>>646
単にお前が無能で中身スカスカ短文返ししかできないだけでしょ 誰も頼んでないしw
>>647
バカ?大和路線の混雑の話題になったから大和路線でしょ、しかないじゃない
そして環状線の混雑率はクソ束擁護に都合がいいんか?になぜ答えない?
それが都合がよくてはじめて「環状線では都合悪いから大和路線にそらした」が出てくるはずだけど
いつまでそういう中身スカスカな「相手が悪い」ばっかり喚いてるんだ?
お前こそ「論理的」思考能力ないなw
>>648
こんなレスしかできないのが自称「論理的思考能力ある」かw 小学生未満だな
>>649
だからこれは「自己申告だけで裏付けない」って言ってるじゃねえかよw 馬鹿?
時刻表なり実際のデータなりないと この会社の自己申告のいい加減さ信用なさは今に至るまで一緒
この件でも「28本まで増やせる仕様に『混雑緩和努力してます」と言いながら実際は本数減ってるとかw
最近も切符などのルール改悪、値上げなどの度にどこでそんな声?ってな「利用者ニーズ」を裏付けなく言い張るのがデフォの会社
「幹線運賃に統一してわかりやすく」で山手線内や電車特定区間の運賃値上げして利用者がこぞって喜ぶのか? 馬鹿じゃねえ?
独裁国家とかのプロパガンダと一緒なんだよ
結局ピクってこれしかないの? ならば手間かけて探しても無駄だね
>>117
また始まった 都市交通年報(号数不明)国交省ニュースリリース(日付や号数等特定するための材料不明)という
ソース不明の話が
しかもこれ、たったこれだけの年を調べてるだけ、という実にアバウト
10年だの15年だの平気で空いてるし
さらにこういうものを横に比較するなら西暦で書けや そのほうがよほどわかりやすい
こんなとこにも元号なんて拘ってるところがいかにも日本(とりわけウヨ)的バカ臭さ 
公的なものに元号なんてくだらないものを基本にするなんてのはウヨが大嫌いなはずの中国が始めたくだらない習慣を
日本を含むいくつかの国が馬鹿みたいに真似しただけ
元祖の中国含め他の国はとっくにやめていていまだに公式で元号基本にしてるバカ国家は日本くらいしかない