本スレ勃てますた(^_^)bプ
646氏を中心として繰り広げられる新たな本物イケメンならではの上質な世界!
是非!是非!(学年一のイケメン風)
お楽しみ下さい(^_^)vプップ
【646氏】イケメンすぎるが故の苦労26【妻夫木似】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1妻夫木似@浣腸プゥ〜〜♪ケツ14周年 ◆WSdT43xxp2
2023/01/28(土) 06:37:43.62ID:IfOyjgd6846妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/30(火) 22:20:35.06ID:JTk9bvf9 本日お昼、主要街道沿道を歩いていると!
前方から「こんにちは~~♪」の声!
まさか自分に向けられた声とも気付かずに放置していると!
またしても「こんにちは~~♪」の声!
流石に反応して前方を見ると!なんと!
錦鯉:長谷川雅紀さんの姿が!
って、ちげ~~YO!プ
小学校低学年と思しき男の子がこっちに向かって挨拶!!
流石に無視するわけにも逝かず「こんにちは~~」と返しましたが!
男の子のこっちを見る目が独特の照れが入ったような表情!
いやあ、あの手の男の子から二回も挨拶されたのは、流石に初体験っすなあ♪
あっしは今が旬の芸能人っすか?アドリブ能力、鍛えられるわああああプ
名付けて「きゃあきゃあ体験:小学生男児バージョン」!!
「きゃあきゃあ体験」:実に奥が深い!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
前方から「こんにちは~~♪」の声!
まさか自分に向けられた声とも気付かずに放置していると!
またしても「こんにちは~~♪」の声!
流石に反応して前方を見ると!なんと!
錦鯉:長谷川雅紀さんの姿が!
って、ちげ~~YO!プ
小学校低学年と思しき男の子がこっちに向かって挨拶!!
流石に無視するわけにも逝かず「こんにちは~~」と返しましたが!
男の子のこっちを見る目が独特の照れが入ったような表情!
いやあ、あの手の男の子から二回も挨拶されたのは、流石に初体験っすなあ♪
あっしは今が旬の芸能人っすか?アドリブ能力、鍛えられるわああああプ
名付けて「きゃあきゃあ体験:小学生男児バージョン」!!
「きゃあきゃあ体験」:実に奥が深い!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
847妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/05/31(水) 06:23:15.62ID:cRKUeoXa 更に、昨日の朝は某団地内を歩いていて。
何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「正統派ジャニジュノンアイドル系イケメン」(自転車乗り)ともろに目が合ってしまいました。
(若い頃の保坂尚輝+鳥貴族の息子)/2、みたいな芸能人クラス!
そして、こっちが一旦さっと視線を逸らす!(内心、見てるよこっちをプ)
その後、相手をフェイントガン見すると!
なんと!相手はまだこっちをドSホモ?ガン見していて、超絶若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
(嗚呼!やっぱりこっちをホモ?ガン見していたんだ!)
と言うことで、「まだまだ売れるわ」キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「正統派ジャニジュノンアイドル系イケメン」(自転車乗り)ともろに目が合ってしまいました。
(若い頃の保坂尚輝+鳥貴族の息子)/2、みたいな芸能人クラス!
そして、こっちが一旦さっと視線を逸らす!(内心、見てるよこっちをプ)
その後、相手をフェイントガン見すると!
なんと!相手はまだこっちをドSホモ?ガン見していて、超絶若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
(嗚呼!やっぱりこっちをホモ?ガン見していたんだ!)
と言うことで、「まだまだ売れるわ」キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
848名無しさんの初恋
2023/05/31(水) 16:26:51.00ID:uAmcN3UB . - ‐ - 、
/ \
/ ヽ
. ,i' ', どぉ~だいみんな!
;i' _...._ |
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
|.i' "_..二. 〉 z@ニ= |.|
. |l i′  ̄ ` |j ―┐ _ _ _ _ ┃┃
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
. ', (iニ=テ7 ,' }、 \ミ二ニ
;, ヾ二フ ,' /::\ \ミニ
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
ィ ( `(´.)';';';';';ジ /二三二\
/ \\ /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\ \\( __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\ \ ! : `}ニ三二三二三二三}
三二\ │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/ `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/ |
/ \
/ ヽ
「l r ―- 、 r' - ┘ h 糞 ス レ だ ろ ?
. `! r′ __ぅ l___ __ノ オ ´ `ー'´ `ー'´ `ー'´ ` ・ ・
. ', /;';';';';',:, ) ,'\ \ミニヽ、
/ ヾ、 , , , , , , , , , ,i' /ニ三\ \ミ
.二三二/ |
849名無しさんの初恋
2023/06/01(木) 00:07:13.97ID:8HnGEGFX by山崎糞モルト
850妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/01(木) 17:31:42.47ID:fWaECHtC 昭和歌謡曲:怒濤の4連チャン事件!
高原列車は行く(岡本敦夫)昭和29年
https://www.youtube.com/watch?v=VDt_QpLMs7c
↑岡本敦「郎」ですね♪
ハッテン~~♪列車は~~♪ラララララ♪逝くよ~~~♪プ
さとう宗幸 青葉城恋唄
https://www.youtube.com/watch?v=FX-MsxiLw70
↑東日本大震災時、同サロのババ?カマが「さとう宗幸は大丈夫なの?」と消息を心配していたのが懐かしい!
岬めぐり(山本コウタローとウィークエンド)昭和49年
https://www.youtube.com/watch?v=GdbP3wWND98
↑午後は○○おもいっきりテレビ:初代司会者の山本コウタローさん!懐かしい!
ただお前がいい/中村雅俊
https://www.youtube.com/watch?v=bt7U01Dlryk
↑小椋佳・中村雅俊の高学歴コンビ!
特にアウトロが心に染み渡ります!津坂まさあき・田中健のゴールデントリオ!
と言うことで、令和5年:6月に入ってもやっぱり痛感してしまった「昭和歌謡曲最強伝説」でございましたプップ
高原列車は行く(岡本敦夫)昭和29年
https://www.youtube.com/watch?v=VDt_QpLMs7c
↑岡本敦「郎」ですね♪
ハッテン~~♪列車は~~♪ラララララ♪逝くよ~~~♪プ
さとう宗幸 青葉城恋唄
https://www.youtube.com/watch?v=FX-MsxiLw70
↑東日本大震災時、同サロのババ?カマが「さとう宗幸は大丈夫なの?」と消息を心配していたのが懐かしい!
岬めぐり(山本コウタローとウィークエンド)昭和49年
https://www.youtube.com/watch?v=GdbP3wWND98
↑午後は○○おもいっきりテレビ:初代司会者の山本コウタローさん!懐かしい!
ただお前がいい/中村雅俊
https://www.youtube.com/watch?v=bt7U01Dlryk
↑小椋佳・中村雅俊の高学歴コンビ!
特にアウトロが心に染み渡ります!津坂まさあき・田中健のゴールデントリオ!
と言うことで、令和5年:6月に入ってもやっぱり痛感してしまった「昭和歌謡曲最強伝説」でございましたプップ
851名無しさんの初恋
2023/06/01(木) 19:52:32.67ID:p08PLVHs ,-‐ttーt‐ttーt‐、 ,-、
.、/バ゙、::. .::`゙バ\, ノ 'ー'ヽ
.、/ヾ、゙ :: .`:.、゙ゞヾ, / /7 r'
.、/ゞ゙゙`:. .:: ゙゙バヾ|、, 'ー' / /′
、/゙゙、:.. .::、゙゙ゞ〉、, ノ /
、|゙゙、` .:: .:.. ヾバv-、 </-'ヽ
、|゙..:::.. __ ‐ - , ' ;:: バ;/,ヾヽ. <二´ r‐'
.〈゙ ‐- ‐ ー' ::.` ヾヾ‐'ヾ}} r‐一' '⌒)
ヽ :. i :.. ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ. ヽ一フ r' ̄
〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::. ト‐' / ノ
ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::' .〉 ノヽ (^`ヽ _〈/ ,--、
゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈  ̄, 〉
ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' / .ノ <_ .ゝー</ /
`ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ ヽ. く
ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ ゝ - l .r ノ .,-、ヽ__ノ
〉ー'一'´レ、 ,'/. .| ニ | ト,ヽ. ヽ `ヽ. ,‐、
/`゚`ii´゚`、-'´ r'^ , | ト' | ヽ-'/ /
( _⊂⊃, ). ヽイ | |ヽノ .r一'′./
〉 〈. `ー|ノ ゙ ヽ、__,/
.、/ゞ゙゙`:. .:: ゙゙バヾ|、, 'ー' / /′
、|゙..:::.. __ ‐ - , ' ;:: バ;/,ヾヽ. <二´ r‐'
.〈゙ ‐- ‐ ー' ::.` ヾヾ‐'ヾ}} r‐一' '⌒)
ヽ :. i :.. ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ. ヽ一フ r' ̄
〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::. ト‐' / ノ
ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::' .〉 ノヽ (^`ヽ _〈/ ,--、
゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈  ̄, 〉
ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' / .ノ <_ .ゝー</ /
`ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ ヽ. く
ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ ゝ - l .r ノ .,-、ヽ__ノ
〉ー'一'´レ、 ,'/. .| ニ | ト,ヽ. ヽ `ヽ. ,‐、
/`゚`ii´゚`、-'´ r'^ , | ト' | ヽ-'/ /
852名無しさんの初恋
2023/06/01(木) 20:00:54.73ID:Usq9q19l by馬鹿ホモモルト
854名無しさんの初恋
2023/06/01(木) 23:19:21.01ID:bBoMHHfi 糞モルトきっしよ
856名無しさんの初恋
2023/06/02(金) 22:59:30.80ID:DyobQv0O857名無しさんの初恋
2023/06/02(金) 23:03:47.06ID:dHtcrWUx ホモ糞屑モルト要らね
858妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/02(金) 23:10:35.67ID:vOlrwI0B 誰か!
今時のナウいヤング()、来ていただけませんか?
もうね、このスレ、完全に凝り固まり切っていて、息が詰まるううううううゥ─σ(・´-・`*)─ン…
tik tokとかインスタ辺りのがっつリア充系イケメンの皆さん!
是非、どか~~んと一発!やってみよ~~うよ~~シャキーン(`?ω?´)プップ
(ニュースステーション:プロ野球1分勝負風)
今時のナウいヤング()、来ていただけませんか?
もうね、このスレ、完全に凝り固まり切っていて、息が詰まるううううううゥ─σ(・´-・`*)─ン…
tik tokとかインスタ辺りのがっつリア充系イケメンの皆さん!
是非、どか~~んと一発!やってみよ~~うよ~~シャキーン(`?ω?´)プップ
(ニュースステーション:プロ野球1分勝負風)
859妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/03(土) 06:47:18.94ID:u4rvAGsa 先日お昼頃、隣町からの帰り、自転車DE通っていて。
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「ジャニ体育会系イケメン(自転車乗り)」ともろに目が合ってしまいました。
(他に2人の体育会が自転車DE並んでいて、いずれも外見は上の方)
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~~~!!!!
相手の顔が微妙に赤くなっていて、照れにやけ笑い、みたいな独特の若専ハッテン臭い空気感!?мι?? ?*.°
こっちが「今絶対にこっちの美脚ハーパンチラに目が逝ってたでしょ?」みたいに相手をガン見すると!
相手が執拗に俯き続けていて、こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
「ジャニ(体育会)系特需の安定感は異常」
「美脚ハーパンチラ()(イケメン)ホモ悩殺」
「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>2023年初夏バージョン」
↑いやあ、3つの華麗なる合わせ技!@合わさっちゃって、乙華麗バージョン!
互いが複雑に絡み合っております(微妙にエロい表現)プ
さあ、本日昼下がりには「台風一過!となることでしょう(天気予報?って、まんま天気予報だYO!)」が!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは過ぎ去らない!常時台風モードDEまだまだ続きますプップ
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「ジャニ体育会系イケメン(自転車乗り)」ともろに目が合ってしまいました。
(他に2人の体育会が自転車DE並んでいて、いずれも外見は上の方)
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~~~!!!!
相手の顔が微妙に赤くなっていて、照れにやけ笑い、みたいな独特の若専ハッテン臭い空気感!?мι?? ?*.°
こっちが「今絶対にこっちの美脚ハーパンチラに目が逝ってたでしょ?」みたいに相手をガン見すると!
相手が執拗に俯き続けていて、こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
「ジャニ(体育会)系特需の安定感は異常」
「美脚ハーパンチラ()(イケメン)ホモ悩殺」
「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>2023年初夏バージョン」
↑いやあ、3つの華麗なる合わせ技!@合わさっちゃって、乙華麗バージョン!
