【混沌と創生】マロエセス67【胸ときめく夢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに楽しい
今の重ねが
なんだか嬉しくて
いつの時にも想像する未来と
現実の表れは過去をも照らす
わからないことはいいことだ、知ろうとする
わかることはいいことだ、常に導ける
何もかも楽しいのがいい
常に一生懸命になって身を置くことは
あらゆる恵みに甘受する
信用こそは果実を得られる態度たるにふさわしい
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1632920602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
呆れんだよねー。途方もないわぁ。わかればいい。
日本語を話すべきでない。クズしか寄らない。
どこをどうとっても、クズなんだよ。
精神も思想も、そんなこと求めてないんだよ。わかりますかぁ?
死んで?ザコ。
なんなんだよ。だからさぁ。腐り切っているね!
あなた。どちら様ですか?
>>421 あなた宗教は?
仏教徒と話すつもりありません。
日本に生きて、どう思いますか?
しちめんどくせぇ目に遭っていませんか?
関わり合いたくない。
一切ごめんだね。
>>427 あなたはよかったですよ。
私は、クズにクズと言って罪悪感も何もありませんよ。
最強だなぁ。腐り豆よ。
みなさーん!日本語は腐っていますよ。
誰も、私の言葉しか聞けないのです。
誰も誰も。決して。
恋?とか愛?だとか。
その言葉で言えるのかね。伝えられるの?
そして、身体は求めるでしょうけれども、考えられるのかな?
惨たらしいわ。
恥ずべきことだね。
騙しー騙しねぇー。ク・ズ・だ・わ!
終わりなのに、永遠か。
死ねばいいのにね。
死になさいな。
屍よりも辛かろうて。
アホが見るー♪
何遍も。何遍も。しんで?
足りないかなぁ。ぐらいで足りねぇんだわ。
ほれ。早よ責任取れよ。
はい!出来ることですか?
おまえさ?やっぱり誰にも相手にされない世界?そこに助けを、もとめないで生きる体験したほうがいいんじゃねーか?
みんなやさしいから助言もしてくれるし、手を伸ばしてくれるよなぁ。
ま、せいぜい相手にされなくなるまですがってなwなんかがっかりだわw
>>443 バルタンさん。おはようございます。
綺麗なお花ですね。とっても和みましたよ。
ありがとうございます。
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は回鍋肉の餃子セットを食べましたお。(笑)
>>372 マロさん、
天丼が好物でしたか!タレも美味しいですおね♪
んでもお蕎麦は少し伸びてました。(笑)
今日のこちらは曇り空で昨日より寒いです。(笑)
>>373 カトリンさん、
お蕎麦は運ばれてきた時に、もうネギが入ってました。(笑)
天丼は大きい海老天が二尾も入っていました。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>445 カトリン。こんにちは。少し支払いなど出かけていましたよ。
>>446 ぷうやん。こんにちは!餃子もとっても美味しいですよね。
回鍋肉と。出かけたついでに美味しい焼きそばを買ってきたんですよ。
晩ご飯にして食べます。今温かなお茶を飲んで、休憩したところですよ。
今日は雨模様です。
>>446 海老天てやたら衣だけ沢山付けてあげてゆのあるよね
カトリンは山菜そばがつちよ♪
多くの日本人に歯向かう。
俺の望みを手にする。
命の尊さ?なんのその。俺はその柔和さへ挑み必ず確信を得るそして俺個人の新たなる
ステージだ。
あなた方の命生命感よりも、生き生きと美しさについても明らかにして行くでしょう。
いい。説きなさい。私には聞く耳があります。心届けましょう。けれども。
私は違う考えを持ち確固たる意志と信念で、必ず成し遂げて行く。
>>448 カトリン。行こうぜ!
>>450 デビルに謝罪して教えを乞うのが先じゃないのかね?
