した顔は何とも言い難い、この世に無い顔だった。
>>431 お前はちゃっかりそれを保存して5ちゃんでばら撒いたんだろ
その件はマロに言ったのか
>>426 ありがとうございます!
>>430 全部お前アゲしとるやん浪人名無しは
だったらなんでお前がいる時はあからさまにいないの?
ワッチョイ被りがお前だけ多発する件も含めて説明よろしく
>>434 何回も説明済みだ。理解できない、ちみの脳を恨みたまえ。
>>435 説明とか出来んやろな
毎日必死で演じてるからなー
必死やなくて瀕死やけどな
どうせ今晩も湧く予定やろ?
>>437 何度と説明してる。
人に聞くだけでなくて、自分で調べろ、な。
自習しろ、言われんかったか?
必ず入室の際にはバーコードを読み取ります。
>>437 朝から説明済みしか言ってないけど誰も納得してないから
納得いく説明しろっつってんだよハゲ
>>441 號のおっさんと俺とは全くの別人だ。それはバカ頭ダークにも解るな。一回ではない何回も全被りしてる。一部ではないぞ全被りだ。
號のおっさんとは、これからも被るだろう。ワッチョイとはIPの一部が(一部)が同じなら被るようにできている。そう言う仕様だ。勉強しろ。
191 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-dS9T) sage 2020/07/16(木) 18:49:41.87 ID:FXJGxsX1r
號のおっさん。
ウィッグ通販で買ったら?
193 ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr75-dS9T) sage 2020/07/16(木) 19:14:00.21 ID:+lU1PRPRr
>>191 お前の使ってるブランド教えれ
>>440 退室の際にもバーコードをして、滞在時間で賃金が発生します。
自分のキャラクターや好きなニックネームをアプリ上で作り、今月は何時間
創作したのか。わかりやすくゲームのように育てられます。あとは、全国の利用可能な施設
の表示や、全国制覇のように行ったところはマークがつくようにしたりできます。
作った作品などもその過程や記録して、自分の軌跡を確認できるようになります。
繋がると言いますか、自信があったりする場合は任意で掲示板で提示したり
それらコメントもつけられます。見たくない場合はオフに出来るようにして、
自分だけの育成記録もつけられます。コメントにもニックネームや表示されます。
>>442 何回も被ったとか捏造すんなよ
後にも先にもそれ一回だけだろ
>>445 何回も被っている。てか、一回でも被ったら可能性はあると言うことだ。理解できるかね?
>>446 何回も被ったからお前だよな
@
127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa) 2021/06/18(金) 08:54:37.18 ID:envjed3N0
293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa [126.156.215.29]) sage 2021/06/18(金) 21:34:48.94 ID:qxlxvqXm
A
762 はじめまして名無しさん (ワッチョイW da6b-VxQx)[sage] 2021/07/16(金) 20:40:17.37 ID:zffZgtmV0
ほらよ
678 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-VxQx)[sage] 2021/07/16(金) 17:56:05.81 ID:6uMHGGesr
B
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0
こわいよデビルを貶すと
>>444 アプリ内でです。
普通の生活において支障がないように、ゲーム性を持っても楽しめるかなって思います。
他のコテは全くと言っていいほど被りが無いのに
デビルだけがこの短期間で被りまくり
@
A
ほらよ
B
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0←
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0←
こわいよデビルを貶すと
↑これなんて人の不幸につけ込む新興宗教みたいだな
デビルの使う回線は、Wi-Fiと固定回線とソフバンな
@
127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa)←ここ 2021/06/18(金) 08:54:37.18 ID:envjed3N0
293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa ←ここ [126.156.215.29]) sage 2021/06/18(金) 21:34:48.94 ID:qxlxvqXm
A
762 はじめまして名無しさん (ワッチョイW da6b-VxQx)←ここ 『sage] 2021/07/16(金) 20:40:17.37 ID:zffZgtmV0
ほらよ
678 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-VxQx)←ここ [sage] 2021/07/16(金) 17:56:05.81 ID:6uMHGGesr
B
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0 ←ここ
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0 ←ここ
こわいよデビルを貶すと
@
127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa)
293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa)
A
762 はじめまして名無しさん (ワッチョイW da6b-VxQx)
678 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-VxQx)
B
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0
@
(ワッチョイW 9a6b-gdYa)
(オッペケ Sr27-gdYa)
A
(ワッチョイW da6b-VxQx)
(オッペケ Sr75-VxQx)
(ワッチョイW 9a6b-gdYa) =(ワッチョイW da6b-VxQx)
(オッペケ Sr27-gdYa)= (オッペケ Sr75-VxQx)
>>452 まだないんですよ。と言うことをこの前のクラウドファウンディングで考えたことです。
この状況で名無しとIDが被るのを
偶然とは言いません
しかもこの後、被り名無しはID出さずに消えましたよねえw
こわいよデビルを貶すと
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr73-kH9K)
同じことを繰り返し繰り返し、バカだろ。
浪人で名無しになって、そら、ちみはワッチョイもIPも被らんわな。(ペッ!)
465 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 7f6b-kH9K)
176 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr73-kH9K)
はい、下4桁同じ
@
(ワッチョイW 9a6b-gdYa)
(オッペケ Sr27-gdYa)
A
(ワッチョイW da6b-VxQx)
(オッペケ Sr75-VxQx)
B
(ワッチョイW 7f6b-kH9K)
(オッペケ Sr73-kH9K)
いつも蜂子と呼び捨てのデビル
名無しのつもりがコテ酉付いたまま
女口調で「蜂子さん」呼びのdisりをして
慌ててましたよねw
>>473 同じ端末で同じブラウザから見ると下4桁被ると何度も言われてただろ?
>>473 何度と説明してる。
@
(ワッチョイW 9a6b-gdYa) 名無しデビル
(オッペケ Sr27-gdYa) コテ付デビル
A
(ワッチョイW da6b-VxQx) 名無しデビル
(オッペケ Sr75-VxQx) コテ付デビル
B
(ワッチョイW 7f6b-kH9K) コテ付デビル
(オッペケ Sr73-kH9K) コテ付デビル
もう一度いっとく號のおっさんと俺は全被りしている。
下4桁だけではない。自分は浪人でワッチョイを隠して屁理屈を言うな。
名無し蜂子。(ペッ!)
191 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr75-dS9T) sage 2020/07/16(木) 18:49:41.87 ID:FXJGxsX1r
號のおっさん。
ウィッグ通販で買ったら?
193 ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr75-dS9T) sage 2020/07/16(木) 19:14:00.21 ID:+lU1PRPRr
>>191 お前の使ってるブランド教えれ
ネカマ自演でID被って
あれは嫁の悪戯とか言い出すデビルの戯言を誰が信じますか?
@
A
B
C
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc ID:3feEwZpG0
186 はじめまして名無しさん ID:3feEwZpG0
こわいよデビルを貶すと
この屁理屈、浪人名無しは蜂子だな。
マロエセス、ティーツリーが言うように荒らしの蜂子は相手にしない方が良いよ。
>>484 下四桁がなぜ被るのか
お得意のGoogle先生に聞いてこい
蜂子さんワッチョイ出したらどうですかー
バレてますから
>>484 何度と説明してる。
>>489 バレてるのはデビル
@
A
B
C
584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc ID:3feEwZpG0
こわいよデビルを貶すと
號ちゃんとIPが被ったのは誰から見ても偶然
デビルと名無しのID被りには
偶然とは言えない悪意のバイアスがかかってるでしょ
デビル調の名無しとデビル本体がことごとく被ってますね
ワッチョイデビルとオッペケデビルの下4桁が被ることは証明されたなw
>>496 被るっていうか、同じになることが証明された
デビルさん、説明してください
@
A
B
C
こわいよデビルを貶すと
情弱が、グーグルでググるのはバカ頭蜂子だぜ。
以外引用
被ることはあります。
ワッチョイの数値は毎週木曜日にリセットされますが、一度被った人とは、お互いの回線やブラウザが同じのままだと被り続けます。
被りを変えたければ、
○回線を切るなどしてIPアドレスを変える
○書き込む際のブラウザやアプリを変える
などを行う必要があります。
あまり効果はないかも知れませんが、「ワッチョイが被ってるだけで別人」であることを主張してもいいかと思います。被ることはよくあることなので。
私も何度かかぶったことがあります。
数字まで全部被ること結構ありますよ。
詳しい事は知らないですが閲覧環境が似てる人が
いるんでしょうね。回線とかデバイスが同じ。
被ったことがある人は「ワッチョイ被りはある」と
思ってるけど、被ったことが無い人は同一人物だと
決めつけますよね。
デビルが被るのは號とデビル調の名無しだけ
このデビル調名無しは號かもしれない
號ちゃんとデビルのIPが被ったのは誰が見ても偶然
あの状況でデビルと名無しのIDが被るのは間違い無く同一人物だから
>>508 グーグルで検索してみろよ、どれ見てもワッチョイは被ると書いている。
名無し蜂子は浪人でワッチョイを隠してよく言うよ。
それとも何か?
