X



Ar:pieL アルピエル part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd2-jo4B)垢版2018/09/03(月) 20:40:28.28ID:IkGx9uwG0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>970
ワイモマーには触るべからずNG処理推奨(詳細>>2)

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1533120835/

関連スレ
Ar:pieL アルピエル晒し雑談スレ part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534581886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9f-g88I)垢版2018/10/19(金) 12:48:54.49ID:DClO9u0Va
ベントの凍結効果ってどんなん?
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b58-7PZ0)垢版2018/10/19(金) 15:19:48.46ID:KxpICyRi0
(´・ω・`)セシルちゃん強くしたくて攻撃力ペット買ったけど古代属性面倒になったった
(´・ω・`)伯爵の時以外は砂漠者のままでよかったかもしれんぬ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/19(金) 20:26:24.07ID:FuBP0ePH0
(´・ω・`)今週のらん豚の意味も知らないガイジ>>825くんは(ワッチョイ 1f9f-kqR0)なのね
(´・ω・`)今回のアップデートで生き返ったと思ってしまう頭にびっくり
(´・ω・`)おわぴえりゅ!
0959名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-dPaN)垢版2018/10/19(金) 20:56:29.97ID:cqeNIVmva
(´・ω・`)ブリュッ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/19(金) 21:28:30.43ID:FuBP0ePH0
>>960
(´・ω・`)OSはwin10のFirefox 56.0
(´・ω・`)バージョン古!
(´・ω・`)PCから書き込んでいるね
(´・ω・`)プロバイダーは千葉のニフティ
(´・ω・`)千葉県住みかー
(´・ω・`)らんらん

(´・ω・`)おわぴえりゅ!
0963名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-dPaN)垢版2018/10/19(金) 21:58:00.52ID:cqeNIVmva
(´・ω・`)ニンゲンさんいじめちゃめ!
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9f-kqR0)垢版2018/10/19(金) 22:05:38.30ID:G9+Oiip40
ID:FuBP0ePH0
(´・ω・`)退学豚って言葉がそーとーに効いてるみたいで草ぴえるね
悔しいだろうけどアルピエルは出来ないみたいでこれがホントの終わぴえるってやつ??
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9f-kqR0)垢版2018/10/19(金) 22:16:00.67ID:G9+Oiip40
「ぼ、僕は退学豚なんかじゃないぶひィ!」
(´・ω・`)とどっかで拾ってきた画像でも上げればまだ格好付くのにね
( ^ω^ )可哀想なお頭じゃそれも出来んかったのね…ワロぴえる
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/19(金) 22:16:15.02ID:FuBP0ePH0
>>967
(´・ω・`)千葉県なのは確定だよ?
(´・ω・`)何のためにワッチョイついているか足りない脳みそで考えて?

(´・ω・`)本スレで暴れている時点で退学豚よりか害なのをいい加減に理解したほうがいい
(´・ω・`)ガイジが在学してるなんておわぴえる!
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/19(金) 22:34:47.85ID:FuBP0ePH0
(´・ω・`)次スレ
(´・ω・`) https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1539955997/
(´・ω・`)踏んでも建てずに煽りまくるのってガイジかな?
(´・ω・`)退学豚以下の日本語理解出来ないゴミなのは確かだね
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/19(金) 22:45:43.38ID:FuBP0ePH0
(´・ω・`)スレのルールも守れない人がまともにアルピエルをやれるわけがない
(´・ω・`)おわぴえる
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/20(土) 00:33:36.11ID:8fpX66oM0
(´・ω・`)建てる気配が少しもなかったからワザと踏んで逃げたんだろうね
(´・ω・`)日本語が通じなかったしな〜
(´・ω・`)らんらん
0987名も無き冒険者 (オッペケ Srb3-efsG)垢版2018/10/20(土) 12:26:50.95ID:zkxOc0+br
リズムガイジや小物臭がすごい無職社会不適合者モマーくん他数名、終わピエル学園はネタに事欠かない良スレであることもまた事実
そしてそれを裏付けるかのように、豚の被り物を着けた人間という、石の原石未満の存在が過疎ピエル学園の門を叩いた
最近になって頭角を現し始めたこのガイジは、学園に語り継がれる英雄達に名を連ねる事ができるのでしょうか

今、学園の上達心が試されている
召喚の儀を絶やすな
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f17-nBLa)垢版2018/10/20(土) 12:39:48.73ID:/0qubIUl0
謎の宣教師オッペケくんの煽動的な演説は嫌いじゃないの
でも今回の豚もどきはあんまり面白そうじゃないの、香ばしさで言えばワイモマー未満なの
0992名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-dPaN)垢版2018/10/20(土) 19:16:24.85ID:LH2LNTz7a
(´・ω・`)ブリュッ
0994名も無き冒険者 (ワイモマー MM8a-Pv8Y)垢版2018/10/20(土) 19:58:10.14ID:D2MjhM3vM
とはいえ、その手間がなくなったらその時間で何をするのかという
せっかくジャブジャブしてくれてるんだから
その勢いを折るようなレスはしたくないんだけどな
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d2-ngiD)垢版2018/10/20(土) 20:03:21.87ID:8fpX66oM0
(´・ω・`)???
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e2b-YQEo)垢版2018/10/21(日) 06:07:46.23ID:n/AXDCjR0
>>993
爆笑するところは伝説スクロールとコインをセットで販売して一ヶ月もたっていないのに
カードガチャをやったところだねwww

伝説スクを買ったヤツって馬鹿だなwww






自分です...5セットほど買って仲間とやる予定でした
0998名も無き冒険者 (スフッ Sd8a-qz29)垢版2018/10/21(日) 06:33:30.80ID:fDd3aJSud
一般 ゴミの中のゴミ
特別 魂が少しだけ増えたゴミ
精鋭 なかなか出ないしなかなか落ちないゴミ
伝説 カードピース集めが苦行のゴミ
神話 同上
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 23分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況