【混沌と創生】マロエセス67【胸ときめく夢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
確かに楽しい
今の重ねが
なんだか嬉しくて
いつの時にも想像する未来と
現実の表れは過去をも照らす
わからないことはいいことだ、知ろうとする
わかることはいいことだ、常に導ける
何もかも楽しいのがいい
常に一生懸命になって身を置くことは
あらゆる恵みに甘受する
信用こそは果実を得られる態度たるにふさわしい
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1632920602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>918 循環型の社会形成の一端になれると思っていますよ。
どうしても、場所を作りたいんです。
商店街発信型にもなれると思いますし、ゆくゆくは更なる郊外においても
地域の活性化と共にできるって思っています。
>>920 時間があるようで、ないようで。いつでも同じ。
どんな時にもいつだって。
そうでしょう?
元気ですかさん!
っさん。
信じるものは私しかいない時にも。
いつか。伝わり合い大きな流れとなれる時にも。
いつでも笑顔と幸せへと。
社会へ乗り出す時には、覚悟を決めますよ。
死に物狂いでも。
心からの望みです。
>>921 今死にものぐるいでやれば道は開けるかもな
いつまでも夢物語に入り浸りでは閉ざされたままだろう
まずあなたが本当にそれをやりたいのか、心の底からそう思うのか自分に問いかける必要がある
それで決心がついたならそれを学べる学校や機関に行くべきです
どう?心折れたでしょ
見て!
私の後に大きな幸せ
心からの望み
大きな声と
確かな歩み
私はこれらのことをこそ確実にし願う
ねぇ!見てよ。見てみて!
あの子の笑顔が素敵でしょう?
あの人の素晴らしさを、知っている
柔軟性のある、心勇気と、気心の知れた関係性も。
みな。可能ですよ。
>>924 そうかも知れませんね。おやすみなさい。
>>921 可能性があるようなら。
クラウドファウンディングかな。
本気ならやってみるといい。
それで実の生る現実かどうかはわかるだろう。
この劣悪な時期に不労状態のマロちゃんが融資を受けられることはまずない。
仮にパトロンをみつけられるほどの人脈があるなら、こんなところでその発言をしてないと思うんだ。
クラウドファウンディングが成功してしまってからは、やっぱりやめましたはできないし。何より、プランの説明は具体的でなければならない。
4000万という具体的な数字がでてきたからここまで話したけど。
やる?それとも、理想のままにしとく?
デビさん、キャンプファイアーのことについても解説してたと思うんだけどね
俺の知り合いはそれで店を立ち上げたけど、
苦労してるみたいよ。
>>928 マロさんおはよーん
マロさん体格いいしさ、ぶつかり稽古をいっぱいつんで女力士とか女子プロレスラー目指すってどう?
マロさん全盛期のブル中野のようないいカラダしてるし、眠らせとくのもったいないよ?
マロコングみたいなリングネームつけてさ?
マロさんよく凶暴な台詞とかもよく吐いてるし天職だと思うよ
マロさん少し橋本に似てるしね
時は来た!!!
って感じで
マロさんなら立派な破壊王になれると思うわ
>>929-930 イテさん。おはようございます。
確かに、その毛はありますよ。うぉりゃー!とか。乱暴な言葉遣いもありますし。
精神的にそうなんですよね。身体は全然見掛け倒しで、柔ですけれども。。
あー。どれだけの笑顔が見れるかなって、それだけが楽しみですよ。
>>931 バルタンさん。おはようございます。
元町のオブジェでしょうか?街頭のような。とってもおしゃれですね!
>>934 カトリンー。おはようございます。
>>935 うわぁー♪とっても素敵!鶴が乗っていたんですね。牽引と言いましょうか。飛翔して。
>>901 こんにちは。私はデブです。腹が出てます。ごみくずです。
>>903 そうなんです。フシアナはもう亡くなったので譲り受けました。これからはおれがフシアナです。
>>940 紙面を飾るなって言ってんだコラ
噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ
長州が14回
橋本が6回よ
>>938-939 お豆腐さん。こんにちは。
>>940 カトリン!こんにちは。炊き込みご飯を作ったんですよ。
ふっくらとして、いい感じに炊き上がりました。
お昼ご飯に少し食べましたよ。
>>941 ロサさん。こんにちは!
>>930 ロサちゃん。それやっぱり悪意だよね?
またおじさんと遊ぶ?
また暇になっちゃったからさ。
遊んでる時間はそれなりにありそうだし(^-^)
今ちょっとメンタル弱っててね。
ロサちゃんにスパーリングしてもらっちゃおうかな。
お手柔らかにお願いしますね?(^-^)
おじさん豚なみになまってるんで。
見知らぬ女性をプロレスラー扱いしちゃだめよ?それで食ってる人間ならともかく。
まあ、俺はダイエット失敗してちょっとプロレスラーみたくなっちゃったから、ネタにはなるけど。ほんと減量大変なんで。あんまいじめないでね(^-^)
推すなよ推すなよいうてるといつゴングのボタン推しちゃうかわからない龍平ちゃんでした♪
>>944 ゆうさん。こんにちは。雨が降って来ましたね。
コルセットですか?腰がよくないんですね。温泉やいいようですよ。
水圧の関係とか。ノッポさんから聞いて。
寒くなりますし、身体を温めてゆっくりとしてくださいね。
>>945-949 ノッポさん。私は笑っていましたけれども、細かい配慮やしてくださってありがとうございます。
押すな押すなはとってもよくわかりますよ。ノッポさんってとっても楽しいですよね♪
>>950 長門さん。はじめまして。こんにちは!
