>>731
JavaScriptなんてそんなもん。
馬鹿な質問に馬鹿が答え、しかもそれが間違っていることも割と普通で、馬鹿が再生産されてる。
現場とか壮絶だと思うよ。
間違ってもないコードを間違っていると言われ、間違っているように書き直させられるのでは、
まともなプログラマは寄りつかない。そして馬鹿に純化され、余計に馬鹿が再生産されるという悪循環。
というかな、根本的に分かってない奴が多すぎる。(プログラマとして未熟)
そして、質問者が馬鹿なのは致し方無しとしても、
回答者は他の回答者のレベルが分かるはずなのだから、
状況を把握して、自分は回答すべきか黙っておくべきか適切に判断しないといけない。
これも出来ない奴がJavaScripterには多すぎる。
(インターネット掲示板の使い方が未熟=人間として未熟)
これについては他Web系のPHP/Goは他言語並みにマシで、JavaScriptだけ酷いのはちょっと不思議なんだが。
そしてこの糞女はマジでそろそろ死んで欲しい。
根本的にこいつは分かってない。(どこが間違っているかは教えてやらないが)
お前らもこの糞女に対してレスする意味があるのかよく考えろ。
レスする=そいつにとって有効情報がでてくる=そいつが居着く事になる。
誰を殺し、誰を生かすかは回答者が決められる。
スレの質が低いのは、回答者のモラルが低いからだ。
迷惑しかかけないゴキブリ韓国人を殺すのは、正しいことだ。
人権屋は最近旗色が悪くて問題のすり替えに躍起だが、それに騙されてはいけない。
現実問題として、畑でいい野菜を育てる為には、
害虫は駆除しないと話にならないし、そのために農薬を使うわけでね。
匿名掲示板上で殺すのは躊躇しなくていい。
理由は簡単で、匿名掲示板上は原理的に差別がない場所だからだ。
韓国人死ね
+ JavaScript の質問用スレッド vol.124 + [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
736デフォルトの名無しさん
2018/01/30(火) 19:52:08.77ID:04Xagkxs■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています