X



【名鉄】名古屋鉄道μ304号車【金山】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:06.35ID:2r/WSt4c
http://www.meitetsu.co.jp
このスレは名鉄に関連する情報などを交換するスレです。

~~スレのルール~~
就職や特定の人物の話や必要以上にJRと比べて名鉄を批判するなど、名鉄に関連しない話は一切禁止です。
名鉄に関連しない話や荒らしなどは絶対にスルーしましょう。
スルー出来なかったり、煽る貴方が1番罪が重いですからね!!(・∀・)ビシッ!!

~~次スレ立て関連~~
次スレは >>900 以降の方が事前に宣言してから立るようにし、出来るまではレスを控えましょう。
テンプレ及び次スレ作成時は探しやすいように >>1 に返信(レスアンカー)する形にしましょう
スレの最後は次スレへのリンクをもう一度貼ることを推奨します。
関連スレが次スレへ移行していた場合はリンクの書き直しをお願いします。


【名鉄】名古屋鉄道μ302号車【妙興寺】~正規スレはこちら~
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1667406009/
※前スレ
【名鉄】名古屋鉄道μ303号車【金山】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1669346420/
0722名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:23.77ID:pDSRgWKd
>>721
新聞は滑り台じゃない?
あのエレベーターで新聞を下ろすところは見たことないが...
0723名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:08.97ID:b7AuBKn8
>>722
そうじゃなくて上が新聞の搬入口だから他の場所に作り直せないんだよ
0724名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:07.83ID:j4y73TSg
上の人への合図だと思うが、滑り台を固い物で叩いてカンカンカンカンと鳴らすのはよく見る。
携帯で連絡すればいいでしょ。
0725名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:48.85ID:kF2N88F+
相変わらず自称鉄道通グズの掃き溜めだな
0726名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:16.74ID:5wi1gqBA
クロスシートを「ロングシートの上位互換」やとか言うてるアホどもはとりあえず口縫うた方がいいと思う(暴言)
大和路線朝ラッシュの普通やばいぞ。
ただでさえ一時間あたりの本数減らされてんのに、今までの201とかと比べて221やと通路側まで人が入ろうとせん分、人を乗せきるのにめっちゃ時間食うてる。

金剛の急行停車で遅延が発生し大慌てで丸ズームクロスを疎開させた南海
車掌に「降りるとき扉の前で待っといてくれな定時で走れんで」という放送をさせ、遅たら決して取り戻せないダイヤを組みながら、頑なにクロスはやめようとしないJR西
何を重要と考えてるのか、よく分かるところ・・・
南海も21000系で懲りたはずなのに、2300系を朝ラッシュのなんば行きに入れて積み残しを発生させて苦情殺到した黒歴史もあって。
あの出来事は、金剛急行停車の大騒動を思い起こさせたね・・・
0730名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:28.09ID:lt4kwB1k
>>726
関空に行くにせよJRは避けたほうがいいしな。
飛び込みとか信号トラブルとかリスクが多すぎるし 安いからといって手を出して結局は 安物買いの銭失いになりかねない。 リスク回避には直行バスや南海電車。
大阪のJRは、アテにならん。
電車止めても、平気なツラで仕事するからな。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b342fb6104a39cc7072beaabae6970dc10719d5
0731名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:44.09ID:Ox8Qq9sn
JR東海道線の朝ラッシュは地獄

ロングシートにしろや
0733名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:09.38ID:vtd9GRGy
他人に対してクズとか言ってる奴に品性があるのかと
0734名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:26.47ID:PQSqcmMq
○○のためを思って、を大義名分に
好き放題言いまくるのは

モンスタークレーマーのよくある例らしい
0735名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:30.84ID:eDkYUuca
>>731
315が米原豊橋に入るかどうかだよな。
静岡の211は315になると思うが。
0736名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:45.52ID:P/zoLFOo
ダイヤ改正後、初めて各務原線に乗ったが特急との乗り継ぎが15分待ちになり最悪の改正になったな
時間を等間隔にしたいが為にこういうダイヤにしたのかな?
0738名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:55.66
>>737
2200も ×
2200の一般車も ○
0740名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:54.15ID:INk8gNPs
猛虎クソ
0741名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:55.99ID:eob++LyM
>>737
ドアとかどうでもいいわ
0742名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:02.68ID:OfEB0C8s
(一般人のツイート)
名鉄さん寒いか暑いの二択なのなんで?
ちょうど良かったことがないワロタ