互いが複雑に絡み合っております(微妙にエロい表現)プ
さあ、本日昼下がりには「台風一過!となることでしょう(天気予報?って、まんま天気予報だYO!)」が!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは過ぎ去らない!常時台風モードDEまだまだ続きますプップ
860名無しさんの初恋
2023/06/03(土) 20:25:29.43ID:5L8hTVL8 ,,r-─- 、r-─- 、
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
.} ノ / ヽ、ゝ、ノ
{ ノ =≡=-、 ,r=≡=i
| / `ー=・-、 (r=・-'(
ノ {ヽ ノ / | ヽ l ガイジかな?
ノ ノヽ/ ,、_) ノ
.フ | ゙i 彡リリミミ /
) | ヽ ii ー=ニ=-ii ノ
`ゝ.| ヾ !! ”” /
| ミ彡リリミミヽ
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
| ミ彡リリミミヽ
863名無しさんの初恋
2023/06/04(日) 00:48:57.23ID:iLfGBscY おまえだ屑
864名無しさんの初恋
2023/06/04(日) 04:48:14.59ID:leJsVVuW 屑は糞モルト
865妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/04(日) 07:34:16.74ID:wv60cG7p 食わず嫌い王 ルール無視 中山美穂 唐沢寿明
https://www.youtube.com/watch?v=8A0g4XI8YXk
【利家とまつ?加賀百万石物語?】 1 4話 『 連続テレビ番組 』 Toshiie and Matsu 2002 Episodes 1 4 FULL HD
https://www.youtube.com/watch?v=y2wSqKfICdw
頭を下げるつもりはございません
https://www.youtube.com/watch?v=hyUdLYQPAMk
【ドラマ】 美味しんぼ 1995年01月20日放送 FC2 Video
https://www.youtube.com/watch?v=LPzyBoxxUik
内田有紀 WOWOWドラマ フィクサー 特報映像
https://www.youtube.com/watch?v=2qc-buTyaY4
そして、偶然発見した超絶レア映像が↓!
【超レア】唐沢寿明 無名時代のただ者でないスーパーアクション!!
https://www.youtube.com/watch?v=7lffuoxsIvU
↑今朝はいきなりの「唐沢寿明特集」!
いやあ、それにしても唐沢さんは役の振れ幅が凄い!
これみ~~んな、同じ役者っすからねえ♪
正に「すっげ~~やっべ~~かっけ~~by木村拓哉(お約束)」プ
本当「格好良い」「(・∀・)イイ男」って感じ!
と言うことで、自分も唐沢さんみたいな60歳を目指して、がんがるお((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルプップ
(畏れ多くて、震えが来てしまいました)
https://www.youtube.com/watch?v=8A0g4XI8YXk
【利家とまつ?加賀百万石物語?】 1 4話 『 連続テレビ番組 』 Toshiie and Matsu 2002 Episodes 1 4 FULL HD
https://www.youtube.com/watch?v=y2wSqKfICdw
頭を下げるつもりはございません
https://www.youtube.com/watch?v=hyUdLYQPAMk
【ドラマ】 美味しんぼ 1995年01月20日放送 FC2 Video
https://www.youtube.com/watch?v=LPzyBoxxUik
内田有紀 WOWOWドラマ フィクサー 特報映像
https://www.youtube.com/watch?v=2qc-buTyaY4
そして、偶然発見した超絶レア映像が↓!
【超レア】唐沢寿明 無名時代のただ者でないスーパーアクション!!
https://www.youtube.com/watch?v=7lffuoxsIvU
↑今朝はいきなりの「唐沢寿明特集」!
いやあ、それにしても唐沢さんは役の振れ幅が凄い!
これみ~~んな、同じ役者っすからねえ♪
正に「すっげ~~やっべ~~かっけ~~by木村拓哉(お約束)」プ
本当「格好良い」「(・∀・)イイ男」って感じ!
と言うことで、自分も唐沢さんみたいな60歳を目指して、がんがるお((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルプップ
(畏れ多くて、震えが来てしまいました)
866妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/04(日) 19:05:22.57ID:wv60cG7p さて、本日はちょっちゅ久しぶりに!
自転車DE郊外のショッピングモールに逝って参りました。
で、往路!自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「90年代渋谷ストリートチャラ男系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合っても相手は視線を逸らさず、約4~5秒間、目!と!目!で!(ry
一瞬、がっつり若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
見るからに「正統派ドノンケ」と言う外見ですが、こっちを見る目が「もろ乙女」!(´^ω^`)ヤマタノクソワロチ
更に、復路!自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に男子高校生(女顔寄りの準イケメン?自転車乗り)の、なんと!
「スマホ(写真)パシャッ」!こっちが激写される!キタ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
すれ違いざまに男子高校生に「パシャリ」は「約11年ぶり!」プ
因みに、11年前は時代の流れを反映して、「ガラケー(フィーチャーフォン)」!
いやあ、めっちゃ懐かしい感覚!あっしは今が旬の芸能人っすか?(お約束)
「今絶対にこっちをスマホDEパシャッってやったでしょ?」みたいに相手をガン見すると!
相手の「どや顔?にやけ顔DEさっと視線を横に逸らす!計算された手際の良さ!」プ
と言うことで、名付けて「きゃあきゃあ体験:男子高校生バージョン」!
いやあ、「きゃあきゃあ体験」:実に奥が深い!(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
自転車DE郊外のショッピングモールに逝って参りました。
で、往路!自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「90年代渋谷ストリートチャラ男系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合っても相手は視線を逸らさず、約4~5秒間、目!と!目!で!(ry
一瞬、がっつり若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
見るからに「正統派ドノンケ」と言う外見ですが、こっちを見る目が「もろ乙女」!(´^ω^`)ヤマタノクソワロチ
更に、復路!自転車DE通っていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に男子高校生(女顔寄りの準イケメン?自転車乗り)の、なんと!
「スマホ(写真)パシャッ」!こっちが激写される!キタ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
すれ違いざまに男子高校生に「パシャリ」は「約11年ぶり!」プ
因みに、11年前は時代の流れを反映して、「ガラケー(フィーチャーフォン)」!
いやあ、めっちゃ懐かしい感覚!あっしは今が旬の芸能人っすか?(お約束)
「今絶対にこっちをスマホDEパシャッってやったでしょ?」みたいに相手をガン見すると!
相手の「どや顔?にやけ顔DEさっと視線を横に逸らす!計算された手際の良さ!」プ
と言うことで、名付けて「きゃあきゃあ体験:男子高校生バージョン」!
いやあ、「きゃあきゃあ体験」:実に奥が深い!(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
867妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/04(日) 20:26:01.13ID:wv60cG7p で、11年前も思ったんですが!
自転車に乗りながら、よくも素早くパシャッ出来るもんっすなあ♪
片手DEハンドルを握って、もう片方DE携帯を持って!
こっちを見かけた瞬間、カメラ機能を作動して、素早くパシャッ!
後は何事も無かったかのように素っ恍けて走り去る!
正に「目にも止まらぬ早業DE~~♪向ける(携帯)カメラ~~ストライク~~♪」
って、忍者ハットリくんかい!(((?’ω’)?三 ?’ω’)?≡シュッシュ
11年前は夜中だったので、フラッシュが焚かれて分かり易かったですが!
今回は白昼堂々!
ほんにアドリブ能力、鍛えられるわあああああああああ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
自転車に乗りながら、よくも素早くパシャッ出来るもんっすなあ♪
片手DEハンドルを握って、もう片方DE携帯を持って!
こっちを見かけた瞬間、カメラ機能を作動して、素早くパシャッ!
後は何事も無かったかのように素っ恍けて走り去る!
正に「目にも止まらぬ早業DE~~♪向ける(携帯)カメラ~~ストライク~~♪」
って、忍者ハットリくんかい!(((?’ω’)?三 ?’ω’)?≡シュッシュ
11年前は夜中だったので、フラッシュが焚かれて分かり易かったですが!
今回は白昼堂々!
ほんにアドリブ能力、鍛えられるわあああああああああ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
869名無しさんの初恋
2023/06/04(日) 22:05:25.97ID:Rt3TK2hT 人間の屑糞モルト
870名無しさんの初恋
2023/06/04(日) 22:33:41.15ID:OdPUH+iA 人間の屑糞モルト
871妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/05(月) 19:32:34.70ID:zYsZFMYY 因みに、先日のショッピングモール!
モール内を歩いていると!
近くを通っていた50代半ば過ぎと思しき男性から一言!
「二枚目だね」(^^♪
↑これを言われたの、正に「10年ぶり」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
前回は「お近くのプールサイドDE当時60代くらいの男性から言われました」プ
もう二度と言われることは無いであろうと思っていただけに、超貴重な有難いお言葉でございます(^O^)
「二枚目」と言えば、天下の長谷川一夫さんの専売特許っすからねえキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
相変わらず「イケメン」とは言われないっすなあ♪
「格好良い」「可愛い」「格好可愛い」が98%以上!
モール内を歩いていると!
近くを通っていた50代半ば過ぎと思しき男性から一言!
「二枚目だね」(^^♪
↑これを言われたの、正に「10年ぶり」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
前回は「お近くのプールサイドDE当時60代くらいの男性から言われました」プ
もう二度と言われることは無いであろうと思っていただけに、超貴重な有難いお言葉でございます(^O^)
「二枚目」と言えば、天下の長谷川一夫さんの専売特許っすからねえキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
相変わらず「イケメン」とは言われないっすなあ♪
「格好良い」「可愛い」「格好可愛い」が98%以上!
872名無しさんの初恋
2023/06/05(月) 19:40:06.43ID:iBiioaRq ,、r‐''''''''''''''''ー 、
,r' `' 、
/ ヽ
. / , ヽ
,,' ; ,、、,_ ニニ ,、」、
l. :;;;i ´ .._`ー ‐''"....|
l:,;'"`'、, . ,;ィェ、.. ,rェ;〈
. ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン .., .:::'''"゙,
l;゙、',.::l;;;i r ヽ. l, はよう糞まみれになろうぜ!
l;;;;`‐;;;;;ヽ . './'ー'''ー‐' ', l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l '';;;;;;;;;;;;;;' ,イ l''' l `
:.:.:.:| ','、 ''''''''' , ‐---,ェr'".l.| | |
:.:...:| ゙、゙、 `''''''''"",ノ l l .| |
:.:.:.:.| ヽヽ `'---‐'" .// ! |
,r' `' 、
/ ヽ
. / , ヽ
,,' ; ,、、,_ ニニ ,、」、
l. :;;;i ´ .._`ー ‐''"....|
l:,;'"`'、, . ,;ィェ、.. ,rェ;〈
. ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン .., .:::'''"゙,
l;゙、',.::l;;;i r ヽ. l, はよう糞まみれになろうぜ!
l;;;;`‐;;;;;ヽ . './'ー'''ー‐' ', l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l '';;;;;;;;;;;;;;' ,イ l''' l `
:.:.:.:| ','、 ''''''''' , ‐---,ェr'".l.| | |
:.:...:| ゙、゙、 `''''''''"",ノ l l .| |
:.:.:.:.| ヽヽ `'---‐'" .// ! |
873名無しさんの初恋
2023/06/05(月) 20:15:11.33ID:EG7ZLKad 糞まみれの糞モルト、きっしょwww
874妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/05(月) 21:00:46.66ID:zYsZFMYY しっかし!
ここ最近、2012年・2013年辺りの!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズ:懐かしの初期に経験したことが!
一気に再現されて来ている、謎の空気感(?? ?д?? )?+°ドヤッ
「10年一昔」と言う言い回しがあるように!
正に「歴史は繰り返す」っつ~~ことか~~ね~~ニヤ(・∀・)ニヤ
(一巡感が出て来た空気感)
「陽はまたのぼりくりかえす」
って、ドラゴンアッシュかい!(お約束)プ
ここ最近、2012年・2013年辺りの!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズ:懐かしの初期に経験したことが!
一気に再現されて来ている、謎の空気感(?? ?д?? )?+°ドヤッ
「10年一昔」と言う言い回しがあるように!
正に「歴史は繰り返す」っつ~~ことか~~ね~~ニヤ(・∀・)ニヤ
(一巡感が出て来た空気感)
「陽はまたのぼりくりかえす」
って、ドラゴンアッシュかい!(お約束)プ
875妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/06(火) 06:36:23.34ID:VKoi3YIz ここで、気分転換の!