蜂子のスマホからはGoogleが見えんのか?(((((笑)))))
>>515 それならダークや蜂子が名無しと被っても別人ですね
蜂子のは、スマホではなく、iPhoneだったな。(((((笑)))))
>>518 それならダークや蜂子が名無しと被っても別人ですね
>>443 を、マイナンバーカードで!
>>520 それならダークや蜂子が名無しと被っても別人ですね
答えられないのー?
それならダークや蜂子が名無しと被っても別人ですね?
號ちゃんに蜂子を貶す理由が無い
被り名無しには蜂子を貶す理由がある
>>517 そもそも蜂子やダークは眼中に無い。マロスレに来るから蹴飛ばしてるだけだ。
俺の金魚の糞になるなタコと言いたい。(ペッ!)
>>527 それならダークや蜂子が名無しと被っても別人ですね
デビルさん、説明してください
@
A
B
C
こわいよデビルを貶すと
>>534 被ることはあります。
ワッチョイの数値は毎週木曜日にリセットされますが、一度被った人とは、お互いの回線やブラウザが同じのままだと被り続けます。
被りを変えたければ、
○回線を切るなどしてIPアドレスを変える
○書き込む際のブラウザやアプリを変える
などを行う必要があります。
あまり効果はないかも知れませんが、「ワッチョイが被ってるだけで別人」であることを主張してもいいかと思います。被ることはよくあることなので。
私も何度かかぶったことがあります。
数字まで全部被ること結構ありますよ。
詳しい事は知らないですが閲覧環境が似てる人が
いるんでしょうね。回線とかデバイスが同じ。
被ったことがある人は「ワッチョイ被りはある」と
思ってるけど、被ったことが無い人は同一人物だと
決めつけますよね。
イエスかノーかで答えてください
ワッチョイが同じでも別人なんですね?
デビルはー
小僧スレでもー
名無し潜伏してー
自己板コテハンランキングとかー
くそつまんねーことしてたなー
そーいやー
つい最近もー
そんなくそつまんねスレがー
立ってたなー
だれがたてたかー
知らないけどさー
プッ
デビルさんイエスかノーかで答えてください
ワッチョイが同じでも別人なんですね?
マロエセス、荒らしは相手にしないようにね。特に蜂子はコテを付けたり名無しになったり悪意に満ちてる。
蜂子や、みかの言ってることは出鱈目だから要注意です。
では、マロエセス、おやすみなさい。またね。チャオ
これはもう決定でいいよね?
@
A
B
C
こわいよデビルを貶すと
號のおっさんと俺のワッチョイが全被りしたのと、Googleの説明で論破してる。
ちみたちのは屁理屈でしかない。蜂子よりの屁理屈から浪人名無しは蜂子だろうな。
蜂子、おまえ暇か?(プッ!ゲラ!)
おやすみなさい。
否認 まず、第一は「否認」である。
何ごとも認めようとはしない。
特に人の言うことなどは頭から否定してかかるという心の構造がある。
これは、ことばをやわらげて言えば「すなおさがない」ということに尽きる。
それは独断と独善である。
そこにある現実を認めようとしない。
飲んで真赤な顔をしていても「飲んでいない」と言いはる。認めようとはしないのである。
すべてが「ごまかし」であり「嘘」になってしまう。しかし、その嘘に対して良心の呵責になやむどころか、嘘が成功したと秘かにほくそえんでいる。
ここまでくれば、周囲の人々は大変な迷惑であり、嫌気がさしてくる。
もう勝手にしてくれ、と言いたくなるレベルである。これが周囲の人々の信用を失っていく大きな原因にもなっている。
周囲の人々が相手にしなくなる。
そうなれば、いよいよ一人淋しく孤独になって、もっともっと酒をあおるようになる。悪循環は尽きることなく続いてしまう。
こうして入院しなけらばならない状態になり「アルコール依存症」であると診断されても、まだそれを認めようとはしない。「少し飲み過ぎて肝臓を悪くしただけだ」とか「女房にちょっと大声をはりあげたのでここに連れてこられた」 とか「俺はたいして飲みはしない。もともと好きではない。俺がアル中なら世間の人は皆、アル中だ」と言ってアルコール依存症であることを認めようとしない。
それを「病識がない」と言う。そのために依存症の治療はスタートから大変困難な一面をもっている。
本当に心の底から依存症であることを認めることができるようになれば、半分以上治療が進んだと考えても良いくらいだ。
デビリさんわアルちうでなく
自己愛性パーソナリティ障害
「デビルの脳はアル中と同じだ」と言ってるんだろう
その程度ことも読み取れないのか?
診断書の上の赤いポストイットは俺の本名と住所が書いてある。
下のポストイットは病院名が書いてある。本物の診断書ですよ。
>>559 そんな画像はいいからキッチンを新規撮影してアップして下さい。
>>560 こんな出鱈目を書く蜂子と、みかがアル中でしょう。(((((笑)))))
>>559 うぃー飲んだ飲んだ 、ストレス溜めんなよ1番体に良くないからね
元はポリープだっけ?みんな出来るけど治るんだけどストレス溜まりっぱだと治る前に新しいのができるから大変なんだよね
さぁ人生ドロップアウトしてスローライフをw
こちらにおいで(手招きw
ミカはアル中が原因と思ってるみたいだけど、私は少し違う
彼は持って生まれた虚言症だと思ってる
持って生まれたというと、ちょっとアレなんだけど
かなり早い段階からこうだったと思うんよね
だから現実逃避の手段としてアルコールを選んだ
おそらく、デビルがアル中真っ只中にいた頃、「2ちゃん」はしてなかったんじゃないかな
あったかどうかもわからんw
今はアルコールの代替としての5ちゃんだと思う
この人は5ちゃんをやめると他に代替を見つけなくてはならん
でも、これ以上楽な現実逃避は他にないと思う
だからやめないだろうなー
なんも変わらないw
>>562 >>564 蜂子や、みかが何もうpしないのに何故、俺だけがうpする必要がある?考えてみろ。
俺は圧倒的にうpしているコテだ。ぷっちには負けるけどねえ。(((((笑)))))
5ちゃんは蜂子には負けるねえ。5ちゃん依存症、これだけ出鱈目を書ける精神が信じられない。
気違いだと言っても過言ではない。今日の投稿、俺の2倍、蜂子が投稿してるだろ?
ココだけではないぜ、自スレに他スレ、コテで名無しで投稿してるのが蜂子です。毎日ねえ。
たぶん、俺の3倍以上でしょう。
>>566 やあ、bj酒のんでご機嫌さんですねえ。俺も金が貯まったので、そろそろドロップアウトして、
カナダへ移住して余生を楽しもうと思いましたが、新型コロナが障壁となりました。
娘が22歳になって「親父、死んだら」と許しが貰えたらドロップアウトして好きなことをします。
まあ、証拠を突きつけられても認めることもせず
蜂子ー蜂子ーと喚いてるんだから、それこそが行動原理でしょうしw
行動が全てよなw
虚言症については、ググればいくらでも出てくるから分かると思うが
多くの人に共通しているのは「たくさんの嘘をつく」、「普通では考えられない嘘をつく」の2点だそうだよw
こんな明確な証拠を突きつけられても尚嘘を重ねる
普通なら、観念して認めるやんw
でも絶対に認めない
認めないことも嘘の一つで、たくさんたくさん嘘をつく
ちなみに、虚言は病気なのか?についてはこの辺はかなり曖昧なんだそうだ
だが、以下コピペ↓
自分の価値を誇大的に評価し、他人からの賞賛を求める“自己愛性パーソナリティー障害”、
自分が常に注目されていたい“演技性パーソナリティー障害”、
対人関係、自己像、感情が不安定で見捨てられないかと不安になり、人への信頼や罵倒が極端になる“境界性パーソナリティー障害”、
自分のことしか考えておらず法律や規則を破り、逮捕されるような行動を繰り返す“反社会的パーソナリティー障害”
など、パーソナリティー障害の傾向が強い人が多いのも特徴と言える。
だそうだ
むしろ、虚言症・虚言癖なんかで見ると
デビルにめちゃあてはまっててなかなか面白いので
興味のある方はググってみてくだされ
虚言癖の人の会話
. 何度も同じことを言って、相手を納得させようとする
とかねw
笑った
虚言癖の人の会話
自分の嘘から遠ざけるために、会話の主導権を握ってすぐに話題を変えようとする
虚言癖の人の会話
相手を騙そうとしているので、悪いことは言わずに良いことだけ伝える
最初から人を騙す意図の人は、都合のいいことだけ伝えます。あの手この手で信用を勝ち取り、利益を得るのが目的です。
罪悪感がないので、行動や振る舞いを見ても嘘かどうかを判断するのが難しいです。都合のいいことばかり口にする人は、警戒した方が良いでしょう。
証拠では無い物を証拠だとゴリ押しするのが蜂子のクレイジーだ。某女コテが悲鳴を上げてたねえ。
蜂子ご自身はどうなんだ?自分自身をヤリマン(((((笑)))))と称し、5ちゃん三昧で好き勝手の人生。
5ちゃんでは「不倫板の女王?」ヤリマンも不倫板の女王も女としては自慢ではない。汚らわしい。
蜂子はマロには興味は無いと言いつつココにヘバリ付く、虚言癖は蜂子だろう。
マロエセスにも俺にも興味が無いのに何故ココに来る?八百だろ。
蜂子おまえはマロエセスにも俺にも興味津々なんだよ。
何故なら、蜂子おまえのレスネタは、俺らを叩くことしか無いからだよ。(((((笑)))))
蜂子の虚言、出鱈目レスネタは人の悪口しか無い。どれだけ虐げられてきた人生なんだろうね。
GABUが言っていたが、幸せな人は人の悪口は言わない。俺のは蜂子に対する糾弾です。
悪口を繰り返す蜂子への糾弾。
虚言癖の蜂子は、そう言えば不倫板で嫌われていたねえ。オフした人には全員嫌われている。
数年前に蜂子とオフした道化師の名言「動くゴールポスト」だっけ?
