X



【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW b3b3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:08:25.71ID:v0UUi/+i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart548
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1550937911/
関連スレは>>2

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら指名してください。
スレ立ての際、本文欄1行目に、!extend:checked:vvvvv:1000:512 
をコピペすると強制コテハンになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 7f9c-A/Mb)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:41:15.55ID:dCXSSqzW0
ニコマヨがインスタライブで2022ユーロの公式グッズらしきものを披露
(Tallinn 2022と書いてあってISUロゴついてた)
ネックピローか何か膨らませて終わったんだが
リンクのすごろくが面白かったよ
ディダクションとかがあるw
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 03e6-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:20:03.89ID:udHgAX0I0
チャレンジカップ
ttps://knsbfigureskatingresults.nl/2021-2022/20220224/
山本、マリニン、マティアス、ヴィルタネン先生、ゴロドニツキ、セレフコ弟、ヨリヘンの教え子(独)など15名エントリー
マティアスと先生FSのミニマム取れるか
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 63e6-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:02.19ID:Uc8caLfs0
トマシュはチェコで五輪盛り上げ企画か何かみたいなのやったりしてたっぽい
色んな競技の中途半端な真似事している映像を見た気がするw

チェコはレステンコ、イスラエルはゴロドニツキ、ドイツはヨリヘンの教え子ニキータ・スタロスティン
世代交代感が一気に
三人とも五輪が最後になってしまうのかと思うと寂しさがある
開催されるか不安もあるがシュムラトコ無事に出られるといいな
https://results.isu.org/events/wc2022_Men.htm
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ヒッナー 63e6-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:30.84ID:O1oagSgX00303
ゴロドニツキ(ゴロニツキのほうが近いかも)先々シーズンと今季ナショナル優勝してるからね
見てて楽しい選手だしなー
2020ユーロSP https://youtu.be/WuO-30SR_l0
サモヒンはワールドミニマム失効してた気がするが今季取れてるので一時期より復調してきてはいるかな
https://results.isu.org/isujsstat/tes3/stsmjustsen3.htm
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 2391-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:30.69ID:wn3C4Auc0
ここが本スレだよー
導入当時はそうだったかもしれないけど今やIP表示まで入れて稼働してるスレもあるのでワッチョイ嫌いということでもないと思うよ
人いないとこに書き込む人はまあいないからだろうね

ワールド観るの忙しくてここに書き込むタイミング逃してたんだが
五輪より良演技の選手結構いたしプルキネンまさかの良演技あったし見応えある試合だったね
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県) (ワッチョイ 2391-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:45.10ID:wn3C4Auc0
まあ分ける必要があって分けていたんだろう
現状では日本男子もジュニアも分けなくてよさげなぐらい人減ってるけども
カムデン引退なの?学業に専念てことかな
セレフコ弟もいいデビューになったね
五輪でやらかしまくったロマンくんが立て直してきてくれたのもよかった
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 315c-c9qB)
垢版 |
2023/10/10(火) 08:16:21.85ID:IQ5cX8u/0
あげ
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a53-c9qB)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:33.43ID:1zZQ810d0
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況