X



java初めて少し経ちましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:10.89ID:Mf/0hSmj
プログラミング全然できるようになるきがしない…
初めは誰でもそんなもん?ですか?
0003デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:15.71ID:pFncXrHB
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも、資本でもない、分ち合い経済が、登場します!
0010デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:09.65ID:H68Z4zsJ
そっち方面から行くからザセツするんだよ
まずはPHP、Python、Rubyから始めろって侍エンジニア塾のサイトに書いてあんぞ
0012デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:08.82ID:gFgZc5FG
ML8
0013デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:43.02ID:pTgQNLfv
まあ、参考にしてる本とかサイトとか
教えてくれる人がいるならその人の能力とか
意外と本人の才能以外の要素にも左右されますし

金に余裕があるならば、ネットで評判のいい本を調べて買ったり
さらに金に余裕があれば、スクールに通うとかでもいいんじゃねえかな

ぐぐる力を身につけるのが一番だけどな!
0015デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:51.93ID:GQF9Hy3Z
>>14
1を加算するって意味やで
0017デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:07:25.94ID:sfTtNcL+
>>14
クリトリスをなめ回す感じで
0018デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:08.67ID:5T0K1ogn
>>15
シンプルでわかりやすいわ
ありがとう
サイトいくつか見たけどよくわからんかったんだわ
0020デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:47:46.05ID:9tgA9vis
単に有料になるからではない。値段の付け方がタチが悪いからだ。
さらに、将来どうなるかは、Oracleの腹一つにかかっている。
0021デフォルトの名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:06.01ID:cNXz0Lai
>>1
始めて少ししか経ってないんだから
全然できなくて当然だよ

>初めは誰でもそんなもん?
おそらく大多数はそうだろう
ただしその後の努力で大差が付く
0024蟻人間 ◆T6xkBnTXz7B0
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:42.56ID:bazuV89L
☆★☆テナント募集中☆★☆
スレッド終了のため、一緒にスレッドを盛り上げてくれる
イベント企画が出来る方を募集しています。
まずはご連絡下さい。
株式会社突撃商会 TEL 03-XXXX-XXXX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況