これはねえ、蜂子が嘘を付いてるからゴールが見えないと言うことなんだよ。
上で蜂子が一生懸命、嘘で誤魔化しているけど、騙されないでねマロエセス。
ふわー、あくびが出ます。虚言癖の蜂子の文章に向かうとアホらしくて疲れます。時間の無駄。
常駐監視デビルは自分が言われっぱなしで終わるのが大嫌いでっす。
デビルお得意
自分都合の歪曲
GABUが言っていたが、幸せな人は人の悪口は言わない。俺のは蜂子に対する糾弾です。
悪口を繰り返す蜂子への糾弾。
私のことは相手にしてないとか言って、すごい粘着っぷりやねん
なんなん、あれw
毎晩やってんのやで?
>>583 デビルの悪行を多くの人間に糾弾されてるんやけどねw
>>580 σ(゚∀゚ )オレもデビルではない
蜂子の臭い体臭を糾弾したい
香水は臭いのに何故ふりかける
体臭が臭いのか?
草そう
ダークんは臭い蜂子が好きみたいね
蝿かな?w
蜂子には蝿しかよってこんよ
>>591 生きてて楽しい?
なんで敢えてコテ外しとるの?
タクシーダーク
お前は保分で茶木に絡むな
茶木が嫌ってるだろ
だから保分って安男ちゃうん?
見てもないスレで絡んでるとか言われても知らんわって話しで終わりなんやけど
お前の脳内の相関図とかどーでもええ
そんなレス付けるぐらいなら得意のろんはーろんはー
でもやってみろハゲ
不倫板出身の蜂子やみかやアネモネと絡んでる中卒のダーク
レスの中身は誹謗中傷しかないわな
たかが知れてる雑魚w
中傷と自分アゲしか話題のないデビルが何を言ってもなー
誰に嫌われてるとか
お前はそういう事ばっかり(人の目)気にしてるから
人の関係を崩そうとばっかりに奔走しとるんだよね?
そういうのばっかり、要は人の表面しか見ないから誰からも相手にされない
ここ最近はコテ出したら周りから全力で否定されるから名無し頻度が高い
てめえでてめえの首を勝手に締め付けとるだけやがな
自滅していってる感じやね
哀れな生き物なんよ
ダーくんは自スレでカーチャンと楽しそうに会話しとるし
私も色んな人と会話するし
デビルは?悪口と自分アゲと、虚言的な都合の良いことしか言わんよね
はい中身のない誹謗中傷
これが不倫板のクオリティー
>>601 よね
結局自分が人の事を中傷しかしないから周りからも受ける訳だし
しかも中傷する時だけ名無しになる姑息なやり方しかしないし
はい、ろんはーろんはーしてみてよ
>>605 中身がないのはあんたの脳みそ
だから、やめろと言われとるんよ
わからんの?
人間関係なんて誰ともないよね安男って
なのにお前は誰から嫌われてるとか言っても
別に俺は好きでもないヤツと仲良くするつもりもないし
ましてや片隅でじっーと見てるだけで人間関係の輪の中に入って来れない安男(72歳)に言われてもw
蜂子のオフの話しもだけど居てもないのにあたおか、いやあたかも居たように勝手に自分の妄想を炸裂させとるけど
誰もそんなお前の声に耳なんか傾けないっつーの
しかもこのマロスレでもマロよりも蜂子蜂子言ってるし
支離滅裂やなこの全裸ハゲ
茶木がなんで蜂子とダークを嫌ってるのか考えたら?
マロのことを用は無いと言いながらマロを誹謗中傷してる矛盾があるからだよ
蜂子は臭いというデビルのが立派だわ
マロをフォローしてるし
蜂子もダークもマロスレから消えなさい
スレチだし荒らしだよ
>>610 なんで蜂子が臭いという安男が立派なん?
それも完全に中傷なのわかっとるのお前
マロどころかお前の自分フォローにしかなってないやん全水
デビルは少なくともマロが好きだからここに来ると思う
ほらまた得意の単調返しが始まった
好き嫌いが全部じゃねえんだよ
そもそも嫌いなら相手にもしない
だから好きって事とも違う
そこら辺の微妙な空気とか安男(72歳)にはわからんのだろうね
なんなんやろ
安男相手してるとこっちまで頭が悪くなっていくような感覚…
なんか人としての当たり前の感情とか距離感みたいなもんが完全に欠如しとるから
1から伝えないと理解出来ない頭なんかな
>>610 嫌い言う割に、あれもやたらアピールしてくるよなw
なんなん、あれw
GABUやKさん(´∀`*)ウフフさんきのこさんデビル
みんなマロが好きだからここに来てるとおも
蜂子やダークは何故ここに来るの?
マロには用はないと言ってるのに
>>618 その中でも安男だけがマロよりも蜂子ダーク蜂子ダーク言って
マロそっちのけで突っかかってくるのはなんで?
>>621 お前が消えたら平和になるよ
マロスレ以外でも
デビルが蜂子蜂子しなけりゃ、そこそこまったり進むんじゃねーの
やっぱここでも癌は安男の存在だけやね
自己主張辞めるか消えれば平和に進行するやろ
あ、それと毎晩夜な夜なのコテ叩き作業乙やね
そして昼間のテレワーク(睡眠)も乙でありますわ
>>628 保分ね
茶木が嫌ってるからスレに来るな
>>629 昼夜逆転しとるから
俺が居ても居なくてもここに張り付いて1人言のようにコテ叩きに明け暮れてると思ひますw
>>629 お前は風呂に入ってないだろ
オマンコが臭い
>>630 お前は人の皮を被らんと意見出来んのか
皮かぶりチンコだけにしとけよ安男(72歳)
蜂子は5ch三昧で風呂に入る時間がない
オマンコが臭いなwwwwww
どの時間で蜂子が風呂に入ってオマンコを荒ったのか?w
もうコテ付けたら?
外す意味あるん?
蜂子にオマンコ臭いオマンコ臭いって
以前蜂子スレで連呼しとったやん安男
そんなに蜂子が好きなら会えばいいやん♪
しかも蜂子側はOK出しとるのに何をビビってんのよ安男は
デビルとは40板からの付き合いだ
チョコチョコ名無しでデビルをフォローしてるのはσ(゚∀゚ )オレだ。
デビルはσ(゚∀゚ )オレの年下だ
σ(゚∀゚ )オレは糖尿病だ
>>644 みんながワッチョイを出したらな
蜂子やアネモネに言え田吾作w
>>646 お前は仮面ライダーのバイクで
ヘルメットでカモフラージュしてる
ブ男だろw
あ、わりい仕事中やからな
おっさん消灯の時間とっくに過ぎとるぞ
ただでさえ棺桶に片足突っ込んどるんやからあんま寿命縮め…
早よ逝け
>>646 ハッキリ言おう
お前の嫁はブスだ
短足だしスタイルが悪い
お前さあ
そんなブスと同居してるだけだろ
嫁とセックスはなく
海外で女のを買う人生
惨めやのおw
>>649 今度はいつ海外で女を買う
お前はそのために仕事をしてるだけだろw
ダークは嫁に嫌われるからセックスはできんし子供もできん
海外で女を買ってる無様な男w
>>649 もうエエから稼ぎが嫁の方が上だろ離婚しろw
430 はじめまして名無しさん sage 2021/08/25(水) 03:33:53.45
蜂子のパーブリン
ワロタwww
431 はじめまして名無しさん sage 2021/08/25(水) 03:38:04.23
お婆さんは自分がブスなのはー
理解できないのよー
432 はじめまして名無しさん sage 2021/08/25(水) 03:44:17.41
蜂子さんのー
お母さんはボケだしー
遺伝子をー
貰ったー
蜂子さんもー
ボケだしー
色んな人をー
攻撃してるしー
蜂子さんはー
異常です
>>654 嫁が稼ぎが多いよね
嫁に嫌われてセックスできなくて
海外でしかも後進国で売春して
なにが言いたいの?
