X



アーキテクチャ設計, 処理方針, 規約設計など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:07.85ID:jsdDGE/i
金を稼ぐためには大工ではなく建築士になる必要がある。
0003デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:00.38ID:jsdDGE/i
>>2
しかし、ITで情報技術者試験「システムアーキテクト」を取るには
実際にアーキテクチャ設計、構築の経験を要し、
面接でそれを述べなくてはならない。
つまり、卵が先か、ニワトリが先かという事になり
新参者にとってロックされた構造になってしまう。
独学でなんとか技術を習得出来ないものか。
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:23:20.20ID:ydkJE298
常に卵が先だよ
設計経験のない一級建築士がいるとでも思ってんのか?

試験なんか受かってなくても
アーキテクチャ設計する経験なんていくらでも積める
やる気次第
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:06:51.74ID:y9QGJlwh
>>3
でも言わんとしてることは良く分かる
自分たちの利権でクソなシステム作って
排他的になってる部分って日本は多いよな
0006デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:16.41ID:tBV+l3yo
なんかいい本ない?
0009デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:36.32ID:fPQxo54S
お前らにはまだ早い
0010デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:10.86ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BHV8I
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:41.03ID:RfoszcD2
51I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況