X



羽生金!イメージダウン日本郵政CM中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒□□□-□□□□垢版2018/02/19(月) 15:06:00.79ID:Vtv1Rqn/
被害額は50億円

http://www.jiji.com/jc/article?k=2018021500391&;g=soc
郵便局元部長を逮捕=業者から接待、収賄容疑−神奈川県警

ダイレクトメールの発送料金を安くした見返りに、発送代行会社から接待を受けたとして、
神奈川県警捜査2課は15日、日本郵便株式会社法違反(加重収賄)と背任の疑いで、
青葉郵便局(横浜市青葉区)元郵便部長の長谷川彰容疑者(52)=神奈川県大和市深見台=を逮捕した。
業者側の無職山橋政道容疑者(41)=東京都江戸川区西葛西=ら2人も同法違反(贈賄)容疑などで逮捕した。

県警によると、郵便局員の贈収賄立件は、郵政民営化後は全国初。

#ジャニーズ
0624〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:34:44.35ID:9UTkYthI
NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会
勢力NHK。 NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。今日もNHKが
チンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。契約して
受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKから国民を守る党は日本で始
めての国民の為に働く政党です。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみ
んなに知らせ様。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護
士に誘導尋問されるだけ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでも
いいから。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって
破り捨てろ。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。チンピラを
訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。丁寧な文面の脅迫状に
ついているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。押し売り止めてスクランブル化
しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。受信料払ってる奴はスクランブル
化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。放送法64条には罰則ありません
。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKから国民を守る党ほど公約を達成す
る為に頑張る政党はない。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ
提出、弁証させよう。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄する
までサインするな。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するま
でサインするな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。小学校の放
送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認
だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。郵便局が不適切とか報道する以前
にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。電波の押売NHK。 
0625〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:35:27.26ID:9UTkYthI
国民の敵NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。立花先生に寄付しようぜ。NHK
とちがい毎月でない1回きりでもいいから。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。
カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。吉本は暴力団で営業しただけ。NHK
はチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピ
ラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安
になって契約に応じたら負。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。引越
し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサイン
する仕組み。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。受信料払ってる
奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。ケーブルテレビ
との契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。放送内容自体糞な
んだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカ
ーナビからも多重徴収。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提
出、弁証させよう。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。引越し業者の領収書にサインをする
時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。吉本は暴力団で営
業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは丁寧な文面での脅
迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは滞納しましょう。裁判され
たら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。
集金人は最低のクズ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの
契約書にサインしてしまうから。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。
カスだよね。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。犯罪営業やっといて、よく
郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。集金人が来たら警
察を呼ぼう。 
0626〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:36:11.38ID:9UTkYthI
NHKは無視でいい。派手な脅迫状が投函されてもびびるな。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流
して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効
の援用で返信。民事は滞納で問題なし。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。
冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ
飛ばすか警察を呼ぼう。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするN
HK。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKは玄関
の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。目と耳とテレビが腐る
ノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。郵便局はあくまで社内規定に対
して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。放送法には罰則なし、不退去法
には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警
察を呼ぶかが正しい対応。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲
しいくらいだわ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書に
サインしてしまうから。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲し
いくらいだわ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。糞電波だ
してるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正
当までありますからね。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必
ず2枚目を確認しよう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。脅迫
状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。ニュースは嘘ばかり、
ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。マンションで関係ない部
屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会
勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは国民の敵。 
0627〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:36:56.35ID:9UTkYthI
NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。訪問員は基本無視。い
ちいちでないが1番。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKはスクラ
ンブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。引越し業者へサインする時は2枚目のNH
Kへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこな
う国賊NHK。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。丁寧な文面の脅迫状に
ついている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、
警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベル
の行為です。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NH
Kはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。有線放送への
契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。笹井先生殺したのNHK
の番組なんだってな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSま
で契約さえられます。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化で
きません。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてる
ぞ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。脅迫状についている返信葉書には、電波の
押し売りしね、と書いて返信しよう。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピ
ラです。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。電波押売りチンピ
ラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手
をださないのに。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。国賊N
HK。 
0628〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:37:39.37ID:9UTkYthI
チンピラNHKは未契約。義務なんて果たす気なし。罰則ないし悪法は無視しようぜ。ニュースは嘘
ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHKから裁判さ
れたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは深夜に呼鈴連打します。日
曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力N
HK。 脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。電波の
押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信
してやれ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙わ
れてるぞ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。みんな
で力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。
NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。犯罪営
業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。直ぐ
にドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん
公開しよう。警察にも通報しよう。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カー
ボン紙でサイン盗まれるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユ
ーチュブは証拠の動画だらけ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高
い法律。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛
。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。老人宅を狙う集金人。見てな
いのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NH
Kをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう
。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0629〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:38:22.35ID:9UTkYthI
犬HKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。NHKにやとわれたチンピラが弱者の
家におしいります。 NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。ドラマ
は大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。
迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカ
ーボン紙を破棄するまでサインするな。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだ
ね。小学校で流行中。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法
侵入とおなじ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝って
も負けても警察沙汰で勝てる。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう
。警察にも通報しよう。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまりま
す。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反
社会勢力。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。N
HKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよ
う。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NH
Kは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。強制契約、
強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは契約をする方が
馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKは弱者ばかりをねらういま
す。強者にはへつらいます。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人に
は手をださないのに。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街
がいっぱいだ。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。さっさとスクランブル
化して契約者だけでみてろよ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧
嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。国民の敵NHK! 