とっても素敵なお写真ですね。若い頃ですか?ダンディー!素敵ですね。
>>951 整形外科はあまり行かないけど
湿布薬ムダに多く渡されるw
>>952 我慢なさっているんでしょうね。腰回りなど暖めたり、何か今はベストもいいのがあるようですし
そう言ったものもいいかもしれないですよ。
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は野菜あんかけ焼きそばを食べましたお。(笑)
>>884 マロさん、めっちゃ凄いですお!
黒いカレーの珍しさが分かるなんて只者じゃないですお!
おらが実際に食べたお店もその一軒しか知らないんですお♪
サービスで福神漬けとラッキョウと高菜が食べ放題でした。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>954 えーっ!高菜も食べ放題なのですね。
更なるこだわりを感じます。
野菜あんかけ!焼きそば食べたいー♪美味しそうですね♪
私はあんかけのものが大好きですよ。お豆腐も好きです。
家族はみんなそれぞれで好みなどあって、あまり手の込んだものなど好みませんよ。
食べてくれませんので、サラッとできて、美味しいものしか作りません。
気を遣ってもらっているのかな。それとも本当に好みの問題なのかな。
>>952 発熱をするタイプのものもあって、いろいろな種類のものもありますしいいなって思います。
>>957 腰。お大事になさってくださいね。
電熱ソックスもあるんですって!
これからお風呂にして来ます♪また後ほど。
>>960 カトリン。こんばんは。今日はぬるめのお湯に浸かりましたよ。それでもやはりこちらでは
寒いですよ。日中などはいいかもしれませんね。雨も降りますし、気温が低くて。
あんかけのラーメン本当に大好きでしたよ。美味しかったな。中華街の!お気に入りのお店を見つけて。
とっても好きでしたよ。クリームや自分に合うサプリメントを見つけて!とってもスッキリしますし
若返っているように感じますよ。
>>962 爽ちゃん。こんばんは!
さわやかなお名前ですね。元気ですよ♪
>>964 何かありましたか?
>>965 特にはw
平凡な1日でした
それでも笑顔になる瞬間、不快な瞬間はあるもんだねw
ワッチョイに変わってIDも変わったけど、元気でしゅか!の俺ですw同一人物です
>>966 そうですね。私は今日は比較的安定していましたよ。
もっと楽しみたいくらいです。それくらいでちょうどいいのかもしれないですね。
>>967 わかりましたよ。了解です!
ぬるめ?
カトリンは雪景色を見ながらお猿さんやたぬきと露天風呂に山形の話だけど
源泉だからかなり熱いけどゆ
>>969 そう言うところもあるのですね!いいですね。
誰にもできない。政治家にだって。
私1人きりの、私の革命。
私にしかできない。言えないこともある。
おもしろいね。
今日俺もちょっとだけ発菩提心したところ。
なかみはひみちゅ。
血の流れない革命ならお手伝いしましょう(^-^)
俺、温泉パス券で入ってるんだけど、
そのうち遊びに来る?フリーパスで通してあげるけどw
>>957 ゆうさんどうも。はじめまして(^-^)
今後ご贔屓に♪
>>957 ゆうさんも腰やってんのね。
俺も若い頃ちょっと悪ふざけして、かかと粉砕骨折しちゃってさ。セラミック入ってるんだけど、それでちょっとだけ腰には苦労してる。
接骨院には助けられてますよ(^-^)
普段から安全靴履いて鍛えてますわw
鳴子温泉郷ではフリーパスがあるゆ
しかもお金が無いなら3000円で泊まれるお宿もあるしゆ
アトピーに効くお湯よ
>>977-978 そうなの
ありがとうございました
こちらこそよろしくー
>>974 ノッポさん。私はこう見えても女性なんですよ。
私の好きなことも、心望みも、何もかもはとんでもない目を見ている。
しかしその価値観を生かすことだけでも、嫉妬やさまざまな感情から逃れる術を見つけられないでしょう。
受け入れることも受け止めることも。ただ嫉妬に身を任せ。
日本の国において、女王であると言うことがどれほどの憂き目に合うのか。そして何より
平等と男女間においても慈しみ合える愛おしい社会も、みんなそのことで一生懸命なのではないですか?
だから。思い込んでいる方々にとっては、心の涙もあるでしょう。
その都度にも、こんなにも周りのサポートがあればいいけれども。
誰も彼も。そうだよねと恐れを抱く。自分のことをはじめ、立場も何もかも見失うことなのに。
それら恐怖に打ち勝つことができるのか。心正しさも見つけられるのか。真実の心で。
手にできるのか。この生涯のうちに認められるのか。
知りたいですよ。
>>981 マロちゃん女王さまなん?
