私の遊び相手としては、最適なキャラだなぁと思ったんだよ
一緒にいて楽しいし、面白い
そのバカっぷりも意表をついてて笑える
かと思えば急に真面目な顔して質問を飛ばしてきたりとか
かと思えば変態っぷりを見せつけてきたりとか
普通ならドン引きしちゃう人もいるようなキャラなのは確かだww
なんとなーく、このまま友達になっていくような予感もある
今のところは私は3年、彼は2年だ
また異動になったりして離れるんだろうし
そんなのは私らだけでなく誰でもそうだったりもするんだけど
(この辺は人によるけども)
だからあえて話題になることもないのに、彼はそこを気にしてる感じもある
そして言う
離れたとしても俺は時折蜂子さんを誘うと思う
だからその時無視しないでねと笑受けた
でも、私はそーいうタイプではない
変な意味ではないが、その時その時の付き合いってのがあって
自分に全くメリットのない相手と定期的に会うってのは私のこれまでの人生にはないなぁとw
たぶん私が彼と仲良くなったのも、サシ飲みするのも
個人的にウマがあったというのもあるにはあるが、今同じ箱の中にいて仲良くする方が当然仕事もやりやすい
これが離れて全く違う仕事していて接点もなくなれば
どうかはわからんなー
って言ったら微妙な顔してたなw
探検
復活!蜂子の毒針 N°159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
880蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
2022/02/19(土) 22:47:26.05■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 [少考さん★]
- 高市早苗総理「農水大臣が大好きなおこめ券」 野党が“おこめ券”追及 [Hitzeschleier★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【MLB】ドジャース、最優秀救援3度&通算253セーブの守護神・ディアスを獲得! スコット低迷、佐々木朗希は先発復帰で [冬月記者★]
- 国分太一、地上波復帰は困難でもキャンプ趣味を活かしYouTubeで復帰するシナリオも「参戦すればキャンプYouTuberの人気の構図が一変」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 津波警報の発表中にグーグル検索、AIが「すべて解除」と誤情報 [蚤の市★]