0630〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:39:05.37ID:9UTkYthI
NHKは未契約。契約してるなら滞納。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回き
りでもいいから。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKは社会の
ゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だ
ろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅
迫して契約させるNHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても
刺しても正等防衛。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHK
はカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。印鑑とっ
てきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。引越し業者の領収書にサインをする時は
2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。脅迫状についている契約書要
封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶ
っ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に
注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。受信料払ってる奴はスクランブル化に
賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。マンションの共有エリアにNHKが侵入して
きたら大声でみんなに知らせ様。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて
返信しよう。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは老
人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます
。社会に迷惑かけまくり。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。放送法64条には罰則ありません。
不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言
いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書の
サインになっているぞ。うばって破り捨てろ。みなさまの敵NHK。 
0631〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:39:47.36ID:9UTkYthI
社会のカスNHKは未払いでいい。今からでもはじめよう滞納。ドア閉めを妨害してきたらそれは
強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝
言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払
いになってるよ。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問
員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開
しよう。警察にも通報しよう。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。立花先生に寄付しよ
うぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKから国民を守る党は日本で始めて
の国民の為に働く政党です。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。チンピラ訪問
員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金
人は最低のクズ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。放送法64条には罰
則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶ
っ壊しましょう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの
営業は犯罪行為。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。脅
迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。目
と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。命をかけて
国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩
うりにきてるのか。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。反社会勢力NHK。 
0632〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:40:30.47ID:9UTkYthI
国民の敵NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。放送法に
は罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは深夜に呼鈴連打します
。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われ
ます。小学生レベルの行為です。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでN
HKの犯罪を報道しないの。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい
対応。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。押し売り止め
てスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKから裁判されたら時
効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義
務はあるが罰金罰則ありません。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 脅迫状につ
いている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染さ
れてるよ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKから国民
を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を
呼ぶかが正しい対応。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの
脅しだ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。吉本は暴力団
で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。マンションの共有エリアにNHK
が侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間
稼ごう。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKみて
ません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。社会のクズNH
K。 
0633〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:41:13.21ID:9UTkYthI
電波の押売NHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。NHKはドアに足をいれてきま
す。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。命をかけて国民の為に働くN国
党。応援したくなるよね。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHK
は郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはカーボン紙でサイ
ンを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。はやく公約を達成して
議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKから国民を守
る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をし
ています。脅迫して契約させるNHK。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。
平均ですよ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正
式な国政政党もあります。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありま
すからね。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。「NHKをぶっ壊す。
」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。郵便局の転送届け
の2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。不祥事山盛りNH
K。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずか
しくないのか。カスだよね。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。命をか
けて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、
正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。
NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHK
はドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。今年の
流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。犯罪営業のNHK。 
0634〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:41:56.34ID:9UTkYthI
NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。受信料払っ
てる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。電波の押し
売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら
受信料の2重払いになってるよ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう
国賊NHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 皆で未契約滞納、皆
で潰そうNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代で
NHKの犯罪営業を報道しないの。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビか
らも多重徴収。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NH
Kはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。チン
ピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKは郵便屋に変装します。犯罪組
織だから誰も出てくれないからね。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえる
よな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラ
をやとい弱者のいえにおくりこむ。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛
めばかりするNHK。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年
逃亡の寺田。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブ
は証拠の動画だらけ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に
掲げる正式な国政政党もあります。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当ま
でありますからね。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。郵便局はあくまで社内規定に
対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは不適切どころか
犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKはド
アに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKイラ
ナイ。 
0635〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:42:39.27ID:9UTkYthI
ヤクザNHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。契約して受信料払ってる奴こ
そスクランブル化に賛成しないとね。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。脅迫状についている返信葉
書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝
言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いで
す。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。
NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。
NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。強制契約、強制徴収
、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ
。迷惑料ほしいは。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営
業は犯罪行為。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。日曜夜に
呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。引越し業者へサインする時は2枚目のN
HKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書
類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。正式な反社会勢力
NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。今日もNHKがチンピラ
を老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。笹井先生殺したのNHKの
番組なんだってな。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式
に反社会勢力。受信料は馬鹿に払わしとけ。 
0636〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:43:23.35ID:9UTkYthI
NHKは未契約か滞納。払っているなんて本物の馬鹿。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法
の方が放送法より優先高い法律。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 笹井先
生殺したのNHKの番組なんだってな。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみ
んなに知らせ様。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。チンピ
ラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。憲法29条 契
約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKはドアに足をいれてきます。強
盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察
