X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (7級) (ワッチョイ 53b3-wJ3y)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:33.78ID:TPCcATLF0
定時8時、13時から勤務する工場勤務の人は、年俸制1,600万円の設定を見直すことをオヌヌメします
無理有り杉w

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:43.36ID:7ObcDJOV0
現役の国家公務員にもかかわらず
日本年金機構から「ねんきん定期便」が来るのが
クソコテのリアル

つまり国立民のリアル=大嘘(笑)
0707名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:13:23.95ID:Qilr0hK60
>>699
なに言ってんだこいつwwwwww
0708名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:17:11.26ID:7ObcDJOV0
>>706
役所での非常勤職員の経験くらいは
あるかもしれないな(笑)
0709名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:24:19.31ID:Qilr0hK60
>>706
性器にとらわれてるみたいよwwwwww
0711国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:10.19ID:UYwGs/Bgr
今夜はオニャノコが泊まりにくるから早く帰ってきたのだけど、暴風雨だから迎えに行ってくるわ

童貞くん、羨ましいだろ

俺のリアルにもっと噛みついてくれw
0712名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-WWZl)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:25.85ID:7ObcDJOV0
何が羨ましい要素なのかわからんが

追い込まれたら妄想書き込みが増える

わかりやすい
0714名無し野電車区 (ワッチョイ 079d-2NrK)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:52:51.17ID:F5DhgT700
>>710
>>711
妄想乙www
0715名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:10:23.95ID:NNzustDud
>>712
セックスを知ってることじゃね?
セックスレスだけどwwwwww
0716名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:11:25.08ID:NNzustDud
>>712
鉄ヲタ=童貞、という思考回路なんじゃね?
0717名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:29:43.29ID:yli9tCMf0
>>716
なるほどな(笑)

だいたいヤツの発想や妄想は
ステレオタイプだからな

エロ妄想も安物のAV以下だしww

リアルな経験が無いから
仕方ないわな(笑)

「俺のリアル」は「脳内リアル」(笑)
0718国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:28:46.48ID:FsKqLV6vr
昨日の暴風雨がおさまっていい感じに曇ってるな。
こんな日なら高輪三丁目からでも高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよ。

>>713
新参はこれだからw
過去レス読んでからこいやマヌケ
0719名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:07.22ID:NNzustDud
>>718
過去に生きるオオマヌケwwwwww
0721名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:58.47ID:S54CaQI8p
>>720
自称年収1000万のニセ国家公務員が何言ってんだ(笑)
0722名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:40.62ID:NNzustDud
>>720
公務員丸出しの発想でウケル
勤務時間wwwwww
0724名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:51:34.38ID:NNzustDud
>>721
残業代込みらしいですよ。
なんですかね、超勤って。クスクスクス
0725国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:19.71ID:FsKqLV6vr
朝8時から夕方5時までの勤務
工場作業員の典型だよね
さらには勤務時間中にはスマホがいじれない
休養室を知らない
そのうえ10年以上前のオンボロオデッセイに乗ってる

ぷぷぷ
これで年俸1600だってよぉぉぉぉぉwwwwww
0726名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:52.48ID:S54CaQI8p
自演はもう良いから

ワンパターンのひとりツッコミおもろないし
0727名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:55:50.90ID:NNzustDud
>>723
成金丸出しで超ウケルwwwwww
0728名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:56:35.18ID:NNzustDud
>>725
勤務時間wwwwww
0729名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:57.92ID:S54CaQI8p
いくら国家公務員になれなかったのが
悔しいからって財務省を貶めるような書き込みは
みっともないからやめたらどうだ?

フラれた女の子の誹謗中傷書き込みしてる
モテない君と同じだぜ

いくらこんなとこで吠えても
国家公務員になれなかった事実は変わらんよ

痛すぎて笑えるわ
0730名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:07.25ID:NNzustDud
>>725
霞が関休養室wwwwww
上京田舎者丸出しwwwwww
0731名無し野電車区 (ガックシ 068f-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:15.77ID:38auLY+x6
>>730
イヤイヤ、、
お前の書き込みも十分痛いよ

もう一人の国立民さん
0732名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:21.96ID:NNzustDud
>>729
ゲラゲラゲラ

