>>486
俺は複数の分野を横断的に知ってて各方面の弱いところをよく知ってる、だからマウントとれる、
と思ってるのかもしれないけど、職業プログラマだったらそんなの実務レベルで当たり前で、
むしろある分野を専門的にやってる人には勝てないなと思ってるからそんな大げさな物言いはしないんだけどね。
(〇〇の分野だと□□という概念があるんだけど、△△だとそういう概念はある?ぐらいに控えめに話題にする)

「C#信者」、「FORTRAN信者」だの、「Web系の馬鹿共」だの、「HTMLの良さがわからないのは君が知らないからだ」だの、
「説明しても意味わからんと思うけど」だの、よくもまあ自分以外を下に見る発言が沢山出てくるもんだ。
皆、あんたが偉そうに発言する割には、中身が誰でも思いつくことでしかも間違いが多いからツッコミを入れてるだけだぞ。それを「こいつはわからないから反論してきてるんだ」と思うようじゃ単なる天狗で自分の成長につながらないよ。
このスレでたった2日やりとりしたぐらいで、経験知識不足で頓珍漢な理屈を並べてると思われちゃってるんだから。

最終的に、実世界で相手されなくなって5chに書き込むしかなくなる悲しい人生になるぞ。

> 「今でもFORTRAN向けBLASの一つの実装がアップデートされている」
正直笑ってしまった。わかってないようだがOpenBLASはFORTRANのコードをコンパイルしてCから呼び出すんだよ。
FORTRAN専用のコードじゃない。CやFORTRANで呼び出せる共通バイナリをFORTRANで書いてるの。