悪いけど、俺、目上とのつきあい方あまり知らないから。無作法にしかならないけど、
まあ、ひとりの人間として?扱ってくれるなら友達としてよろしくですよ。
恐怖とのつきあい方ですか。
俺臆病者なんで、参考になるかはわからないけど
>>978 こんばんはノッポさん
よろしくお願いします
>>982 いえ。私のことではないんですけれども、そんな気持ちを労わる心ありますよ。
文化が、歴史が、素晴らしいですね。
しかし、正しかったでしょうか。
どうしてだと思いますか?苦労をしますね。何故ですか?
昔ノストラダムスって人がいたじゃないですか?恐怖の大王がふってくるで有名な?
俺小心者なんでね。かなりキレやすいでしょ?
で、ぼっちで糖質だったもんで、やたら悪霊みたいなもんに喧嘩うってたら、なんか罰が当たったみたいで、火葬場の夢をみたんですよ。そしたらノストラダムスさんが火葬場で横たわってて奥さん泣いてるんですよね。何かに解放されて喜んでたのか、別れを惜しんでいるのか知らないけど。
俺、ちょっとノストラダムスさんに正面から喧嘩うっちまったことがあって。結構しばかれた気がするんですけど。やっぱり人の死を煽る作品は芸術じゃねえ。みたいな?バカにしてたわけじゃなくてリスペクトして胸かりてたんすけどね?
それみて、
火葬場で焼かれてるの俺のせいかなって思っちまってて。ちょっと思いこんだらなんかそっちのほうが怖くなってしまって。
一応偉人ですよ?彼。成仏しておくんなせえよ。って般若心経唱えてやったらなんかもう恐怖の大王どころか竹槍も振って来ないような気がしてね。
調べてみたら俺の誕生日。ノストラダムスの命日でした。
なんで、一応、恐怖の大王?はもう降らないっぽいので、そこは安心してほしいのです。
怖いのはむしろ恐怖そのものよりも人間の業のほうだなって常日頃から感じてます。
なるべく自分も自分の中の業とか、親とか、昔のいざこざとか?された仕打ちとか?いろいろ思い出すと怒りがこみ上げることもあるんですが。
前にマロちゃんと光の剣の話したでしょ?
武井壮さんが百獣の王になるためにいろいろまじめに動物を倒す方法を考えてるってんで、
俺は鬼を倒す方法を考えて木刀ふるってるんですよ。夜公園でこっそりとね。そしたら、型の動きってのは攻めるための戦いではなく、守るための動作をすると合理的に動けることに気がついたので、必要なのは大切にしてるものを守り抜くこと。攻める時はたったの一歩でいい。そこに哲学があると感じたんですね。
これを俺は我流基礎。一の型と呼んでます。
なんか仰々しく大げさになりましたが。
マロちゃんでもこの原理は使えると思います。
2の型以降は内緒。
局地戦とか一対多とか?いろいろ想定してますが。自分は鬼退治とか、神に稽古してもらうことを想定してやってるんで、武井壮さんの背中を追って日々鍛錬してます(^-^)
あ、長文すいません。
なんかの参考になるかどうかは知りませんが
お遊び程度につきあってもらえると幸いです。
酒飲んでないので安心してくださいね(^-^)
俺、小物風ふかすのが精一杯な小心者の阿呆なんでね。夜中に月明かりだけで山道あるいてると安心したりします。冬は滑ったりして危ないんですが。
二歳の頃には独りで布団でおねしょしないで寝ていたクチなんで暗いみちはあまり来なくないんですが。母親離れが早かった分、女性に恨まれるのが一番怖かったりしますw
恐怖を引きずるのは良くない。
例えば恐喝で、縮こまって。それが正しいことですか?
いい心がけだってとっても言えますか?
あまりのことですよね。
真実をどう思いますか?とても馬鹿にした態度ではないんでしょうか。
人の生や死すらも。
何?鬼って。
私は好きですよ。
おやすみなさい。
例えば、私は鬼ですよ。
武器も持たない。ただの鬼です。
鬼であるから責められる。どこになんの罪がありましたか?あなたに何があったのでしょうか?
それら心がけで、多様性の理解も程遠いでしょう。
ですから、あなたはここに来て、私と対峙することしかできないのです。
男性の関わり合いというのはそういうものでしょうか。
神というのは、本当に人をも吹き飛ばす力がある。神の世界と共にすれば精神がもたないでしょう。
何から何までも、あなた方はその自由で人を弄ぶ。しかし、自由なければ人の試みも遠く届きません。
常に常に。全ては神と共にあるのです。何も特別なことではない。皆そうですよ。
恐れやシャイは嫌悪や苛立ちを生み出しやすい。そのことを理解し、自覚する中で心安らぎや、愛の豊かさも
思い起こすことができるでしょう。素晴らしき関係性というものは、それら壁や障害もきっと乗り越えられる。
しばらく、お休みします。
それではまた。
おやすみなさい。
いい夢を見てくださいね。
暖をとったり。
恐喝なんかクソ食らえですよ。
しばいたりましょう。そんなん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 38分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。