X



信長の野望online1710 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/14(火) 21:56:49.41ID:wW96TTbJ
公式HP            http://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      http://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          http://www.gamecity....p/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         http://www.gamecity....b_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         http://www.gamecity....ob_online2/index.htm
┣争覇の章         http://www.gamecity..../nol/souha/index.htm
┣新星の章         http://www.gamecity....ol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         http://www.gamecity..../nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity....tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  http://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   http://www.gamecity....ort/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity....jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      https://www.facebook.com/noljp

前スレ
信長の野望online1709
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1484046340/

次スレは>>950  
新規スレ1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書き込むこと

スレタイはいかなる理由があろうと悪用せずサブタイは付けない事

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:50.69ID:t22dlRtk
>>952
次スレを ありがとうございます。
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 23:01:52.67ID:1gWrJArn
いやいや課金は特別アゴ
楽しい時間を過ごすためにもまず課金しましょうアゴ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:06.15ID:2oYc3GA6
今が旬の尼子家実装あくしろよ!
できないならチャチャっとサービス終了しちゃえよ、www
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:00.17ID:nXhm5XPB
>>933
育成要素があっても、そこまで強くしたキャラ出ないと攻略できないコンテンツが皆無ってのがな。
何のためにそこまで突き詰めるって話。
某強迫観念まっしぐらのアホオンモくらいだろ喜んでるのw
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:51.12ID:nXhm5XPB
ドラクエ11やってるけど、致命的場バグっぽいのは全く見当たらない。
ゴミメーカー、特に糞肥は見習えっての。
0961名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:20.76ID:QtJ6KIK1
危ない水着が全然危なくないという致命的なバグが(´・ω・`)
0962名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:32.36ID:nXhm5XPB
>>961
さっき丁度そこまでいった。
たしかにグラ見て、
>えーーーーー
って思ったw
0963名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:02.27ID:uLzB8j5z
危ない水着は健康的な腹筋がとてもエロいと思います
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 08:00:10.77ID:UgvCN7SH
>>959
その陰陽もステ突き詰めてるつもりっぽいけど
どの装備も微妙に残念なんだよな

気合も重視してます→討鬼伝・極とか討鬼伝すら付いてない上に九十九も8個取りあえず付けただけで伸び代大量
青の装飾石で防御上げてます→装備自体の防御軽視しすぎで低い所多いから青の装飾石が勿体無いだけ
ステ重視してます→絶妙な付与石と神秘の中途半端加減

地道な作業をするのは得意なんだろうけど効率突き詰めるのは相当下手なんだろうなという印象だわ
お供とか家臣も相当下手糞な育成してそう
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 08:53:04.37ID:YeC5zRRh
ペットめんどくせー。
なんで、放置したらドンドン友好度下がるんだよ。
いちいち、餌なんかやっとれるかよ。
7垢だけどこれは、やっとれんわ。
もう、マイニングでもしてよかな。
0970名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 08:57:54.71ID:kqde/e85
好感度あげてあってもいなくなったりする村役とかいうのがありましたよね
0972名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 09:09:34.03ID:Hch9odjn
信オンもせめてPS3程度なものの少しはマシなパンチラゲーの
グラ品質で動けばいいんだが
オフゲーのパンチラゲーでさえキャラ3つが限度とか笑うわな
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 09:39:26.58ID:AlbY9StV
お供は出しておかないと経験入らないため街が重いし何か動物園みたいだ
0975名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 10:05:07.32ID:SrtBKSI2
嘗ての栄光を極めた土地は、
今は廃墟と化していた
果たして何があったのか!?

