X



Deep learning
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:58:06.59ID:C+px5Qy2
chainerでtrain_mnist.pyを実行すると、CUDAがないとか言われるからCUDAが見えないんだと思うけどPATHも通ってるし何が悪いのかわからない。。。
0144デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:20:03.08ID:npFSqpur
【DNN】グーグル子会社、深層学習より高い予測性能を実現 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497919282/
0146デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:34.29ID:adp/75/M
   、z=ニ三三ニヽ、
  ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
 }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
lミ{   ニ == 二   lミ|
  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  {t! ィ・=  r・=,  !3l 
  `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
    Y {.┬=、__` j ハ ̄
,. -‐ へ、`ニ´ .イ / /
、   |l`ー‐´ / /
 l   l |/__|// / 
 l    l l/ |/  /  
0148デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:09.39ID:NpIGiBnk
どっちもホンモノだろ。
0149デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:30:47.69ID:iqYFfyo/
なに言ってんだこいつ
0151デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:08.07ID:MXfbN5ZW
>>147
alphagoは第二の論文は予定しているけど
ソースコードは公開しないと公式には発表しているから
待っていても多分出ないよ。
0152デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:40:35.54ID:zsCdG6oN
ソースもない、バイナリもない。
ただコードを変更しなくても勝手にゲームのルールを学習したという。誰も再検証できない論文。
0153デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:54.98ID:sk/fFbvD
ネットワークにデータを流すときって、
単なる画像であればRGB画像でよいのでしょうが、
付加情報足して3次元以上になる場合って、
どういった空間にするんでしょう。
適当なバイナリにするのでなくて、
可視化できる形式なのがGOODなんですが。
0155デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:58:03.92ID:KFCDRKJT
>>153

の件ですが、
画像に情報量が多い場合、
どういったフォーマットにしてまつか?
色空間とかどれが良いのでしょう。
0157デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:00:59.37ID:w0+OBzVI
YUVだと、情報を混ぜられるんですか?
0158デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:35.59ID:OvVzYAy2
YUVのメリット教えてくださいorz
0160デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:21:28.09ID:4bbWTV9L
372仕様書無しさん2017/08/11(金) 10:31:43.41
フリーランスで検索すると引っかかる零細ITがやっているサイトはだめだ。
高額に見せているけど実際は50万前後
JIET加入した方がいいよ。案件は毎日千件以上末端価格は60万円 平凡な稼働時間の80万円の案件もある。
ユー子が求人をだしてる。名刺も渡せる。ユー子に名刺が渡せるんだぞ。夢のようだ

それらの案件まさぐってHPで転売していたのが零細ITがやるフリーランスサイト

自称エージェントはJIETから流れてくる案件を転売してるだけだった。
JIETに加入すれば誰でも案件に応募することができた。収入が40万50万台にならなくて済む

473非決定性名無しさん2017/08/03(木) 15:21:30.71

JIETに加入すれば誰でも3次60万からスタートだ。フリーランスのサイトをやってる
自称エージェントもそこから案件情報を取得しきてる。サイトで60万で釣って40万から55万の
間でやらしている。
0162デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:39.41ID:hb2PD7Jp
AIの学習を実験してみたいのですが、
半精度浮動小数点 ビデオカードで、
お勧めのカードはありますか。
手始めに「GeForce GTX 1070」あたりがコスパ的にも良いのでしょうか。
0163デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:06:33.53ID:gspQgzv/
Tesla P100
0170デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:37:31.11ID:ULn0EuSN
井脇ノブ子でも?
0171デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:51:47.30ID:BBZwwUFu
Tensorflowってc++で全部書いた場合の半分ぐらいは速度出る?
0172デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:08.20ID:xcEDVsGz
ディープラーニングの人気書籍のレビュー見ると、
結局この本はディープラーニングの手前だとか、
機械学習の本であってディープラーニングじゃないとかいうオチで締めくくられているが、
どの本が本当にディープラーニングなんだ?
ひょっとして存在しないのか?
0173デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:51:49.77ID:uoobo3tb
>>171
へたなC++より速い
0175デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:08:04.65ID:xcEDVsGz
>>174
つまりちゃんと色々なDeepLearningのプログラムを実装して実行できるまでが載っている本
DeepLearingがわかる本
0176デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:35.03ID:DRMb+f7o
ディープラーニングとディープニューラルネットワークの違いが分かってない著者が多いな
0177デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:05.12ID:yM1og+Z2
人間ってなんだ?
0185デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:50.04ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K1B2F
0186デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:42:13.72ID:I9hgDbEz
【大学数学】ベイジアンネットワーク【機械学習】
https://youtu.be/zYKOL5RpVbo
概出?
0187デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:38.84ID:gFgZc5FG
43J
0192デフォルトの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:15:36.97ID:nXT1AK4P
> お前は毎朝起きるたびに俺に負けたことを思い出すよ^^

あー、ホンッとに思い出すなあ(笑)
キチガイの嘘つきの低レベルFランの、
朝鮮ゴキブリBot君は、
チョン独特の「なにもできないけど俺のほうがジャップより偉い!」的な
ことはよーくわかったよ。
ホントなにもできない朝鮮ゴキブリBot君!

クソチョンw
0193デフォルトの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:44:54.99ID:Bab99kzK
プログラミングで月20万円稼げるのって
7日で出来るの
俺から見るとサキさんだど思うが
「tps://www.youtube.com/watch?v=TLY2NPpxd58」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況