笑いすぎてうんちチビっちゃった。困
0733名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:37.32ID:NNzustDud
>>731
朝っぱらから何してるの?
ヒマだね。
0734名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:45.42ID:S54CaQI8p
>>733
そっくりそのまま返すわ(笑)

もう少し会話になるような書き込みしろや

ひとりツッコミ成立してないぞwww
0738国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:33.16ID:FsKqLV6vr
いまうんちしてます。
間もなくお偉いさんを交えての打ち合わせ


>>737
何逝ってんだお前はw
「島耕作」じゃなくて、「自称島耕作」について聞いてんだよwwwwww
0739名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:28:07.81ID:S54CaQI8p
>>738
>いまうんちしてます。
>間もなくお偉いさんを交えての打ち合わせ


>>737
>何逝ってんだお前はw
>「島耕作」じゃなくて、「自称島耕作」について聞いてんだよwwwwww

ニセモノって意味だろ

お前が「国家公務員」じゃなく
「自称 国家公務員」なのと同じだ

相変わらず日本語が理解できないマヌケ
0740国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:45.52ID:FsKqLV6vr
またうんちしてます。

>>739
何逝ってんだお前はww

「島耕作の趣」なら言いたいことは分かるが、「自称島耕作の趣」の意味を説明しろって逝ってんだよwwwwww

つーか、俺は島耕作を読んだことはない。
課長だか部長だっけか

俺は基本的にはマンガは読まない、テレビは見ない、ゲームはしないクソマジメな人間なんですよw
0741名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:57.66ID:S54CaQI8p
>>619
>>610
>ナビダイヤルと一般電話が記載されてるが、電話番号聞いてどうすんだよwwwwww


"リアル"国家公務員に届く「ねんきん定期便」と
"自称"国家公務員に届く「ねんきん定期便」は
どうやら別物らしい

リアル国家公務員用には記載されてない
ナビダイヤルが記載されてるそうだ(笑)

さすがニセモノ用はひと味違う

自分でネタ出して地雷踏んでやんのwww
マヌケの極みwww
0743名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:22.50ID:S54CaQI8p
>>742
>>741
>あとで大恥かくぞwwwwww

>田舎もん用は違うんじゃねぇの
>回線二つ設けるほどの価値がないんだろ
>マヌケwww

だから電話番号書いてみろよ

恥の上塗りするマヌケ
0744名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:24:23.66ID:NNzustDud
>>734
おまえもな。笑
0745国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:11.24ID:xsLSkoMMr
>>743
少なくとも二種類のハガキの存在する可能性が示されているにも関わらず、自分が持っているハガキが全員に配られていると思い込んでいるその発達障害は怖いよ。

今回、お前は1回線しか案内されない身分だと自分で暴露してしまったね。

だったらその回線に電話して、
「自称財務省勤務と騒ぐキチガイがこの番号以外にナビダイヤルもあるとほざいているが、本当か」
って聞いてみたらいいだろ。

そして、お前は自分の身分の低さを痛感する訳だ。

うひひひひひ

さ、早く電話して確認してみようかw
電話するの大好きだもんなw
0746名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:28.69ID:NNzustDud
>>736
アホですか?
誰が教えるんですか。笑
こんなところで財務事務官言うなんて、あり得ないですよ。
おまえ、バカですよ。
0747国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:32:22.61ID:ru8faaPBr
>>746
え?
どんな仕事してるかさえも言えないの?

なるほど
工場作業員じゃなくて、工事現場や住宅作る作業員かw
ニッカーポッカーズ履いてんだろwwwwww
0748名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:15.22ID:S54CaQI8p
>>745
だから電話番号書けや

ハガキの可能性?
バカか?

お前に届いたハガキの番号書くだけの話

能書きが長いんだよマヌケ
0750名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:04.25ID:S54CaQI8p
>>749
だからその2回線の電話番号書けや

年齢によって送られるハガキが違うことは
可能性じゃなくて確定してるわマヌケ

なんで電話番号書けない?
書くのが怖いんだろう(笑)

バレちゃうから
0752名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:52.16ID:NNzustDud
>>747
はい、言えません。キリッ
0754名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:41.68ID:S54CaQI8p
>>751
>>750
>じゃあお前が書けよw

