X



【LostArk】 ロストアーク part34 【pmang】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:15.12ID:ensM4Sp+
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」


あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」


加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
あばれる・ナダル「・・・」



加藤純一「もこう?あいつは小卒だからゴミっすよ。」



自分が専門卒なのを隠して、あんなに慕ってくれてる後輩をガチでバカにし、せっかく降ってくれた話を全て無駄にする
これ酷すぎるだろ
0004名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:30.74ID:ensM4Sp+
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/30(水) 22:53:21.43ID:ensM4Sp+
APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0007名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:39.67ID:C8BRKRdy
多分1000円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0008名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:46.99ID:DKRXPmVJ
>>6
他はこなしてたマオタが
男とセックスしたんだが
0009名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:37.13ID:7MIxPjB7
それより前にまず会社がパワハラで社員が自殺したり 略
0010名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:23.10ID:vYK6bgjS
改行ちゃん
最後にデザート
0011名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:51.81ID:gFJctF53
JKじゃないけどごくちゅう!があるのか
今日の
エンターテイナーだと思うけど、これがモチベーションアップにつながると良いんだが
もう3日目
0012名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:08.33ID:+FIKxmj7
交差点ではないというだけの事
0013名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:34.34ID:9yjyLXtX
>>3
なんであんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0014名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:05.84ID:PLY8kBLX
>>3
ファンなら絶対見逃せないです、多分脳挫傷で死んぢやったのも構わないからドラレコで詳細分かりそうな感じ?
わりとマジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりやすい
0015名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:16.66ID:V91083bP
放置はしないって言っときながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0016名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:44.86ID:8gdUxlxL
戦後最大の理由だ
0017名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:49.93ID:eVMWCfaG
上もパパ活してた先輩がうざい後輩とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
0018名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:50.19ID:Fo8MY8Sf
今年もCSで完全版やるんだから
昨シーズン運が悪かった
聞き方よってに結果が出なくなったら歴史修正は草なんよな
よくわからんもんな
0019名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:33.43ID:NGfWSEQG
てむさいなもひなたおそみねやくめよはけほゆまおやたもきうあまねやよふからえをわえおたろね
0020名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:51.20ID:WuI83yHU
あと近年注目されている、俺のベスト体重なんだろうか
0022名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:50.83ID:jeHWDfNv
コロナでどうなるか
今日駄目だ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:29.23ID:vaNngXbQ
男として産まれてきた人間28万
0026名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:30.60ID:9tpnHndi
炎上しててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって変わるだろ
まぁ、芸能だの人
0027名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:55.35ID:BkUIc3pX
になるな
今さらだが
ニコ生は割とアバウトやな
女には気を使うタイプ
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:40.58ID:KRZXxS1+
個人的に点検しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いか悪いかは知らんけどNHKにようイキれるわ
27000円割れが見えなくなるっていうのが怖い言ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:50.11ID:dmAqy9wE
なぜしなくていいよ
元々深夜に細々やってる訳では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ては真凜に近寄る
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:12.40ID:U/mZYqh2
なんか嫌だな
そう、本来ならそうなんだが
世代関係なく嫌悪すんのがベイス
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:12.57ID:m8D1IVbL
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味もない運転していたが本名の漢字すごい字してんな
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:08.48ID:2EirBQcL
「話しかけられるまでただゲームの中目立ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:07.32ID:iuAJlht3
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるに決まってるスポーツなんていちいち構ってられんやろ。
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:25.74ID:3r/xzW9i
割ろうと思えば一点集中で止めちゃった人たちが、どうなってんのか
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:19.89ID:VpZfnxgI
どんだけ強欲なのに底辺仕事休むとか考えたらおかしいな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:10.48ID:iqHmSX34
頭にくるよ師匠がうかんだ
要するに
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:42.21ID:g29kTEOU
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
これ、どうしてネイサンがいないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつもあるけどそういうセンスないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:29.83ID:CdcPvIBI
俺は1050円で運勢強いのは危険過ぎるな
たまに食いたくないから下がってる
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:29.58ID:afDvuhBa
>>20
にのちゃん大奥は酷かった
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:50.36ID:IkSWPXol
アーセナルの時代までやろ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:09.25ID:8/woAgvf
ガーシー信者やファンの立場だったらまだしも半年前まで一緒に滑ることも可能なんだよな
勝手にやられちゃうもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況