のぶおんちほー
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:13.44ID:bazB+hvJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ip3eV9WLYJ0
かなりノブオンと重なる気がする
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 11:13:10.52ID:waFWbleZ
>>969
>>970ニキの通り村役や屋敷で飼うペットも構わないと結局居なくなってたジャン?
それがないだけマシだと思う
俺も基本放置プレイだしキーコンテンツになるかもしれんからお供つくったけど
そもそもペット自体が嫌いなんだよなぁ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:06.86ID:PdcDKCpc
なんか、副垢が面倒くさくなることばかりするなー。
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:32.07ID:uLzB8j5z
複アカで生存してるのに、何故複アカを殺しに来るのか?
一年位前も廃人で持ってるのに廃装備殺しにいったし、今のP・Dは止めを刺しに着てるな
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 15:18:33.88ID:EZZDH/jj
複垢のキャラを家臣のように連れて歩けるサービスを始めればもうかるのにな
戦闘中の行動なんかも家臣より細かく設定できてプレイヤーの介入も可能にしてさ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:22.48ID:bazB+hvJ
同アカウントキャラも複垢操作できるようにすれば少しは帰参者増えるかもね
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:42.21ID:q+yxYk0R
つかpcで全部同時操作できる不具合治しやがって許せねえ光栄
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:29.54ID:Hch9odjn
肥は不具合の情報源を
白痴がゲーム内で話すログから収集しているわけで
先行組の白痴が得意げに話して
肥が察知、修正の繰り返し

肥の不具合を事前にチェックできない無能さ
白痴の自滅といい
まさに笑い話そのものだよ
無能と白痴の欺し合いは今日もまた続く・・・
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:24:54.72ID:QZprrOGG
>>981
まあ、複垢収入で逝くのか無料アイテム課金で逝くのかそろそろ決めてほしいわな
このままだと二兎追って本当に逝っちまうぞw
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:30:09.34ID:DQB29swI
本来ならこの時期は新章の販売になって前受け金をもらって当面の資金にするのだろうが
それがないから課金で賄うってやつだろうな。だから複垢収入とアイテム課金の同時で今後もいくだろう
0988名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:28.88ID:Hch9odjn
>>986
どう考えても
さすがの白痴もどんどん減ってしまって
複垢だけではやっていけず
さらにアイテム課金に手を出しただけだろ
それももうすでに何年も前からやっている事
どっちかに決めるどころか
次のさらなる集金方法を模索中だろうな

もともと三流の癖に
いや三流だからこそ客を舐めてる屑メーカーのコエテク
一銭たりとて課金をするのは白痴でしかない
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:06.08ID:7vWd2whc
>>988
ゴミを納品してネット工作してるだけの雑魚が調子こいてんじゃねえよカス
0990名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:19.70ID:Hch9odjn
思えば
さっささと見切りをつけて辞めた
なのなのは本当に賢かった
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:13.45ID:22QKjQVH
信オンなんかチャチャっと逝っちゃえよwww
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:07.64ID:22QKjQVH
>>959
春ちゃんが訴えたいのはまさにそこだよw
育成しても使いまわしダンジョンか合戦くらいしかやることないクソゲーで無意味にステータスあげてアホだなとwww
0994名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:13.68ID:22QKjQVH
おまえらは
育成する目的すら無くなったゴミゲーで愚かしくも課金アイテムで
無意味に育成でもひたすらしてくだらない使いまわしダンジョンか合戦等で時間と金を無駄にするがよいわw
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:32.42ID:22QKjQVH
育成すること自体が最終目的で
そのあとがなにもないゴミゲーでも猿みたいに課金しながらずっとやってなw
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:09.80ID:7vWd2whc
上忍クンにボロクソ言ってやったらスイッチ入っちゃった^^¥
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:37.88ID:22QKjQVH
>>996
おまえみたいなゴミの発言など
フィルターで見てないわw
バカなやつー。
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:10.86ID:7vWd2whc
>>997
でも、怒ってるじゃんw

あとさ、上忍クンはボロクソ言われて当然の存在なんだって
ちゃんと理解した方がいいよ
だってゴミを納品してネット工作してるだけのカスって本当でしょ?
上忍クンが立派なゲームだしてたらこんなこと言わないヨ?
0999名も無き冒険者
垢版 |
2017/08/17(木) 20:15:22.13ID:22QKjQVH
私みたいな高尚な人に
ゴミクズの発言など届かないぞw
頭が高いわ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 183日 22時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況