を呼ぼう。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」東横インもNHKの
被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日
が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料
よこせや。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。電波
の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書
のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。脅
迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。郵便局が不適切と
か報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。東横インもNHK
の被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKからの電話は録音されているか
ら下手な事言う前に切って無視。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボ
ン紙でサイン盗まれるな。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ
様。社会のゴミNHK。 
0637〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:44:06.30ID:9UTkYthI
糞NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。裁判びびるな「時効の援用」
で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。正式な反社会勢力NHK。だから「
NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙わ
れます。小学生レベルの行為です。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。
チンピラNHK。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは丁寧な文面での脅迫状
を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無
視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは老人や社会経験があ
さい若者ばかりをねらう社会のクズです。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪
で結構。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK
。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは深夜にドアを
ガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインす
る時は必ず2枚目を確認しよう。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。有線
放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKからの投函
物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪
営業をしています。脅迫して契約させるNHK。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。放送内容
自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平
均ですよ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。強盗営業のNHK。 
0638〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:44:49.31ID:9UTkYthI
犬HKは未契約。訪問員と会話したら負け。放送法64条には罰則ありません。不退去法には
罰則あり。逮捕されるのは訪問員。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業を
しています。お前らの親も狙われてるぞ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約
に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して
契約を強要する犯罪営業です。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶ
って定年逃亡の寺田。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう
。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHK
は郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。脅迫状についている契約書
要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきた
ら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。ニュースは嘘ばかり、受信料って
寝言でしょ。迷惑料ほしいは。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。不
祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。老人宅を狙う集金人。見てな
いのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。
宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あ
り。逮捕されるのは訪問員。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミ
で街がいっぱいだ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。放送
内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKみてません。とマニュアル回
答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。老人宅を狙う集金人。見てな
いのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK
。放置した国民にも責任があるな。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKをぶっとばす
。 
0639〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:45:33.36ID:9UTkYthI
国賊NHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横
叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は
滞納で問題なし。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗ま
れる。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政
党はない。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。チンピラやとって弱者の
家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない
。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。
弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。委託訪問員が老人の家に押し入り
ます。NHKから委託されたチンピラです。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。小学校の
放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ
。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは深夜にドアをガン
ガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまく
り。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマ
ホやカーナビからも多重徴収。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKから国民を守
る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサイ
ンになっているぞ。うばって破り捨てろ。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮
捕されるのは訪問員。強盗営業のNHK。 
0640〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:46:15.32ID:9UTkYthI
反社会勢力NHKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。ケーブルテレビとの契約書は
2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。電波の押し売りNHK。みん
なで未払い。潰そうNHK。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐
るノイズだから。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。衆
議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。インター
ホンは録画機能付きにしておきましょう。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信
してやれ。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党
も存在します。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは弱者ばかり
を狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者に
はへつらいます。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。
うばって破り捨てろ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕され
るのは訪問員。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよ
う。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 引越し業者の領収書にサイ
ンをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。脅迫状
は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。弱者をねらう
NHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。押し売り止めてスクランブル化
しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。放送法64条には罰則ないから
違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者には
へつらいます。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからの
チンピラが契約を恐喝。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー
馬鹿」でOK。死ねNHK。 
0641〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:46:58.34ID:9UTkYthI
社会のゴミNHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。弱者をねらう
NHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜
が狙われます。小学生レベルの行為です。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで
見てる奴らから馬鹿にされるよ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。
相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。強制契約、強
制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。弱者をねらうNHK訪問員。人として
恥ずかしくないのか。カスだよね。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市
ねよNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の
動画だらけ。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨
てろ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。脅迫状についている返信葉書
には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない
。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されま
せん。違反有罪で結構。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ
。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。丁寧な文面の脅迫状
についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる
正式な国政正当までありますからね。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ
。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは契約をする
方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。N
HKをぶっとばす。 
0642〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:47:43.22ID:9UTkYthI
社会のカスNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。糞電波だしてるだけ
で大迷惑。大気汚染されてるよ。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。立花先生に寄
付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。「NHKをぶっ壊す」を公約に
かかげる正式な国政正当までありますからね。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しな
い。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい
毎月でない1回きりでもいいから。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電
池引き取り封筒だよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。相手の顔を
わすれるな。写真を撮れ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられま
す。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。郵便局はあく
まで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。TOKYO
 MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。チンピラ訪問員は老人や
学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っ
ても刺してもOK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。今年
の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。郵便局が不適切とか報道す
る以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。脅迫状についている契
約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKはドアに足をいれてきます。強
盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛
成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。みなさまの敵NHK。 
0643〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:48:26.26ID:9UTkYthI
社会のゴミNHKは未契約。訪問員と会話したら負け。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素
人には手をださないのに。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだ
わ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。放送法
64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。郵便局の転送届けの2枚目がNH
K契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳と
テレビが腐るノイズだから。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサイン
するな。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。今
日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。立花先生に寄
付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの
契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流
行中。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。チンピラやとって老人宅に
おくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶ
っ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カ
ーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。犯罪
営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。押し売り止め
てスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。弱者をねらうNHK訪問員。人と
して恥ずかしくないのか。カスだよね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないか
らできないんだろ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できませ
ん。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。潰れろNHK。 
0644〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:49:09.22ID:9UTkYthI
国賊NHKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言で
しょ。迷惑料ほしいは。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝
っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけま
くり。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。
NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKにやとわれたチ
ンピラが弱者の家におしいります。 放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり
。逮捕されるのは訪問員。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHK
の弁護士に誘導尋問されるだけ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインしてしまうから。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放
送法より優先高い法律。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街が
いっぱいだ。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。押し売り止めてスクランブ
ル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。立花先生に寄付しようぜ。NH
Kとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。
NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKから
の投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。不祥事山盛りN
HK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の
国益をそこなう国賊NHK。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄
するまでサインするな。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をだ
さないのに。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに
。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。社会のカ
スNHK。 
0645〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:50:34.40ID:9UTkYthI
NHKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けて
も警察沙汰で勝てる。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう
。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKはカーボン
紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKから国民を守る党
は日本で始めての国民の為に働く政党です。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。
逮捕されるのは訪問員。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約者
がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会
勢力NHKをぶっ壊さないと。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。
うばって破り捨てろ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊した
ら受信料の2重払いになってるよ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いない
からできないんだろ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。インター
ホンは録画機能付きにしておきましょう。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者
のいえにおくりこむ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKは
深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊
しましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約
を恐喝。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。ドア閉めを妨害してきた
らそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。社会のゴミNHK。 
0646〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:51:17.42ID:9UTkYthI
NHKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKを
ぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「
横叩き」といって不法侵入とおなじ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払
うよ。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。笹井先生殺し
たのNHKの番組なんだってな。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。糞電波だしてるだけで大迷
惑。大気汚染されてるよ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズ
だから。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の
動画だらけ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。チン
ピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは契約をする
方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。はやく公約を達成して議員をやめた
い。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKはドアに足をいれてきます。強
盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。脅迫状についている返信葉書には、電波の
押し売りしね、と書いて返信しよう。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや
。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。スクランブル化し
て俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援
用で返信。民事は滞納で問題なし。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さな
いと。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。脅迫状は個人情報だけき
りとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。書類にサインをするときは必ず2枚目
を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKイラナイ。 
0647〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:52:01.72ID:9UTkYthI
電波の押売NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。引越し業者の領収書に
サインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは老
人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKはなくなってもだれも困りません
。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声
でみんなに知らせ様。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書
にサインしてしまうから。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよN
HK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKは弱者ばかりを狙う社
会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって
欲しいとねがってる。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないの
に。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。脅迫状についてい
る契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だか
ら誰も出てくれないからね。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収
。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。今日もNHKがチンピ
ラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。委託訪問員が老人の家
に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局
やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電
波ヤクザ死ねと書いて返信。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと
書いて返信。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。今年の流行語は「N
HKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKをぶっとばす。 
0648〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:52:43.38ID:9UTkYthI
社会のクズNHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。郵便局が不適切とか報道する以前にNH
Kの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊した
ら受信料の2重払いになってるよ。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。「
NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。憲法29条 契約の自由によ
り未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶ
かが正しい対応。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化でき
ません。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。命をかけて国民の為に働く
N国党。応援したくなるよね。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応
じたら負。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。皆で未契約滞納、皆で潰
そうNHK。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪
行為。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝
。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。チンピ
ラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。糞電波だしてるだけ
で大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHK
からのチンピラが押し入ります。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ
。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする
仕組み。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。立花
先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKは不適切どころか犯罪組
織。 
0649〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:53:26.57ID:9UTkYthI
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日
も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われ
ます。小学生レベルの行為です。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。
ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。脅迫状は個人情報だけきりとって街に
すてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だ
ろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視
が1番。契約しませんすぐドアしめ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしていま
す。お前らの親も狙われてるぞ。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるの
は訪問員。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問され
るだけ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。委託訪問員が老人の家に押
し入ります。NHKから委託されたチンピラです。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。
憲法やぶって定年逃亡の寺田。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインする仕組み。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。
電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊
客は2重払いか。市ねよNHK。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙
でNHKの契約書にサインする仕組み。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ご
う。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。放送
法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。書類にサインをするときは
必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。不祥事山盛りNHK。職員
の平均年収1800万円。平均ですよ。社会のクズNHK。 
0650〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:54:08.91ID:9UTkYthI
NHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。スクランブル化し
て俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか
寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。委託訪問員が老人の家に押し入ります。
NHKから委託されたチンピラです。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただ
で見てる奴らから馬鹿にされるよ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて
返信しよう。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ニュ
ースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。裁判びびるな「時効の援用」で返信
して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは不適切どころか犯罪
営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。日曜夜に呼び鈴連打の
訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。相手の顔
をわすれるな。写真を撮れ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流
行中。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道
しないの。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。郵便局が
不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。弱者
をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは玄関の備品を破壊
していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。TOKYO MXならCMついた
ままスクランブル化しても契約してみるけどな。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化
に賛成しないとね。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHK
は郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。インターホンは録画機能付き
にしておきましょう。NHKをぶっ壊す。 
0651〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:54:51.45ID:9UTkYthI
社会のクズNHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。小学校の放送クラブレベルの内
容で受信料って寝言だよね。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも
多重徴収。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺して
も正等防衛。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書
にサインしてしまうから。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じ
ゃない。チンピラNHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NH
Kの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。受信料払ってる奴はス
クランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは社会のゴミ
。老人ばかりねらうチンピラNHK。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼
んで逮捕されるのは訪問員。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな
。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益を
そこなう国賊NHK。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめ
えの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人
宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横
叩き」といって不法侵入とおなじ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK
。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。有線放送への契
約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。丁寧な文面
の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。契約して受信料払っ
てる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会
勢力NHK。 丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書い
て返信。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式
に反社会勢力。犯罪営業のNHK。 
0652〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:55:35.49ID:9UTkYthI
社会のゴミNHKは未払いでいい。国会議員も推奨しています。NHKにやとわれたチンピラが弱者
の家におしいります。 立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。「NHKをぶ
っ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKみてませ
ん。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは契約を
する方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。押し売り止めてスクランブル化し
ろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出
廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。強制契約、強制徴収、電波の押売りNH
K。放置した国民にも責任があるな。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。
印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。ホテルに受信料請求してんじゃ
ーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラN
HK。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。N
HKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。ピザ屋を装った訪問
員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへ
のカーボン紙を破棄するまでサインするな。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。
小学校で流行中。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。
電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。放送法64条には罰則ありません。不退
去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコ
はNHKに損害賠償するべきだ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信し
よう。スクランブル化大賛成。 
0653〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:56:17.43ID:9UTkYthI
NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。書類にサインをするときは必
ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。丁寧な文面の脅迫状について
いるはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。日曜夜に呼
び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKは張紙をしていきます。ネットにどん
どん公開しよう。警察にも通報しよう。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手
をださないのに。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります
。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。放送内容自体糞な
んだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カ
ーボン紙でサインを盗まれる。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っ
ても負けても警察沙汰で勝てる。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕される
のは訪問員。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。
再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKは老人ホ
ームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。TOKYO MXならCMついたままスクランブ
ル化しても契約してみるけどな。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街が
いっぱいだ。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認し
よう。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。弱者をねらう
NHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕
されません。違反有罪で結構。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させ
るNHK。スクランブル化大賛成。 
0654〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:57:00.43ID:9UTkYthI
チンピラNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。脅迫状についている契約書要
封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさ
ります。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。はやく公約を達成して議
員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKは深夜に呼鈴連打します
。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益
をそこなう国賊NHK。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チン
ピラNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契
約を恐喝。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマ
ホやカーナビからも多重徴収。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの
契約書にサインしてしまうから。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。憲法29条 
契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜
深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮
って警察へ提出、弁証させよう。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ね
と書いて返信。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。有
線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKは
老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに
警察を呼ぼう。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NH
Kは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑
劣な奴ら。 潰れろNHK。 
0655〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:57:42.48ID:9UTkYthI
社会のゴミNHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。委託訪
問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。引越し業者へサインする時は
2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。脅迫状についている返信葉書には、電
波の押し売りしね、と書いて返信しよう。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だ
ろ。迷惑料欲しいくらいだわ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴
らから馬鹿にされるよ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。チン
ピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはなくなって
もだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。はやく公約を達成して議員をや
めたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKみてません。とマニュアル回
答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。印鑑とってきます。といって警察を
呼んで警察くるまで時間稼ごう。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン
紙でサインを盗まれる。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよ
う。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。糞電
波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料
よこせや。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKは老人や社会経験があさ
い若者ばかりをねらう社会のクズです。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間
稼ごう。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは郵
便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKから国民を守る党は日本で始め
ての国民の為に働く政党です。社会のクズNHK。 
0656〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:58:25.57ID:9UTkYthI
国民の敵NHKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。マンションの共有エリアにNHK
が侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしく
ないのか。カスだよね。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン
紙でNHKの契約書にサインする仕組み。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って
寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでク
ローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料
はらえや。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。引越し業者へ
サインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。再配達で宅配業
者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。みんなで力をあわせ
てNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。委託訪
問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。受信料払っ
てる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは張
紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKにやとわれた
チンピラが弱者の家におしいります。 NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄
目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。正式な反社会勢力NHK。だから
「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKはスク
ランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。ホテルに受信料請求してん
じゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKの集金人が来たら無視かぶっとば
すか警察を呼ぶかが正しい対応。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。潰
れろNHK。 
0657〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:59:07.42ID:9UTkYthI
社会のクズNHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。インターホンは録画機能付きにしておきましょう
。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。正式な反
社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。ニュースは嘘ばかり、
ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。印鑑とってきます。といって警察を
呼んで警察くるまで時間稼ごう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NH
Kの営業は犯罪行為。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。訪問員とは会話を
するな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。
テレビがくさります。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国
政政党もあります。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれる
な。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。不祥事山盛りNHK。職員の平均
年収1800万円。平均ですよ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝って
も負けても警察沙汰で勝てる。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前ら
の親も狙われてるぞ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。放送
法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。命をかけて国民の為に働くN
国党。応援したくなるよね。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。チンピラ訪問員は老
人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕され
るのは訪問員。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKはドアに
足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKをぶっとばす。 
0658〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 05:59:49.42ID:9UTkYthI
社会のクズNHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。再配達で宅配業者に迷惑かけまく
り。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政
政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を
強要する犯罪営業です。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。
放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。契約して受信料払ってる奴こそ
スクランブル化に賛成しないとね。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NH
Kからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。押し売り止めてスクランブル化しろよ。
糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコ
はNHKに損害賠償するべきだ。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは丁寧な文面での
脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放
置した国民にも責任があるな。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHK
の犯罪を報道しないの。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべ
きだ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ
。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。
NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKは玄関の備品を
破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1
800万円。平均ですよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチン
ピラが契約を恐喝。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。直ぐにド
アしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKイラナイ。 
0659〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:00:31.44ID:9UTkYthI
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。憲法29条 契約の自由により未契約。
憲法の方が放送法より優先高い法律。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボ
ン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会
勢力NHK。 脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NH
Kは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。老人宅を狙う
集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは深夜にドアをガン
ガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネ
コはNHKに損害賠償するべきだ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素
人には手をださないのに。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を
達成する為に議員になった。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNH
Kに狙われてBSまで契約さえられます。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なん
でクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。引越し業者へサインする時は2枚
目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。今日もNHKがチンピラを老人宅へ
おくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。契約して受信料払ってる奴こ
そスクランブル化に賛成しないとね。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。引越し業者へサイ
ンする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。ドア閉めを妨害して
きたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。「NHKをぶっ壊す」を公約にかか
げる正式な国政正当までありますからね。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHK
はドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。丁寧な
文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。放送内容自体糞な
んだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。社会のゴミNHK。 
0660〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:01:16.53ID:9UTkYthI
NHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察く
るまで時間稼ごう。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨て
ろ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。笹井先生を自殺に追い
込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。
相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHK
は玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。郵便局はあくまで社内規定に
対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。はやく公約を達成して議員をやめたい。さ
すがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。電波
押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成し
ないとね。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の
援用で返信。民事は滞納で問題なし。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださな
いのに。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。N
HKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。引越し業者の領収書にサイン
をする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは老人や社会経験があ
さい若者ばかりをねらう社会のクズです。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえ
におくりこむ。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。ヤクザのNHK。 
0661〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:01:59.43ID:9UTkYthI
犬HKは脅迫状の手紙を投函してくるがびびるな。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえ
るよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小
学生レベルの行為です。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサイン
するな。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。チンピラやとって弱
者の家に派遣する反社会勢力NHK。 相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。弱者をねらうNHK訪問員。
人として恥ずかしくないのか。カスだよね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めば
かりするNHK。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」NHKから国民を守
る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。
弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料
ほしいは。テレビがくさります。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。糞電波
だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさり
ます。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。脅迫状について
