>>681
それだからお前はその程度なのだ。
お前は脳も性格もプログラマに向いてない。
お前はプログラマを辞めた方が、お前自身も、周りの人も、救われると思うぞ。

お前は「排他制御の忘れを、敢えて排他制御していないシングルトン上で競合させることにより落とす。
これでヒューマンエラーを低減させる(キリッ」したようだが、それが間違いだ。
俺なら「排他制御の忘れを、排他制御忘れの検出機構により検出する」だけ。
そして実装例としてその場で2重mutexを思いついて書いただけ。頻出パターンでは当然ない。

お前のコードは全部珍妙カラクリオナニー集なんだよ。
周りの奴は、お前なんて死んでくれねえかなと思ってると思うぞまじで。

ちなみに2重mutexが頻出パターンではないことは客観的に言える。
コードが「絶対に通過しないパス」を含んでしまうだろ。それがアウトだから。
それすら気づけず一生懸命、し、知ってたし、と繕うのだからアホすぎる。

ただまあ、これはもういい。知ってた/知らないは大した問題ではない。
お前の言うとおり、パターンとして記憶し、今後はそう実装するのもありだ。
問題は、既に言ったとおり、お前のコードは全部珍妙カラクリオナニーな事だ。
○○をやりたいのなら、○○をやるようにコードを組むべきであって、
○○をしたいから△△を造って□□する、みたいなコードは駄目なんだよ。
お前はそれをやってしまっている。(そしてデザインパターンも全部これだから糞だ)
適切な実装を思いつけなかったのなら上司に相談すればよかっただけの話なんだよ。
相談する勇気がなかったから上達の機会を失ってしまっている。

ついでに言うと、上記の通り、2重mutexなんて俺の思いつきでしかない。
だから、「そんな実装は糞だ。俺ならこう」という突っ張り合いはありなんだよ。
それならここで切磋琢磨出来るだろ。お前らはこの「有効な上方向への競争」ではなく、
韓国人と同レベルの「悪口の言い合い」しかできなくなってる。だからゆとりは駄目なんだ。
そしてさとりはまだ素朴にあっけらかんとしているし、こういう糞な展開も見慣れており、
ある意味俺ら前世代より冷静に対処出来ている。だから俺は救済しようとしているわけでさ。