「↑と↓のスレタイを合体するスレ」ネタ!(Ο-Ο―)キリッッ!!プップ
好きだよって送られてきたらようかんマンが背中を押してくれるスレ
「↑と↓のスレタイを合体するスレ」ネタ!(Ο-Ο―)キリッッ!!プップ
好きだよって送られてきたらようかんマンが背中を押してくれるスレ
876名無しさんの初恋
2023/06/06(火) 17:53:26.87ID:K7+bMOQ6 ヽ/l l ニ|ニ _ , _
( ( ̄  ̄) ,,-ー'''""" " '' - 、 、 / ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ r'"" ヽ、 / 興 ホ 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 } i 、 ヽ } | 味 モ :
``''--イ ,),、. `i ハ 人___ } | が の :
ヾー'゙ |; |ヽハ---ー'" "7 / | あ 世
ノ l ハ l ヾ トイ. ;l .〈 /9 〉 る 界
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 トー-、、 , --ー `Vアノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ {`=・=` "=・=ー'' ノ . | か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ 〉 , i / | /' | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ.. ヽ 'ヽ、_,-'` / ノ 卞、 | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ .ヽ-===- ノ/ ,ハ > ____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // ̄ i `ー" / /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | |ヽ、___/ '゙_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、ヾ` ̄´ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,. ィ| l |/
丨 ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
( ( ̄  ̄) ,,-ー'''""" " '' - 、 、 / ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ r'"" ヽ、 / 興 ホ 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 } i 、 ヽ } | 味 モ :
``''--イ ,),、. `i ハ 人___ } | が の :
ヾー'゙ |; |ヽハ---ー'" "7 / | あ 世
ノ l ハ l ヾ トイ. ;l .〈 /9 〉 る 界
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 トー-、、 , --ー `Vアノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ {`=・=` "=・=ー'' ノ . | か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ 〉 , i / | /' | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ.. ヽ 'ヽ、_,-'` / ノ 卞、 | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ .ヽ-===- ノ/ ,ハ > ____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // ̄ i `ー" / /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | |ヽ、___/ '゙_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、ヾ` ̄´ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,. ィ| l |/
丨 ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
877妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/07(水) 05:53:47.91ID:UxeaCDwq さて、昨日6/6(火)を持ちまして。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは「11年2ヶ月」(134ヶ月)が経過し。
「11年3ヶ月目」(135ヶ月目)を迎える運びとなりました!(´・ω・`)モキュ?
いやあ、それにしても本当に長いですね(お約束)プ
これも偏に「歴史は繰り返す@陽はまたのぼりくりかえす、って、ドラゴンアッシュかい!」のお陰でございます(なげ~YO!)プ
因みに、先日のショッピングモール内を歩いていて(まだあるんかい!)。
ソファーに座っていた中学生?男子コンビの片方(昭和悪ガキの令和さとりマイルドバージョン系)ともろに目が合ってしまいました。
そのちょっと前(出た!)に隣のジャニ系が悪ガキに耳打ち?(ど~~せま~~たこっちの悪口を吹き込んでんだろ!)のお約束の空気感!
悪ガキ系のこっちを見る目が何とも言えない独特の警戒・非難目線!ガオ~(ノ*>∀<)ノ
ちっちゃな頃からホモガキDE~~♪
15DE(ドラァグ)クイーンと呼ばれたYO♪
って、じゃかし~~~わ(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは「11年2ヶ月」(134ヶ月)が経過し。
「11年3ヶ月目」(135ヶ月目)を迎える運びとなりました!(´・ω・`)モキュ?
いやあ、それにしても本当に長いですね(お約束)プ
これも偏に「歴史は繰り返す@陽はまたのぼりくりかえす、って、ドラゴンアッシュかい!」のお陰でございます(なげ~YO!)プ
因みに、先日のショッピングモール内を歩いていて(まだあるんかい!)。
ソファーに座っていた中学生?男子コンビの片方(昭和悪ガキの令和さとりマイルドバージョン系)ともろに目が合ってしまいました。
そのちょっと前(出た!)に隣のジャニ系が悪ガキに耳打ち?(ど~~せま~~たこっちの悪口を吹き込んでんだろ!)のお約束の空気感!
悪ガキ系のこっちを見る目が何とも言えない独特の警戒・非難目線!ガオ~(ノ*>∀<)ノ
ちっちゃな頃からホモガキDE~~♪
15DE(ドラァグ)クイーンと呼ばれたYO♪
って、じゃかし~~~わ(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
878名無しさんの初恋
2023/06/07(水) 20:48:36.63ID:HbgUGypN 今日は初めての会社を訪問
社長と面談した
担当してくれる女性社員も一緒
綺麗な人だったから、最初は社長秘書かと思ったよ笑
いろいろ話したけど、女性とは目が合わない
仕事なのに、ちょっと挙動が・・・
綺麗だし、たぶんオレのタイプっぽいから気になる♪
会社を出て、帰る途中も気になる笑
気に入ったけど、あっちもたぶん気に入ってくれてると思う笑
経験上ね
根拠は無いんだけど笑
とはいえ、これまで、オレが好きになった子で、オレに気がなかった子っていたかな? と思うね
オレが好きになる子はみんなオレが好き♪ と思ってる笑
イケメンはみんな似たような感覚だと思うけど
とにかく、今日はタイプの子と話せて楽しかった♪
社長と面談した
担当してくれる女性社員も一緒
綺麗な人だったから、最初は社長秘書かと思ったよ笑
いろいろ話したけど、女性とは目が合わない
仕事なのに、ちょっと挙動が・・・
綺麗だし、たぶんオレのタイプっぽいから気になる♪
会社を出て、帰る途中も気になる笑
気に入ったけど、あっちもたぶん気に入ってくれてると思う笑
経験上ね
根拠は無いんだけど笑
とはいえ、これまで、オレが好きになった子で、オレに気がなかった子っていたかな? と思うね
オレが好きになる子はみんなオレが好き♪ と思ってる笑
イケメンはみんな似たような感覚だと思うけど
とにかく、今日はタイプの子と話せて楽しかった♪
879名無しさんの初恋
2023/06/07(水) 21:19:34.17ID:H+PA1ZHA _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | だから何?
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ /
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | だから何?
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ /
880名無しさんの初恋
2023/06/08(木) 00:17:52.59ID:3f5vHC1Q ブサモルト
881646
2023/06/08(木) 20:00:17.68ID:Y/y5hWZe >>879
「たぶん俺のタイプっぽい」
ってのがよく分からん 笑
取引先の会社の美人さんエピソード、彼女のことは別のエピソードで書いたような気がするけどよく覚えてないので書いてみる
ある取引先の会社に、異様なほどと言いたくなるような美人社員さんがいた
これは又聞きだけど、同業他社の男がその取引先でその美人さんに対応してもらったところ、営業車に戻って我慢できずにその場でオナ〇ーしてしまったという有名な話があるくらいに
で、その取引先の会社主催の飲み会に招待してもらった事があって、そこでの出来事
まだ序盤だったと思うけど、その取引先の会社の女性社員が2人来て、一緒に写メ撮ってください、とのこと
その内の1人は例の美人社員さん
もちろんOKしたら、とりあえず美人じゃない方の社員さんとの写メを美人さんが撮ってくれて
次は美人さんとのツーショット
なんかすごく興奮してくれててたんだけど、その時に美人じゃない人が美人さんに対して
「そんなにタイプなの?」
って聞いてたんだけど、そしたら美人さんが
「ど真ん中」
って応えて
これはもしかしたら回りくどいアプローチなのかなと思ったけど、結局色々と考えた結果その美人さんとは何もありませんでした
「たぶん俺のタイプっぽい」
ってのがよく分からん 笑
取引先の会社の美人さんエピソード、彼女のことは別のエピソードで書いたような気がするけどよく覚えてないので書いてみる
ある取引先の会社に、異様なほどと言いたくなるような美人社員さんがいた
これは又聞きだけど、同業他社の男がその取引先でその美人さんに対応してもらったところ、営業車に戻って我慢できずにその場でオナ〇ーしてしまったという有名な話があるくらいに
で、その取引先の会社主催の飲み会に招待してもらった事があって、そこでの出来事
まだ序盤だったと思うけど、その取引先の会社の女性社員が2人来て、一緒に写メ撮ってください、とのこと
その内の1人は例の美人社員さん
もちろんOKしたら、とりあえず美人じゃない方の社員さんとの写メを美人さんが撮ってくれて
次は美人さんとのツーショット
なんかすごく興奮してくれててたんだけど、その時に美人じゃない人が美人さんに対して
「そんなにタイプなの?」
って聞いてたんだけど、そしたら美人さんが
「ど真ん中」
って応えて
これはもしかしたら回りくどいアプローチなのかなと思ったけど、結局色々と考えた結果その美人さんとは何もありませんでした
882名無しさんの初恋
2023/06/08(木) 21:38:39.89ID:gPZXqiOz 、、、、、、、、、、、、、、
ヾjijijijliljljijljiljjjjljlijlヽ人_从人__从_
ヾ',iikikikiiiiiiii!!IY 続 男 だ <
/ヾ州ツ'´  ̄く け を か >
/ く て 漁 ら <
/ く い り こ >
,' __く た う <
,' `ヽ ,. '"´ ) の し >
{ミミヽ ,ィィィ彡イ さ て 彳
ヽt=ヽ} ミ彡'==oテァゝ,、 イ
i ''ニi j ト、,,` ̄´ Y⌒YW
! ,′ ,  ̄`ヽ ノ/ / |
ヽ人_从人__从_从 ,' ; '. / / !
{ L _ .' __ノ i し'´ ''' i
な 満 俺 こ ', ___, -- 、 i / ,′ ',
い た の れ. i └---一'´ / ,′ ヽ
じ す 欲 よ i -‐‐‐- ,.イ /
ゃ も 望 り i / / /
な の は ほ L_________,. ィ'´ /,. ´  ̄ ̄ ``ヽ
い は か く ', ,. '´
か ゝ `y'´
ヾjijijijliljljijljiljjjjljlijlヽ人_从人__从_
ヾ',iikikikiiiiiiii!!IY 続 男 だ <
/ヾ州ツ'´  ̄く け を か >
/ く て 漁 ら <
/ く い り こ >
,' __く た う <
,' `ヽ ,. '"´ ) の し >
{ミミヽ ,ィィィ彡イ さ て 彳
ヽt=ヽ} ミ彡'==oテァゝ,、 イ
i ''ニi j ト、,,` ̄´ Y⌒YW
! ,′ ,  ̄`ヽ ノ/ / |
ヽ人_从人__从_从 ,' ; '. / / !
{ L _ .' __ノ i し'´ ''' i
な 満 俺 こ ', ___, -- 、 i / ,′ ',
い た の れ. i └---一'´ / ,′ ヽ
じ す 欲 よ i -‐‐‐- ,.イ /
ゃ も 望 り i / / /
な の は ほ L_________,. ィ'´ /,. ´  ̄ ̄ ``ヽ
い は か く ', ,. '´
か ゝ `y'´
883妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/08(木) 23:00:04.65ID:Jbv3X3Ct >>881
>これはもしかしたら回りくどいアプローチなのかなと思ったけど、結局色々と考えた結果その美人さんとは何もありませんでした
↑646氏の超久しぶりの書き込み、キタ~~~~~~~~~~~~~!!!!!
と言うか、「タイプど真ん中」って答えている段階DE「もろド直球アプローチ()」の希ガス(*´艸`)ウフフ
でも、意外とこう言うのって「社交辞令」なのかなあ(´・ω・`)
女子高生のきゃあきゃあは演技要素は少ないけれど、社会人になると色々演技が入るってことか?
>これは又聞きだけど、同業他社の男がその取引先でその美人さんに対応してもらったところ、営業車に戻って我慢できずにその場でオナ〇ーしてしまったという有名な話があるくらいに
↑出ました!646氏の下ネタ\(^o^)/
とりま、646氏が復活してくれたんで、上首尾上首尾じゃ♪プップ
>これはもしかしたら回りくどいアプローチなのかなと思ったけど、結局色々と考えた結果その美人さんとは何もありませんでした
↑646氏の超久しぶりの書き込み、キタ~~~~~~~~~~~~~!!!!!
と言うか、「タイプど真ん中」って答えている段階DE「もろド直球アプローチ()」の希ガス(*´艸`)ウフフ
でも、意外とこう言うのって「社交辞令」なのかなあ(´・ω・`)
女子高生のきゃあきゃあは演技要素は少ないけれど、社会人になると色々演技が入るってことか?
>これは又聞きだけど、同業他社の男がその取引先でその美人さんに対応してもらったところ、営業車に戻って我慢できずにその場でオナ〇ーしてしまったという有名な話があるくらいに
↑出ました!646氏の下ネタ\(^o^)/
とりま、646氏が復活してくれたんで、上首尾上首尾じゃ♪プップ
884妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/09(金) 01:03:04.39ID:/0Hmzh4Z 合コン後のまた飲みましょうという男からのLineは社交辞令か?
https://koijyo-cheerup.com/825.html
合コンした後って、最近だとその時飲んでた皆でグループラインとか作る流れになることが多いですね。
で、終わった後に「おつかれー!」「楽しかったー!」的な感じでポンポンと投げかけて、その時取った写真とかアップして。
で、1週間後にはもう誰も使わなくなるという(笑)
そういう流れが最近のあるあるかな、って思います。
少なくとも僕が行く合コンはそんな流れが多いです。
だから、先に言っておくとそんなグループラインができた時の「またご飯いこー!」的なのは95%社交辞令です(笑)
とりあえず流れで言ってるやつです。
でも!