>年齢が違うと受付の電話も違うと言い出したぞw
>お前の身分が低いだけだっつーのwwwwww

受付の電話番号は共通

50歳以上と50歳未満でハガキの様式は違う

更に35歳と45歳には封筒が送られる

官庁が変わってもハガキの様式は共通

はい、論破
0755国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:57.49ID:ru8faaPBr
いまうんちしてます。
今日も昼休みが終わってからのうんちです。
これが白襟の特権ですw

>>754
全官庁共通?
ということは、お前の認識が間違ってるということだね。

1回線しか案内されない身分の低い官庁にはそのように説明してるのかもね。
少なくとも、俺のハガキには既述の2回線が記載されている。

お前はどこの官庁なの?
0756国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:41.70ID:ru8faaPBr
またうんちしてます。

いい天気になってきたねえ

午後は今のところ会議などの予定はないけど、どうやら太郎が雑な回答をしたようだから、その尻拭いが飛んでこないといいけど
0759名無し野電車区 (ササクッテロレ Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:44.02ID:S54CaQI8p
>>755
>いまうんちしてます。
>今日も昼休みが終わってからのうんちです。
>これが白襟の特権ですw

>>754
>全官庁共通?
>ということは、お前の認識が間違ってるということだね。

>1回線しか案内されない身分の低い官庁にはそのように説明してるのかもね。
>少なくとも、俺のハガキには既述の2回線が記載されている。

>お前はどこの官庁なの?


俺のハガキと比較したいんで
是非ハガキの下半分写した写メを上げてくれ。

もちろん、個人情報は消してくれて構わない
0761名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:35.27ID:NNzustDud
>>753
ごめんなさい。
おまえみたいにアタマ良くないので理解できません。
0762名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:37:45.85ID:NNzustDud
>>758
大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0763名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:38:19.20ID:NNzustDud
>>760
大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0764国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:38.34ID:WhtrhNrJr
>>761
いずれにせよ、中卒でもつとまる仕事なのは確かだなw
朝8時から夕方5時までなんて、恥ずかしくて人に言えないよ

事務机より
おちんちーーーーーーん
0765名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:09.45ID:NNzustDud
>>764
勤務時間wwwwww
0766名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:13.56ID:NNzustDud
>>764
恥ずかしいヤツwwwwww

大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0767名無し野電車区 (スププ Sdff-LpV1)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:28.83ID:s9dNQCPFd
>>755
「1回線しか案内されない身分の低い官庁」
→バカ丸出しな上に下品ですなあw
リアルの余裕など微塵も感じられないww
自分より下を探そうと必死なんだなwww

ナビダイヤルがのってるのは、昨年のある時期からKKRの一般照会電話番号がナビの新番号に変わったから。
元公務員氏のは、それより前に通知されたものであるだけの話。
田舎とか身分が低い役所とか一切関係なし。
もっともナビの番号も、かけられない場合の一般番号もHP見れば書いてあるけどね。
それ見て得意になって煽ってるんでしょうw
なんたって現役財務省組合員でありながら、年金機構から郵便が届く身分ですからwww,
0768名無し野電車区 (スププ Sdff-LpV1)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:06.34ID:s9dNQCPFd
まあ、たかくくってんだろうけど取り返しのつかない激しい後悔を味わうことになるよ。

>>746のいう通り。
馬鹿だね。
0769名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:05.77ID:j2lADFMC0
あほはお前だw国立民( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ダッチワイフに中だししたら臭くなるだろカス( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
感想文書いてもらったか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
NRTに食いついたか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
プレ金に早退できなくって鈴鹿に行けなくて泣いたのかプー( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
KQのタダ券を並んでもらってうれしがる国立民( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
金持ちぶってもこんなとこでぼろが出る根が貧乏な国立民( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
実はまんこも触ったことも見たことも舐めたこともない童貞国立民( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0770名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:17.88ID:j2lADFMC0
214名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-C0Eg)2018/02/21(水) 15:31:11.46ID:QlH1cRkf0
「永田町や霞が関の常識は世間の非常識」

「国立民の常識は世間の非常識」
公務員と嘘をつく常識は世間の非常識wよってただのフリーターってことだろw
はい論破www

215名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-C0Eg)2018/02/21(水) 15:34:38.31ID:QlH1cRkf0
210国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/21(水) 13:34:58.03ID:bDh7sIuXr
いまうんちしてます。
「永田町や霞が関の常識は世間の非常識」
「国立民の常識は世間の非常識」
公務員と嘘をつく常識は世間の非常識wよってただのフリーターってことだろw
はい論破www
0771名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:48.95ID:j2lADFMC0
289国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-Cqov)2018/02/22(木) 12:56:12.32ID:5Y76WEFwr>>290
>>287
お前が言ったんだろがw

あ、もしかしてテクマクマヤコンしちゃうってこと?
何になりたいの?
国家公務員?
そりゃそうだよね、工場の作業員なんて嫌だよねw

291国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-Cqov)2018/02/22(木) 13:02:38.42ID:5Y76WEFwr>>293
>>290
テクマクマヤコンしてるの?

テクマクマヤコンして日常に戻って多摩川で寝てろw
また明日になったらテクマクマヤコンして公務員を妄想してろw
てかテクマクマヤコンを知っているってことは五十路の爺佳代国立民ってw
いい年こいてこんな妄想を書き込むなんてwただのバカだろw
0772名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:37.41ID:j2lADFMC0
771国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 15:37:41.09ID:jYxokvslr>>772>>773>>778>>779
>>770
新参のお前は、俺は無職だって言ってることも知らなさそうだなw

800国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 20:18:16.10ID:PbiONMKWr>>803
>>799
だから俺は無職だと何度言えばw
0773名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:52.78ID:j2lADFMC0
783国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr6d-mj1F)2017/08/25(金) 15:17:58.66ID:iGjrnlDzr
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ
ほっほお〜wぼろが出たな多重人格国立民w
昨日は仕事の出来ない公務員の為のプレミアムフライデーなのにw早退なんて書いてやんのw
ただの社畜がばればれじゃんwちっちゃい歯車ってこともバレバレw平社員もバレバレw

783国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr6d-mj1F)2017/08/25(金) 15:17:58.66ID:iGjrnlDzr
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0774名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:37:22.79ID:j2lADFMC0
第四金曜日のプレミアムフライデーに早退してきた多重人格国立民w
せっかくの仕事の出来ない公務員の為のプレミアムフライデーに早退しちゃう
とっても馬鹿な多重人格国立民w
ボロ丸出しの瞬間w、月70万でなく月7万円の極貧生活、女はダッチワイフ
ダッチワイフを持参しなら妄想を書き込む偽公務員w
0775名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:33.28ID:j2lADFMC0
504 : 雅な京鉄ちゃん・ーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA)2017/04/06(木) 15:09:53.15 ID:RbDEBOZnr
947 : 国立民・・・・・・・・・ーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA)2017/04/06(木) 15:08:18.73 ID:RbDEBOZnr
781 名前:他スレのクソコテ野郎 ー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA) 2017/04/06(木) 21:02:51.83 ID:XwphXo+4r
783 名前:ぢぽる ーーーーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA) 2017/04/06(木) 21:14:51.62 ID:XwphXo+4r
国立民⇒くにたちみん⇒クニタチミン⇒クンニタチミン⇒税金食い荒らしちっちぇえ歯車クンニタチミン(今ここwww) は公務員だとよ
危険な多重人格者なりwwwプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!馬鹿がブチ切れましたプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!そして多重人格が発狂wwwプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0777国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:00.83ID:WhtrhNrJr
>>767
プギャーーーーーーーーーーーーwwwwww
俺の勝ちねw

ほんとに電話して確認したみたいだなw

リアルの俺には絶対に勝てないってことがまた証明されちゃったねwwwwww

さて、今夜は19時に待ち合わせです
え?
どこでって?
0780国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:31.42ID:WhtrhNrJr
休養室でのセックス終了
いつもは終わったら次の人のために片付けてさっさと出るのだけど、今日は終わったあとなんか動けなくて、まったりコーヒーを飲んでしまった。

終わったらゴミや汚れはきれいにするのが暗黙のルール
なので、飛び散った精液もきれいに拭き取る
みんな部屋に入ったらすぐにヤリたいからね、きれいにしておかないとw
0781国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:57.13ID:WhtrhNrJr
さて、そろそろ帰ろうかなぁ

>>767
改めて読むと突っ込みどころ満載だなw



ID:S54CaQI8pは自分のハガキと違うことを以て、俺のことを全否定

俺はID:S54CaQI8pを否定せず、人によってはそういうハガキもあるかもとの可能性を示す
なぜなら、俺には2回線が記載されているハガキを持っているという「事実」がある一方で、それが全てであるとの確信は持っていない

これがリアルの余裕ですよwwwwww
0782名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:00.04ID:j2lADFMC0
>>776
テクマクマヤコンテクマクマヤコンで国立民を貶すスレw
0783名無し野電車区 (ワッチョイ 7fe8-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:52:43.93ID:j2lADFMC0
>>780
ダッチワイフを休養室の天井裏に隠してあるのかよw
ちゃんと天井裏に隠したのかww(笑)
0784国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:42.46ID:WhtrhNrJr
137 名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-C0Eg) 2018/02/20(火) 14:01:28.61 ID:wgtOYtkN0
>>106
品川プリンスホテルに反射した朝陽が輝いて眩しいわwだろw


これを俺に言ってしまった感想をどうぞ
0785国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:08.21ID:HI8y5Vo5r
コロコロついに発禁か
以前に騒がれた時に買ったけど、そんなに大したものじゃないよね
ほんとモンゴル人ってアホだと確信した

チエ●・ブルゾンは問題ないみたいね
地球上にモンゴル人は何人いるの?
35億wwwwww
0786名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:41.00ID:105FTKwD0
>>785
アホなくせにwwwwww

大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0787国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:29.58ID:HI8y5Vo5r
>>786
朝8時から夕方5時まで働くような社会の底辺のお前が俺に勝つことはできない

カオマッカにして噛みついてくれてほんと痛快だよww

負け犬ざまぁwwwwww
0789名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:25:00.85ID:105FTKwD0
>>780
大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0790名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:23.65ID:105FTKwD0
>>787
勤務時間wwwwww
0791名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:58.54ID:105FTKwD0
>>788
まだ拘束されてらwwwwww
0792名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:42.87ID:105FTKwD0
>>787

たたかう相手間違ってますよ。

オレはおまえみたいなクズゴミなんて眼中にありませんよ。
オレが日々たたかってるのはオレ自身ですよ。
0793名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:03.69ID:105FTKwD0
>>787
噛みついてくれて?
誰が何に噛みつくって?

通報してやってるだけですよ。
0794名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:16.10ID:105FTKwD0
>>788
おまえ、こきつかわれてない?笑
0795名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:06.29ID:105FTKwD0
>>787
ごめん。
忘れてた。

大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
0797名無し野電車区 (ワッチョイ df23-G+Ef)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:11.57ID:105FTKwD0
>>796
ムダにスレ使うなよ。
話題ぶっこめばいいだろ?困
0800名無し野電車区 (ワッチョイ df2b-Xchi)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:49:28.89ID:d290/rB30
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:13:06.75ID:MvQ1Ar4ld
>>780
事務連絡みたいでウケルwwwwww
0802名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-WWZl)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:33:58.25ID:tnZ++R5E0
>>781
>>767
>改めて読むと突っ込みどころ満載だなw
>ID:S54CaQI8pは自分のハガキと違うことを以て、俺のことを全否定

>俺はID:S54CaQI8pを否定せず、人によってはそういうハガキもあるかもとの可能性を示す
>なぜなら、俺には2回線が記載されているハガキを持っているという「事実」がある一方で、それが全てであるとの確信は持っていない

>これがリアルの余裕ですよwwwwww

>767 氏の説明のとおりだか
結局お前がハガキを受け取ってる証拠は皆無

ハガキの様式はネットで調べたら
いくらでも出る
わざわざ電話する必要もない。

よって、電話番号も標準報酬月額も
詳細をまともに答えられないお前が
ハガキを持っているという
「事実」とはならない。

可能性を示すより実物を示せ(笑)

まぁ、お前の話が根拠を伴わないのは
今に始まった話ではない。

お前の場合は「余裕」ではなく「スカスカ」
0803名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:19:49.00ID:MvQ1Ar4ld
なら、どんな仕事してるのか教えてよ


国立民、懇願してますよ
おいらに勝てなくてよほど悔しいみたいですよ

バカだから、昨夜も遅くまで拘束されてたみたいですよ
仕事できないんですよ、きっと

かわいそうですよ、国立民
消えていなくなりたいと思ってますよ
でも、団信でローンチャラになって、おまけに妻子が保険金で遊んで暮らすこと考えたら、悔しいんですよ

ほんと、コシヌケですよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況