最低じゃんダーク
やっぱり朝はエモーショナルロックに限るゆ♪キャッキャ
キャモン!マロ!
ダンスダンスダンスダンス♪
>>408 失敬なw薬で三重顎になるかいっ!w
カメラなんて、使い方でいかようにも撮れるって話ですよ。
自分は30顎でも20顎でもないすけど、容姿と下ネタで責めてくる人ってつまらないなって思うんですよ。
いや、俺もそれやってたんすけどね。
そんな時は生活自体がストレスにまみれてましたから。
そうなると人を詰る時も楽しちゃうんすよね。
あ、わたし通りすがりのただの竜平ね。
メンヘルおじさんじゃないです。
失礼しました。。
マロエセス、スレの皆さん、おはよう御座います。(ペコリ)
俺のアル中時代の話をします。実際にはアル中にはなってないのですが、20代の頃、官僚を退出しました。
官僚職と言うのは、裏切りがありまして、汚職から嵌められトカゲの尻尾切りです。どうしょうもない。
それから明確な目的や目的地を決めない心の旅に出てビールを浴びる程飲みましたねえ。その時がアル中です。
肝臓の数値が悪くなり「このままでは入院するよ」と担当医から言われ、妻に泣かれ、立ち直りました。
それからは晩酌程度でビールを飲んでましたが、食道癌になり、担当医からはアルコールは駄目だと言われました。
それからは、一滴もアルコールを飲んでません。マロエセス、参考にしてください。
俺は、元々タバコは吸いません。臭いが嫌いなのです。タバコも身体に悪いと聞きますよねえ。
マロエセスの身体からは、りんごの香りが、オレンジの香りが、俺の理想です。
かわゆいマロエセス、なんか、かわゆいよねマロエセス。愛しているぜ。(ニッコリ)
https://www.youtube.com/watch?v=C8LSQNdkXPY&list=RDMM&start_radio=1&rv=BmqPL7jlfs4
仕事して日報閉めて当直から帰ってきてる間に
またこのジジイは夜な夜な自分アゲ&他のコテ叩き活動に勤しんでたんやな
そしてテレワークと称しての昼寝がまた始まるんやね
哀れなルーティンです。
まあ俺も一時期入院してたからわかるけどやっぱ介護施設とかいると時間が余って昼夜逆転するんよな
年寄りはなるべく夜は早よ寝ろよ
440 はじめまして名無しさん [sage] 2021/08/25(水) 07:47:03.11 ID:
タクシーダークの存在は?w
はじめ人間ギャートルズw
>>664 おまい中卒だろ
デビルとは雲泥の差
中卒の蜂子と遊んでろw
もしかして最後に何か言わないと気が済まない馬鹿なタイプ?
ガキの喧嘩じゃあるまいし
まさか最後に何か言った方が勝ちなんて思ってないよね東大卒の安男は
しかも中卒相手に(笑)
精神年齢が幼稚過ぎくね?
436 上島竜平 (ワッチョイW 9fc5-TOxZ) sage 2021/08/25(水) 06:41:38.50 ID:hlUknJGt0
またしょうもない名無しがw
この人、中学生か小学生だろうか。
12歳くらいのセンスしか感じない。
つまらないのはしょうがないとしてだだこねるの勘弁してくれ。
これ俺も同じように思ったんだけど
なんか安男を相手してる時って小学生か幼稚園児のおもりをしてる感覚なんだけど?
なんでやろ
>>672 なんで東大卒なんて嘘つくの?
エアー嫁にエアー娘にエアーポルシェとか捏造して
生きてて恥ずかしくないの?馬鹿なの?死ぬの?
どう?
中卒相手に劣勢な安男アゲ名無しの心境を聞かせてくれる?
しかも今から製造業のテレワークなんだろ?(笑)
>>675 短絡してるよね
私は東大卒ではないし
なんで高卒ではないの?
捏造だらけの自分を曝け出して生きてて恥ずかしくないの?
どういった心境で今を生きてるか聞かせてよ
クズっぷりな人生を生きてる馬鹿街道まっしぐらの腐れのジジイの人生を
まあ反面教師にもならないけどね
まぁカニカマでもいいおね
キュウリとトマトさえあれば
東大卒の割には煽りも単調だし
テレワークもしてないしなのに製造業だしwwwwwwwww
コイツ設定めちゃくちゃやろ(笑)
リセットしろよお前の頭ん中を
まあ復活の呪文も消えて
レベル1からのやり直しだろうけどwwwwwwwww
>>680 とりあえずワッチョイ出してみ?
名無し浪人=安男ってレッテル消してみせろよ♪
ま、精々時間かけてブラウザ変えるなり
何なりしてワッチョイ完全に変えて出てきたらええわ
カメレオン安男wwwwwwwww
>>682 に対しての
>>684 これで東大卒wwwwwwwwwwww
ギガントワロッサムwwwwwwwwwwwwwww
>>683 眼の前に何が見えるの
お祓いしなさい短絡中卒さんw
そしてこの浪人名無しがへばりついてる時は安男本体は降臨しないという定石(笑)
>>687 いいからハゲ!いや出せ!!
言い訳や質問返しいらんから出せよゴミ屑
カトリンはアンパンマンハヤシライスに変えましたのよ
玉ねぎみじん切りにして鶏むね肉もみじん切りに
あら?出せないの?♪
出せないのかなー?
やっぱ被るから出せないのかなー?
wwwwwwwwwwww
>>686 だから私は東大卒業ではないよ
亡霊をみてるの
短絡中卒w
お祓いしたら?w
>>692 いやだからいいってお前のその設定とか
ゴタゴタ御託いらんから早よワッチョイ出せよお前
ほら?
中卒相手に東大卒が劣勢だぞ?
うはっwwwwwwwwwwwwwww
おはようございます。
毎回毎回幾らやっても勝てない
負け犬だらけの人生だから必ず勝てない
それが安男72歳(笑)
んで本体は?
本体はどこで潜んでるの?
それとも名無し活動で必死か?
今頃パソコンの前で全裸で身体でも震わせてシコってるんだろうなコイツ(笑)
ギャグにもならないんですけどwwwwwwwwww
>>698 先ず
蜂子さんとアネモネさんのワッチョイを出すようにダークがしたら
NHKの料金と同じですよw
バーカw
>>700 俺とお前のやり取りなのに他なんて関係ねーだろ安男
出せつってんだから言い訳せんで出せや
バーカw
としか返せない自称東大卒の精神年齢幼稚園児の安男さん
コイツテレワークとかしてて家にモニター4台付けてる割にはレスがおせぇーwwwwwwwww
>>706 中卒ダーク
私は高卒だよ
寺務してます
誰と錯覚してるの?
バーカ
>>709 クリームシチューよ♪キャッキャ
アンパンマンカレー食べるとマロに怒られので
>>709 クリームええね
俺もクリーム派(笑)
アンパンマンカレーは言っちゃダメ♪
ほうかね
今玉ねぎ炒めたからスーパー開いたら人参とじゃがいもので
蜂子のようなヤリマンに靡くのが
ダーク
嫁に嫌われてセックルできない情け無いダーク
小人だからw
ワロタw
小人ダークのちんちんは
しめじか
どうりで嫁に相手にされないで
金ためて
東南アジアで売春婦とやってるのかw
蜂子やミカやアネモネやダークは
固定を貶すことしかできない
σ(゚∀゚ )オレはデビルではないが
つかデビルに規制されたが
よくやった
コミニティを潰すのが蜂子
デビルはコミニティを守ったよね
>>383 そうです…。2つセットでアルミかな。包まれていましたよ。
>>660−661
K-たさん。こんにちは。私もついつい怒ってしまって。
お元気そうで、よかったです。
なるほど
10時くらいから夕方くらいまでは静かになる感じねw
その時間に寝てるのかもね
>>641 エロ男爵さん。こんにちは。はじめまして!
>>726 蜂子さん。昨日も遅くまで、お疲れ様です。
>>721 ダークんも。お疲れ様です。
>>709 カトリン。。怒りませんよ。アンパンマンカレーもいいですね。
>>662 素敵な歌をありがとうございます。
そうだったのですね。とても辛い経験があって、今の優しいデビルさんがあって。
本当に、いつも救われますし、ありがたいんですよ。
馬鹿なことなのかな…。何か、複雑な気持ちですよ。
そんなに暴力を恐れなきゃいけないの?
