このスレで以前コロナ対策の話の時、会社間で社員のシェア的な提案を出してた人がいて
面白そうだなと思ったが、SANはそれ聞いてそんなの広まらない、仕事がなくなった人が行くのはいいが
来られる方は人員過多になる、とかって一蹴してるの見た時あーこいつ人の意見聞かない決めつけジジだなと悟った。
今じゃその方式、大手や飲食に限らずかなり普及してきてるけどねwww

こういうと酔っぱらっていて覚えてない、そんな否定はしてない、むしろ良いと思いますよ。。。
ただ、私の業界ではそれはできない、ってだけの話です。
さて今日は久しぶりに1年に1回しか予約が取れない鮟鱇屋で会食です。。

とかって言いそうwwあ、本人じゃないすよwwwww