>>33
どっからどこまで焼くべきかなんて自分で分かるんだから好きに焼けばいい。

> 配列そのものと配列の初期値と勘違いしてないか?
そんなん環境によると思うが、環境に合わせたコードを書けばいいだろう。
だいたい、俺はどこでも動くと言った覚えはないし、そもそも >20 に対して「決めつけてるつもりはない」という意味の
返信をしているんだから、スタートアップが _main にジャンプした場合にそこが必ず実行可能だと主張していない
と解釈してもらって当然じゃないかと思ってるから、そうではないというなら説明してもらいたい。
そして、配列の初期値をコピーした _main を実行したとしても、コピーの必要のないグローバル変数の _main を実行
したとしても、どちらとも矛盾する主張をここまでにしたつもりはないよ。

で、 char main[] = { ... の場合に、配列の初期値なんてものを作って、実行時にコピーする環境が実在するの?
作れば作れるんだから実在するのかも知れないけど。
これ、俺はグローバル変数のつもりだったんだけど、もしかして、ローカル変数ならばって話をしてる?だとしたら
下らないことにつき合わせてごめんね。