いる返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。正式な反社会勢力NHK。だから「NHK
をぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶ
っ壊さないと。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。「NHKをぶっ壊
す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。
弱いもの苛めばかりするNHK。チンピラNHK。 
0662〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:02:41.44ID:9UTkYthI
悪質チンピラのNHKは未契約。契約してるなら滞納。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の
為に働く政党です。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよ
う。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。小学校の放送クラブレベルの内容
で受信料って寝言だよね。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。裁判び
びるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは
契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。衆院選挙、憲法破り定年逃亡し
た寺田の後輩最高裁判官は全員「×」脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで
街がいっぱいだ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれ
るな。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは張紙を
していきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。郵便局が不適切とか報道する以前に
NHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。マンションの共有エリアにNHKが侵入
してきたら大声でみんなに知らせ様。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流
行中。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは
玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。マンションで関係ない部
屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効
の援用で返信。民事は滞納で問題なし。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優
先高い法律。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKはピザ屋に変
装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。社会のクズNHK。 
0663〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:03:25.39ID:9UTkYthI
NHKは契約する必要ありません。裁判されたら時効の援用と返信して出廷しない。チンピラ
訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 裁判びびるな「時効の援用」で返信して
出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは張紙をしていきます。
ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害し
てきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。直ぐにドアしめて居座るよ
うなら直ぐに警察を呼ぼう。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは
深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。さっさとスクランブル化して契約者
だけでみてろよ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警
察を呼ぼう。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。東
横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKから国民
を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKから国民を守る党ほど公約を達成
する為に頑張る政党はない。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。衆
議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。引越し業者
へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。衆院選挙、憲
法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」立花先生に寄付しようぜ。NHKとち
がい毎月でない1回きりでもいいから。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカー
ボン紙を破棄するまでサインするな。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHK
の集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。「NHKをぶっ壊す。」を
公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。ネットに糞放送たれな
がすなら迷惑料はらえや。NHKは不適切どころか犯罪組織。 
0664〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:04:08.67ID:9UTkYthI
犬HKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テ
レビがくさります。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社
会勢力。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK
。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。スクランブル化して俺
が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金
罰則ありません。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHK
から国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をして
います。脅迫して契約させるNHK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。
引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKの集金人が来たら無視
かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カー
ボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校
で流行中。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契
約をせまります。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKはピザ屋に変装します
。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてる
のか。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。さっさとスクラン
ブル化して契約者だけでみてろよ。国賊NHK。 
0665〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:04:51.25ID:9UTkYthI
NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴
押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全
員「×」小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。引越し業者へサインする時は2枚目のN
HKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だ
ろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかり
するNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。ドア閉めを
妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業を
しています。脅迫して契約させるNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は
滞納で問題なし。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。目と耳とテレビが腐るノ
イズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書の
サインになっているぞ。うばって破り捨てろ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶ
って定年逃亡の寺田。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。電
波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。こ
の瞬間から殴っても刺しても正等防衛。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知
らせ様。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ
。喧嘩うりにきてるのか。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局
やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。解体しろNHK。 
0666〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:05:34.47ID:9UTkYthI
社会のカスNHKは未払いでいい。今からでもはじめよう滞納。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容
は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしていま
す。お前らの親も狙われてるぞ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKはスクラン
ブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料っ
て寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。押し売り止め
てスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。引越し業者へサインする時は2枚
目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをや
とい弱者のいえにおくりこむ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正
式に反社会勢力。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。マンションの共
有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国
政正当までありますからね。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。笹井
先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶ
っ壊しましょう。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。不祥事山
盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼
ぶかが正しい対応。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になっ
た。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。糞電波だしてるだけで
大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKをぶっ壊すに大賛成。 
0667〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:06:16.82ID:9UTkYthI
NHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。笹井先生殺した
のNHKの番組なんだってな。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊
NHK。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。電波の押し売りNHK。みんなで
未払い。潰そうNHK。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。犯罪営業やっといて
、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKからの
投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。ピザ屋を装った訪
問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKから国民を守る党は日本で始めて
の国民の為に働く政党です。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先
高い法律。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHK
は不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。ドア閉めを妨害し
てきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。ホテルに受信料請求してんじゃーね
ーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察
呼んで逮捕されるのは訪問員。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせ
ー馬鹿」でOK。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる
正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩
しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強
盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考
えろ。喧嘩うりにきてるのか。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0668〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:07:00.42ID:9UTkYthI
犬HKは未契約。訪問員と会話したら負け。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池
引き取り封筒だよ。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。チンピラを訪問させる反社会
勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない
。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無
視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKの集金人が来たら無視かぶっ
とばすか警察を呼ぶかが正しい対応。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。
NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりする
NHK。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKはスクランブル化をする
べきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者
の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷
しないが正しい対応。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは深夜にドアをガ
ンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約
を達成する為に議員になった。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。有
線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKにやと
われたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなっ
て欲しいとねがってる。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。N
HKをぶっとばす。 
0669〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:07:44.45ID:9UTkYthI
NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。脅迫状についている契約
書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。
NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKは社会のゴミ。老人ばか
りねらうチンピラNHK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズで
す。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。笹井先生を自殺
に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。笹井先生殺したのNHKの番組なん
だってな。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。ケーブルテレビとの契約
書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。放送法には罰則なし、不退
去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんど
ん公開しよう。警察にも通報しよう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで
時間稼ごう。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。郵便局はあく
まで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。弱者をね
らうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。契約して受信料払ってる奴こ
そスクランブル化に賛成しないとね。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね
、と書いて返信しよう。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約して
みるけどな。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺して
も正等防衛。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問
員。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKは不適切
どころか犯罪組織。 
0670〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:08:27.64ID:9UTkYthI
糞NHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。強制契約、強制徴収、電波の押売り
NHK。放置した国民にも責任があるな。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴ
ミで街がいっぱいだ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。マンシ
ョンで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。書類にサインをするときは
必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。脅迫状についている返信葉
書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザで
すら素人には手をださないのに。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙
でNHKの契約書にサインする仕組み。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引
き取り封筒だよ。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう
。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。糞電
波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶ
った奴もいるぞ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽
子かぶった奴もいるぞ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯
罪を報道しないの。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅
しだ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。小学校の放送
クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民
にも責任があるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証
拠の動画だらけ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。ヤクザのNH
K。 
0671〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:09:10.32ID:9UTkYthI
社会のクズNHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がN
HKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。
小学校で流行中。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契
約を恐喝。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。「NHKをぶ
っ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい
毎月でない1回きりでもいいから。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年
逃亡の寺田。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは老人や社会経験があさい若者ば
かりをねらう社会のクズです。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げ
る正式な国政政党もあります。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。チンピラ
を訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。笹井先生を自殺に追い込んだN
HK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が
1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。
さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NH
Kは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認
だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を
呼ぼう。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が
多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。なくなれNHK! 
0672〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:09:55.41ID:9UTkYthI
みなさまの敵NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKは張紙を
していきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。不祥事山盛りNHK。職
員の平均年収1800万円。平均ですよ。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザです
ら素人には手をださないのに。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きり
でもいいから。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2
枚目を確認しよう。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクラ
ンブル化できません。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズ
だから。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。強制契約、強制徴収、電波の押売りNH
K。放置した国民にも責任があるな。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開し
よう。警察にも通報しよう。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺
してもOK。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは宅配
業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。正式な反社会勢力NHK。だか
ら「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。笹井先生を自殺に追い込んだ
NHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら
強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。放送法64条には罰則ないから違反
でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄
目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月
でない1回きりでもいいから。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは
張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。集金人がドアに足
いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NH
Kは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。社会のゴミNHK。 
0673〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:10:38.76ID:9UTkYthI
国賊NHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。郵便局が不適切と
か報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。印鑑とってきます
。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽
子かぶった奴もいるぞ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させる
NHK。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで
クローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。笹井先生殺したのNHKの番組なんだって
な。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。TO
KYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。ニュースは嘘ばかり、
受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民
にも責任があるな。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこ
む。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 訪問員とは会話をするな。「受信機
の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しまし
ょう。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」集金人がドアに足いれて
ドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。裁判びびるな「時
効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKは丁寧な
文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは深夜にドアをガン
ガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう
国賊NHK。解体しろNHK。 
0674〒□□□-□□□□垢版2019/12/03(火) 06:11:22.34ID:9UTkYthI
NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。脅迫状に
ついている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。ニュースは嘘ばかり、ドラマは
大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHKは深夜に呼鈴連打します
。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染さ
れてるよ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。訪問員とは会話を
するな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。丁寧な文面の脅迫状についてい
る返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内
容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使
用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間か
ら殴っても刺しても正等防衛。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カー
ボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカ
ーナビからも多重徴収。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街が
いっぱいだ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員
。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。東
横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。笹井先生殺したの
NHKの番組なんだってな。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。NH
Kにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 郵便局はあくまで社内規定に対して不適
切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねら
うチンピラNHK。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねが
ってる。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。チンピラの元締めNHK。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況