(猛虎のリツイート)
それな

いやお前は暑いしか言わねえだろwwwww
0743名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:22.81ID:MLMSFtnb
>>742
うざいなお前
普通に寒いから急速暖房使えアホと死ぬほどツイートしたけど
ならどうして一昨日の朝は積み残し出るくらい混んでた名鉄が窓開け無しの無風でそれよりも混雑がマシな東海道線の快速が冷房使っていたん?説明してくれよ
0744名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:47.28ID:flDejYx6
>>731
奥に詰めないし動く人も入口近くの座席でストップして蓋をするし
中にいる人もわざわざ進行方向向いて場所取るしで民度最悪だったな
0745名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:28.49ID:3IGRTqeS
名古屋の地下鉄が1番詰めてくれない
名鉄も詰めてくれない
JRはまだマシだと思う
0746名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:09.97ID:HFhOyXBG
>>736
田神~笠松は上下とも6-7分の接続だし
犬山線で急行スルーするアホはいないので何の問題もないな
0747名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:33.10ID:3IGRTqeS
>>746
何の問題が無いとか頭おかしいんじゃね?
対名古屋だと普通に問題だろ
JRに流失したら利用者は減る
しかも下手したら28分待ちだぞ?
30分間隔のJRの方がマシなんですけど
0749名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:11.67ID:otpS6Ocw
JRと名鉄ってどっちが朝ラッシュ酷い?
0750名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:08.02ID:nFx6iEEF
>>745
地下鉄はちゃんと詰めるだろ
特に東山線は
詰めないと乗れないからな
名鉄は全然詰めない
0751名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:47.57ID:UHkalv41
>>748
都合が悪くなったから「消えて良いよ」は大爆笑
てかなんだよ「いいよ」ってw何様だよそっくりそのまま返してやるわwwwww

岐阜での接続が問題無いと言う人はTwitterで「各務原線 接続」と調べると散々出てくるので意見を直視してきてください
0752名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:00.67ID:S1dTpHBf
>>748
お前が消えろ、ハゲ
0753名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:29.74ID:dhK2T0R1
>>750
そうでも無いぞ
東山も鶴舞も桜通もたまにしか乗らないけど朝はともかく昼間や土休日は全体的に酷い
時間帯と平日か土休日で変動するね
朝はそこまでの大差はない気が
0754名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:42.82ID:PNVHsxWC
>>731
仕事の都合上1年に2〜3回程度平日朝の東海道線に乗るけどラッシュ時に普通まで全部クロスをぶち込むから動線がぶつかって流れが悪い。
しかも奥に詰めないしホームもギリギリを歩いている奴や突進してくるのが多くてあわや転落しそうになった事がある。

中央線も朝の金山駅でよく積み残しているな。乗りたいのに乗れない奴が右往左往しているのがわかる。
0755名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:11.78ID:mSb0BxYG
>>753
平日朝はちゃんと詰めてることを認めるんだな
昼間や土休日は東山線の名古屋~栄ないし名古屋~今池以外詰める必要無いだろ
0756名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:37.35ID:AHcVgSRT
中央線金山で積み残しはさすがに草
部屋から出ろ、出ないとしてもせめて部屋の外の動画でも見ろ
0757名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:12.74ID:qIEAeixP
年に2~3回程度日雇いで働くべく外に出るのでは?
0758名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:43.22ID:54u1C48v
>>756
ガチだよ。
鶴舞か大曽根辺りの客か知らんが先頭車が特に毎回酷い。
神宮前行きの列車から見えるけどここ数日酷いよ。
0759名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:10.52ID:n5aoixVA
中央線がだめならクロスもロングも変わらんってことやね
なら着席者へのサービス向上でクロスでいいや
0760名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:14.98ID:qIEAeixP
>>758
そういうのは写真や動画で無しでは信じてもらえないよ?
写真か動画を撮って出直してきてくれる?
0761名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:39.58ID:x1sUDjfD
>>758
後半には空席すらあるのに先頭に乗りたくて待つ奴のために何をしろと
停車位置前にずらせば満足か?
0762名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:07.87ID:jy66Ox7D
>>749
場所によるが圧倒的に名鉄本線東部急行、犬山線急行、三河線知立ー刈谷間は東山線以上に混んでる。
名古屋圏で最も混雑が酷い名城線の金山ー栄とタメを張れるレベル

JRは関西線以外は、名鉄の朝ラッシュにしては比較的空いてる本線東部特急よりも若干空いてる。
0763名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:53.40ID:bZfDrb4A
中央線金山で積み残しなんて見たことないけど…
0764名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:19.32ID:INk8gNPs
上りも下りも中津川方の2両は特に混むからまぁ時期も時期だし乗れない人はいるかもね。
でも乗る場所を変えれば乗れるような状態は本当の意味での積み残しとは違うと思う。
0765名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:21.20ID:OfEB0C8s
>>751
発狂してて草w
イジるとすぐ余計なこと喋るとこまであの低学歴とソックリだなw
0766名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:51.16ID:kppMrmU3
中央線は新守山~大曽根が最混雑区間じゃない?
後ろから来てもケツから押し込めば乗れるのは小牧線先頭、犬山線普通、中央線
急行はたまに乗れなくて次にかける
東山線は栄→名古屋だとそこまでって感じの混み具合
反対側はzipにされてるというか人おらんし真ん中2両以外締切にして残りを名古屋で開放したらって感じ
0767名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:25.86ID:INk8gNPs
>>766
最混雑区間は上りの新守→大曽根ではあるけど朝の下りは本数が少ないから混む電車は混むと思う。
で、今の時期だと朝のラッシュに慣れてない人もいるだろうからたとえ金山でも前2両の混雑は何となく想像がつく。
0768名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:40.07ID:tM3DNpIG
>>765
反論になってなくて草
0769名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:37.44ID:P/zoLFOo
コロナ禍前は瀬戸線の混雑がエグかったらしいけど今はどんな程度なんかな
0770名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:59.54ID:MLMSFtnb
>>765
こんな所で学歴マウントに近いことを言ってるのマジで大草原
良い大人が情けないね!もうすこしけんきょですなおになりしょう
0772名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:58.06ID:MLMSFtnb
>>755
それがあるんだよ
東山は原人して悲惨
乗ってみたらわかるよ
0774名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:30.27ID:MLMSFtnb
犬山線の混雑も大したことなくね?
聚楽園から快急乗ってみろ?マジで積み残してるから
常滑線の急行の方が空いているのに混雑している河和線からの列車が緩急接続するせいでタチが悪い
実際改正で減便減車が無かった
0775名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:09.78ID:MLMSFtnb
>>772
原人→減便
0776名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:33.44ID:GjTJjzPd
>>770
あー、>>765なら相手しなくていいよ
そいつオイコラミネオっていう何年もこのスレを荒らしているネームドガイジで、高卒だからw
以前大学の学生証を卒業時に返却することを知らなかかったことから大学未進学であることがバレていたからねw
豊田市在住で中古のアルファードに乗っている底辺だから、頑張って特定してあげてw
0778名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:27.52ID:OfEB0C8s
>>776
未だに名古屋でスネ齧って結婚相手もおらず安賃貸に住んでる低学歴と
名古屋近郊ででんちゃも使わず持ち家車持ちで自立した生活を送ってる俺とどちらが勝ち組かな?w
0781名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:16.35ID:OfEB0C8s
昆布

コンプ

コンプレックス

学歴コンプレックス

中部大卒(文系w)コンプレックス

昆布wwwwwwwww
0782名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:42.22ID:GjTJjzPd
>>777
頭悪すぎて過去の書き込み全部忘れちゃったのかな?w
アルファードスレで中古のアルファードに乗っているって言っていたよね?
さすがにIP丸出しで書き込んでいたレスについては言い逃れ出来ないと思うよw
迷鉄スレとIP一緒だったしwww
0783名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:09.02ID:GjTJjzPd
ほーらオイコラミネオの発狂が始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:42.92ID:GjTJjzPd
全部透明あぼーんで消えているから見えないけどwwwwwwwww
0786名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:38.31ID:OfEB0C8s
IPV4アドレスを1人1つ持ってたらIPアドレスはとっくに枯渇してるよ?w
0787名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:47.65ID:GjTJjzPd
とりあえず猛虎は早くオイコラミネオを開示請求しろよw
そしてオイコラミネオの本名と住所を晒せw
そしたら死ぬまで嫌がらせしてやるからwww
0789名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:25.89ID:GjTJjzPd
そういえばオイコラミネオって自称妻子持ちだけど、本当に嫁と子供が居るんだろうか?
もし本当に居るのなら、嫁や子供も嫌がらせに遭うかもしれないね!w
0790名無し野電車区
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:11.59ID:GjTJjzPd
オイコラミネオの嫁はお前がネットで誹謗中傷を繰り返していることを知っているの?
0792名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:16.02ID:A3Wv1M76
>>790
岩田パパはお前がここで発狂してるの知ってるの?