だからなんだって言うんだろう。
私にはその気持ちない。
それだけです。
やりたい人が作った暴力装置。
私は、その庇護下にもいるつもりない。
どんな時にも、自由でいるんだ。
誰もいない。
気にしない!んだから。全ての“私“でいることを肯定する!
お漬物!超絶おいしい!!!止まりませんわ!
暴力。エゴと正義のすり替え。
虫酸が走る。
そうだ。暴力なんかに屈してなるものか。
>>734 それと同時に、自分にできることをコツコツとでもして行ければいいですよ。
>>735 わかりません。どうして?
>>736 工◎会の事だとおもいますよ。
リアルのニュースです
>>736 自分のできること。なんだろう。
自分がよくわからない人間というのは
厄介ですねw
>>737 ?
>>738 例えば、自分の周りに少しでも心地よくいてほしかったり、誰かしら関わりの中でも
ちょっとだけ、考えてみたり。木の葉を拾ったり、そんな気持ちは、巡り巡って
それぞれの仕事や関わり合いの中で少しずつ嬉しくて。重ね重なって何か。
強要するんではなくって、だから、今までの宗教観にそれぞれに生かされるような。
それでとってもいいと思うんです。
私は日本の考え方がとっても好きです。
そして、真似をすることもあるでしょうけれども、そのことがとっても強制的になったり
もったいないことだって思いますよ。
>>736 その組織は一般人もターゲットにしていた
裁判官は家族もいるはず
そんな判決を出したら自分と家族にも危害を加えられる恐れがある
それでも自分の信念を変えずに判決を出した
どうか警察は彼と彼の家族を守ってほしい
>>740 とっても自信を持って!
>>741 お伝えくださって、ありがとうございます。
>>739 暴力にもいろいろありますよね。
自分も暴力は嫌いです。
>>743 暴力の効力について、受け止めないことです。
そのためにも、自らと関わり合いについて、常の思考を共にできるか。
それら考えは、どう示されるでしょうか。
つまり、姿勢と眼差しを常にすることです。力の流れ。コントロール。支え。そしてサポート。
力点たる作用を持つ効力を持つことです。圧力に屈しない。常に自らの心。そして関係性の中で
生かして行ける。関わり合いの強化こそ。作用とする社会を恐れなく築き上げることは
反作用として、力点に対する効力となるでしょう。それはお互いの望みなのです。つまり均等性は
大きく知らせる。しかし私たちは止まらないでしょう。
>>744 蜂子、アネモネ、ダークを排除しないと5ちゃんに平和は戻らんね
デビルが孤軍奮闘してるがマラエセスは協力しないのか?
ダークという男は偏見の塊だわ
ワッチョイを出せという
蜂子とアネモネにはいえんのな
名無しでワッチョイを隠すのと
コテでワッチョイを隠すのと
何がちがう
コテでワッチョイを隠すことをグチャグチャ言うなら
蜂子やアネモネにもワッチョイを出せと言え
平等を知らんのか
>>745 私は私なりの関わり合いとして、もうお答えしています。
それはこの国へと参加すること関わり合いとして命の平和こそ叶えて行きたい望みであり
世界です。描くことが違うのであれば、その都度お伝えしますし、お話しできればと思います。
排除は安男一択やな♪
排除されつつ自覚があるから最近はコテ付ける頻度が減って名無しでコテ叩きに勤しんでるからな
産廃やで安男は
あ、でもオカラは食べれるから安男は産廃以下やな
>>745 その二律分布を操作しているのは誰だろう。
これは典型的な常套手段だ。
>>746 俺が偏見だろうと色眼鏡で見ようと俺の勝手だっつーの♪
てか俺とお前のやり取りだろ?
俺はワッチョイ出してるんだからつべこべ言わず出せよゴミ屑
藤木も言ってたぞ俺と同じ事を
俺から言わせるとお前はお前の偏見でしか物を見てないから自分の土俵でしか戦えない
つまりはワッチョイを出せない
キングオブヘタレやな
>>748 蜂子やアネモネが名無しになるのは許せるのか
>>751 それ正にこないだ安男が俺に言ってたな♪
蜂子とアネモネ氏はコテつけとるやん
コテ付けてるのにワッチョイいるか?
お前は名無しとコテとワッチョイが混同しとるのよ
なぜかって?
馬鹿だからー!!
(チャン・ドンゴン)
>>750 ダークの考えなのか藤木の考えなのか
ブレブレなんだよ
誰かが言ってた蜂子の生き写しなんだよ
>>752 σ(゚∀゚ )オレはワッチョイは要らんな
グチャグチャ言うなよ
女の腐ったようにな
ブレっブレなのはコテ付けたり名無し潜伏したりそれが身バレしたりする安男だろうが
(72歳)
>>754 要らないじゃなくて出せないの間違い
なぜかって?
キングオブヘタレやから♪
>>751 名無しにならないと勝てない奴が名無しになるんだよ
まあ、デビルの事だ
つかまずは俺と同じ土俵に立てよ
話しはそこからやで安男は
意味わかるか?
馬鹿だからレス付けたるけど
ワッチョイ出せって事
出せないから安男認定されても仕方ないわな♪
>>758 何トチ狂ってんの?
年相応に来る痴呆的なアレか?お前(笑)
40板のときから人気抜群のデビルには頭が下がる
デビルには誰も勝てないけどね
935 はじめまして名無しさん sage 2021/08/25(水) 17:49:55.62 ID:gHmUZIFr0
ワッチョイ隠して荒らすゴミが糞デビルしか見当たらない以上は
糞デビルでええわ(雑)
これ藤木のレスね
こうやってどんどん身バレして自滅してやがて破綻するよ
安男(72歳)は♪
>>764 名無しが藤木ってわかるお前はエスパーかwww
5ちゃんで自分を誇大表現するのは結構結構コケコッコー
でも周りはキチンと見てるから
そういう視座を養って自分を見つめ直せよ安男♪
>>765 え?
お前はそれすらもわからないの?
それともまた自分の都合の良いようにそういうとこだけ目を瞑るの?
甘い男よのー安男は
生温い温室育ちなのか
それとも人に揉まれて挫折して屈折したのか
安男ウォッチングも暇つぶしにはええな
エスパーダーク
自分にとって都合が良いレスを藤木にするチワワ
お前は蜂子のチワワなんですw
まあマイノリティーかマジョリティーかの違いやな
安男アゲしてるのは
安男と安男アゲ浪人名無しとエロなんとかの多重
そして俺や蜂子や藤木とかコーギーとか絶対数で敵わんのに
見苦しい程に喰い下がる安男(72歳w)
答えは明白でひょ?wwwwww
>>767 保分ダーク
お前なんで茶木に嫌われたか分かってるのか
しつこいからだよ
マロに関係ないことをグチグチと
小人は夜に白雪姫のために仕事してろwww
>>771 茶木とか今関係ないのよ
お前は複数装う為に他のコテすらもダシに使ってるだけの
キングオブヘタレ♪
そしていつものパターンで言葉でろんはーろんはー出来ないからリアルネタを出してくる痛い始末
これも安男(72歳)クオリティ
尚且つ幼稚園児以下の脳だから
最後にレスした方が勝ちだと思ってる幼稚脳安男(72歳)
>>776 デビルとか俺は一言も言ってねーぞ
安男とは言ってるけどな♪
あ、と言う事はデビルは安男って自覚してるって事やな
>>773 茶木は関係ないと?
デビルも関係ない
σ(゚∀゚ )オレと話してるのにデビルデビル
お前はデビルに劣等感があるだけのヘタレw
>>779 お前の持論で言うとデビルとお前は別って事やな
だったらワッチョイ出せ
>>778 >>764 エスパーで貼ったコピペにデビルって書いてあるわな
関節的にデビルといってるのと同じだろ
中卒には理解できないらしいなwww
>>781 なんで40板の俺と殆ど関わった事がないお前が
俺の事中卒って知ってるの?(笑)
>>780 蜂子とアネモネがワッチョイを出したら出してやると言ってるだろ
NHKの料金と同じで平等でないとな
わかるか中卒www
てかさあ
本体も含めて馬鹿なんだから
ワッチョイ被りも含めて馬鹿だけに完全に身バレしとるんやから
喰い下がらずにいい加減逝けば?
>>784 だからそれ全く同じ事を安男(デビル)が俺に言ってたんだけど
今は「俺」と「お前」のやり取りなのよ
そして俺はワッチョイ出してるけどお前は出さない
デビルと違うってんならワッチョイ出せばって話し
簡単な事だぜ!!
>>785 お前は蜂子やアネモネにはワッチョイを出せとは言えないヘタレ
小人は小人らしく白雪姫の奴隷しとけや
蜂子が白雪姫とはとうてい思えんけどなwwwwww
>>787 茶木もデビルも関係ないって言ったのおまいだろ?
なら蜂子もアネモネもこの場に関係なくね?
てか「デビル」と「エロなんとか」は違うんだろ?
>>779 だからワッチョイ出せば証明されるって話しをしとるだけの事
出せばええやん
出せないの?
だったら同一って思われても仕方ないわな
反論出来るならどうぞ♪
さあスプさんも登場しましたよ
全ての相手に対して自分は間違っていないの自己主張を頑張ってしてみろよ安男♪
毎晩毎晩名無しでコテ叩きしては
劣勢になると敵前逃亡の安男(72歳)
>>788 言うだけ番長だろ
σ(゚∀゚ )オレにしつこく言ってるが
同じようにしたのかよ
してないだろ
白雪姫の奴隷の小人ダークw
お前な蜂子が白雪姫にみえるようになる位
夫婦関係が拗れてるのか
嫁のお荷物か
5chでアワアワいう時間があるなら
嫁のために働けや
嫁のほうが稼ぎが上だろ
ペラペラの稼ぎで嫁が泣いてるぞ
中卒の限界wwwwww
蜂子が白雪姫に見える
蜂子ストーカーの安男(72歳)
やっぱ好きな相手には美化しようとするんだね
>>793 嫁の稼ぎとか俺の稼ぎとかそんなもん俺らしか知らねえし(笑)
反論出来ないからのリアルネタ乙やで
そんなもん何の煽りにもならんしもっとクスっとさせろよおっさん
てか俺の嫁をよく登場させるけど羨ましいんだろうな
嫁と娘に逃げられた安男(72歳)にとってはw
>>796 得意技=敵前逃亡ですから(笑)
事実ワッチョイ出せないし、ね♪
>>797 ドラム缶の嫁なんか誰が羨ましいねんwww
てかこれおもしろいのが
煽れば煽る程レスが下品になって行くんだよね安男は
どんどん人間性が剥がれて行く様がおもしろくておもしろくて(笑)
なんか秘孔でもあったよね
身体の神経を全て表面化にして指で軽く触れただけで激痛を伴う秘孔w
今の安男みたいなもんですな
>>801 だいぶ飽きたし酒のつまみになったからここら辺で切り捨てますよ
ではではスプ氏も乙です。
ダークのIQテストは解答をカンニングしたらしいな
必死にググって解答をみつけた
こんな男や解答を見つける前はIQ40
解答なんかググるか?ふつう
こすい小人
>>802 醒鋭孔だぬw
あったなーって思ってググッたw
>>803 おつかれー
>>806 そそ、醒鋭孔w
ジャギ様カワイソス(笑)
ワッチョイを出したくない人も居る
蜂子やアネモネがそう
σ(゚∀゚ )オレもワッチョイは出したくない
IPも出したくない
出したくない者にワッチョイを出せと永遠と言う小人ダーク
言葉の暴力だとわからんのだろな中卒ダークは
>>804 なんだ、ふつうじゃん。
俺53だったけどw
ちょっとだけ?勝ったってこと?
「出したくない」と「出せない」は別物
デビルじゃないって頑として言うから証明の為に出したらええやんって話し
支離滅裂ですな
デビルデビル
デビル中心に物事を考えるな
中卒ダーク
出したくないとか、出せないとか、
早まっちゃだめだおね。
その棒で人生棒に振るおね。
マロと話をしたかったのに
小人ダークが荒らすから
マロが引いてる
営業妨害やわ
>>819 男爵さん。おやすみなさい。
エロ男爵?誰だよw
絡んだこともないような、しかも見たこともないようなわけのわからん突発コテに物言われる筋合いはないよ
なんなん、この人w
だいたい私が名無しになってる証拠なんてどこにあるんだよw
デビルが名無しになってる証拠なら腐るほどあるのに
そこはスルーのエロ男爵とかはデビルの多重やろ
>>765 ワッチョイ出てるし、言ってることと口調でわかるわ
だからあんたもデビルの多重とわかる
>>784 ほれ、出してやったぞ
お前も出せw
ワッチョイWは無しな
スマホのワッチョイを出せ
>>816 玄武館の館長が息子さんに、
おまえは一瞬の快楽で人生を棒に振るのかと
残したそうだけど、あれはまさに脆弱系へ戒めですなw
マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。
今宵も蜂子一座が荒らしてますねえ。マロエセスにしたら辛いでしょう。
荒れている時には、したらばで癒やしを。K-3さんも居ますし、心優しい人が居ます。
エロ男爵、来てたのか?TwitterでDMの返答が無いから諦めてました。
ゆーじんも自己板を探したら居るぞ、40代板は過疎ってるのか?
では、マロエセス。エロ男爵は口は悪いが良い人です。仲良くしてください。
おやすみなさい。チャオ
おおデビル
σ(゚∀゚ )オレは相変わらず糖尿病の治療
血糖値200とか300を叩き出してるw
2ヶ月に1回インスリンを貰いに
通院してるが医者に怒られてばかりで頭が痛い
食事療法はムズいぞ
蒸したものを大半にせな怒られてな
またなデビル
>>828 デビルさん。こんばんは。K-たさんもいらっしゃるんですね。お元気ですか?
みなさんお元気でしたらいいです。
>>829 男爵さん。こんばんは。私も糖尿病で、蒸したものなどもいいのですね。
鶏肉やお野菜などいいかもしれませんね。卵も美味しそうです。
おやすみなさい。
ずっと名無しだったのに突然コテ付けてアピール始めてたエロ男爵w
生き別れの子供は見つかったの?
デビルはゆゆさんとライン中ですのでここには居みせん
さて、またデビルとエロ男爵は放置しとくとするか
キリない
代償行為も大概にせえ
マロには用はない
デビルには用はない
エロ男爵には用はない
蜂子さんってー
自閉症スペクトラムなの?
>>842 大人なんですよ。
医者であり、救世主とも言える。
わかった。甘えと、関わり合いにおける意識の差は、病か真摯であることの差を生み
意識であるのならば、知識と情報でアプローチして行ける経験と知識になれる。
ですから、私には用がなくとも、なんて愛情深い人だろうかと思いますよ。
欲望というのも、その時にならなければわからないこと多いです。切り捨てられ
たら、すっきりとするでしょう。ため息が出ますよ。日本人が目指したような日本人
になりたいけれど、しかし迎えるのは新たなる価値観で、家庭教育においても
しっかりとしたものがなければと思いますが、多様な価値観の中で欲望について
あやふやとしてしまうんではいけないなって思うんですよ。みんなすごいよ。
よく出来てると思いますよ。私がめちゃくちゃなのはもうわかりきっているんですけれど。
ダークんと蜂子さんは、すごいと思いますよ。とっても向き合っていると思います。
デビリのツイは廃墟になって久しいから
DM云々はかなり昔のこと
そもそもDMならDMかツイに返事が来るでしょ、普通
なのに自己板にいるデビルを探し出し
名無しで潜伏を続け今になってコテを出す理由は何だろねw
>>845 蜂子とダークのレスを見たらわかるわ
90%がデビルへの誹謗中傷
デビルネタしかないの
教養の無さがそうさせる
マロスレへの嫌がらせでマロをバカにしてるだけ
グランドチェイスってゲームで障がい者ギルドのブラックソリッドに所属してます^^
名前はコヤサン2です^^
マスターの名前はスキトです^^
みんな障がい者ばっかりなんで仲良くしてください^^
ウンコもブリブリしてます^^
本名は小柳勝也です^^
札幌市豊平区月寒東4条8丁目2−20
寺田ハイツ203でセフレ募集してます
>>833 悪魔たんにとってカトリンが一番になれないのは初めから分かってたの
でもすちになたカトリンが悪いの…
>>829 エロ男爵、血糖値のことは知りませんがインスリンを打ってるのか?かなり悪いのか?
>>833 マロエセスも糖尿病ですか?糖尿病の人が多いですねえ。糖尿(病)と言いますが体質だと言う説もありますね。
「食事療法」糖質を摂ったらいけないと言いますよね。表現が悪いですが、コンビニのものは甘いですよね。
甘いものは売れるから甘くしていると中田敦彦の動画で観ました。糖尿病でなくても糖質は摂らない方が良いですね。
K-3さんは、したらばのここに居ます。
喫茶 月明かり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1622691754/ マロエセスが遊びに行けば喜ぶと思いますよ。是非、行ってあげてくださいね。
では、マロエセス、今日も笑顔でお過ごしください。また、ここで会いましょう。チャオ
デビルが管理するしたらばなんかに行ける神経がおかしい
したらばで自スレ持ちたいなら自己板のコテに頼めば幾らでも有るのに
こんなゴミ男のゴミスレなんかに行く価値なし
コテ付けてしれっと挨拶してるが昨夜も浪人名無しとエロ男爵で蜂子とアネモネ連呼
>>856 カトリンヘモグロビンは正常なんだけどグルコース何時も200辺りので
だからトマトばかり食べてるゆね
>>845 スレ主でもないデビルがやたらと蜂子とダークにマロスレに来るなと言ってるがあんたはどうなんだ
蜂子とダークにこのスレに来て欲しくないのか?