そうじゃなくて、例えばそのグループラインでお互いにアカウントを知った状態になってから、さらに個別のアカウントで連絡してくる。
そして個別のやり取りで「またご飯行こう」と誘ってくる。
これはちょっと社交辞令って簡単に判断できる感じじゃないですよね。
何しろ個別に誘ってきてるわけですし。
https://koijyo-cheerup.com/825.html
合コンした後って、最近だとその時飲んでた皆でグループラインとか作る流れになることが多いですね。
で、終わった後に「おつかれー!」「楽しかったー!」的な感じでポンポンと投げかけて、その時取った写真とかアップして。
で、1週間後にはもう誰も使わなくなるという(笑)
そういう流れが最近のあるあるかな、って思います。
少なくとも僕が行く合コンはそんな流れが多いです。
だから、先に言っておくとそんなグループラインができた時の「またご飯いこー!」的なのは95%社交辞令です(笑)
とりあえず流れで言ってるやつです。
でも!
そうじゃなくて、例えばそのグループラインでお互いにアカウントを知った状態になってから、さらに個別のアカウントで連絡してくる。
そして個別のやり取りで「またご飯行こう」と誘ってくる。
これはちょっと社交辞令って簡単に判断できる感じじゃないですよね。
何しろ個別に誘ってきてるわけですし。
885名無しさんの初恋
2023/06/09(金) 20:46:54.07ID:o7TaiiXu ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
ー丿 ヾヽ
シ ,,,α
ξ ゞシヾ" ヽ ,,,....,,,、、...,,,....,,
! 彡 ヽ::: ..i'´. ヾ'''、、、,,,
シ 彡 ,j::: ..,/ヾ, ヽ
!シ ,,彡 :シ ,;'''' ヾ ,___ ヽ
j ,-‐-、 i ッ三ミ:;j i、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
し { !⌒- ヽ! j ‐-‐'j ヽ、...' ' .,_//, !;::
ヾ丶`-' ! ! {__,__,!' -‐' ヾ ノ:::
,ヾ ' 、 ,' ....,) :: ヽ ノ::::::
_...-‐‐'''´ ::: ´::( _... ´ ヽ /:::::::
:: ! .... -‐´ ヽ /::::: __,....,,-‐-、
::::. ヽ !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、___,--/'´ ,、 , `ヽ、
!:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;:: ヽ-‐' ! ./ iヽ
::::::::::::;;;;;;;;i ;:: ; __,,, `、丿 ./ )
:::: ´´´::::-´::ヽ::: l:: ; -‐´ ..,;;;; ヽノ、 /
:::: /´ !:: j:: `´
ー丿 ヾヽ
シ ,,,α
ξ ゞシヾ" ヽ ,,,....,,,、、...,,,....,,
! 彡 ヽ::: ..i'´. ヾ'''、、、,,,
シ 彡 ,j::: ..,/ヾ, ヽ
!シ ,,彡 :シ ,;'''' ヾ ,___ ヽ
j ,-‐-、 i ッ三ミ:;j i、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
し { !⌒- ヽ! j ‐-‐'j ヽ、...' ' .,_//, !;::
ヾ丶`-' ! ! {__,__,!' -‐' ヾ ノ:::
,ヾ ' 、 ,' ....,) :: ヽ ノ::::::
_...-‐‐'''´ ::: ´::( _... ´ ヽ /:::::::
:: ! .... -‐´ ヽ /::::: __,....,,-‐-、
::::. ヽ !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、___,--/'´ ,、 , `ヽ、
!:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;:: ヽ-‐' ! ./ iヽ
::::::::::::;;;;;;;;i ;:: ; __,,, `、丿 ./ )
:::: ´´´::::-´::ヽ::: l:: ; -‐´ ..,;;;; ヽノ、 /
:::: /´ !:: j:: `´
886妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/10(土) 07:08:18.05ID:RzFWWaDr さて、6/7(水)は自転車DE渋谷まで逝って、渋谷駅前界隈を徘徊して参りました。
(あの日はめっちゃ暑くて、疲れたわあああ)
そして、渋谷ロフト内を徘徊していて。
「マルベル堂:プロマイド展示会」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!
早速覗き込んで間もなく発見!
「(天下の)長谷川一夫プロマイド(銭形平次姿)」、まさかキタ~~~~~~~~~~~~~~!!!
もうね、目にした瞬間、「二枚目だね♪」発言を思い出して、不覚にもフッと来た!いや、完全に吹き出したε=┏(・ω・)┛
余りの奇遇っぷりに「オッス!おら悟空!おったまげたで~~~(゚∀三゚三∀゚) ウホー!」プ
(そのちょっと前にこのスレDE長谷川一夫さんの名前を出したばっかり)
展示会、その日の午後5時までだったので、滑り込みセ~~~~フ(`?ω?)キュピ-ン
因みに、他に目を引いたのが「(若き日の)小林旭さん」!
いやあ、「ハンサム」という表現がぴったりの「昭和銀幕大スター」オーラがバンバン!
(横浜流星にちょっとだけ似ている空気感)
長谷川一夫・小林旭、、、昭和はやっぱり次元が違う!
と言うことで、こんな切り口からもやっぱり痛感してしまった「昭和最強伝説」でございましたプップ
小林 旭 ~自動車ショー歌~
https://www.youtube.com/watch?v=KKGApcWVMx4
(あの日はめっちゃ暑くて、疲れたわあああ)
そして、渋谷ロフト内を徘徊していて。
「マルベル堂:プロマイド展示会」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!
早速覗き込んで間もなく発見!
「(天下の)長谷川一夫プロマイド(銭形平次姿)」、まさかキタ~~~~~~~~~~~~~~!!!
もうね、目にした瞬間、「二枚目だね♪」発言を思い出して、不覚にもフッと来た!いや、完全に吹き出したε=┏(・ω・)┛
余りの奇遇っぷりに「オッス!おら悟空!おったまげたで~~~(゚∀三゚三∀゚) ウホー!」プ
(そのちょっと前にこのスレDE長谷川一夫さんの名前を出したばっかり)
展示会、その日の午後5時までだったので、滑り込みセ~~~~フ(`?ω?)キュピ-ン
因みに、他に目を引いたのが「(若き日の)小林旭さん」!
いやあ、「ハンサム」という表現がぴったりの「昭和銀幕大スター」オーラがバンバン!
(横浜流星にちょっとだけ似ている空気感)
長谷川一夫・小林旭、、、昭和はやっぱり次元が違う!
と言うことで、こんな切り口からもやっぱり痛感してしまった「昭和最強伝説」でございましたプップ
小林 旭 ~自動車ショー歌~
https://www.youtube.com/watch?v=KKGApcWVMx4
887妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/10(土) 08:03:25.78ID:RzFWWaDr >>886の続き。
並木橋交差点から代官山方面に歩いていて。
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に「野沢直子さんの旦那似」の白人のイケメンともろに目が合ってしまいました。
目を奪われるようにこっちをホモ?ガン見→その後、相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~~!!!
「今絶対にこっちをホモ?ガン見していたでしょ?」と相手をガン見していると!
すれ違いざまに相手がはっとこっちを見て来て!
「嗚呼、やっぱりlこっちをホモ?ガン見していたんじゃん」プ
(腕にタトューが入っていて、洋楽アーティストみたいな空気感)
更に、目黒:西郷山公園の近くの旧山手通り沿道を歩いていて。
T字路の横から歩いて来た「中島健人似のイケメンリーマン」ともろに目が合ってしまいました。
目が合っても相手は視線を逸らさず、約3秒間、目!と!目!で!(ry
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
と言うことで、これも久しぶりのシャウト、参ります!
ワールドスタンダードの、ブッキーで~~~~~~すドヤガオー(「* ー?ωー? )「
(嗚呼、すっきりした!)(お約束)
超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
並木橋交差点から代官山方面に歩いていて。
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に「野沢直子さんの旦那似」の白人のイケメンともろに目が合ってしまいました。
目を奪われるようにこっちをホモ?ガン見→その後、相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~~!!!
「今絶対にこっちをホモ?ガン見していたでしょ?」と相手をガン見していると!
すれ違いざまに相手がはっとこっちを見て来て!
「嗚呼、やっぱりlこっちをホモ?ガン見していたんじゃん」プ
(腕にタトューが入っていて、洋楽アーティストみたいな空気感)
更に、目黒:西郷山公園の近くの旧山手通り沿道を歩いていて。
T字路の横から歩いて来た「中島健人似のイケメンリーマン」ともろに目が合ってしまいました。
目が合っても相手は視線を逸らさず、約3秒間、目!と!目!で!(ry
一瞬、若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
と言うことで、これも久しぶりのシャウト、参ります!
ワールドスタンダードの、ブッキーで~~~~~~すドヤガオー(「* ー?ωー? )「
(嗚呼、すっきりした!)(お約束)
超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
888妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/10(土) 08:03:52.87ID:RzFWWaDr 安定の888get♪プップ
889名無しさんの初恋
2023/06/10(土) 20:19:48.05ID:rCpieF/3 ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;, >プップー! ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、'`, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、 ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _...´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! ..'. -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/__..-‐、: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;::
,ィ´ "':';:;ッ;, >プップー! ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、'`, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、 ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _...´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! ..'. -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/__..-‐、: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;::
890妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/10(土) 22:01:29.76ID:RzFWWaDr さて、本日は自転車DE渋谷・表参道・原宿・青山~六本木界隈を徘徊して参りました。
特に「六本木」は約2年2ヶ月ぶりくらい!
前回も自転車DE逝きましたが、緊急事態宣言の頃だったと記憶しておりますプ
本日気付いた変化:主に3点!
1:リンコス六本木ヒルズ店→閉店!(後身は信濃屋とのこと、7/2開業予定)
(前身のフードマガジン六本木ヒルズ店が懐かしい!)
2:東京ミッドタウン六本木イースト@コナミ本店移転!
(情報が結構遅めか?あれ?外からでも分かるKONAMIのロゴは?って今日気付きましたわ)
3:東急プラザ原宿「ハラカド」2024年春開業予定!
(それに伴い、東急プラザ表参道原宿が東急プラザ表参道「オモカド」に改称)
↑ですが!
六本木を歩いていて、オネエっぽい中学生?男子ともろに目が合ったり!
けやき坂を歩いていて、20過ぎくらいの準イケメン(お洒落な感じ)ともろに目が合って、若専ハッテン臭い空気が流れたりと!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは時期・場所を問わずまだまだ続きますプップ
特に「六本木」は約2年2ヶ月ぶりくらい!
前回も自転車DE逝きましたが、緊急事態宣言の頃だったと記憶しておりますプ
本日気付いた変化:主に3点!
1:リンコス六本木ヒルズ店→閉店!(後身は信濃屋とのこと、7/2開業予定)
(前身のフードマガジン六本木ヒルズ店が懐かしい!)
2:東京ミッドタウン六本木イースト@コナミ本店移転!
(情報が結構遅めか?あれ?外からでも分かるKONAMIのロゴは?って今日気付きましたわ)
3:東急プラザ原宿「ハラカド」2024年春開業予定!
(それに伴い、東急プラザ表参道原宿が東急プラザ表参道「オモカド」に改称)
↑ですが!
六本木を歩いていて、オネエっぽい中学生?男子ともろに目が合ったり!
けやき坂を歩いていて、20過ぎくらいの準イケメン(お洒落な感じ)ともろに目が合って、若専ハッテン臭い空気が流れたりと!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは時期・場所を問わずまだまだ続きますプップ
891名無しさんの初恋
2023/06/10(土) 22:41:20.36ID:Svjkt4LG >>881
オレの場合は多くが一目惚れ
しかし、一目惚れ以外でもタイプの子はいる♪
そういう子の場合は、初めて会ったその時はそれほどピンとは来ない
だけど、その日の夜とかになっても、いつの間にかその子のことを考えてる!ということがある
この場合はオレのタイプだ笑
頭では反応薄くても、本能がタイプだ!
と知らせてくれる♪
タイプっぼいと思ったのはまだ確信する前
その日の夜には、タイプだ!と確信したよ笑
オレの場合は多くが一目惚れ
しかし、一目惚れ以外でもタイプの子はいる♪
そういう子の場合は、初めて会ったその時はそれほどピンとは来ない
だけど、その日の夜とかになっても、いつの間にかその子のことを考えてる!ということがある
この場合はオレのタイプだ笑
頭では反応薄くても、本能がタイプだ!
と知らせてくれる♪
タイプっぼいと思ったのはまだ確信する前
その日の夜には、タイプだ!と確信したよ笑
892名無しさんの初恋
2023/06/10(土) 22:50:01.31ID:Svjkt4LG >>881
〉とりあえず美人じゃない方の社員さんとの写メを美人さんが撮ってくれて 次は美人さんとのツーショット
この順番がいかにも美人さん、本気っぽいねえ♪
これは明らかなアプローチだなあ
ぜんぜん回りくどくない笑
けっこう強気な女性とみた!