wwwwwwwwww
0795名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:42.16ID:0iocHzEi
いっつも思うんだけど、岩田歯科って東区じゃんwww
俺は千種区だってw
たしかに砂田橋は東区だが、南にちょっと行くと千種区になるだろ?
地図も読めないのか、このガイジは…
0796名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:28.05ID:0iocHzEi
NG登録したあとでレスを見ていなかっただけで早とちりした上に、
東区の歯科医院が俺の実家だと思い込んだ鶴亀もバカだが、
それを鵜呑みにしたオイコラミネオはもっとバカだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:46.61ID:9n/FoZ/0
>>778
噂で聞いてたオイコラミネオかお前
本当に充実しているならこんな場所でマウント取らなくても精神保てるだろw余程必死な人が余裕が無い人が余程の見栄っ張りなのかな?
2AZエンジンかな?

なんかカオスなことになったな
岩田とかよくわかんね
0798名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:43.52ID:0iocHzEi
で、俺が岩田歯科の人間だと思うのなら岩田歯科に凸れば?w
俺は痛くも痒くも無いからどーぞどーぞwwwwww
0799名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:09.14ID:0iocHzEi
ま、ネット弁慶だから無理だと思うけどwwwww
0800名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:38.33ID:0iocHzEi
Twitterのリア垢すら晒せないようなチキンだからなぁwwwww
0801名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:46.07ID:0iocHzEi
リア垢を晒せないなら捨て垢を作ればいいのにwww
そんなこともわからないのぉ?wwwww
0802名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:16.99ID:A3Wv1M76
マウントなんてそんな高尚なこと考えてないよww
ちょっとワードを散りばめると発狂する低学歴を釣って遊んでるんだよww
0803名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:46.39ID:2c0G0FLa
>>623
大学に行けなかった負け組が他人の大学を必死に叩いてて草ァ!!wwwww
0804名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:23.55ID:2c0G0FLa
>>623
猛虎でも大学に行っているというのに、お前と来たら…www
0805名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:52.97ID:2c0G0FLa
良いからTwitterのさっさとリア垢晒せよwwwww
0806名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:19.40ID:2c0G0FLa
どうせでんちゃのしゃしん(笑)ばっか載せてんだろwwwww
0808名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:26.09ID:2c0G0FLa
オイコラミネオと結婚する女とかどんな化け物だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:20.31ID:2c0G0FLa
どうせ発達障害のチー牛女だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:59.36ID:2c0G0FLa
オイコラミネオは発達
嫁も発達

ってことは子供も発達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:15.00ID:A3Wv1M76
あーあ壊れちゃったww
低学歴って書くとすぐ来るからよっぽど効くんだなw
0812名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:54.39ID:4i79F2wU
>>449
クルマでも不便だろバーカwww
で、でんちゃ使ってないのならなんで名鉄スレに来るんですかね?w
0813名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:41.12ID:4i79F2wU
ずっと中古のアルファードに乗っとけw
迷鉄に乗らないのならこのスレにも来る必要ないだろ
0814名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:34.06ID:4i79F2wU
>>449
そう言った次の日に朝からでんちゃ乗ってて草

531 名無し野電車区 sage 2023/04/09(日) 08:07:52.54 ID:7UvhobdM
やけに沿線カメラ多いが何か来るのか
0815名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:07.31ID:4i79F2wU
しかも負け組底辺客層うんこ路線三河線とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:35.45ID:upO4Pd7R
「床に座る行為は…」の車内放送って三河線でしか流れないらしいねwwwww
三河線の乗車マナーの悪さが伺えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/PPw7hDH.jpg
0817名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:48.43ID:upO4Pd7R
さすがオイコラミネオの地元路線だけあって客層最悪なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:30.50ID:upO4Pd7R
床に座っている奴とか名古屋の地下鉄では見たことないぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:05.69ID:upO4Pd7R
やっぱ名古屋市営地下鉄最高だわ!!www
名古屋市民で良かった!!www
0820名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:29.35ID:upO4Pd7R
豊田市なんて絶対住みたくないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:11.14ID:upO4Pd7R
豊田に住もうと考えるとか頭湧いてんじゃねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況