X



【統計】SAS【医薬業界】 [無断転載禁止]©2ch.net
0013デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:03.04ID:oY6EwGmo
統計教育してる学部学科がそもそも少ないからね。
関係ないけど、東大がSASの使用をやめた。
0014デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:03.72ID:FbKaf2NX
>>13
O橋さんの神通力が消えた?
0015デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:35.50ID:bGPtLfUR
データは、ねつ造が多いだろ

ねつ造しなかったら、実験に時間が掛かるから、出世できない。
作業時間の短い人が、出世して教授になる
0016デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:36.12ID:SC47UvPB
SASプログラマの求人自体は多いけど、年収はあんまり高くないよな〜
プログラマというより統計屋としての技量も問われるけど、統計やデータ分析の価値を認めて統計屋に高給出す会社なんてほとんどない。
0017デフォルトの名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:49:52.51ID:8z5S4q1T
浜田知久馬先生亡くなったって
52歳
0018デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:59:35.39ID:uzF1gIlY
まさかの…
どこかの誰かと違って、リスクの無さそうな体型してたのになあ…
0019デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:10.04ID:X0qXwTa7
>>17
それほんと?
院生のころ覚えてるわ
0020デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:17.33ID:X0qXwTa7
>>13
Universityバージョン無料で使えるんで
統計解析だったらわざわざ有料契約しなくて
いいからってことじゃないかな。
0022デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:24:37.54ID:JTd4GBkT
>>18
どこの誰かが気になる
0023デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:04.81ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5YC0I
0024デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:10:03.91ID:RfoszcD2
5P4
0025デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:04.12ID:j7jDIZyn
(´∀`∩)↑age↑
0027デフォルトの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:44.76ID:uKCcwr9I
買収されるそうな
0029デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:34.10ID:68NPtG6Y
sas高いしjmpで良くね?
0030デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:17.14ID:vFYcQbUX
非∞!!!!
ε∞!!!!!
病∞!!!!!!
害∞!!!!!!!
癌∞!!!!!!!!
食∞!!!!!!!!!
付∞!!!!!!!!!!
助∞!!!!!!!!!!!
援∞!!!!!!!!!!!!
款∞!!!!!!!!!!!!!
院∞!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況