そこハッキリさせとけよ
>>855 アンカーぐらいちゃんと打てよ
あんばんまんカレー食わさんぞ
>>856 悪意が満ちてるからだろ
デビルはマロを守ってる
>>856 茶木でさえ蜂子に
武士でさえダークに
嫌われ者なのだよ
>>858-859 あんたが質問されたんじゃないが、あんたはマロなのか?
>>856 あなたに質問する
浪人名無しでいる理由は?
コテだからってんならそれでもいいから、理由を教えてくれw
>>862 ごめんなさいおね
専プラのせいか安価ズレるのよ…
アンパンマンカレー没収ちないで!
>>860 あんたはマロなの?w
それにもう来ないのでは?
>>852 マロの自由だろ
そんな風にいうお前の神経がおかしい
>>858 守るどころかマロそっちのけで蜂子ダーク言ってるけど
だから
>>856はこのスレ覗いてる他の人の貴重な意見や
ちゃんと参考にして安男が痛い立ち位置にいるって事を受け止めなアカンと言う事やで
なあ安男w
ダーク蜂子まだ荒らしてんのか
さあ巣に帰った帰った
ここのキャラがリアルと連動して一致するなら
ダークと蜂子はかなりの粘着質ってことになるが
子どもみたいな言い争い見せられて辟易してんだわ
他所でやれなガキンチョ
>>871 デビルの異常な粘着癖を知らないなら口を出さない方が賢明ですよw
>>873 なんで名無しなの?浪人使ってさ
ダークの意見を取り入れるならあんたは蜂子かダークってことになる
そういうことじゃなくて毎日毎日デビルに粘着しておもちゃにして騒いでんのかなんなのか知らんが側から見てる俺らは辟易してるって話さ
https://i.imgur.com/GoucamU.jpg ジャガイモを生地にしてピザを作ってみたよグルテンフリーってやつ
蜂子やダークを素敵だとか凄いと言うマロちゃん
大人のあしらいかただと感じた
荒らしさんには真似できないだろうね
キュウリ一本68円だた
トマト普段の倍の値段してましたので
>>878 ええw
こっちはトマトのほうがはるかに高いよ
こんなキモい人に今度はマロがターゲットになるんかな?
612 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:17:22.62 ID:???
おはよう凛
大好きです
付き合ってください
614 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:21:52.39 ID:???
返事は
ここでは答えにくいでしょうから
メールください
捨てアド貼ります
守秘義務は厳守します
gisumi@macr2.com
687 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/08/29(水) 21:37:31.95 ID:vSeVYfRZ
凛、中途半端な気持ちで弄んでるわけではなく
真剣に考えた上で言ってるので・・・
面白がって揶揄う人間もいますが気にしないでください
448 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:54:53.63 ID:???
凛とエッチしたくなってきたやんまた
450 名無しさん? [age] 2018/10/06(土) 17:57:11.24 ID:???
>>448 もっと言ってやれ。
マジで喜ぶからな。
451 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:58:48.98 ID:???
>>450 あっちもちょっと濡れてるはずだよこのコメント見て
909 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/10/20(土) 15:40:00.14
ああ獣になって凛をバックから突きたい
おたくは俺の言うこと理解できんのかね
ここをつまらん言い争い、つまりガキみたいな悪口を書いて騒ぐなっと言っておる
まあ安男含めて
この手のコテは過去のレス見るとキモさ全開のレス付けてるよね
んで煽られ叩かれそういうキャラを演じなくなってきたから
今度は名無しになって自分擁護と他のコテ叩き
だから潜伏を肯定するんやろな
ロクなヤツらではないな
糞みたいなもんや
マロ
ダークは荒らしや
しつこいし
酔っぱらってコピペやってるでー
俺が復帰した頃なんて
名無し=ナメだろ?
ってレスが至る所で散見してたし
安男含めて類はルイルイダンスみたいなもんですな♪
悪口しかいえんなダークは
育ちが悪いとこうなる見本やね
>>890 おたくの目的はよくわからんが他所に移ってそこで延々と毒はいたらええがな
ここの住民迷惑してんだわ
そしてすぐに浪人名無しになる
>>891 まあそういうの自由だし好きにすればいいけどある意味身バレしとるミタイナもんやから安男とナメは
クソレンジャーやなコイツら
なんで来るんやろ
ダークのダの字も出してないのに
キモいわー
>>892 だったら俺や蜂子の名前とか出さんでええから
マロのケツ追っかけてたらええやん
しかも安男もナメも如何にも「自分のスレ」みたいな主張してくるけど
スレ主でも何でもないし
荒らしと思うならハナからスルーしたらええ
酔っぱらってるねんでw
5chで酔っぱらい運転禁止
>>896 いやいや昼間っから飲む訳ないやんw
仕事終わってゆっくり飲む酒が美味いのよ
>>897 何処にダークの名が出てる?
蜂子はマロスレに来ないと
散々いうてるのに来るからやろ
気持ち悪いな
>>884 地域によるんやね
血圧とかいろんな問題あるからトマト高いと困るゆ…
デビルを討伐することが目的なら見当違いもいいところだしな賢くならな
目的が見えないんだよねこの人が毎日毎日夜な夜なここに来てデビルに絡む理由が
それは優しさから?性格を直させたい?更生させたい?
いやいや目的が見えてこない
となるとただの憂さ晴らしってことになるガキンチョの
自分が言われた悪口に根に持って逆恨みしてんだろうけど
そんなの大人だったら噛み殺して消化するしかないのに
だいたいここを荒らすからやられてる自覚がないのがある意味怖いね
>>900 ナメが出しとるやん
>>869 てかなんでまた急に浪人名無しなん?
タイミングよく湧いて来るのがもう滑稽やで
>>897 デビ舐めは誰それを守るという大義名分で煽り叩きやりたいだけなんだよ
スレ主のマロが言う「暴力が嫌い」という主張を無視してでもね
>>903 運転業やね
だから飲むなんて絶対アカンw
アルコールチェックあるし
>>905 そんな感じだよね
しかも荒らしたくないなら「デビル」を追い払う方が得策だと思うのに
頑なにしないんだよね
考え方が合致してるからだろうねこの潜伏組は
>>907 どんだけ仕事持ってるのよカトちゃんはw
2chのことわざ
必死になったほうが負け
イテまみ事件のとき
蜂子とアネモネはデビルにこっぴどくやられて泣きを見てるからやな
恨み辛みを晴らすために粘着してるんやでw
必死やんwwwwww
>>911 ダークは関係ない部外者やろ
マロの悪口をいうてたな
高尚なことを言えんのやったら
マロスレにくんな
お仲間の蜂子スレで
蜂子とアネモネとでデビル音頭踊りなはれwwwwww
デビルを追い払う?できるのですかあなたにw
予見もないお方がどうやって払うのですか
また今夜から粘着して安雄はゴミ屑、アフォとな暴言のオンパレードを展開するんですかなほんと賢く無い
やるなら自スレやっておくんなまし、マロちゃんは暴力反対だそうですよ、ねっ素敵なダーク
こっぴどくやられて
したらばに逃げたのはデビルとイテとイテレンジャーじゃんw
>>912 いや、一名無しのお前が言うても、な
>>913 出来る出来んの問題じゃなくて安男の存在自体が荒らしみたいなもんだって話しをしとるんやけど
だったら安男がいなくなる=平和になる
の図式がわからんの?
そもそもマロ自身が誰がどうとか言ってないのにさっきも
>>905が言ってたけど
マロの傘に入ってるだけで言うならばマロをダシに使ってるだけやん
タチが悪いのう
そうやって安男もイテを利用価値無くなったら切り捨てたしお前らのやりたい事なんてそんなもんだよって事
暴走するデビルを止めたのが
フイタの面々
よしこが必死に止めてたな
止めてなかったらどうなってたか
アネモネはタカヲに
蜂子のこと頼むと置き手紙して逃亡wwwwww
仕事中に5ちゃんはよくありませんよw
仕事に集中しましょう、運転業なら尚更ではありませんか
事故ったら迷惑被るのは奥さんやお子さんでは
仕事に集中できないほど5ちゃんやこのスレのデビルの動向が気になるならもうなにか依存症ですよ
悪口を大概にしないと、世の子どもたちが見てるかもしれませんよ
動向が気になると言うより
瞳孔がもう開きつつあるだろ安男は(笑)
そして蜂子のスレには浪人名無しがいなくなってます。
わっかりやすいねホント♪
>>915 だから聞いてるのですよ、あなたのここでの目的は?
討伐ですか、と
あなたも本当は無意味なことたとわかってますよね
予見できるよねそれくらい
あなたのレスを見返してみて下さい
ワンパターンな煽りを名無しはデビルとやり合ってるんでよガキンチョみたいな悪態垂れて
見てる方が気分悪くて吐きそうになります
引く方が大人では
デビルはここでは誰にも害を及ぼしてませんよ何を見てるんですか
>>915 名無しのお前がといいながら
>>905が言ってたけど
って名無しやないかい!wwwwww
>>921 同じ名無しでも浪人でワッチョイ消してコソコソしてるおまいと一緒にすんなよ
>>923 悔しかったら浪人こうたらええやん
お金ないのー
滑のレスを抽出して見てごらん
一応お愛想でマロおはようとか言ったが
それだけで、以降蜂子ダークの悪言の垂れ流しやでw
>>902 デビルに望むことはただ一つ
引退しろ
それだけだ
>>926 おまいみたいにコソつく必要ないから要らんね
>>913 追い払う、出来ないよ
前も言ったがデビルはこの代償行為とやらをやめられない
やめるのは、つまり死を意味する
デビルは続ける
カナダなんか行かない
ずっと薄暗い部屋の隅で5ちゃんし続けて一生を終えると思います
蜂子はデビル
デビルがこわいんやろね
やられてるしwwwwww
>>929 コテにしたらええやん
なんで名無しなん?
本人は全く触れないある出来事がある
デビルが一切触れてないことw
本人も気がついてると思う
恐ろしくて触れられないんだろうね
自分が笑われるだけだから
アネモネの今朝の
デビル音頭を踊ってるのはワロタわ
必死にデビルの悪口を書くのは
アネモネがデビルに負けてる証拠w
2chのことわざ
必死になったほうが負け
アネモネの負けw
>>921 普通の良識あるワッチョイ出してる名無しとお前を一緒にするなよ
デビル音頭なんだから、デビルしか踊れん
最近滑が一緒に踊ってくれるようになったみたいね
上手いことくるくるヤグラを回れるくらいの人数集めないと大変やろ
>>920 引くが大人ならお前の美学でお前が勝手に引いとけw
一人で何役もこなすには限界ある
さすがに睡眠は必要だろうしなー
デビルのこと思いなから
長文を書くアネモネは
さぞかし悔しかったんやろね
可哀想やねwww
>>944 ほほう、一日中アネモネダーク蜂子のお前は悔しいからなんだなw
アネモネダーク蜂子vsデビル滑ガブ
て感じかな?
さた、コテの皆さんどっちつく?
>>947 蜂子のスレに行ったるから
マロにはアネモネのデビル音頭とか関係ない
スレチやで
アホらしい
俺がそいつらと対立してんだよ関わりたくもないです
俺が言ってることは単純ですここを荒らさないでください
俺がそいつらと対立してんだよ→なんで俺がそいつらと対立してることになってんだよ触れたくない
ここを荒らすから注意してるだけなのに脳内変換がキチガイレベル
目的はデビルを貶すこととでの憂さ晴らしてことがはっきりしたな
>>951 荒らすなよw
いつまでマロ放置してんだよw
>>953 おまえがデビルに便乗して代償行為してるってこともはっきりしたなw
安価つけんな気持ち悪い
おまえのスレなんて触れもしないわ勘違いすんな
異常者の自覚もてよ
あら、急にお前のスレなんてとかいきなりどうしたの?
俺が浪人使って名無しで荒らしてるとでも思ってんのか
俺は以前は浪人購入してたが奥さんと付き合ってからは持ってない
おまえらになんの関心もないのだよ
ササクレからワッチョイに変えてー
仕事しとらんのか
匂わせてるだろ
察するよ言いたいことくらい
でも俺じゃない
蜂子スレの浪人にワッチョイ出させてみ?
出来たら別人と認めてあげるー
頭おかしいだろ
わっちょいからキャリアに変えたらID変わるだろ
おまえのスレなんて随分見とらん
連投規制で書けないだけ
なんで俺がおまえの指図受けなあかんのや
なんのメリットもないのに
俺だと思いたいならそう思えばいい俺にはなんのデメリットもない
>>868 ガブさん、おはようございます。
>>873,876
おしゃれ!とっても素敵ですね♪美味しそうです。ジャガイモでどうやって
生地になるのかな…。お店みたいですよね。ちょっとした工夫やアイデアを超えているような
そんな感じも受けますよ。発想が豊かで、美味しそうですし、楽しんでいる感じが
とっても素敵です。
>>878 カトリン。おはよう。お野菜が高いのかな。家庭菜園で作っていますし、
感覚がなかったですけれども、そうなんですね。
滑が邪魔だと思ったのか浪人名無しデビルが蜂子スレにw
ただ俺は真理を知ってる
無意味なことはやらん、名無しで荒らしても心が満たされることはないと誰よりも知ってる
>>973 凛にセクハラして振られたら名無しで罵倒という真理なw
>>969 マロちゃんおはよう次スレの季節です
生地のジャガイモはジャガイモ2個を皮剥いて薄くスライスしてそれらを並べて千切りします
それらを油を引いたフライパンにざっと入れてテキトーにフライパンに敷き詰めてギュッギュッとヘラで押して焼き色をつけるのね
きつね色に焼き色がついたらそれをひっくり返して2個分の溶き卵を流し入れて中火で5分くらい蓋をして焼きます
あっ蓋閉める前に卵を入れてから上にトマトソース(トマトペーストでトマトソースでもなんでもよし)を塗ってピザチーズ(モッツァレラタイプ)をたっぷり乗せて蓋を閉めて焼きます
簡単で美味しいですよ、小麦粉には負けるかもですが
健康的ですし、血糖値にも良さそうですよ
グルテンフリーですしね
まろちゃんスコも美味しいですよ甘酸っぱくてしょきしょきして美味しい
>>978 そうですね。そろそろ次スレッドを立てますね。
サクサクホクホクとしているのかな。ガブさんの作ったのが食べたいですよ。
お料理上手ですよね。トマトペーストも何かこだわりを感じましたし、ティーツリーさんも
そうですけれども、その人にしか出せない、魅力的な域に入っていますよね。
とっても素敵です。
デジャブw
作った料理が食べたい
求愛、、w
がんばれ、応援する
>>981 スコ?とはなんですか??お漬物かな…。
>>981 里芋の茎?
ナメって求愛ばっかりしてるの?w
まあ頑張れ(笑)
>>986 そうかもしれませんね。喧嘩ばかりよりも、私は前向きに感じますよ。
分からないことです。一歩も二歩も進んでいますよ。
相手が何を求めてるのか理解することが大事だと思います
>>982 料理を作れる人は創造性が豊かです
次スレ立て待ってます
まろちゃんならいつでももてなしますよ是非いらっしゃい
>>984 赤ずいきという里芋の茎の種類だね
俺もあんまり詳しくは知らんけど子供ころは敬遠してましたが大人になって美味しさを知りました大人の味を覚えました
凄く感触よくてどんだけでもいける感じがします
>>974 じゃがいもはま48円ので
身分相応ってありまして贅沢はカトリン出来なくて
>>989 ありがとうございます。
>>990 お写真で見ても、私はシバ漬けかなと初めは思いましたけれども、
食べやすそうでした。とっても工夫なさっている感じがします。
>>991 私のことと仮定して言いましたよ。
>>992 カトリン!家庭菜園もおすすめですよ。楽しいですし、採れたてもおいしいですよ♪
>>993 柴漬けも美味しいですね俺も好きです
見た目赤いからそう見えるのかもね
ちょっと赤黒いから見栄えはよくないけど味は抜群です
>>994 お酢やお砂糖で作るようですね。甘酸っぱい感じと、スコの味わいがどのように
なるんだろうって。想像もできませんけれども、似た感じのものとかはあるのかな…。
里芋ですし、少し粘りがあるのかなとか。分からないなりにも想像していますよ。
>>988 そうですね。とっても大切だなって思いますよ。知れなかった時にも
押し付けることなく、自分のことについてだったり、少しずつでも知り合えればとってもいいです。
>>995 今食べながら何かに例えようと考えたけど思い浮かばないね
オリジナルのシャキシャキ感とオリジナルの甘酸っぱさ
この作品じゃないと味わうことのできないハーモニー
是非食べてみてね機会があれば
>>996 そうそう相手に要求するのではなくさりげない気遣いです
>>997 ガブさん。出会えない美味しさですよね。わかりますよ。
私も、今自家製のきゅうりのお漬物にハマっていて。それもおいしいんですよ。
道の駅などに行ってみたいなって。思いましたよ。
ガブさんは福井の方ですか?どこか道の駅なども巡ってみたいです。
>>999 はいそうです
道の駅いいですね、俺もよくいろんな道の駅巡りをしています地元のとれたての野菜や果物の中から逸品を探すのが楽しみでね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 9分 40秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。