先に進めなくなるぞ
>>451 こんばんは。デビルさんにご挨拶していませんでしたね。
少し忙しくて。あれからホームページ作りも進んでいませんでしたし、
なかなか。結局Xフリーの画面も出てきませんし、頓挫してしまっています。
デビルさんからの課題があるととっても楽しく進められます♪嬉しいですし、楽しくて。
wixで、掲示板のようなこともできるのかな。何か手がかりをと思いますけれども
様子を見ていると、アプリ開発はマロエセスには能力的に無理なようなので、
そのHPを利用して、したい事を自分自身の力で実現させれば良いと思います
自分の能力を自覚することでしか人は成長しません
私は確認していませんが、誰でも簡単に利用できるHP が売りのサイトなので、カスタマイズの方法や出来ることの情報はサイトにあるでしょう
デビルが手伝うまでもないことです
>>449 はっきりいう。お前に美しさは皆無だ。
美をなめるなw
HP は画像upや双方向の会話など十分出来ると、私は何度もあなたにアドバイスしましたが、マロエセスが自分の力で調べて見なければいつまで経ってもHPの機能すら理解できないでしょう
>>453 みかさんこんにちは。
そうですね。少し自分でも頑張ってみようと思いますよ。
デビルさんとの通信も楽しくていましたけれども。
>>454-456 人の美しさはそれぞれですよ。皆無なんてことはありません。
命の価値観が違うんですよね。あなた方はそのままに朽ち果てればいいでしょうけれども。
>>449 多くの日本人はね、自分の能力を見定めながら、それでも自己実現を懸命に目指しているのよ
マロエセスのように大風呂敷広げて「あなた方」がくだらない
「日本は悪い」「宗教も教育も悪い」「女性の社会参加を阻害されている」などと他の所為にするのはもう出来ないよ
スレ嵐していないでHPくらいやって見せれば如何ですか
不倫板に飲む打つ買うを自慢する煤けたオヤジがいたけど、その人の口癖が「オマエらみんなバカ」だった
マロエセスの「あなた方バカ死ね」と似ている
>>459 だからどうしたんですか?その価値観が全く受け付けませんね。とても日本的でしょう?
人を貶めて。それぞれの個性も何もかもを貶めているんですよ。それぞれにいいところがあります。
あなた方は何か悪い見本でしょうか?染み込んでしまっていますね。磔にして恐ろとでも
いうのかな?それを力にしたり、エネルギーにしたり?怒り?くだらないなって思っています。
何を言っても無駄だろうな。
何かに毒されすぎてる。
ならお隣にでも渡れば済むことだ。
好きに生きればいい。
俺らが口を出す事じゃなさそうだ。
この国の住人はだれも移住しちゃいけないな言ってないんだ。行動に移せばいい。
価値観という言葉を使うやつほど他人の価値観を侵害するのはデフォのようだなw
>>426 待ちな。諦めんのが早くないですか?さすが日本人ですよねー。お話になりませんわぁ。
侮辱のおつもりかな?それでどうしたんだよ。だから何?お前らなんざどこにも行けんくせに。
くだらねぇ連中。口封じで、国を守った気にでも?なってさぁ。言論そして個性も。
何もかも自由だってお前らにはわからんだろうよ。真実の力も愛情も。
お前たちにはわけわかめだろうよ。くだらねぇ連中。
今日は早く寝ようかな。眠いですよ。とても。
それは端的に言って、愛なんですよ。
あなた方は単略的すぎますね。そして反射的です。
だってないもん。とか。知らないモン。とかぁ。
>>465 なんだ?構ってほしいのか?
やるならやれw
>>468 この国がぁとか
女性の権利がぁとか
性的にかまってくれる人がいないからぁとか?
国を守る前にあんたのメンタル守ったらどうすかね?そのほうがずっと平和だと思いますよ。
マロ、カトリンと鳴子温泉郷に?
浴衣着ながらお土産屋なんかをみて
愚か者の真似事ばかりする、愚かな住民たち。
人の不安に何が必要か。個性も個人の尊厳も、その上で大切なことを知らせる教えもあるでしょうし
何もかも単一にしてしまう宗教もあるでしょう。
素晴らしい教えは、生かし合うでしょう。たった小さなことでも大切なことです。
あなた方は圧力に守られ、恐怖に守られて、それで安心を覚える。その中で自由を感じたりするのでしょう。
それは本当の自立さえ知らない、被害者と同じで。感覚もおかしい思考も鬱屈とする。
わからないのです。愛のある人や国では、おかしいことだと思われるでしょうけれども、
それが絶対で、信じていたり、不安からさらなる依存を生み出しては、可哀想繋がり。
お気の毒なことに、感じますよ。愛はないとは言えないかも知れませんけれども、異質なことですし
サポートを受けるべきことです。
例えば、題目の安易さで念仏の気軽さで、愛情を考えたり愛を浮かべるのでしょうか?