〉とりあえず美人じゃない方の社員さんとの写メを美人さんが撮ってくれて 次は美人さんとのツーショット
この順番がいかにも美人さん、本気っぽいねえ♪
これは明らかなアプローチだなあ
ぜんぜん回りくどくない笑
けっこう強気な女性とみた!
893名無しさんの初恋
2023/06/10(土) 22:58:13.51ID:Svjkt4LG >>884
妻夫木似氏のオススメなのでいくつか読んでみた
男なのに、女性向けに男の心理を書くとは面白いねえ
勉強になる笑
この人、自分で否定してるけど、イケメンだろうなあ♪
イケメンでないと出来ないレベルの経験をしてる笑
めっちゃ考えてることが似ていてビックリした!
妻夫木似氏のオススメなのでいくつか読んでみた
男なのに、女性向けに男の心理を書くとは面白いねえ
勉強になる笑
この人、自分で否定してるけど、イケメンだろうなあ♪
イケメンでないと出来ないレベルの経験をしてる笑
めっちゃ考えてることが似ていてビックリした!
894妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/11(日) 13:45:33.53ID:Z2czUyhs >>893
>この人、自分で否定してるけど、イケメンだろうなあ♪
↑分かる!
自分もこの人はイケメンっぽいなあと思ってこのスレに貼ってみました(*ノω・*)テヘ
決して「俺が俺が」的ながっつく感じじゃ無い辺りに、イケメンならではの余裕を感じるイメージ!
>顔もイケメンじゃないし、何か特別きらびやかな仕事をやっているわけでもありません。
↑当人は自己紹介欄DEこう言っていますが、謙遜しているっぽい♪
とりま、真イケメン氏に気に入ってもらえて、えがったえがった_| ̄| Σ・∴=≡(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァプップ
>今回の話をざっくりまとめるとこんな感じ。
>・合コン後のご飯の誘いはとりあえずの社交辞令ではなく、本当に行きたいから誘ってくることが多い。
>・ただし、その気持ちレベルは本気で好きだから誘う人から何となく仲良くなりたいから誘う人まで様々。
>・誘われたから相手も完璧に脈ありと思うのではなく、スタートラインに立ったと思ってここから仲を深めるべし。
>冒頭でも触れましたが、グループラインでのお誘いは社交辞令です。
>それはもう適当に流してください。
>そうではなく、個別のlineでお誘いが来たら社交辞令ではなく本当にお誘いです。
>この人、自分で否定してるけど、イケメンだろうなあ♪
↑分かる!
自分もこの人はイケメンっぽいなあと思ってこのスレに貼ってみました(*ノω・*)テヘ
決して「俺が俺が」的ながっつく感じじゃ無い辺りに、イケメンならではの余裕を感じるイメージ!
>顔もイケメンじゃないし、何か特別きらびやかな仕事をやっているわけでもありません。
↑当人は自己紹介欄DEこう言っていますが、謙遜しているっぽい♪
とりま、真イケメン氏に気に入ってもらえて、えがったえがった_| ̄| Σ・∴=≡(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァプップ
>今回の話をざっくりまとめるとこんな感じ。
>・合コン後のご飯の誘いはとりあえずの社交辞令ではなく、本当に行きたいから誘ってくることが多い。
>・ただし、その気持ちレベルは本気で好きだから誘う人から何となく仲良くなりたいから誘う人まで様々。
>・誘われたから相手も完璧に脈ありと思うのではなく、スタートラインに立ったと思ってここから仲を深めるべし。
>冒頭でも触れましたが、グループラインでのお誘いは社交辞令です。
>それはもう適当に流してください。
>そうではなく、個別のlineでお誘いが来たら社交辞令ではなく本当にお誘いです。
895妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/11(日) 14:07:00.37ID:Z2czUyhs 因みに、昨日の自転車散策。
お昼にやよい軒:渋谷(渋谷駅新南口前)に入店して間もなく、店員に案内されたテーブル席に向かって歩いていて。
近くのテーブル席:こっちと向かい合う側に座っていた20くらいの90年代渋谷ストリートチャラ男(準イケメンと雰囲気イケメンの間くらい)
ともろに目が合ってしまいました。
そして、相手が丁度コップの水を飲んでいる時で、こっちに目を奪われて(瞳孔がもろに開く)!
危うく水を零しそうになって、慌てて必死にコップに口を付けている動揺ぶりを目の当たりにして!
こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
あのチャラ男には申し訳ないですが、その後もしばらくこちとら「笑いを堪えるのに必死(=v=)ムフフ♪」プ
因みにあのチャラ男の反対側に座っていた、こちらも20くらいの90年代渋谷ストリートチャラ男(準イケメン:中くらい)も!
後にこっちが座ったテーブル席を覗き込むようにちらっちら見ていて、実に若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
気分は「今が旬のかわい子ちゃんポジション@今田美桜クラス」ってか?プ
まあ、90年代だったら絶対に考えられなかったであろう、チャラ男コンビのガチホモリアクション=???? =???? ( 卍?? ?)卍三ドゥルルルル
正に「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>@ザ!90年代渋谷ストリートチャラ男コンビバージョン」でございました。
お昼にやよい軒:渋谷(渋谷駅新南口前)に入店して間もなく、店員に案内されたテーブル席に向かって歩いていて。
近くのテーブル席:こっちと向かい合う側に座っていた20くらいの90年代渋谷ストリートチャラ男(準イケメンと雰囲気イケメンの間くらい)
ともろに目が合ってしまいました。
そして、相手が丁度コップの水を飲んでいる時で、こっちに目を奪われて(瞳孔がもろに開く)!
危うく水を零しそうになって、慌てて必死にコップに口を付けている動揺ぶりを目の当たりにして!
こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
あのチャラ男には申し訳ないですが、その後もしばらくこちとら「笑いを堪えるのに必死(=v=)ムフフ♪」プ
因みにあのチャラ男の反対側に座っていた、こちらも20くらいの90年代渋谷ストリートチャラ男(準イケメン:中くらい)も!
後にこっちが座ったテーブル席を覗き込むようにちらっちら見ていて、実に若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
気分は「今が旬のかわい子ちゃんポジション@今田美桜クラス」ってか?プ
まあ、90年代だったら絶対に考えられなかったであろう、チャラ男コンビのガチホモリアクション=???? =???? ( 卍?? ?)卍三ドゥルルルル
正に「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>@ザ!90年代渋谷ストリートチャラ男コンビバージョン」でございました。
896妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/11(日) 17:28:43.08ID:Z2czUyhs 因みに、本日午前中はお近くのプールに泳ぎに逝って参りました。
その後、自転車DE隣町に逝って、帰りにスーパーDE買い物をして帰って来るまでの間!
なんと!
「令和さとりカポー:蹂躙王@怒濤の4連チャン事件」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!
内訳:相手が彼女→1、相手が彼氏→3!
って、相変わらずイケメン~準イケメンクラスの彼氏からのホモ?ガン見が多いっすなあ(^^♪
「彼氏、本当に申し訳ない!」と思ったかと思えば間もなく今度は「彼女!本当に申し訳ない」!
って、どっちやねん!ほんに忙しいっすなあ(^^♪プ
特に「ニューヨーク屋敷似の準イケメン彼氏」!(20過ぎくらい)
すれ違う「ちょっと前」(出た!)にこっちともろに目が合った後も!
こっちをじ~~っと歪んだようなマジ顔DEホモ?ガン見しながら!
「前髪つまみ」の照れ(ホモ)隠しリアクション、キタ~~~~~~~~~~~~!!!
かなりやばいホモ?リアクションDE「彼女!本当に申し訳ない」!プ
その後、自転車DE隣町に逝って、帰りにスーパーDE買い物をして帰って来るまでの間!
なんと!
「令和さとりカポー:蹂躙王@怒濤の4連チャン事件」、キタ~~~~~~~~~~~~~~~!!!
内訳:相手が彼女→1、相手が彼氏→3!
って、相変わらずイケメン~準イケメンクラスの彼氏からのホモ?ガン見が多いっすなあ(^^♪
「彼氏、本当に申し訳ない!」と思ったかと思えば間もなく今度は「彼女!本当に申し訳ない」!
って、どっちやねん!ほんに忙しいっすなあ(^^♪プ
特に「ニューヨーク屋敷似の準イケメン彼氏」!(20過ぎくらい)
すれ違う「ちょっと前」(出た!)にこっちともろに目が合った後も!
こっちをじ~~っと歪んだようなマジ顔DEホモ?ガン見しながら!
「前髪つまみ」の照れ(ホモ)隠しリアクション、キタ~~~~~~~~~~~~!!!
かなりやばいホモ?リアクションDE「彼女!本当に申し訳ない」!プ
897名無しさんの初恋
2023/06/11(日) 20:17:06.14ID:ZpyM6Z1K | │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ.
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ.
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
898バランス
2023/06/11(日) 22:24:48.99ID:TaVZy0Jf 初めての書き込みです
初めなんで長く書いて見ます
よくあることです
電車内にいるだけで周りの男性達が落ち付かなくなります それは女性の目線が私に向くのがとても嫌だからです 目が合うと目をウルウルしたり人によりますがニタ〜となる顔も見れます うっとりする顔も見れたりと多種多様
危険を察知してかわざと女性と私の間に入り見えないようにしたりして今まで数えきれないほどあります
今日は街中を歩くと カッコイイ とか ヤバッ という言葉を何回も聞きました 女性達は聞こえないようにしてるつもりでしょうが、聞こえる時があります それを聞いた男性は俺を探し睨んだりもしますよ
店内でも知らないうちに何人にも女性から見られてて男性がソワソワしたり睨んできてるのはそれが原因
今日は無いんですがたまに電車内で体をわざと密着しようとする女性もいます 学生もふくめてです jcもjkも
初めなんで長く書いて見ます
よくあることです
電車内にいるだけで周りの男性達が落ち付かなくなります それは女性の目線が私に向くのがとても嫌だからです 目が合うと目をウルウルしたり人によりますがニタ〜となる顔も見れます うっとりする顔も見れたりと多種多様
危険を察知してかわざと女性と私の間に入り見えないようにしたりして今まで数えきれないほどあります
今日は街中を歩くと カッコイイ とか ヤバッ という言葉を何回も聞きました 女性達は聞こえないようにしてるつもりでしょうが、聞こえる時があります それを聞いた男性は俺を探し睨んだりもしますよ
店内でも知らないうちに何人にも女性から見られてて男性がソワソワしたり睨んできてるのはそれが原因
今日は無いんですがたまに電車内で体をわざと密着しようとする女性もいます 学生もふくめてです jcもjkも
899名無しさんの初恋
2023/06/11(日) 23:30:16.45ID:aATMzkgS /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::..ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ ヴッ!!
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::..ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |。
900妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/12(月) 05:29:12.07ID:7o0bqDJ+ 安定の900get♪プップ
901名無しさんの初恋
2023/06/12(月) 06:12:51.43ID:T0DO0Ouk イケメンにガチ恋中の者ですが
質問させてください
こないだ思い切ってお土産をあげたのですが
やはりかっこいいひとは女の人からいろんな人からプレゼントとかもらってるものですよね?
特別なものだとか思わないですよね?
質問させてください
こないだ思い切ってお土産をあげたのですが
やはりかっこいいひとは女の人からいろんな人からプレゼントとかもらってるものですよね?
特別なものだとか思わないですよね?
903名無しさんの初恋
2023/06/12(月) 21:09:06.14ID:VAc1Vrw2904名無しさんの初恋
2023/06/13(火) 12:55:03.44ID:dK5Y/D7l >>901
学生の時はあると思うけど、ある程度の歳になるとイケメンだからプレゼントをもらうなんてほとんど無いんじゃないかな
芸能人やホストは別として
でも、相手に意識して欲しいとか好意を伝えたいという目的があるならプレゼントじゃない気はする
相手はイケメン扱いされることに慣れてるから、意識させるには逆に対等に接触するよう頑張る方が効果的かも
学生の時はあると思うけど、ある程度の歳になるとイケメンだからプレゼントをもらうなんてほとんど無いんじゃないかな
芸能人やホストは別として
でも、相手に意識して欲しいとか好意を伝えたいという目的があるならプレゼントじゃない気はする
相手はイケメン扱いされることに慣れてるから、意識させるには逆に対等に接触するよう頑張る方が効果的かも
905名無しさんの初恋
2023/06/13(火) 13:17:23.10ID:UBFIDLcK 901ですなるほど
みなさんご意見ありがとうございました
プレゼントだけでは意味が弱いんですね…流石にもらいなれてるというか……
対等、たしかに、特別扱いは逆にやられすぎてうんざりなのかもですね
勉強になります
みなさんご意見ありがとうございました
プレゼントだけでは意味が弱いんですね…流石にもらいなれてるというか……
対等、たしかに、特別扱いは逆にやられすぎてうんざりなのかもですね
勉強になります
906名無しさんの初恋
2023/06/13(火) 22:40:57.32ID:wDbQAKVA 馬鹿モルトモロバレ自演
907名無しさんの初恋
2023/06/13(火) 23:21:40.65ID:LKftRRIS >>905
これは自分の例なので参考にならないかも、ですが
「〇〇さんてイケメンですよね」
という接触の仕方をされると恋愛対象にはなりませんでした
言い方は悪いですけど、そういう言葉にウンザリしてるところがあるんですよね
しかも外面しか見ていないようにも感じます
まあこれはちょっと捻た受け取り方なんですけど、でもそれくらいウンザリしてます
反応はそんなところは見せずに
「そんな事ないよ笑 でもありがとう」
とか
「美人の□□さんにそんな事言われるなんて光栄だなぁ」
とか
「うん、よく言われるー」
とおちゃらけで流すか
でも内心はウンザリしてる部分があります
もしそのお土産をあげた彼がそういう捻ね系のイケメンならば、効果的なのは上手く
「私はあなたの内面を見て、そこに魅力を感じます」
という思いを、現実に即した言葉で彼に伝える事だと思います
これは抽象的だと伝わらないので、例えば
「〇〇さんってみんなに思いやりがあって優しいですよね」
と褒めてもあまり伝わらない
その彼がイケメンらしくあろうとしてる為の行動を褒めても伝わらない
もっと、彼の地が出た時の行動や仕草、表情の中に魅力を見つける事が大事
もしそういう魅力を見つける事ができなかったら、あなたは彼のイケメンさに惹かれてるだけなので、他にいい人を探した方がいいと思う
これは自分の例なので参考にならないかも、ですが
「〇〇さんてイケメンですよね」
という接触の仕方をされると恋愛対象にはなりませんでした
言い方は悪いですけど、そういう言葉にウンザリしてるところがあるんですよね
しかも外面しか見ていないようにも感じます
まあこれはちょっと捻た受け取り方なんですけど、でもそれくらいウンザリしてます
反応はそんなところは見せずに
「そんな事ないよ笑 でもありがとう」
とか
「美人の□□さんにそんな事言われるなんて光栄だなぁ」
とか
「うん、よく言われるー」
とおちゃらけで流すか
でも内心はウンザリしてる部分があります
もしそのお土産をあげた彼がそういう捻ね系のイケメンならば、効果的なのは上手く
「私はあなたの内面を見て、そこに魅力を感じます」
という思いを、現実に即した言葉で彼に伝える事だと思います
これは抽象的だと伝わらないので、例えば
「〇〇さんってみんなに思いやりがあって優しいですよね」
と褒めてもあまり伝わらない
その彼がイケメンらしくあろうとしてる為の行動を褒めても伝わらない
もっと、彼の地が出た時の行動や仕草、表情の中に魅力を見つける事が大事
もしそういう魅力を見つける事ができなかったら、あなたは彼のイケメンさに惹かれてるだけなので、他にいい人を探した方がいいと思う
908バランス
2023/06/13(火) 23:36:43.48ID:cGha2XQ2 今日の出来事
初めの人は20代前半あたり早速こちらに気付き目線は逸らしながらも視界に私が入るようにして見てくるか確認 これはよくあるあるパターン
こちらが見たら笑みが終始こぼれてた
別では電車の中で座ってたらこちらも20代前半でかなりかわいい背の低めの子が目をウルウルさせ何回も見てきたのが良い 目もあった
そのあとJK?JC?がこちらをチラ見何回かしてきてた 結構あとで気付いたがそれは周りの男性のソワソワで分かったよ
25あたりかな何回も見てきて私が見だしたら彼女は頭を壁に寄せて見てほしいアピール 少し顔赤かった
道で立ち止まっていたらJK2人と目が合い(その前から見られてた)彼女達は私の側で立ち止まりちょっと間、こちらを見ながら会話 可愛かったよ
遠くからカップルが歩いてきて彼氏が気付いてないことを確認して、少しトロンとした顔でこちらをずっと見続けてきた くそたまらんかった
初めの人は20代前半あたり早速こちらに気付き目線は逸らしながらも視界に私が入るようにして見てくるか確認 これはよくあるあるパターン
こちらが見たら笑みが終始こぼれてた
別では電車の中で座ってたらこちらも20代前半でかなりかわいい背の低めの子が目をウルウルさせ何回も見てきたのが良い 目もあった
そのあとJK?JC?がこちらをチラ見何回かしてきてた 結構あとで気付いたがそれは周りの男性のソワソワで分かったよ
25あたりかな何回も見てきて私が見だしたら彼女は頭を壁に寄せて見てほしいアピール 少し顔赤かった
道で立ち止まっていたらJK2人と目が合い(その前から見られてた)彼女達は私の側で立ち止まりちょっと間、こちらを見ながら会話 可愛かったよ
遠くからカップルが歩いてきて彼氏が気付いてないことを確認して、少しトロンとした顔でこちらをずっと見続けてきた くそたまらんかった
909名無しさんの初恋
2023/06/14(水) 19:25:13.17ID:sih+1YmS (*´・ω) (ω・`*)
|::: \ ./ :::|
γ´ \ / `ヽ
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ / ..::::/ t::::.... 丶
/ .../::::::::::.`ー. i \ Chu / i .ー´..:::::::ヽ::... ヽ
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ / / .:::::;;;;;;;人:::... ヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ (⌒⌒) / / ..::::;;;;;/ >― ヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i \/ i / .:::;;/ , -´ ....::::/
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __ __ ==- ____ ____i :::::::::>一゙ ...._,, 一´
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽi´ , ツ 三  ̄ ̄ ̄ .―二災 /´ ,ゞ゙ ̄
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノゝ、 __≡ 三 ...:::::| < / /ムヾ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''" "''' ―=三= ____ --―=≡|  ̄ ::::::::|
i::::::: /:;/ '' ;;;X X;;; ' ヽ;:ヘ; :::::::i,
./i::::: ::/:; i;;.. ~ ;;|
|::: \ ./ :::|
γ´ \ / `ヽ
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ / ..::::/ t::::.... 丶
/ .../::::::::::.`ー. i \ Chu / i .ー´..:::::::ヽ::... ヽ
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ / / .:::::;;;;;;;人:::... ヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ (⌒⌒) / / ..::::;;;;;/ >― ヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i \/ i / .:::;;/ , -´ ....::::/
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __ __ ==- ____ ____i :::::::::>一゙ ...._,, 一´
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽi´ , ツ 三  ̄ ̄ ̄ .―二災 /´ ,ゞ゙ ̄
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノゝ、 __≡ 三 ...:::::| < / /ムヾ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''" "''' ―=三= ____ --―=≡|  ̄ ::::::::|
i::::::: /:;/ '' ;;;X X;;; ' ヽ;:ヘ; :::::::i,
./i::::: ::/:; i;;.. ~ ;;|
910名無しさんの初恋
2023/06/14(水) 22:31:13.59ID:yssqbTTM >>908
エピソード面白い
いろいろ楽しみ方が似てる気がして親近感♪
男のソワソワがよく書かれてるけど、そんなにソワソワしてるものなのか
男を見る習慣がないので、男のソワソワ全くわからない笑
〉頭を壁に寄せて見てほしいアピール
いろんなアピール方法があるんだな
アピールされるのは特に嬉しい
おっ、ゲット! と思うとニヤける♪
エピソード面白い
いろいろ楽しみ方が似てる気がして親近感♪
男のソワソワがよく書かれてるけど、そんなにソワソワしてるものなのか
男を見る習慣がないので、男のソワソワ全くわからない笑
911バランス
2023/06/14(水) 23:30:05.39ID:EOtwV4pi >>910
やっと理解者ができて嬉しいです!
ちょっと長くなります
ソワソワ以外に貧乏ゆすりや
今さっきまで微動だにしなかったのに
女性の目線が私に向く前から
落ち付かなかったりします
わざと新聞紙や資料の紙を
うるさく音を立ててとか
睨みも結構ありますよ
邪魔してくるパターンもあります
具体的に携帯を高めに上げて私か
私を見ようとする女性の様子を見たり
体を私に向けたり
よくあるのが女性と私の間に入ったり
吊り革掴んで視界を遮ったりと色々です
横によく来ますね
ただ楽しいのが横に来られても
私も女性もお互い見たり見られたりの
やり取りをして楽しめることがあるので
横に来た人は地獄の気分だと思います
何故横に居続けるのかと…
やっと理解者ができて嬉しいです!
ちょっと長くなります
ソワソワ以外に貧乏ゆすりや
今さっきまで微動だにしなかったのに
女性の目線が私に向く前から
落ち付かなかったりします
わざと新聞紙や資料の紙を
うるさく音を立ててとか
睨みも結構ありますよ
邪魔してくるパターンもあります
具体的に携帯を高めに上げて私か
私を見ようとする女性の様子を見たり
体を私に向けたり
よくあるのが女性と私の間に入ったり
吊り革掴んで視界を遮ったりと色々です
横によく来ますね
ただ楽しいのが横に来られても
私も女性もお互い見たり見られたりの
やり取りをして楽しめることがあるので
横に来た人は地獄の気分だと思います
何故横に居続けるのかと…
912バランス
2023/06/15(木) 00:01:13.41ID:lYgmBhql >>910
ホントにそれです
ゲットってなりますね!
アピールである所をずっと見つつ私を視界に入れて
見てほしいサインだと分かりました
一番あるパターンです
JCあたりから見られる傾向
たまに髪を大袈裟にかきあげたり物や
体で当ててきて
こっち見ろはありますよ
私が見たら何もしなくなるという笑
こちらが見ると
@見られて顔が自信満々になる
A顔がうっとりとする 目がとろ〜ん
B笑顔で目が上を向いてウルウルや大きく見開く
C真顔に近いけどのぼせたような顔
うっとりとは微妙にちがう
Dたまに目を閉じ見られてるという
嬉しい気持ちをかみしめている 寝てるわけではない
E直接目を見てくる 最近JC1人いた!
ずっと見続けてくる女性もたまにいる
ホントにそれです
ゲットってなりますね!
アピールである所をずっと見つつ私を視界に入れて
見てほしいサインだと分かりました
一番あるパターンです
JCあたりから見られる傾向
たまに髪を大袈裟にかきあげたり物や
体で当ててきて
こっち見ろはありますよ
私が見たら何もしなくなるという笑
こちらが見ると
@見られて顔が自信満々になる
A顔がうっとりとする 目がとろ〜ん
B笑顔で目が上を向いてウルウルや大きく見開く
C真顔に近いけどのぼせたような顔
うっとりとは微妙にちがう
Dたまに目を閉じ見られてるという
嬉しい気持ちをかみしめている 寝てるわけではない
E直接目を見てくる 最近JC1人いた!
ずっと見続けてくる女性もたまにいる
913妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/15(木) 06:07:01.63ID:FYU00b0j もみageは普通DE(・∀・)イイ!!っすか?→(゚з゚)イインデネーノ?プップ
914妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/15(木) 06:39:44.35ID:FYU00b0j >>910
>男のソワソワがよく書かれてるけど、そんなにソワソワしてるものなのか
>男を見る習慣がないので、男のソワソワ全くわからない笑
↑「よく書かれている」と言っても!
約1名がひたすら体験談を連投しているだけですけどね♪
って、あっしのことですかい(鬼瓦権造風)プ
因みに、昨日はお昼に繁華街を歩いていて。
すれ違いざまに20過ぎくらいの「ジャニジュノン系(ジュノン系寄り)の準イケメン(上くらい)」ともろに目が合ってしまいました。
ま~~結構な至近距離DEがっつりこっちをホモ?ガン見!結構な「乙女目線」!(゚∀゚)神のヨカーンプ
これもまった結構久しぶりの「え?何?」→「うふふ♪そう言うことなのね」プ
「男を見る習慣が無い」→自分もありません!(`・ω・´)シャキーン
が、相手(主に若いイケメン~準イケメンクラス)の側が一方的にこっちをホモ?ガン見しして来るので!
こちとら否が応でも気付かざるを得ない!相手を見てしまう、って感じ!
>男のソワソワがよく書かれてるけど、そんなにソワソワしてるものなのか
>男を見る習慣がないので、男のソワソワ全くわからない笑
↑「よく書かれている」と言っても!
約1名がひたすら体験談を連投しているだけですけどね♪
って、あっしのことですかい(鬼瓦権造風)プ
因みに、昨日はお昼に繁華街を歩いていて。
すれ違いざまに20過ぎくらいの「ジャニジュノン系(ジュノン系寄り)の準イケメン(上くらい)」ともろに目が合ってしまいました。
ま~~結構な至近距離DEがっつりこっちをホモ?ガン見!結構な「乙女目線」!(゚∀゚)神のヨカーンプ
これもまった結構久しぶりの「え?何?」→「うふふ♪そう言うことなのね」プ
「男を見る習慣が無い」→自分もありません!(`・ω・´)シャキーン
が、相手(主に若いイケメン~準イケメンクラス)の側が一方的にこっちをホモ?ガン見しして来るので!
こちとら否が応でも気付かざるを得ない!相手を見てしまう、って感じ!
915名無しさんの初恋
2023/06/15(木) 19:57:35.68ID:jZ8oe0gK . - ‐ - 、
/ \
/ ヽ
.二三二/ |
/ \
/ ヽ
.二三二/ |
916バランス
2023/06/15(木) 22:54:10.26ID:lYgmBhql >>914
どうもはじめまして
何回か書き込みさせてもらってます
男性のソワソワに気付いたキッカケは
何回も挙動不審の動きを見る機会が
あって自分だけじゃなく
周りの人にも気付く時があったんですよ
それから分かってきました
どうもはじめまして
何回か書き込みさせてもらってます
男性のソワソワに気付いたキッカケは
何回も挙動不審の動きを見る機会が
あって自分だけじゃなく
周りの人にも気付く時があったんですよ
それから分かってきました
917バランス
2023/06/15(木) 23:09:54.22ID:lYgmBhql 今日の出来事
今思うと…
物を落としたJK2組
彼女達が中々拾わなかったので
拾ってみた
気付いた!わざと落としたんだと
信号待ちでもこちらを見ながら
話すテンションが高かった
店内にて
男性店員に軽く睨まれる
座ってるだけで
原因は女性からの視線
悪いことしてないのに悩みもあるよね
今思うと…
物を落としたJK2組
彼女達が中々拾わなかったので
拾ってみた
気付いた!わざと落としたんだと
信号待ちでもこちらを見ながら
話すテンションが高かった
店内にて
男性店員に軽く睨まれる
座ってるだけで
原因は女性からの視線
悪いことしてないのに悩みもあるよね
918名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 00:20:40.08ID:CSKd6xhc >>914
そういえば、はっと見ると なんだから、相手がホモガン見してくるから目が合うだけなのか!
なるほどそういえば・・
しかも、最低でも準イケメンクラスでないと無反応だしねえ♪
男一般には興味なし! だ
そういえば、はっと見ると なんだから、相手がホモガン見してくるから目が合うだけなのか!
なるほどそういえば・・
しかも、最低でも準イケメンクラスでないと無反応だしねえ♪
男一般には興味なし! だ
919名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 00:28:05.03ID:CSKd6xhc >>911
〉ただ楽しいのが横に来られても 私も女性もお互い見たり見られたりの やり取りをして楽しめることがあるので
この視線のやり取り、楽しいよねえ♪
これで楽しんでる時は、けっこう夢中なので他人は気にならない
察知されることはあるけど、どちらかと言えばそれを気にするより、見せびらかす気持ちの方が強いかな笑
〉ただ楽しいのが横に来られても 私も女性もお互い見たり見られたりの やり取りをして楽しめることがあるので
この視線のやり取り、楽しいよねえ♪
これで楽しんでる時は、けっこう夢中なので他人は気にならない
察知されることはあるけど、どちらかと言えばそれを気にするより、見せびらかす気持ちの方が強いかな笑
920名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 00:35:48.54ID:CSKd6xhc >>912
〉アピールである所をずっと見つつ私を視界に入れて 見てほしいサインだと分かりました 一番あるパターンです
ほんと、多いパターンだよねえ
バリエーションも多いから、アピールだと見抜くのも楽しい笑
パターンを見抜けると、もう、すぐアピールだとわかるようになる♪
結果、あっちでもこっちでもゲット!で楽しみ増える笑
〉アピールである所をずっと見つつ私を視界に入れて 見てほしいサインだと分かりました 一番あるパターンです
ほんと、多いパターンだよねえ
バリエーションも多いから、アピールだと見抜くのも楽しい笑
パターンを見抜けると、もう、すぐアピールだとわかるようになる♪
結果、あっちでもこっちでもゲット!で楽しみ増える笑
921名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 00:39:48.86ID:CSKd6xhc >>912
〉こちらが見ると ?見られて顔が自信満々になる ?顔がうっとりとする 目がとろ〜ん ?笑顔で目が上を向いてウルウルや大きく見開く ?真顔に近いけどのぼせたような顔 うっとりとは微妙にちがう ?たまに目を閉じ見られてるという 嬉しい気持ちをかみしめている 寝てるわけではない ?直接目を見てくる 最近JC1人いた! ずっと見続けてくる女性もたまにいる
このバターン分け、上級者だ♪
研究してみよう笑
〉こちらが見ると ?見られて顔が自信満々になる ?顔がうっとりとする 目がとろ〜ん ?笑顔で目が上を向いてウルウルや大きく見開く ?真顔に近いけどのぼせたような顔 うっとりとは微妙にちがう ?たまに目を閉じ見られてるという 嬉しい気持ちをかみしめている 寝てるわけではない ?直接目を見てくる 最近JC1人いた! ずっと見続けてくる女性もたまにいる
このバターン分け、上級者だ♪
研究してみよう笑
922名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 00:46:31.05ID:CSKd6xhc >>917
〉物を落としたJK2組 彼女達が中々拾わなかったので 拾ってみた 気付いた!わざと落としたんだと
こんな、ハンカチをわざと落とした的なことがあるのか!
面白い
類似のことがあったかどうか、思い返して見よう!
もしあったら、新たな脈ありパターンの発見だ♪
しかし高いレベルの話だなあ
バランス氏が登場してから一気にレベルが上がったよ笑
〉物を落としたJK2組 彼女達が中々拾わなかったので 拾ってみた 気付いた!わざと落としたんだと
こんな、ハンカチをわざと落とした的なことがあるのか!
面白い
類似のことがあったかどうか、思い返して見よう!
もしあったら、新たな脈ありパターンの発見だ♪
しかし高いレベルの話だなあ
バランス氏が登場してから一気にレベルが上がったよ笑
923名無しさんの初恋
2023/06/16(金) 20:27:12.99ID:S710KP3R ,-‐ttーt‐ttーt‐、 ,-、
924妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/16(金) 22:57:45.36ID:P13OggCn >>916
はじめまして(`・ω・´)ノヨロシク
って、矢田亜希子さ~~ん!
いいとも:テレフォンショッキングDE大竹しのぶさんに「はじめまして」!
って言っちゃ~~駄目よ~~駄目駄目(´゚ω゚`)ショボップップ
はじめまして(`・ω・´)ノヨロシク
って、矢田亜希子さ~~ん!
いいとも:テレフォンショッキングDE大竹しのぶさんに「はじめまして」!
って言っちゃ~~駄目よ~~駄目駄目(´゚ω゚`)ショボップップ
925バランス
2023/06/16(金) 23:07:19.47ID:lyx84+E5 >>922
でも滅多にないですよ こういうことは笑
今までに922さんも自分でも
気付いてないことあったと思いますよ🎶
でも滅多にないですよ こういうことは笑
今までに922さんも自分でも
気付いてないことあったと思いますよ🎶
926妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/16(金) 23:15:44.03ID:P13OggCn さて、本日は午前中に自転車DEプチ遠出をして参りました。
途中、アーケード商店街を通過する時に。
自転車二人乗りの令和さとりカポー:イケメン彼氏ともろに目が合ってしまいました。
これから彼女を後ろに乗せて、出発しようとしていたみたいで、彼氏は「岡田将生のちょいワル男前バージョン」みたいなイケメン!
彼女が後ろに乗ろうとしていて彼女にとって死角?だったせいか、こちとらがっつりホモ?ガン見されてしまいましたプ
独特のじろっと睨み付けるような警戒目線!
正に「彼女!本当に申し訳ない!」プ
更に、今度は街中を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前(出た!」に20過ぎくらいの正統派男前体育会系イケメン(芸能人クラス)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~!!
その後、相手の「両腕を手DEさするような照れ(ホモ)隠しリアクション」、これもキタ~~~~~~~~~~~~!!!
相手の顔が微妙に赤くなって、照れ笑いみたいな若専ハッテン臭い空気感!
と言うことで、「令和さとりカポー:蹂躙王」「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>」:本日は怒濤の2連チャン事件でございました。
途中、アーケード商店街を通過する時に。
自転車二人乗りの令和さとりカポー:イケメン彼氏ともろに目が合ってしまいました。
これから彼女を後ろに乗せて、出発しようとしていたみたいで、彼氏は「岡田将生のちょいワル男前バージョン」みたいなイケメン!
彼女が後ろに乗ろうとしていて彼女にとって死角?だったせいか、こちとらがっつりホモ?ガン見されてしまいましたプ
独特のじろっと睨み付けるような警戒目線!
正に「彼女!本当に申し訳ない!」プ
更に、今度は街中を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!
すれ違う「ちょっと前(出た!」に20過ぎくらいの正統派男前体育会系イケメン(芸能人クラス)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~!!
その後、相手の「両腕を手DEさするような照れ(ホモ)隠しリアクション」、これもキタ~~~~~~~~~~~~!!!
相手の顔が微妙に赤くなって、照れ笑いみたいな若専ハッテン臭い空気感!
と言うことで、「令和さとりカポー:蹂躙王」「ノンケリア充系イケメンの<どっちらけ緊張の夏><隠れホモの夏>」:本日は怒濤の2連チャン事件でございました。
927妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/16(金) 23:30:17.50ID:P13OggCn >>918
>そういえば、はっと見ると なんだから、相手がホモガン見してくるから目が合うだけなのか!
↑醤油こと(σ゚д゚)σゲッツ アーンド;y=ー( ゚д゚)・∵ターン
https://livedoor.blogimg.jp/caesar2006/imgs/2/d/2df95862.jpg
>>916
正に本日の「正統派男前体育会系イケメン」の「手DE両腕をさするような仕草」こそ!
「男性のそわそわリアクション」って感じ!
他にも、帰りに自転車DE通っていて。
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「正統派ジュノン系イケメン(90年代渋谷ストリート仕様)」ともろに目が合ってしまいました。
そして、、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~!!!
更に「指DE鼻の頭を掻く」「照れ(ホモ)隠しリアクション」、これもキタ~~~~~~~~~!!
帽子(つばは通常の前向き)が非常に似合っていて、上品で洗練された感じがなかなか格好イイ!
正にこれも「男性のそわそわリアクション」!
本日も「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは絶好調中畑清@元気はつらつオロナミンC!(お約束)(盛り沢山な忙しい一日)プ
>そういえば、はっと見ると なんだから、相手がホモガン見してくるから目が合うだけなのか!
↑醤油こと(σ゚д゚)σゲッツ アーンド;y=ー( ゚д゚)・∵ターン
https://livedoor.blogimg.jp/caesar2006/imgs/2/d/2df95862.jpg
>>916
正に本日の「正統派男前体育会系イケメン」の「手DE両腕をさするような仕草」こそ!
「男性のそわそわリアクション」って感じ!
他にも、帰りに自転車DE通っていて。
すれ違う「ちょっと前」(出た!)に20くらいの「正統派ジュノン系イケメン(90年代渋谷ストリート仕様)」ともろに目が合ってしまいました。
そして、、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~!!!
更に「指DE鼻の頭を掻く」「照れ(ホモ)隠しリアクション」、これもキタ~~~~~~~~~!!
帽子(つばは通常の前向き)が非常に似合っていて、上品で洗練された感じがなかなか格好イイ!
正にこれも「男性のそわそわリアクション」!
本日も「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは絶好調中畑清@元気はつらつオロナミンC!(お約束)(盛り沢山な忙しい一日)プ
928バランス
2023/06/17(土) 04:28:16.77ID:Fz/MS176 昨日の出来事
列に並ぶ時前を向くはずが
FJKぐらいの子が私の方を向いて
スキあれば何回も見てくる
案の定男連中睨んでくる
20代前半ぐらいの2人
顔を見てから聞こえてきた ヤバッ エグッ
最近で2回目
電車内で女性がもう一人の女性と
私を見てワザと間に入る
ちょっと前にも同じことが…
男性だけではないのか!
列に並ぶ時前を向くはずが
FJKぐらいの子が私の方を向いて
スキあれば何回も見てくる
案の定男連中睨んでくる
20代前半ぐらいの2人
顔を見てから聞こえてきた ヤバッ エグッ
最近で2回目
電車内で女性がもう一人の女性と
私を見てワザと間に入る
ちょっと前にも同じことが…
男性だけではないのか!
929妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/17(土) 07:30:42.88ID:mfuzsQUU 因みに。
「男性のそわそわリアクション」の「殿堂入りレベル」と言えば!
「後頭部いじり(さすり)」!
この反応を示すのは95%以上「ジャニ系」!ヽ(ll゚д゚)ノ アンビリバーボ
この分派()として、「(俯きながらの)頭頂部叩き(頭頂部にごみでも付いてるの?)」!
この反応を示すのもやっぱり95%以上「ジャニ系」!(; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!!(`・д´・(`・д´・ ;)
他にも「(シャツの上からの)胸元まさぐり」「(耳辺りの)髪かき上げ」など各種取り揃えてございますプ
「男性のそわそわリアクション」の「殿堂入りレベル」と言えば!
「後頭部いじり(さすり)」!
この反応を示すのは95%以上「ジャニ系」!ヽ(ll゚д゚)ノ アンビリバーボ
この分派()として、「(俯きながらの)頭頂部叩き(頭頂部にごみでも付いてるの?)」!
この反応を示すのもやっぱり95%以上「ジャニ系」!(; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!!(`・д´・(`・д´・ ;)
他にも「(シャツの上からの)胸元まさぐり」「(耳辺りの)髪かき上げ」など各種取り揃えてございますプ
930名無しさんの初恋
2023/06/17(土) 20:22:01.12ID:8GuXRNwz >>928
先日書いた、互いに電車の窓際で、対角線の位置関係での視線のやり取り
オレの隣の女子がやり取りに気づいて挙動不審になってた と書いたけど
そういえば、その女子、顔を前に出す感じで、オレと美人の視線の軌道を邪魔する感じだったな
途中で、あんた邪魔! と思ったからね
これがそうなのかなあ笑
先日書いた、互いに電車の窓際で、対角線の位置関係での視線のやり取り
オレの隣の女子がやり取りに気づいて挙動不審になってた と書いたけど
そういえば、その女子、顔を前に出す感じで、オレと美人の視線の軌道を邪魔する感じだったな
途中で、あんた邪魔! と思ったからね
これがそうなのかなあ笑
931名無しさんの初恋
2023/06/17(土) 20:37:15.13ID:yf1xbcg8 ,,r-─- 、r-─- 、
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
| ミ彡リリミミヽ
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
| ミ彡リリミミヽ
932バランス
2023/06/17(土) 22:54:08.17ID:Fz/MS176 >>930
それは可能性ありますね!
やっぱり他の方もあるんですね笑
よくあるのが男性と女性を見てから
間に入るのはほぼ確定です
気にならなければ普通に間に入るだけですから
ただ車内入る時点で位置の把握をする人が多いので
間に入る時点では2人の位置を確認しなくても
意図的も多いです
挙動不審と書かれてる通り
雰囲気で分かりそうですね
それは可能性ありますね!
やっぱり他の方もあるんですね笑
よくあるのが男性と女性を見てから
間に入るのはほぼ確定です
気にならなければ普通に間に入るだけですから
ただ車内入る時点で位置の把握をする人が多いので
間に入る時点では2人の位置を確認しなくても
意図的も多いです
挙動不審と書かれてる通り
雰囲気で分かりそうですね
933バランス
2023/06/17(土) 23:09:07.21ID:Fz/MS176 今日の出来事1
座る前に目が合い女性は早速ニコニコ
20代前半かな
ただ座る位置は結果同じ進行方向を向いてしかも女性は前の席 私はうしろ 窓のうつりを利用するしかない
座り直すフリをして上体を前気味にした時
彼女にしか聞こえないようにかわいいと伝える
本当に可愛かった しかもよく言ったわと思う笑
途中で急に女性が携帯を窓際に置き動画を取り出す
???後ろから見ていて
女性がするのは特に珍しいと…
気付いた!携帯を見るフリして
顔を横向きできるから
見てアピールができると!
後から見ても分かるぐらい
その女性の隣の人は呆れていた笑
座る前に目が合い女性は早速ニコニコ
20代前半かな
ただ座る位置は結果同じ進行方向を向いてしかも女性は前の席 私はうしろ 窓のうつりを利用するしかない
座り直すフリをして上体を前気味にした時
彼女にしか聞こえないようにかわいいと伝える
本当に可愛かった しかもよく言ったわと思う笑
途中で急に女性が携帯を窓際に置き動画を取り出す
???後ろから見ていて
女性がするのは特に珍しいと…
気付いた!携帯を見るフリして
顔を横向きできるから
見てアピールができると!
後から見ても分かるぐらい
その女性の隣の人は呆れていた笑
934646
2023/06/17(土) 23:13:13.96ID:m017zmyz 昨夜は会社関係の飲み会
家族同伴だったので奥さんや彼女も参加の飲み会だった
結構奥さんの中にも飲む人がいたので、例の流れ
〇〇さん、格好いいですよねー、イケメンですよねー、(そしてある程度歳を取ってから言われるのが)色気がありますよねー、っての
たまにある親睦会でそれ必要ないから!
今夜は田舎暮らしで元奥とその孫の4歳の女の子と3人でBBQして花火して
色々あって、その子が早めの時間に布団に入る時に横に付き添って話をした
「私か好きなのはねー」
から始まった言葉
3番目のママや2番目のパパを差し置いて俺が1番好きなんだと
そういうのは何か知らんけど凄く嬉しい
家族同伴だったので奥さんや彼女も参加の飲み会だった
結構奥さんの中にも飲む人がいたので、例の流れ
〇〇さん、格好いいですよねー、イケメンですよねー、(そしてある程度歳を取ってから言われるのが)色気がありますよねー、っての
たまにある親睦会でそれ必要ないから!
今夜は田舎暮らしで元奥とその孫の4歳の女の子と3人でBBQして花火して
色々あって、その子が早めの時間に布団に入る時に横に付き添って話をした
「私か好きなのはねー」
から始まった言葉
3番目のママや2番目のパパを差し置いて俺が1番好きなんだと
そういうのは何か知らんけど凄く嬉しい
935バランス
2023/06/17(土) 23:29:56.18ID:Fz/MS176 今日の出来事2
電車内にて子連れの30代女性
目を見て早速分かった
子供が気付かない時に目のやり取りや
後から体も見たり楽しめた
入れ替わり
途中で20歳ぐらいかな?いつの間にか
こちらを見てきて何回も目のやり取りをする
嬉しい顔になったりしてくれて満足
電車内にて子連れの30代女性
目を見て早速分かった
子供が気付かない時に目のやり取りや
後から体も見たり楽しめた
入れ替わり
途中で20歳ぐらいかな?いつの間にか
こちらを見てきて何回も目のやり取りをする
嬉しい顔になったりしてくれて満足
936名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 00:33:55.65ID:nqWM6zOO ,,r-─- 、r-─- 、
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
| ミ彡リリミミヽ
/ \
/ 人ヽ、ヾ ヽ
| ミ彡リリミミヽ
937妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
2023/06/18(日) 21:05:23.10ID:NC3KL+uA 僕ってマスク詐欺ですか?
https://www.youtube.com/shorts/dkSe84jzw_A
↑Ahaha!!
これは!今流行の「Tik Tok系イケメン」って奴っすか?ド━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン!!!
ま、自信満々なのがマスクを外す前からひしひしと伝わって来る空気感♪
「マスク詐欺なんかじゃないお♪本物イケメンだお♪」と逝って欲しいあざとさ全開クオリチー!プ
正に「マスクを外したら、そこは!甘いマスクであった!」(・ω・)ヽビックリして耳が∑(・∀・)3ノ デッカクナッチャッタプップ
https://www.youtube.com/shorts/dkSe84jzw_A
↑Ahaha!!
これは!今流行の「Tik Tok系イケメン」って奴っすか?ド━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン!!!
ま、自信満々なのがマスクを外す前からひしひしと伝わって来る空気感♪
「マスク詐欺なんかじゃないお♪本物イケメンだお♪」と逝って欲しいあざとさ全開クオリチー!プ
正に「マスクを外したら、そこは!甘いマスクであった!」(・ω・)ヽビックリして耳が∑(・∀・)3ノ デッカクナッチャッタプップ
938名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 22:08:01.38ID:mxr1qBh0 >>937
うん、カッコいいねえ♪
最初からマスク外してるより、期待させといて、外すと、やっぱり期待通りだった! の方が楽しいかも笑
女子で、マスクしてるのに、オレを見つけると、ふいにマスク外す子がいる!
何人もいたぞ♪
自信ある子が、マスク外して勝負に出たのかも笑
確かにそういう子はもれなくルックス良かったな♪
うん、カッコいいねえ♪
最初からマスク外してるより、期待させといて、外すと、やっぱり期待通りだった! の方が楽しいかも笑
女子で、マスクしてるのに、オレを見つけると、ふいにマスク外す子がいる!
何人もいたぞ♪
自信ある子が、マスク外して勝負に出たのかも笑
確かにそういう子はもれなくルックス良かったな♪
939名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 22:14:25.37ID:mxr1qBh0940名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 22:24:27.90ID:mxr1qBh0 >>933
〉気付いた!携帯を見るフリして 顔を横向きできるから 見てアピールができると!
なるほど
女子は窓の写りを巧妙に利用する子が多いね♪
こっちを見るために窓の写りを利用すると思ってたけど、アピールの場合もあるかも
というか、観賞とアピールの両方が普通なのかも
しかしよく、かわいい! と言ったねえ笑
大胆、勇気あるよ♪
〉気付いた!携帯を見るフリして 顔を横向きできるから 見てアピールができると!
なるほど
女子は窓の写りを巧妙に利用する子が多いね♪
こっちを見るために窓の写りを利用すると思ってたけど、アピールの場合もあるかも
というか、観賞とアピールの両方が普通なのかも
しかしよく、かわいい! と言ったねえ笑
大胆、勇気あるよ♪
941名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 22:31:15.89ID:mxr1qBh0942バランス
2023/06/18(日) 23:01:22.74ID:tM5lLqwz >>941
〉〇〇さん、格好いいですよねー、イケメンですよねー
これ、なかなか言われない笑
直接、直球で言われることホント少ない
オレもたまには直接いって欲しいけどな笑
後から人づてに聞くばかり
かっこよすぎて直接言われないことも
ありそうですけど
〉〇〇さん、格好いいですよねー、イケメンですよねー
これ、なかなか言われない笑
直接、直球で言われることホント少ない
オレもたまには直接いって欲しいけどな笑
後から人づてに聞くばかり
かっこよすぎて直接言われないことも
ありそうですけど
943名無しさんの初恋
2023/06/18(日) 23:03:53.76ID:tM5lLqwz944バランス
2023/06/18(日) 23:50:22.53ID:tM5lLqwz 今日の出来事1
昼間からいつものようににらみ有り
店内にて順番待ちと隣に座る女性(JCかJKか不明)の目線が原因
私は何もしてない…
電車内
1人の女性がこちらを見てきて
男性がその女性に向き続ける
ただその男性のうしろから
他の2人の女性(20代前半あたり)が
チラ見を何回も
具体的に書けないが
ある沿線でカップルの仲の良さと
彼氏の人の良さが出る
こちらも笑顔になって楽しい気持ちになった
途中クールな2人JK?
いつもの展開にて途中からおばさんが
2人のうちの1人に向き続ける笑
見たな的な 少し怖かった…
昼間からいつものようににらみ有り
店内にて順番待ちと隣に座る女性(JCかJKか不明)の目線が原因
私は何もしてない…
電車内
1人の女性がこちらを見てきて
男性がその女性に向き続ける
ただその男性のうしろから
他の2人の女性(20代前半あたり)が
チラ見を何回も
具体的に書けないが
ある沿線でカップルの仲の良さと
彼氏の人の良さが出る
こちらも笑顔になって楽しい気持ちになった
途中クールな2人JK?
いつもの展開にて途中からおばさんが
2人のうちの1人に向き続ける笑
見たな的な 少し怖かった…
945バランス
2023/06/19(月) 00:11:05.76ID:b3nkcSeK 今日の出来事2
あるお店の客
私に気付いてからすごい粘る粘る
執着心すごすぎた! 具体的には書けない
あるお店の前で休憩
いつの間にか店員2人と客1人が
見てきていた
店員は作業しながらよくこちらを
見れるなと 器用だなと かわいいなと
最後にLINEで元カノからメッセ
LINEしてこいってどういうことだ…
前にするのやめとこうと言いながら
あるお店の客
私に気付いてからすごい粘る粘る
執着心すごすぎた! 具体的には書けない
あるお店の前で休憩
いつの間にか店員2人と客1人が
見てきていた
店員は作業しながらよくこちらを
見れるなと 器用だなと かわいいなと
最後にLINEで元カノからメッセ
LINEしてこいってどういうことだ…
前にするのやめとこうと言いながら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 【芸能】永野芽郁、CM出演の3社が公式HPから動画などを削除 サントリー、三菱重工、モスバーガー [jinjin★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 合鍵作りたいんだがどこで作るの?
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- フリーザ「私の戦闘力は「コンマの数」万です、貴方達では私に勝てませんよ」
- 【悲報】 JA全中会長「コメの価格、高いとは思っていない」 [434776867]
- 【朗報】中居正広さん、性暴力を全面否認 元フジアナと法定での決着か「俺は性暴力をやってない」
- 中川翔子ジャップ、黒ギャルに憧れて肌を黒く塗り「まじウケるー!」 [717870982]