X



【LostArk】 ロストアークpart197【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ eadf-qaxO [211.2.178.26])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:18.30ID:VFwFquvO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1645681991/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart7【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647229228/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart195【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1649043101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LostArk】 ロストアークpart196【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1650777008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp11-Cla0 [126.157.179.140])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:12.14ID:i0+UxE9Lp
回帰でサポート能力完全に消していいから火力に回して欲しい
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-0pRc [14.9.4.66])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:35.89ID:R1C4nllz0
新職はあんまり関係ない
当初はサポ能力が微妙かつ他のサポと違って自分のみ強化するビルドが作れて明らかに火力よりにできた
今はサポ能力強化されたから装備そろえた上位でだけ回帰がそこそこいる
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bda-G+/E [153.144.57.28])
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:51.33ID:NcW8KxF/0
火力アーティストの何がクソって火力のあるなしじゃなくて
自己バフしかないからシナジー0なとこな
シナジー0の分火力出るのかって言われたら全然出ないし
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d8f-PNJ+ [90.149.168.246])
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:08.65ID:exOVDByj0
この時期の新職はトライポッドも軍団長装備もないし下手したら刻印宝石もゴミなのでなんだろうが弱いでしょ
お前らもう忘れてると思うけどソサのときもゴミだのカスだの同じこと言ってたからね?
0972名も無き冒険者 (スフッ Sd43-2iHl [49.104.31.100])
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:02.41ID:UNlKhL03d
その手の部分は遊び半分で大金突っ込める富豪用に用意したコンテンツなんだから関係ない人にはどうでもいいやろ
1億円で取引されるポケモンカードとかある位だからな
数万円で最強になれる代わりに定期的に支払い続けないと相対的に弱くなっていくような日本式ビジネスモデルゲーでもやってろ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b7c-Sjh6 [113.42.8.242])
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:43.68ID:mPzFN5nl0
復帰して思ったが積み重なった日々のせいか昔よりも、サブキャラも刻印や宝石揃えてきて当たり前の風潮になってるから今からサブキャラで別職作るのが結構辛い感じがする
なんとなく昔使ってたキャラをそのまま育ててしまったがこのまま並行して育てるのはゴールドが無駄すぎる
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ a510-01HY [180.12.151.7])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:12.01ID:89qrxZGG0
この前75%と65%の間だけで失敗続いて2段目3段目叩く前に5個くらい破棄したよ
https://myar.tistory.com/26
これで確率みて落ち着こう
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ a510-01HY [180.12.151.7])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:27.36ID:89qrxZGG0
T2の時たまたま覗いた人の石がグロかったのぺたり
https://i.imgur.com/HXrma1e.png
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 1534-zheA [150.249.208.102])
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:49.27ID:vIIG+8dp0
steam版今日ビアキスのアプデだけどBOT対策も追加されるんだな
ゾーン移動するとCAPTCHAでテキスト入力させられるのと
取引のとき3日待機期間が設けられる?らしい

https://www.playlostark.com/en-us/news/articles/wrath-of-the-covetous-legion-release-notes
・Added a CAPTCHA system as an ongoing bot prevention measure. Sometimes when entering a new zone, you may be asked to submit a text CAPTCHA response within several minutes.
・Added preventions to limit gold-seller activity. New store purchases will now have a 3 day waiting period before they can be traded or transferred out of the buyer’s account via mailing, trading, gifting, or selling on the Auction House.
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ a510-01HY [180.12.151.7])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:08:22.89ID:sxWa2bCq0
モココハンマー迷う
0988名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-KkTd [1.75.197.238])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:10.51ID:skiI/7aWd
各月のアプデ日の同接はこんな感じ
3月 アルゴス 68万
4月 ベルン南 39万
5月 ヴァルタン19万
6月 ビアキス 15万

アプデ翌日には業者が対応してBOTが戻ってくるのが恒例だったけど
今回は新しい施策入れたからどうなるかな
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 0501-u0tS [126.168.166.27])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:32.19ID:vym8SMTv0
>>992
あっちじゃ新規も大量にいるんだろうから大して問題にならないだろうし
代行業を敵視してるから一生改善することはないだろうな
絶滅危惧種の新規はギルドに保護してもらって介護するしかない
今更こっちで新規が大量に増えるなんてことはまずないし
それで十分対応できるだろう
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ a510-01HY [180.12.151.7])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:34.85ID:sxWa2bCq0
>>993
あざ!
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 037b-Cla0 [133.165.163.107])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:15.79ID:rAxab/Xy0
>>995
生活の粉でT1素材も交換させて欲しいわ
0998名も無き冒険者 (スププ Sdb2-PAFZ [49.98.64.168])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:49.72ID:6sHknPp4d
軍団長の観戦システムみたいなのはこの前発表されたんだっけ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況