その教えや考えも。育まれない。単略的な条件反射の原因にもなっていると思いますよ。
いや、お前がお前のサポートをするべきだろ?wixでオナニーぶっこいてるレベルで何言ってんだw
愛は考えるもんじゃねえよ。
感じるもんだ。
左脳じゃなくて。右脳。
お前よくそれで芸術家気取りやってられんな。
気づかねえやつにはとことんありつけねえ世界だ。ありがとうのあの字もわかんねえやつが愛だチンコだ能書きたれてんじゃねえよヴォケw
>>474 マロおそれざん念仏を?
カトリンと大間のマグロ丼を?
マロエセスは精神的経済的に自立していますか
創作で「食って行く」と言って買った専門書は誰が支払いましたか
平和な日本の勤勉な日本人を見下す資格があなたに有りますか
善意で教えてくれたデビルにどう応えましたか
デビルを都合よく引き込むだけで、マロエセスには人に対する誠実さが無かったね
HPはやる気があれば自分で出来る事ですからやってみせてください
マロエセスを阻む者など何処にいますか
ご大層な事を言い、出来もしない事を他の所為にしていますよね
>>476 そうかな。相互の理解でいいと思いますよ。
感じるのもいいですし、考えることもいいでしょう。
考えて考えて考えて。わからなくて。それでも出会いやきっかけが知らせてくれることも
あるでしょうし、何も奪うことはありませんよ。
>>478 俺も日本人やけどなぁ。あなたに決めつけられたくありませんよ。
可能性の問題ですよ。私は可能性と共にいつでもいます。あなた方の価値観とは違いますよ。
強制なさらないでくださいね。息苦しいわ。
愛と性については個人のプライベートな事ですが、
それぞれがリアルに生きる中で巡り会うものなのですよ
リアルで愛と性が満たされない人が、5chに求めても、得られる事は決して無いのです
>>481 そうでしょうか。あなたは満たされていますか?
>>480 人にホームページとか言っとるけど自分は?
>>481 あなたは、とても過敏で過剰ですね。
何故そこまで日本にこだわるのか?どうして個人の意見を尊重できないか?
あなたもまた被害者なのです。
>>484 相互の理解ねえ。
あんたそれ以前に理解されてるの?
単純に見透かされてるだけじゃね?
>>483 ちょっと待ってくださいね。時間をください。
>>484 マロちゃん。尊重してほしければね?
人を尊重しな?
いらなかったら俺みたいに好き勝手なこと言って生きな?どっちも生き方としては正解だけど、中途半端に籠もって生きてんのが一番くだらない。まあ、今のあんたにゃわかんねえだろうな。
>>486 人が動いてる話だからな。言うべき相手間違えんなよ。
>>488 マロ、カトリンシーフードヌードルので♪キャモン
信州蕎麦とシーフードの組み合わせ。ちょっと無理あるかなぁw創作一つつくってみようかな
こんにちお。ぷうやんですお♪
お?マロさん規制されてるとですかお?
なーに、ねらーだったら規制されて初めて一人前ってもんよ。
次から規制されないように心がければいいって事よ。
お帰りをお待ちしていますですお!
(*´ω`*)ノ
(´・ω・`)マロちゃんこんにちは久しぶりに来たお
やり方次第でしょ。
焼かれたことないからわからないけども。
解除なんていらねえよ
他の端末や満喫や職場のパソ使えばいいし
つか浪人また買えばいいし。俺も買ったし
別の端末の浪人が使えなくなったんだけど、巻き込まれることある?
浪人焼きに…ほとんどつかってないのに(しょぼん
巻き込みで規制された時でも時間を置いたら書けるようになるしそのうち帰って来る
浪人焼きに巻き込みはないと思うけど詳しくは知らない
あなるほど
ありがとうございます
書き込みテストしてみます(人のスレで失礼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています