X



【さようなら】いすみ鉄道スレッド5【キハ28】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:46.12ID:6hGIJmt5
キハニハチの定期運行が終わり、今後が案じられるいすみ鉄道のスレッドです。
Twitterを観察しつつお話しましょう。


【キハ28】いすみ鉄道スレッド4【キハ52】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659790201/
0952名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:36.70ID:2OpA8OKV
くだらない人生
0953名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:03.13ID:T0Mo3UXn
>>950
敬語使うのは荒らし
シチサンアンチはタメ口必須

ワのないスレほしけりゃ自分で立てろシチサン
0954名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:06.43ID:ds0T2/Vt
てかここってシチサン馬鹿が立てた隔離スレだしw
0955名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:14.90ID:pMbzS4mE
承認欲求を満たしたいが為のスレになってしまってますね。
0956名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:53.46ID:rJWxjgQ7
ゴールデンウィークのキハの予定はまだでしょうか?
予想はしていたのですが「何もしない」ということでしょうか?
0957名無し野電車区
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:01.20ID:ds0T2/Vt
知るかボケ
0960名無し野電車区
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:32.13ID:ZoGGxvDT
ガラス面との触れ合いこそ至福のひと時でしょう。
声帯の利用は「無し」ですね。
0961名無し野電車区
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:31.93ID:PfKLWqVd
新進のクリエイタアとのい鉄コラボグッズを発売するようですが、濃い鉄道マニアに向いた企画ではありませんね。
しかも特設会場を設けるわけではなく、大原駅で陳列するだけのようです。

やはり予想通り、斜め下といった感想です。
0962名無し野電車区
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:55.30ID:IhcRlaOy
老害のコドオジイと迷惑鉄レスコジキイのコラボタッグが散見されますが、狭い口撃エリアに向けた屈託でしたね。
しかも特設スレを設けているにも関わらず、大法螺吹きで荒らすだけのようです。

やはり予測通り、蚊帳の外といった暗騒です。
0963名無し野電車区
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:06.38ID:R7TCYkRz
一所懸命に私の文章を改変しましたか?
0964名無し野電車区
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:08.51ID:b5IXJ+Ar
死にものぐるいで社長ブログを怪変していましたね。
0965名無し野電車区
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:00.58ID:RUpBYP12
本日の線路脇はいかがでしたでしょうか?
0966名無し野電車区
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:09.79ID:XNXN57AL
知るかボケ
0967名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:49.13ID:7m2Y4xPl
嘘で虚勢を張る
0968名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:14.33ID:oZ/+M8d9
GWは土曜日を除き閑古鳥でしょうか?
0969名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:32.38ID:ohLEidRC
嫌味や皮肉に誹謗中傷で営業妨害と風評被害でしょうか。
0970名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 13:14:31.65ID:oZ/+M8d9
GWくらいキハ52の運行を増やせば良いでしょう?
鉄道マニアは小洒落たクリエイタアのグッズなど興味は持ちません。
0971名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:05.10ID:fA7tudvk
GWくらいレス乞食の施工を減らせば良いでしょう。
零落れたレスコジキイのネガキャンなど興味は持ちません。
0972名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:06.34ID:l7ohFXhS
>>970
鉄道ファンでないお前はくだらないグッズが大好きだよなw
0973名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 15:25:09.38ID:W4C0ltsN
鉄道ファンマニアですから、ファンの言動や家計に排泄先が気になって仕方が無いのでしょう。
過去の稚拙で卑猥な書き込みが全てを物語る。
迷惑な爺さんですよ。
0974名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:44.84ID:8Sk1i4O/
クリエイタアグッズ各種の売れ行きはいかがでしょうか?
0975名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 15:44:01.48ID:KfdJEfRr
5ちゃんでクレクレの時点で釣りもしくはネタでしょう。
本気で情報を得たいなら他のSNSを使うべきです。
0976名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 16:10:52.60ID:U8/7DSQd
ワなしのスレは敬語ババアに立ててもらおうや
0977名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 16:13:32.30ID:2GDTH+AH
話し相手を釣る為に勝手に建立するだろ
0978名無し野電車区
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:11.78ID:l7ohFXhS
そもそもここはシチサン馬鹿が自分が叩かれる為に立てた隔離スレだしw
0980名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:57.12ID:AAaKbFra
待ちわびたGWですが、大原駅で展開中のクリエイタアグッズ各種の売り上げはいかほどでしょうか?
0981名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 18:36:46.84ID:WzECOP7U
レス乞食が話し相手を釣り始めたのでしょう
0982名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:13.03ID:OdnzqH0p
待ちぼうけのGWですが、スマホで展開中のインタァネット徘徊各所の釣りはいかがなものでしょう。
0983名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:43.70ID:AAaKbFra
クリエイタアグッズは飛ぶようにうれたのでしょうか?
0984名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:47.53ID:uoe9J264
インタアネッツでは甚振るように振る舞っているのでしょう。
0985名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 19:09:07.11ID:XQQHaAOw
おちょくり茶化して小馬鹿にしたいのでしょう。
気を引きたいのです。
0986名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:47.97ID:QGUpNwc2
くだらないグッズや写真しか興味が無い非鉄が何故か鉄道スレで虚勢を張っていますねw
0987名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:11.96ID:xDubQy4x
明日のクリエイタアグッズの売り上げが気になりますね。
0988名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:03.30ID:QGUpNwc2
明日の荒らしネタが気になって寝れないそうです
0989名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:07.97ID:78nzesUK
他に居場所が無いのです。
人を寄せ付けない魅力に溢れているのでしょう。
0990名無し野電車区
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:01.77ID:xDubQy4x
以前は毎年来ていたボンネットバス、分水嶺の向こう側のイベントに協力しているようです。
やはりな、という感想です。
0991名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:41.57ID:6K7hbqJM
嫌味や皮肉を言いたいだけのネガキャン爺さんでしょう。
虚しく寂しいだけの独り者が話し相手欲しさにインタアネッツへお邪魔虫してしまうのです。
0992名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:29.11ID:ATkXOLUS
本日はいかがでしょうか?
0993名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:58.59ID:4I/re9Zz
ガラス面との触れ合いをお楽しみ下さい。
0994名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:17.94ID:xgLB1f5d
ショッピングカートの運転はライセンス不要でしたね。
0995名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:21.56ID:ATkXOLUS
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0996名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:41.92ID:ATkXOLUS
バリ順
0997名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:52.55ID:ATkXOLUS
シチサン
0998名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:01.50ID:ATkXOLUS
カツカツ
0999名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:11.23ID:ATkXOLUS
日の丸
1000名無し野電車区
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:48.49ID:ATkXOLUS
基本原則を反芻し、仲良く撮影をお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 6時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況