>>749
韓国人死ね

お前らはそうやってすぐ声闘するのも特徴だ。
喚けばそれが事実として認識されるのは、韓国人には馬鹿しかいないから。
それで日本人を騙すのはもう無理だ。ウザイだけだから韓国人はマジで死ね。

俺の日本語に問題があるから意味が取れないという主張で俺を叩く気なら、
少なくとも>>744内の日本語は完璧じゃないといけない。(日本人的には)

間違いなく言えるのは、>>744,749は韓国人であること。
・この程度の簡単な論理すら理解できない。
・749は744の日本語の間違いに気づけないからこそ「追い打ちできる」と勘違いしている。

分かるか?表面的な書き込みではなく、相手がどうしてそういう書き込みに至ったかを読みとるんだ。
叩くなら叩くでいいとして、
肝心の先鋒744があの日本語では、普通の日本人なら二の矢を継ぐ気にはならんだろ。
そして俺はそれを正面から分かりやすく指摘してるのに、(746)
749は出てきた。この感覚の違いを読みとるんだ。
もっと単純に言えば、自分だったら何を選択するか?を考えればいい。(黙るってのも含めて)
そこで自分と違う反応をしたのなら、それは君と彼の立ち位置の違いなんだよ。
自分の立ち位置を正しく理解できているのなら、相手の立ち位置を逆算できる。
「違和感」を感じ取って、それを頼りに辿るんだよ。

JavaScriptのスレだけ酷いのは、お前らが酷いからだよ。
技術レベルも酷いが、緊喫の問題はお前らの人間レベルだ。
だから上記をよく読んで読み方を学び、このスレの何が問題なのか、各自で理解しろ。
そして誰を殺すべきか、きちんと考えろ。

繰り返すが、匿名掲示板上で殺すのは躊躇しなくていい。
それは純粋に書き込みが酷かったからであり、ここは差別の存在しようのない世界だ。
似非人権屋、パヨク、韓国人は纏めて殺していい。