そういえば、僕は中国人は好きなんですが、東大の中国人は大っ嫌いです。例えば、
奴らはね、僕は言語に詳しいのに、「上海话的发音都是一声。」とか言ってくるんですよ。
そこで、昔、サイトにもありましたが、「東大の中国人」の忌み名を書こうと思います。
今回は意味まで書きます。え?東大に中国人入ってこないと、東大の学歴ランキングが
下がる?それでいいんです。僕が東大卒なので、東大の学歴ランキングを下げます。
忌み名は、

「东大的恐怕我意思懂轻大呗有一你三又妳动死了吧呢预计科学哋名哄都系特南得?」
=(東大が恐さ、その意味は軽いことを理解する、すなわち上層の大学ということだぜ、
1,2,3で、貴方はその言葉に震えるだろう。科学を予測する名声は全てとても
難しいものなんだ|
東大のコンパ今日吐く、美味しー、(とんち|ちんを理解する尻軽)だべよ、と兄さん
の掛詞で震えるだろ?バナナ(ちんこ)とUG(アンダーグランウンド)の科学の見本は
どうしてなんで?南無阿弥陀仏。(いや、その言葉すら消える。))

こいつらには死ねと言っておきます。